目も調子がよくて良い感じです。
ありがとうございます♪
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
初めて行きましたが、緊張することなくリラックスして
施術していただきました。
仕上がりも綺麗で満足です
ハリウッドブロウリフト★モニター募集!2024年6月末日終了¥5800→¥3000
まっきぃ様
初めて御来店いただき、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ブロウリフト、毛流れがしっかり整い綺麗なラインができましたね(^^♪艶玉ワックスで眉周りの産毛やムダ毛がなくなり、艶々しておられました(^^♪
またラインがボヤついてきたり、眉メイクがし辛いなと感じられましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
plume岡村
今回も希望通りのまつ毛にしてもらいました!いつもありがとうございます!色々話しも聞いてもらえてとってもリフレッシュできてあっという間でした!次回もよろしくお願いします!
期間限定フラットマットラッシュ120本★ 6400円→5900円
毎月お世話になってます!
雰囲気から何から何まで最高のお店です!
まつ毛も抜けにくいし最高!
来月もよろしくお願いいたします!
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
シンプルにワンカラー派のあなたに!ワンカラーorマグネット¥5500→4980
いつもながら、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
リラックスしすぎていつも寝てしまいますが希望通りに仕上がってます ^_^
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
こちらの要望にあったカールや長さ、本数を丁寧に説明・提案して頂き、希望通りの仕上がりになりました。
とても満足しています。
また次回も宜しくお願いします。
期間限定フラットマットラッシュ100本 ¥5600→¥5300
中学生の娘のブロウリフトしていただきました。メイクしても眉毛は下手にさわるとおかしくなるので触らせずナチュラルそのままでいたのできれいにすっきりしてよかったです。本人は眉毛を気にして前髪で隠していたのですがブロウリフトできれいに整ったのでおでこ出して学校に行っていて明るくなって見た目が変わると心も変わるので本当におすすめです。
希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。接客も丁寧でリラックスしながら受けれました
ご新規様ボリュームラッシュorバインドロックお試し!80束 4800円→4500円!
とても素敵に仕上げていただきました。
連れて行った子供が泣き出しても
笑顔で対応してくださり、とても嬉しかったです。
絶対お得♪1キャンペーンネイル¥6500 →¥5800
夏らしいワンカラーネイルに仕上がり大満足です!
いつもお任せでお世話になってます
毎回お話してる間にかわいくデザインしてもらって助かってます
次回もよろしくお願いします
いつも、本当に最高の仕上げに大満足です!いつも、ありがとうございます!マツエクもPlumeさん以外考えられません!ありがとうございました!
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
ハリウッドブロウリフトを施術していただきました。
細かい調整にも丁寧に応えていただき、大満足の仕上がりです。個人的に、眉が上手くいかないとテンションが下がってしまうので、細かくリクエストを聞いていただけるのは大変ありがたいです!
いつも楽しくお話しながら施術して頂いています。丁寧で綺麗な仕上がりです。時間管理もきちんとされているので後の予定も立てやすいです。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
リペアでしたがデザインもよく綺麗に仕上げてくださりました♪
リラックスできる通いやすいサロンです ^_^
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
毎回綺麗に丁寧に施術して下さり、感謝しています。
LEDにかえて、1番細いのを160本つけてもらっています
自然な仕上がりで、綺麗です
LEDライトエクステ導入!期間限定価格フラット120本♪¥6,400→¥6,000
眉の毛流れにムラがありメイクがやりづらかったのですが
悩みが解消されてメイクがやりやすくなりました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
目の調子もよくいい感じです!
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
安定の技術です。まつ毛がギュンと上がります。話しも楽しくて友達がやってくれてるようにリラックスしてます。
定期的に通っています
今回もまつげと眉毛を整えて頂き大満足です!
施術が終わって自分の眉毛とまつ毛を見て驚くほど綺麗になっていました(^-^)
パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドアイブロウリフト
最近、マツエクとネイル同時施術でお願いしてます。1回でまつ毛もネイルも完成するので、とても助かります。またお願いします。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
今回もお任せでパリジェンヌしていただきました。
要望はありません...
任せておけば、確実に綺麗に仕上げてくださいます!
今回も安定の「つけま感」が出てます!
パーマのもちも良いし、目元がしっかりしてるので日焼け止めだけで、メイクなしでもいいです!
扱いにくくなる前にまた伺いたい!
次回もおまかせでお願いいたします。
期間限定パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,400
今回も私のこうしたいを叶えてくれました!毎月ありがとうございます!
初めて利用させてもらいました。キラキラに可愛くしてもらい満足です。ただ帰ってから見ると指の裏にジェルが固まって付いていたので☆-1にさせてもらいましたが、デザイン、接客は大変満足しています。次も利用しようと思います☆
絶対お得♪1キャンペーンネイル¥6500 →¥5800
いつもお世話になっております(^^)
親切丁寧な従業員様、そしてマツエクもとれないし素敵やし
いつも気遣って下さる素敵すぎるお店です!
毎月通ってます!
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
いつもありがとうございます。ほんとに取れにくく綺麗に仕上げて下さるので大変喜んでます。
これからも宜しくお願いします。
いつもカウンセリングをしっかりしてくださり安心して施術してもらってます。また宜しくお願いします。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
いつも綺麗に仕上げで頂きありがとうございます!
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー