綺麗にしてくれました。
【オフ無料★自然な束感】驚異の持続力バインドロック100束 ¥8980
あゆみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気分でデザインの変更なども出来ますので何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ*
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ABマツエクネイルサロンオーナー
ナチュラルでといったとにケバくなりました。
つけ直さなくてもいいからオフして欲しいと伝えても出来ないの一点張り。
恥ずかしくて顔を上げて歩けません。
大切なパーティがあったのに気分が落ちました。
【オフ無料★韓国アイドル風】フラットラッシュ上下(上120本/下30本) ¥6980
リサ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
貴重なご意見等ありがとうございます。
大事なご予定の前にも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を確認し改善をさせていただきます。
ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
ABマツエクネイルサロンオーナー
1度利用来た際とても良かったので2回目の来店でした。今回は束感のコースで予約しました。でも実際にお店で見せられた見本がとにかくダサくて、何度も説明しました。このお店の写真を見せたのに出来ませんと言われ意味わからなかったです。いざ施術をしていただくと、したまつ毛を抑えるテープが目に入りとても痛くて、途中で痛いですとお伝えしました。すぐテープはとってくれましたがそこからしばらく涙と充血が止まらなく次の日になっても目のふ違和感は残ったままです。完成系も思ってた通りには鳴らず、束感がバラバラで気に入りませんでした。束も次の日には無くなっており、ただのバサバサのまつ毛になりました。担当の方は多分中国人で、常に意思疎通が図れませんでした。
【ワンホンデザイン】束感マツエク ボリューム仕上げ(140本まで) ¥7980
うちこ様
先日はご来店下さりありがとうございました。
貴重なご意見等ありがとうございます。
大事なご予定の前にも関わらず
大変申し訳ございませんでした。
すぐに原因を確認し改善をさせていただきます。
ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘ありがとうございます。
ABマツエクネイルサロンオーナー
【オフ無料★ナチュラル仕上げ】最高級セーブルマツエク120本 ¥6480→¥4390
まちゃん様
お仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪
デザインやホームケアについてなど、
なにか気になることや分からないことがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
毎回可愛くしていただけて嬉しいです。
まな様
お仕上がりご満足いただけているようで安心しました♪
デザインやホームケアについてなど、
なにか気になることや分からないことがありましたら
お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
施術が早くて助かります。
口コミ限定【オフ無料】 フラットラッシュ (ドレッジーブラウン) 100本¥3980
りつ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
細かなデザインの変更やケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ*
これからも丁寧な対応に努めて参ります!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
ABマツエクネイルサロンオーナー
とても可愛いです!ありがとうございます
【初回ソフトジェルオフ無料】シンプル定額¥4980
「前回よりも少し長めで」などの漠然とした相談でも、色々ご提案してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に施術させて頂きありがとうございました。
久々のマツエクでしたが、綺麗に付けていただき大満足でした、またよろしくお願いします。
【人気NO. 1★オフ無料 】ワンホンマツエク(持ち込みOK) 120本まで¥5980
毎回思いますが、とにかく取れにくく、カールも落ちてきません。
今回は下まつ毛も付けて貰いましたが、大変満足しております。
また伺いますので、よろしくお願いします!
金額は安いので利用はしやすいです。
ただまつ毛をひっぱられたりと
結構痛さがありました。
他の方が書かれているような
すぐ取れることはなかったと思いますが
仕上がりは少し残念な感じでは有った
口コミ限定【オフ無料】 フラットラッシュ (ドレッジーブラウン) 120本¥4980
お店の雰囲気、接客態度共にとっても好印象です。
いつもありがとうございました!
【オフ不可★軽さに感動】最軽量フラットラッシュリペア60本 ¥3500
いつも丁寧な接客・施術をして下さいます!
仕上がりはスタッフによるかなという感じです。
料金がとても安く学生としては助かります!
すごく丁寧で、仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です!
また、よろしくお願いします。
仕上がりも綺麗で、1時間くらいで長さだしとワンカラーが終わりました。
またリピートしたいと思います。
【期間限定特別価格】長さだしワンカラーor グラデーション¥ 8900 → ¥ 6900
マツエクのメニューで来店しました。
予約時間通りにお店に着きましたが、少しお待ちくださいと言われて、40分ほど待たされました。
謝罪がないまま施術が始まり、デザインを決める際も担当の方がモゴモゴと話をしており、何を言っているのかあまり聞き取れませんでした。
初回はとてもよく2回目のリピでしたが、もう行きません。
【オフ無料★ナチュラル】人気No.3フラットラッシュ100本¥5980→ ¥4180
思い通りの束感の仕上がりで大満足です!
担当の方もとても丁寧で感じよかったので、またぜひよろしくお願いします!
1度目行った時本当に良かったため、2度目行きましたが。
ボリュームラッシュの500本の予約でしたが、500本の本数ところが、100本もない本数をつけてくれました。
しかもコーディングつけてくれて、毛が束になってしまい、汚くなりました。マツエクを長い時間やっていましたが、お客様に聞くこともなく勝手にコーディング付けてくれるのは初めてでした。本当に本数少なくて、ガッカリでした。接客はとてもよかったですが、腕はスタッフによると思います。
【オフ無料★極細ふわふわ】3D/4D/5Dボリュームラッシュ500本 ¥8280
お店の雰囲気、接客態度共にとっても好印象です。
ですが、仕上がりが、今までにないくらい残念でした。
マツエクは月に1回程しており、色んなお店を試すタイプなので今回も初めてお邪魔しました。
ですが、ここまで残念な仕上がりは初めてです。
施術後数日経ちますが、まつ毛には違和感しか感じず、施術直後からまつ毛のまばらさが目立ちました。
スタッフさんに聞いたところ、コーティング剤をつけたらばらつきが改善されると思い、その場で購入し、使用しましたが、馴染みません。
自まつげとエクステが馴染んでおらず、硬い素材のまつげエクステを使っているせいか、まばたきの度に瞼に当たって痛いです。
また、エクステをつける際に使用した薬剤なのか、接着剤なのか、白い無数のブツブツがまつ毛に付着していたのも気になりました。
自分でまつ毛の間を洗ったり、取れるところはピンセットで汚れをケアしながら数日経った頃にはほとんど目立たなくなりました。
辛辣なことを書いてしまい、すみません。
本当に正直に書かせて頂きました。
ごめんなさい。
ですが、本当に私としても初めての出来栄えだったので、お金払っている分すごくショックです。
いい感じに仕上がりました
【オフ不可】3D/4D/5Dボリュームラッシュリペア150 本 ¥4980
いづ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりも満足いただきこちらも嬉しいです!
またデザイン変更も可能ですので気分に合わせて
変更等もご相談ください◎
ABマツエクネイルサロンオーナー
接客はすごく良くて嬉しかったのですが、完成し目を開けると両目尻がくっついて開きませんでした。丁寧に剥がしてもらいましたが、家に帰って鏡を見ると目尻側から下まつげ半分切れて抜けていました。下まつげは人より長く自慢だったのですがかなり悲しいです。1週間後に成人式の前撮りがあるのでマツエクしたのですが下まつ毛が短くなりました。
【オフ無料★ナチュラルな目元へ】人気no.2 最高級セーブル100本 ¥3770
M様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
お時間頂いたにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフの指導及び教育に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつもお世話になっています。
早くて長持ちするのでオススメです。
say_様
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ABマツエクネイルサロンオーナー
毎回希望通りにしてくださり、助かっています。
いつもありがとうございます!!!
まな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただき
大変嬉しく思います^^
この度は嬉しい評価ありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
どの色がいいか、何回塗るがいいかなどを考えてくださり、可愛い爪に仕上がりました。
【初回ソフトジェルオフ無料】シンプル持ち込みデザインネイル¥6980
ねこぱんだ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
サービス等ご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、季節に合った様々なデザインもご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
ABマツエクネイルサロンオーナー
店にはBGMが流れておらず静かでした。
60本のエクステをしましたが30分で終わりました。
みんきー様
ご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
まつ毛すごく伸びていてよかったです!
次回もまつ毛の状態を見ながらアドバイス等
させて頂けたらと思います♪
ABマツエクネイルサロンオーナー
来店からスムーズな案内をして頂き、施術も早く染みたりもせず仕上がりも良かったです!
料金も安くて満足しています!
【オフ無料★】ハンド定額デザイン&最高級セーブル120本セット 180分 ¥9500
りー様
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ABマツエクネイルサロンオーナー
とても綺麗です!!!!デザインを見せたらそれ通りにやってくれてすごく大満足です!!!
【オフ別料金★9月限定人気】束感マツエク 60束コーティング仕上げ付き¥3800
シュウ様
先日はご来店して頂きありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
まちゃん様
いつもご来店頂き、素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)
美容液も頑張っていただいてるので
まつ毛すごく伸びていてよかったです!
次回もまつ毛の状態を見ながらアドバイス等
させて頂けたらと思います♪
ABマツエクネイルサロンオーナー
仕事終わり素早く綺麗にしていただけて良かったです!付け足しなのにモチもいいです◎またお願いします。
【オフ無料★軽さに感動】フラットラッシュ120本 ¥ 6980→ ¥ 5180
YT様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足いただけましたでしょうか?
またきになる所などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております♪
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつも大変お世話になっています。
とても施術もきれいで丁寧です。
ベッドも気持ちよく寝てしまいます。
全てに満足です。
すがっち様
とても嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです(o^^o)
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
いつも担当させていただきありがとうございます!
お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
ABマツエクネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー