モチがいいし、仕上がりも早くて嬉しい!
また、お願いします。
【オフ無料★極細ふわふわ】3D/4D/5Dボリュームラッシュ600本 ¥9280
何年もリピートしてお世話になっています。
【オフ無料★自然な束感】驚異の持続力バインドロック100束 ¥8980
初めてこちらのお店に行きましたが、まつげの技術もとても良く、次回も希望通りの仕上がりになりました。
【★自然な派に】最高級セーブルリペア60本¥5760→¥2860
20時からの予約枠があるのが仕事帰りに寄ることができるので良いと思いました。
スピーディだし、仕上がりもツヤツヤで可愛い!!
カラーの種類も豊富で良かった。
場所だけ少しわかりずらいです。近くに似たような名前のビルがあるのでマップで検索する際は注意したほうが良いです。
担当のネイリストさんも優しくて可愛らしく癒されました
また伺いたいです。
【初回ソフトジェルオフ無料★大人気ネイル】 うるうるマグネットネイル¥4980
丁寧にネイルしていただきありがとうございました!^^
【初回ソフトジェルオフ無料★】ちゅるんワンカラー&ラメグラネイル¥4600
【オフ無料★ナチュラルな目元へ】人気no.2 最高級セーブル100本 ¥3770
毎回スピーディに丁寧に仕上げていただき、取れにくいので大変満足してます!また予約も取りやすく、料金もお手頃なので月1通う身からしたらとてもありがたいです!
ギャンギャンなマツエクで毎回可愛くしてもらってます^_^
今後も利用させていただきます
【オフ無料★ボリューム】フラットラッシュ90分つけ放題200本¥11980→¥8180
いつものリペアをお願いしました!早いし取れないし本当大満足です。いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いします!
3D/4D/5Dボリュームラッシュリペア150 本 (オフ不可)¥4980
あっとゆう間に早く終わりました。
店員さんも感じの良い人でした。
またリピートしたいです(*^_^*)
【人気NO. 1★オフ無料 】ワンホンマツエク(持ち込みOK) 120本まで¥5980
ネイルとまつエクの同時施術をお願いしました。
ネイルは仕事早いし丁寧、まつエクも仕事早い。
満足です。またお願いします
施術も手際よくモチもよくて大満足です!またお願いします。
マツエクで上120下30でつけていただきました。
施術中いつもはしみないのにしみてずっと目が痛かったです。隣の方もずっと痛いと言っていたくらいです。下まつげのマツエクをする際も普通はシールを貼ってから施術するのが通常ですが、指で目を抑えられながらの施術で不愉快でした。終わったあと化粧台でメイク直しをしていたのですが、その時から3本くらい取れてしまい家に帰ってから10本ほど取れてしまいました。
【オフ無料★ナチュラル仕上げ】最高級セーブルマツエク120本 ¥6480→¥4390
あいか様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました♪
まつエク安心してお任せいただけるよう、
ABマツエクネイルサロンオーナー
丁寧な施術ありがとうございます
青木様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お色気に入って貰えて嬉しいです(*^^*)
また何かご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
ABマツエクネイルサロンオーナー
初来店です。グルーが合わなかったのか、目に入ったのか分かりませんが施術中から目尻が染みて痛かったです。施術中にその旨伝えたところ、風を当てられて終わりでした。
施術後も染みていて目が上手くあけられなく、帰宅後もシャワーの際にまつげに水が付着すると染みて痛く、少し仮眠を取った際に目が赤く充血して、目やにも酷く、目が腫れていて目尻に痛みを感じました。
マツエクの施術で腫れや痛みや充血したのは今回が初めてです。
デザインは良かったのですが非常に残念です。
スタッフさんは外国人の方が多い印象です。
お店を出る際に対応いただいた方はあまりこちらの意図を理解されていないイメージでした。
今度行くことはないと思います。
@ key様
この度はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直し、技術やサービスの向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
とても丁寧に対応していただきました。
マツエクとネイルを一緒にやっていただけるのは、とてもありがたいです!
【オフ無料★】ハンド定額デザイン&最高級セーブル120本セット 180分 ¥9500
ri様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しました。
まつエクもネイルも、どちらも安心してお任せいただけるよう、
ABマツエクネイルサロンオーナー
ふっかふかのベットで寝ている間におめめかわいくなってて大満足です!
あん様
とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました♪
まつエク安心してお任せいただけるよう、
ABマツエクネイルサロンオーナー
リピートしてます。
【学割U24★初回ソフトジェルオフ無料★】ちゅるんワンカラー/ラメグラ¥3980
まな様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました♪
ABマツエクネイルサロンオーナー
他のサロンでつけるより長持ちします!
口コミ限定【オフ無料】 フラットラッシュ (ドレッジーブラウン) 120本¥4980
りつ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
ABマツエクネイルサロンオーナー
爪の形、デザインも丁寧で可愛いネイルいつもありがとうございます!!
お店も綺麗で清潔感あり可愛いので落ち着きます♪
またよろしくお願いいたします!
【初回ソフトジェルオフ無料★定額ネイル】トレンドコース ¥ 5980
、様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ネイルご満足頂けたようで
安心致しました♪
ABマツエクネイルサロンオーナー
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
青木様
ABマツエクネイルサロンオーナー
綺麗な形で好みの色に仕上げていただいて満足です!
らむ様
ABマツエクネイルサロンオーナー
前回から、1か月以上たっても、半分取れたくらいで、まだ追加しないでも良かったのですが、免許更新があるので、伺いました。きれいに仕上げてもらいました。気になるのが、値段はお安いんですが、LDカールメニューで本数少なめなリペアがあると嬉しいです。素敵なお土産もいただきありがとうございました。また、伺います
【LDカールラッシュ ★強持続】 極上カフラットラッシュ ★120本 ¥5980
ひら様
すごく良かった
★【長さだし】ワンカラーor グラデーション¥ 8900 → ¥ 7900
Ayaka様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました♪
ABマツエクネイルサロンオーナー
綺麗につけてくださってありがとうございました!
早くて丁寧でよかったです。
【オフ無し★ナチュラル仕上げ】最高級セーブルリペア60本 ¥5760→¥2860
と様
ABマツエクネイルサロンオーナー
毎回希望通りにしてくださってとても感謝しております。
施術も丁寧だしマツエクの持ちもいいのでずっとリピートしてます!
施術後使えるお色直しブースでコスメもお借りできるので、施術後ササッと化粧直してお出かけできるのでそういうところの気遣いも嬉しい!
これからも利用させていただきます!
息子が1歳半頃から通わせて頂いてます!ワンオぺで預けたりする事ができないので、子供同伴可能は本当に本当に助かります!!!スタッフの皆さん息子にとても優しく親切でネイルやパリジェンヌしてる間も安心して通わせて頂いてます。
いつも感謝でいっぱいです!!
素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
パリジェンヌ、ハンドフット全てが一気にできるのでとても有難いです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
またよろしくお願いいたします´`*
いつも丁寧な施術ありがとうございます
いつものリペアへ。今回も早くて上手くて最高でした!あっという間に終わるのでありがたいです。どの方にやってもらっても上手いので安心してお任せしてます。ありがとうございました。またお願いします!
ABマツエクネイルサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー