マッサージ力強くて気持ちよかったです。
丁寧に施術してもらって良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
人気No1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足つぼ+ヘッドスパ100分6980
肩こりがひどかったですが、スッキリして帰ることができました!
疲れに合わせてくださり、全身の疲れがしっかりと取れました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【肩こり,腰痛、足むくみ改善集中ケア】天然植物アロマリンパ美脚60分4200
初めての全身アロマでしたが気持ちよかったです!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
お値段以上のマッサージでした。
背面全身のオイルマッサージでした。
温かい石を使ったマッサージも付いてきてとても気持ちよかったです。
カジュアルにリラックスしたい時にうってつけだと思います。
癒しのアロマオイルリンパマッサージ♪ヘッドスパ付き60分 3980
指圧が甘く、頼んでいた首周りはやってもらえず、、あんまり上手じゃなかったです。
接客も良く丁寧に対応してくださいました。
心残りは
選択したアロマの香りがほとんどなかったことです。
オイルマッサージは最高でした。次回もよろしくお願いいたします
【頭・眼精疲労+首肩・腰痛、足むくみ改善】全身アロマリンパ70分5100円
肩、首こりがひどく、眠れなかったので施術して頂きました!とても気持ちよかったです。痛いかどうか適宜確認してくださって、とても優しかったです!
肩、首こりが原因の頭痛もなくなったので本当に良かったです。
これから夜ぐっすり眠れるようになるのが楽しみです。ありがとうございました!またお願いします
一回でむくみがたくさん取れてよかったです
【新★脂肪と戦う】2ヶ所キャビ&ハイパーW使いで徹底退治!70分 6980円
店内の雰囲気はエキゾチック、落ち着いている、といった感じです。スタッフの接客は的確なアドバイスもあり、話しやすかったです
いつもは皆さんフレンドリーで優しいのに、なんだか初めからあたりが強かった。時間より早めに行ってるのになんだかせかされ、アロママッサージだと大抵オイルの種類を選べるのだが、せかされて部屋に入れられてそのままマッサージがはじまり、いったい何のオイルを使ったんだろうか?時間がたつにつれて撫でるような施術になり、こういうやり方なのか?と疑問。とにかくリンパが流れるとか、ツボに入るとかは感じなかった。担当の人によるのだろうと思う。あと、シーツ代が始めから含まれてなく、別途請求となってるのが疑問。絶対請求するのに、始めから料金に入れておかないのは何か理由があるのだろうか?
【首肩・肩甲骨!体の疲れは背面から 】 天然の植物アロマリンパ60分4200円★
気持ちよかった、ありがとうございました
何回目かわかりませんが、いつも通っています。
辛い疲れをゴリゴリほぐしくれて、ただし筋肉の位置に戻った気がします。肩や腰がスムーズに動くようになりました。
人気No.1【肩こり・足むくみ・頭痛】全身アロマ+足裏+ヘッドスパ100分7980
新宿に用ができた時はよく利用します。
特別足が疲れていたので重点的に施術して貰えて助かりました。
いつも店内は清潔で素敵な雰囲気、対接客も丁寧でとても気持ちよかったです!
もみほぐし最高でした^^
首と肩の酷いコリに悩んでいたので、力強いマッサージがとても気持ちよくてだいぶ楽になりました。
食いしばりなどによる顔のコリもほぐすコースがあればもっと良いと思いました。
疲れが溜まったらまた行きたいです。
何度か利用させていただいていますが、変わらず気持ちよかったです。強さが強めなのが好みなので、伝えたら変えてくれます。短い時間でもしっかりツボおさえているので足が軽くなりました。
【☆むくみ改善美脚集中コース】太ももから足裏までしっかりケア♪60分4200円
初めての3Dキャビ速身でした。
夏になるとどうしても脚が浮腫み今まではリンパマッサージを受けていたのですが、痛みも全くなく脚が軽くなりました。
一度で浮腫みがすっかり無くなる物ではないと考えているので、また近うちに伺いこのメニューを受けたいとおもいます。
10分足裏角質除去も痛みもなくゴワつきがツルンと無くなり気持ちいいです。
担当して下さった方はうつ伏せが辛く無いか、施術が痛くないかこまめに聞いて下さりとっても優しかったです。
【強力の3Dキャビ速身】☆脚のむくみ/冷え/だるい/美脚50分 4380円
とにかくめっちゃくちゃ体軽くなりました!
ゴリゴリだったんですけど、ちゃんと強めにマッサージして下さり、私にはちょうど良かったです!
海外の方でカタコトだったり、ちょびっと雑なところもありましたが、とても笑顔が素敵で親切で優しかったです!
そして、アロマトリートメントのおかげでお肌プルもちになりました。また絶対行きます!
【時短ケアアロマリンパ】 上半身と下半身50分 3900
対応は丁寧にしていただきました。
ただお声かけはしましたがだんだん力が強くなっていってしまい、帰ってきて脚があざだらけでした、、
《人気No.2》黒温石の力全身アロマオイルリンパマッサージ疲労対策!90分6700
場所は雑居ビルにあって、怖いですが。オイルマッサージが上手です。接客の感じも悪くないです。
マッサージがとても上手でいつもスッキリします
何度も利用しています。アロマオイルでリンパを流してくれるので、整体や普通のマッサージでは取りきれない疲労感や凝りが解消されてスッキリします。
どの方に当たっても技術が高く、至福の時間が味わえます。また利用します。
疲れに合わせてくださり、全身スッキリ致しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます^_^本当に大好きなお店です!
スタッフのみなさんは優しくとっても丁寧です!お値段もお財布に優しくありがたいです!またいきます!
久しぶりに当たりだと思った!大満足です、ありがとうございました
夜行バスできてそのまま受けました。オイルマッサージ60分でしたが気持ち良すぎてあったかい石もいいツボでした、ほぼ寝てしまい追加で30分お願いしてやってもらいました。急なお願い聞いてもらいありがとうございました!!中国出身と聞いて身内にもいたので嬉しくなりました!また東京に行った際はよろしくお願いします!
建物はドンキの通りで看板があるのですぐわかります、建物が古いのでそうゆう匂いはしますが、オイルの匂いも詳しく選べてよかったです。
全身の疲れや、足のむくみなど、しっかり取れました。乾燥も防げ助かっております。
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
マッサージ最高でした!
1番です!
1日でこんなに身体が良くなった実感が凄かったです。
お近くなら、度々訪れたいのですが、
東京に行ったらまたお願いするつもりです。
身体の大きい肩こりをしっかりホールドして
マッサージしてくれます。
天国気分でした!!!
担当スタッフさんありがとうございます!
プリンセスリフレッシュ 新宿店(Princess Refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー