今回は一緒にデザインも選んで下さり希望通りにしてもらえて大満足でした。ありがとうございます。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれはります。会話もはずみ時間もあっという間でした。まつ毛は少なく弱い方ですが、すぐにとれたりもなく2週間は綺麗に持つので満足です。またよろしくお願いします。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
SHR方式脱毛!新規導入キャンペーン♪Sパーツ3箇所≪¥4500→¥3000≫
長年通わせて頂いていますが、安心してお任せできます。
スタッフさんがご自分で納得したものを提供されているので信頼もできますし、お肌の綺麗さはビックリするぐらい若々しいです。
またエステもお願いしたいです。
期間限定フラットマットラッシュ120本★ 6400円→5900円
いつもまつげパーマでお世話になってます。
家からも近く、駐車場もあるので助かります!
丁寧なカウンセリングのおかげでいつも理想のまつげにして頂いてとても満足しています。
またよろしくお願いします^ ^
9月末まで価格パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,400
いつものように魔法をかけていただきました。
お任せで安定の綺麗な仕上がりとなんといってもモチの良さ!
1ヶ月以上ずっと綺麗な状態を保つことができました。
こちらに来店するようになってからマスカラしなくなったので、まつ毛も痛むことなく伸びた気がします。
やっぱり魔法使いのいるサロンだと思います。
扱いにくくなったら伺います!
ありがとうございましたー
いつも楽しい時間を過ごせて綺麗にもして頂きとっても嬉しいです!
のそちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術中は楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます(^^)
これからものそちゃん様の美容のお手伝いをさせてください♪
いつも同時施術ありがとうございます。
ほんとに助かります。
いつも毎月お世話になってます!
接客もマツゲも親切丁寧とにかくマツゲが取れないし最高です!
前回が大変保ちが良く、初めてリペアして頂きました。リペア、と言っても丁寧に仕上げて頂き、どのくらい保つのか楽しみです。
期間限定フラットマットラッシュ100本 ¥5600→¥5400
いつも最高な仕上がりをありがとうございます!また、来月も宜しくお願い致します^ ^
はじめて伺いました。
お話しやすく、とても安心できました。
LEDライトエクステ導入!期間限定価格フラット120本♪¥6,400→¥6,000
ここのまつ毛は他の何処よりも綺麗につくし、まつ毛が細く、ない私でも取れないので気に入りました。スタッフさんも良い方たちばかりなのですごくオススメです。
キャンペーンネイルがとてもお得で気に入っています。見本のサンプルより仕上がりの方が良かったです。チャームついてたり、キラキラビジューがついてるサンプルだと私は嬉しいです。施術も丁寧なのでオススメです。いつもありがとうございます。
絶対お得♪【9月末まで】キャンペーンネイル¥6500 →¥5800
初めてワックス脱毛をお試しでやってみました。
初めはあったかいですが、剥がすときは少々痛いです。
でもうぶ毛が取れていてツルツルになるからびっくりしました。うぶ毛が気になるところは綺麗になるのでたまにやりたいなぁと思いました。やってみて良かったです。
スタッフ様もお話ししやすくご丁寧でとても親しみやすかったです。また宜しくお願いします。
はじめてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと心地よい雰囲気でリラックスして受けることができました。
また次回が楽しみです!
ご新規様限定 フラットマット100本★ 5600円→4600円
下まつげのエクステは10日ほどしかもたない経験があったのですが、こちらで施術いただいたエクステはもちがよくていつも驚きです^ ^
しかもリーズナブルで大満足!!数ヶ月前に他店から乗り換えさせていただきました。
どなたに対応いただいてもいい感じに仕上げてくださり、気持ちの良い対応をしてくださるのでとてもおすすめです。
これからも宜しくお願いいたします。
次も楽しみにしてます!
本当に持ちが良くていつも満足の仕上がりでいてます。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!また来月お願いします
まつげパーマで根本からしっかりあげて頂いて、満足しています。次回もよろしくお願いします
延長ご新規様限定★☆NEW☆★パリジェンヌラッシュコーティング付き
人生初!!!フェイスワックス脱毛しました。施術中は痛みに少し我慢しないといけませんが、終わった後は肌がモチモチ、プルプルになりました!次の日は鏡をみると【何だか鼻が少し高くなった気がする】友達に話したら、実際に見て【ほんとだ!】と話がつきませんでした。結果的にきっと肌に艶がでて見えるのだろうと、、肌はいい感じです。
楽しいお話をしながらも丁寧な仕上がりです。来月もお願いします。
いつも安定の技術で安心感が満足です!また、楽しくお話しましょう!!
期間限定パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,400
一回目が持ちがすごくよかったので2回目もご利用させて頂きました。バウンドロックすごく良いです。二週間以上たっても半分以上ついています。すごくオススメです。
いつも丁寧に施術してくれはります。爪につけるチャームも一緒に選んでくれはり可愛く仕上がっています。キャンペーンネイルがチャームついてるデザインが多いと嬉しいです。
絶対お得♪1キャンペーンネイル¥6500 →¥5800
本当に持ちが良くて綺麗につけて頂いて満足しております。
今回も綺麗にしてもらいました!大満足です!いつもありがとうございます♪次もよろしくお願いします!
今回もネイルと同時施術して頂きました。
ほんとに助かります。ネイルも綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。
プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー