3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. フラム(FRAM)   >

FRAM【フラム】

フラム

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル2F東側
  • 圧倒的技術力の認定サロン◎マツ毛と眉毛の事ならFRAM!スタッフ募集中♪駐車場無料◎

まみゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:07:31.0

都内から長野県へ戻ってきてからやっとオススメしたいサロンに出会えました^^
    何度か通わさせてもらってますが接客はいつも丁寧かつ、親身に相談に乗ってくれるので安心してお任せできますし、お店も清潔感があり、衛生管理などもしっかりされている印象で居心地が最高にいいです◎このお店の凄いところはどのスタッフ様に施術していただいても、不満に感じたことが一度もなく安心してお任せすることが出来ました。スタッフ様も多いみたいなので行きたいときに予約が取りやすし、どなたに施術していただいても技術が全員高いという部分もリピートをずっとさせていただいている一つの要因です。
    ほかのサロンで解決できなかった悩みも解決でき、まつ毛だけでなくブロウメニューも皆様とても上手で理想の眉の形にしてくださるので、本当に大満足しています!目元に悩みがあったり、予約が取りづらいサロンに行かれていてサロン選びに悩まれている方は、是非FRAMさんをオススメです!

カールの種類が増えたとお伺いしたので、色々なものを今後も試していきたいです!
    また次回も楽しみにしています♪

《全員OK◎》最高級上質プレミアムセーブル60本(カラー変更無料)¥5000

まみゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです(^-^)

今回はまつ毛エクステでしたが
    左右差が気になるとのことでしたので
    長さとカール感を調節させて頂きました☆
    バランスよくどちらもパッチリでお似合いでした(^^♪

また犬飼不在の時でも
    しっかりとカルテに残してありますので
    別のスタッフが丁寧にご対応させて頂きますね♪

パーマも悩まれていたのでカール感など
    お気軽にご相談くださいね(^O^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    まみゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:09.0

きれいに全開にあげてくれていつも満足です^_^

新導入!LUSH LIFT◎まつげパーマ【デザイン豊富&相談OK◎】 ¥6680

• miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:36:32.0

とてもキレイな仕上がりで大変満足しています。
    前回は乾燥がひどく、キレイに仕上げていただいたのですが、まつ毛の上がり方が難しかったので。
    また、可能な限り、美容液をしっかり塗っていきます。

《リピートNo.1☆まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6680

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:57:26.0

2ヶ月ぶりでした!
    新年度、春に向けて目元をぱっちり、キレイにしてもらいました!
    今回も綺麗にしてもらって気分が上がりました!
    ありがとうございました^ ^

《美眉+美まつげSET》パリジェンヌラッシュリフト+ジュシィブロウ¥11600

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 14:33:58.0

初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど、丁寧に教えてくださったり、施術していただけてとても嬉しかったです!

《学割U24★オフ込》まつげエクステ80本¥4500→¥3500◎毛質2種類から選択◎

ゆめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^^)

初めてのご来店、そして初めてのマツエクということで
    不安があったかと思いますがお仕上がりや接客共にご満足頂けて良かったです♪
    ナチュラルに盛れてきていてとてもお似合いでした◎

デザインの変更や気になった事、ご不明点に関しては
    次回ご来店の際にいつでもご相談して頂ければと思います!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆめ様のまたの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:23:37.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも良くてとても満足でした!肌が荒れやすいことについても親身に話を聞いてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《人気No.1☆次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂けて嬉しいです(^O^)

初めてのパーマという事で緊張したかと思いますがお仕上がりに満足して
    頂けたみたいで良かったです(*^o^*)
    今回は初めてで上がりすぎるのに抵抗があるという事でしたので、カールのある
    緩めのパーマにしましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    くるんっとしたカール感があってお客様にとてもお似合いでした(*^o^*)
    ご自身でビューラーする際右目が早く取れちゃうと仰っていたので今回右目を
    特に調節して上げていきましたが、何か気になる事などございましたら
    次回ご来店の際お気軽にお声掛けくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    楽しいお話も盛り上がってこれからずっと指名して行きたいと思います!

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

まつ毛が上がると目力upで気分も上がりますよね◎

大切なご予定前にお任せして頂けて嬉しいです♪

モチやデザインなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• ゆりんらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:34:11.0

お店がオシャレで丁寧な接客でまつ毛もばっちり上がってとても良かったです♪

ゆりんらい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

今回もしっかりめに立ち上がって
    お目元パッチリしましたね◎

右目のまつ毛が乾燥してパサつきが気になりました(>_<)
    美容液での保湿ケアがおすすめです☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆりんらい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• たけもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:11:40.0

施術中のコミュニケーションもとっても楽しませていただいて、初めてのマツエク最高の経験になりました!丁寧な説明がありがたかったです

《3月限定★spring coupon★》フラットマットラッシュ 120本¥7500

たけもと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂きとても嬉しいです^ ^

初めてのマツエクという事でしたが、楽しんで施術受けていただけて、
    お仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです\(^^)/
    今回はコーティングの方もしっかりさせていただきましたが、
    その後モチなどはいかがでしょうか?

またデザインの変更など分からないことあればお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    たけもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MKPさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:16:04.0

いつもお世話になっています。毎回、必ずキレイにまつげをあげてくれます。

MKP様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もご満足していただけて何よりです☆

遠方からのご来店ですが
    ご予定合わせて通っていただき嬉しいです(*^^*)

今回は左目のまつ毛の
    乾燥と切れ毛が少し気になったので
    保湿ケアもしっかりめにしていただくのが
    オススメです(^^)

また分からない事などございましたら
    いつでもご相談くださいね(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    MKP様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:40:14.0

いつも沢山お話ししていただきありがとうございます^^

るん様

いつもごご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)

今回も状態を見ながらしっかりめにパーマをかけさせて頂きました!

いつもお話しに付き合って頂きありがとうございます!!!
    次回も楽しみにしています(^○^)

またモチなど様子見て頂いて、
    わからない所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• さとこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:34:46.0

手際良く 綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の状態を詳しくお話いただけたので、自分のまつ毛を大切にして少しでも増えるように努力したいと思います。時間はかかるかもしれませんが、頑張ってみます。ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします!

《全員OK◎最高の軽さ×持続力★》フラットマットラッシュ 80本¥6500

さとこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もご満足して頂けて何よりです(^-^)

美容液を使い始めて頂いてから
    1ヶ月ほど経ちますが
    徐々に効果を感じて頂けるようになると思いますので
    コツコツ頑張りましょう♪

まつ毛が成長するとエクステのデザインの幅も
    広がると思いますのでオススメです◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:43:28.0

根元からぱっちり上げて頂きました!とっても綺麗なカールでまたお願いしたいとおもいます。

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(*^o^*)

当店でパーマをかけるのは初めてでしたが、お仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです!
    まつ毛が長く濃いので根元から立ち上げると更にパッチリ見えてきて
    とてもお似合いでした(*^^*)
    乾燥が若干気になった為保湿美容液ご購入頂きましたがその後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    長さ濃さは十分あるのでまつ毛の内部まで保湿してくれる美容液でケアして頂くと
    とても理想的なまつ毛になると思います(^O^)
    モチやかかり具合も改善してくると思うので是非毎日2回使ってみてくださいね◎
    その他気になる事ございましたら次回ご来店の際お気軽にお声掛けくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

黒野

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:28:57.0

今回もありがとうございました(^_^)
    楽しいお話に満足のいく仕上がりに大満足です。
    是非またお願いします。

あかりん様

いつもごご利用いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^_^)

いつもお話しに付き合って頂きありがとうございます!!!
    次回も楽しみにしています(^○^)

またモチなど様子見て頂いて、
    わからない所などございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:09:51.0

初マツエクだったのですが、口コミなどを見てフラムさんで担当スタッフさんに施術していただきました。 説明がわかりやすく自分の希望に沿ったデザインを考えていただいてすごく満足でした!1時間ほどの施術もお話をしていてあっという間でした。他のデザインも試してみたいのでまたお願いしたいです^_^
    今回はありがとうございました。

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのマツエクという事でしたが、お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです^o^
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    今回はナチュラルなお仕上がりだったと思うので、
    また長さや毛質などデザイン変更あればお気軽にご相談くださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:39:18.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。ここに来る度に、まつげ育毛頑張ろって思えます。スタッフさんの温かいアドバイスのお陰です。また、次回もよろしくお願い致します。

ちーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

まつ毛美容液でケアされているおかげで
    まつ毛の状態がすごく良くなってきましたね◎
    今回は右目尻が気になりましたので
    また継続していただければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• 静佳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:08:05.0

定期的にまつ毛美容液とまつ毛パーマをお願いしています。毎回丁寧に施術していただきとても満足しています。また行きたいと思います。

《大人気SET☆》パリジェンヌラッシュリフト+ラッシュアディクト¥11600

静佳様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

今回はホームケアの美容液のおかげか
    まつげの状態が良くパーマもかかりやすかったです☆
    できるだけ継続していただければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    静佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• ガブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:32:22.0

いつもお世話になってます!!
    毎回まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、
    安心しておまかせできます(o^^o)

サロンの雰囲気も落ち着いているので、
    お昼寝感覚で行けるのも最高です笑

また次回もお願いします♪

ガブ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回もご満足して頂けて何よりです(^-^)

季節やまつ毛の生え変わりなどで状態が変化しやすいので
    またご相談させて頂ければなと思います♪

ご予定に合わせてまたお待ちしてます(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ガブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• cocoaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:16:03.0

眉毛を整えていただきました。
    サロンは初めてで緊張していましたが、とても親身になってお話を聞いてくださって、とても満足な仕上がりでした!!また、沢山お話をしてくださって、とてもリラックスできました。お友達にも褒めて貰えました!また行かせてもらおうと思います。ありがとうこざいました。

《人気No.2★美眉スタイリング》-パリジェンヌジュシィブロウ-¥5500

cocoa様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです^o^

サロンでお手入れされるのが初めてで不安だったと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけて、
    お仕上がりもご満足して頂けたみたいで良かったです◎

今回は書き足しをしなくていいように平行眉に整えていきましたが、
    その後お困りな事などはないでしょうか?
    また分からない事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^o^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    cocoa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• namoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:33:55.0

まつげとまゆげ両方とも綺麗にしていただきました。
    まゆげは今まで自己処理をして形が定まらなかったのですが、今では形を保つのがとても楽になりました!相談も丁寧に聞いてくれたので、理想の形です!
    まつパは、施術していただいてから20日ほどたっていますが綺麗に上がっていてメイクが楽です。
    もっと早く行けばよかった。絶対また行きます!

namo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^O^)♪

初めてのサロン利用ということで
    不安や緊張などあったと思いますが
    お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

まゆ毛とまつ毛を一気に整えるとお顔の印象も
    ガラッと変わってくると思いますので
    気分が一転しますよね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    namo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• ha-ruuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:56:06.0

初めてお伺いしました。
    親切丁寧な接客、雰囲気も良かったです。
    まつ毛もしっかり上がり、ブラインドアップ効果も凄く、目が大きく見えます。
    またお願いしたいと思います。

ha-ruu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです^ ^

今回はパリジェンヌラッシュリフトでかけましたが、
    お仕上がりや接客共にご満足して頂けて嬉しいです♪
    しっかり上がってよりパッチリなお目元になりましたね☆
    またモチなどはいかがでしょうか?

美容液の効果の方も次回楽しみにしてます♪

分からない事などあればお気軽にご相談ください^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ha-ruu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mushroomさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:47:02.0

初めての来店で最初は緊張しましたが施術中はリラックスできいつのまにか寝ていました。
    仕上がりも思っていたとおりで満足できました。
    まつげのケアの方法等もわかりやすかったです。

mushroom 様

数あるサロンからFRAMを選んで頂き嬉しいです!

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが
    リラックスして頂けて良かったです♪
    お仕上がりもご満足して頂けたみたいで嬉しいです◎

今回はお目元の形に合わせてラッシュリフトのパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がりとてもぱっちりしてきてとてもお似合いでした♪
    購入頂いた美容液も使って頂いて、是非まつ毛のケアも頑張ってみてくださいね^ ^

モチなども様子見て頂いて気になる所などございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    mushroom 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高倉

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:31.0

眉毛のかき方まで丁寧に教えて頂いて、お店の雰囲気も良かったです

きーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からFRAMを選んでいただき嬉しいです(^_^)

眉毛のサロンでお手入れされるのが初めてで不安だったと思いますが、
    お仕上がりご満足して頂けたみたいで嬉しいです◎

元々の自己処理が平行ぽく処理されていたので
    なるべく書き足しが少なくなるよう平行の形に整えてさせて頂きました!
    その後メイクでお困りの事はないでしょうか?
    また分からない事ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    きーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

高倉

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:11.0

事前の説明から施術までとても丁寧で、安心して施術を受けられました。施術中も楽しい時間を過ごすことができて、仕上がりはもちろん全てにおいて満足できました。
    まつ毛が綺麗に上がってテンションも上がってます!
    本当にありがとうございました。
    またいきたいです!

ひなた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

安心して施術受けていただけて、
    お仕上がりも満足して頂けたようでなによりです^o^

まつ毛がパッチリだと気分も上がりますよね(^-^)
    まつ毛の状態もとても綺麗で長さもあったので、キープできるよう
    ケアの方もしっかりしてあげてください^ ^

お話しできてとても楽しい時間でした!ありがとうございました♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:54:22.0

妹の紹介で知りました。
    初めてでよく分からないことが多かったのと
    自分の肌のこと等で不安なところはありましたが
    よく話を聞いてくださって施術してもらったので
    そのあと痒みや腫れがなく安心しました。
    仕上がりも綺麗でほんとに大満足です。
    ありがとうございました、また行きます。

桜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(^ ^)

初めてのまつげパーマで不安があったかと思いますが
    接客やお仕上がり共にご満足頂けたみたいで良かったです♪
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした◎
    美容液を使って頂いていると思いますが、その後のモチ等はいかがでしょうか?
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    桜様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:47:23.0

眉毛自体いじるのが初めてで全てが初めてでわからないことだらけだったけど丁寧に教えてくれてたり、アドバイスもくれてとても良かったです!手入れ方法や眉毛の描き方も教えてくれてとてもキレイな仕上がりでまた行こうと思います!!ありがとうございました!

《人気No.3◎全国TOP10》パリジェンヌブロウリフト美眉パーマ¥5500

ねね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めての眉毛のお手入れということでしたが
    自まゆ毛の形をいかしつつ
    綺麗に整えていきましたが

その後いかがでしょうか。

描き足しはほとんどなくてもいいようにお仕上げしましたが、
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ねね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松下

• fuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:21.0

初めてで少し緊張していましたが、事前の説明もとても丁寧で安心して楽しく施術を受けることが出来ました。
    また接客や店内の雰囲気もとても良く、気持ちのいい空間でした。仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います!

fuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、初めてのまつげパーマでしたが
    お仕上がりや接客共にご満足頂けたみたいで良かったです♪
    調整しつつしっかりめにかけさせて頂きましたが
    ぱっちりと上がってきていて、とてもお似合いでした!!
    また様子を見て頂いて気になる事がありましたらお気軽にお声掛け下さいね(^ ^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    fuu様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

新垣

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:36:15.0

いつもお世話になってます。毎回とても良い仕上がりで大満足してます!!今回もありがとうございました!!次も担当スタッフさんを指名させて頂きますので、宜しくお願いします!!

あむ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    今回もご満足して頂けて嬉しいです(^-^)

いつもパッチリかわいいです☆
    またデザインの変更などもできますので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

まつ毛が乾燥しやすい季節なので
    ケアも頑張ってみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

犬飼

• Fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:36.0

施術もですが、事前の説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも以前通っていた所よりも良く満足出来たので、次回からもぜひ利用させて頂きたいと思います。

Fuu様

数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです^o^

安心して施術を受けて頂けて、
    お仕上がりも満足して頂けたという事で良かったです!
    その後モチなどはいかがでしょうか?

パーマのかかりやモチはケアしてあげることでも変わったりするので
    分からないことがあればお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    Fuu様のまたのご来店をを心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:32:33.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、接客が良くて安心できました。綺麗に仕上げてもらったのでまた行きたいです!

ちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からFRAMを選んで頂き嬉しいです(*^^*)

今回が初めてのまつげパーマということで
    パリジェンヌラッシュリフトをかけて様子を見て頂くという感じでしたが
    お仕上がりや接客共にご満足頂けたみたいで良かったです!!
    ぱっちりめに上がってきてましたね◎

また持続期間や気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にいつでもお声掛け下さいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

フラム(FRAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー