丁寧に手早く綺麗なネイルに仕上げてもらえてありがとうございます。
気にいっています。
次回も楽しみです。
今回は柔らかい雰囲気に仕上げていただきました。
仕上がり、なりたいイメージなどちゃんと細かく聞いてくださるんですが、何も考えずまるっとお任せしてます。
施術後の優しい魔法の言葉
「ゆっくり目をあけてくださーい」っという言葉と共に目を開けて鏡を見ると...
魔法かかってます!
まつ毛パーマだけでこんなにも雰囲気が変わるんだなぁと行く度、感動してます!
行く度にイメージを変えてもらえるので、それに合わせて服装やネイルなどを今まで以上に楽しめるようになりました。
これからもずっとお世話になりたいサロンです!
また、来月もよろしくお願いいたします!
期間限定パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,400
毎回、楽しくお話して頂ける時間を過ごせて嬉しいです!
SHR方式脱毛!新規導入キャンペーン♪Sパーツ3箇所≪¥4500→¥3000≫
いつも状態を見て、その時その時に合った施術をして下さいます。
最近はお任せでってお願いする事が増えて、完全にまつ毛はスタッフさんにお任せしてます。
毎回、納得の仕上がりで有り難いです。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
毎回パリジェンヌしてもらって右目だけ少し下がり気味になるので今回はギュンと上げてもらった。大満足です。毎回書くのですけど話しは楽しいし喋りに言ってるような感じです。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
リラックスした雰囲気がとても気に入ってます。丁寧に仕上げて、尚且つ、1時間で仕上げて貰えるのであとの予定を立てることができます。来月もお願いします。
ネイルは久しぶりですが、可愛く仕上げてくれはりました。とても話しやすい方でお時間が経つのも早かったです。お得なコースがあるのでありがたいです。行けそうだったらまた行きたいです。宜しくお願いします。オススメのサロンです。
ハンド、フットワンカラーorマグネット4,980→4,000
初めてバウンドロックをしましたが、とても持ちがよくびっくりしました。施術もはやく、とても丁寧です。バウンドロックの少ない本数のクーポンがあれば嬉しいです。また行く時は宜しくお願いします。一度試す価値有りです。
ご新規様限定ボリュームアイラッシュor バインドロック100束 6700円→5300円
まつ毛が抜ける時期だったのかすぐにばらつき取れやすかったりしたのですが前回も今回も綺麗に仕上がってます。
^_^
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
いつも大満足な仕上がりです。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
いつも思い通りのデザインに仕上がり満足です!
LEDライトエクステ導入!期間限定価格フラット120本♪¥6,400→¥6,000
どんどんいろんな所を脱毛したくなり楽しく過ごしています!いつもありがとうございます!!
毎度、本当にありがとうございます!仕上がりもバッチリ!お姉さん達の雰囲気、接客、お店の雰囲気素敵です!いつも、本当にありがとうございます!また来月も宜しくお願い致します!
いつも本当に凄く綺麗につけて下さって完璧な仕上がりで喜んでます。また1ヶ月後よろしくお願いします。
とても可愛く仕上げていただきました。
いつも子連れでご迷惑をおかけしていますが
細かい配慮もしていただき、とても感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
シンプルにワンカラー派のあなたに!ワンカラーorマグネット¥5500→4980
乳児を連れての来店でしたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。ネイルもどんなデザインにしようか迷っていたのですが、色々なデザインから似合うものを提案いただき素敵に仕上げていただけたので、足元を見るたび気分が上がります。ありがとうございました!
いつもお世話になってます
今回少し今までと変えてもらったのですがとっても良かったです
また来月お願いします
期間限定フラットマットラッシュ100本 ¥5600→¥5300
いつも希望通りに仕上げて下さるので安心してお任せしています (^^) 次回も宜しくお願いします!
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
今までに何度か伺わせて頂いています。いつも説明から丁寧にして頂いて仕上がりなども満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
顔の脱毛が、初めてでしたが痛くなく快適に過ごせました!またお願い致します!
今回も丁寧に施術していただきました。こちらで施術していただいた後は、メイクが本当に楽になります。
ハリウッドブロウリフト★モニター募集!2024年6月末日終了¥5800→¥3000
持ちが良くてすごく良かったです
ご新規様ボリュームラッシュorバインドロックお試し!80束 4800円→4500円!
いつも本当に綺麗な仕上がりで、長持ちして
日にちがたってもバラバラと色んな方向に向きにくく
下まつ毛は他店では、すぐに取れてしまうのに
長持ちして本当に満足しています。
いつも大満足の仕上がりです。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
施術している間、ゆったりとリラックスできました。手早く綺麗に仕上げて貰い大満足です。来月もお願いします。
♪eyeメニューに使える500円off口コミクーポン♪
長年お世話になってます。
安心してお任せできるので、自宅から遠くても毎月通い続けています。
話しも楽しいので、毎回ストレス発散させてもらってます。笑
期間限定フラットマットラッシュ120本★ 6400円→5900円
とても綺麗にまつげをあげていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
ラッシュリフト上下セット★¥10500→¥8600
いつも、安定の技術なので安心してお願いできます!!お話も弾んでいつも楽しく過ごさせて頂いてます!
プルーム(Plume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー