3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. フットセラピ― ソラリアプラザ店   >

アシノケンコウトカンポウセラピーノセンモンテン フットセラピー ソラリアプラザテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-2-43
  • 西鉄 天神駅直結/地下鉄各線 天神駅より徒歩3分

だっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:50:36.0

初めての本格的な足つぼマッサージで、足つぼの施術を受けている間は「これは、かなり痛いかも…」と少し涙目になりつつ、終わった後は足先からじんわりと温かくなっていくのを感じました。身体全体を丁寧にほぐして緩めていただき、凝り固まっていた上半身がすごく楽になりました。施術後の夕食がとても美味しく感じ、その日はぐっすりと眠ることができました(*^^*)

《初回限定》 紅コース75分

足の健康とKAMPOセラピーの専門店 フットセラピー ソラリアプラザ店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    足裏がデトックスされると、一気に巡ってくるのが分かりますね!
    お家で過ごすお時間も充実されたようで私も嬉しいです♪
    寒くなってまいりますので、またいつでも温まりにいいらしてください。

中島

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:25:07.0

毎回、心身共にリフレッシュされて、元気になることができます。ありがとうございました♪
    続けてこれたおかげで、疲れがとれました^_^また、間あかないうちに来店したいです!

《WM会員人気No1》ビューティーオーダーメイド100分が20%OFF

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:21:23.0

足ツボマッサージをしていただきました。
    最中はとても痛かったですが、痛いところはどこのツボか教えてくださったり、終わった後は足がとても軽かったです。
    足の裏が終わった後にふくらはぎをマッサージしていただいたのですがそれは気持ちよくてうとうとしてしまいました(笑)
    また行きたいと思います。

【台湾式足つぼ+ふくらはぎ】 足極上コース40分

• せいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:53:10.0

冷え性であることなど、たくさんの悩みを初めに聞いてくださり施術して頂きました。施術後に体がポカポカして、全身が軽くなったのを感じることができました。職業がら疲労が溜まりやすいので、毎月の自分へのご褒美に通いたいと思います!ありがとうございました!

《新規さま限定》KAMPOビューティ75分体験

• coroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:09:45.0

もうむちゃくちゃ、気持ち良かったです。
    強めの足ツボをお願いしましたが、本当にすごく足が軽くなって、最高でした。
    関節が硬いので、そんなアドバイスもして頂き、とても親切でした。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

足の軽さを体感していただけて良かったです。
    アドバイスさせていいただいたことを実践しながら、お身体を労ってあげてみてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

中庄谷

• かたつむりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 02:14:09.0

足ツボ刺激してもらいスッキリ出来ました。
    なかなか予約取れない人気店です。
    また伺います。よろしくお願いします。

【台湾式足つぼ+ふくらはぎ】 足極上コース40分

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スッキリとできたようで、嬉しいです。
    お身体の土台となる足を整えることで全身血液の巡りが促されスッキリとデトックスできます♪

またお身体のメンテナンスにお待ちしております♪
    中庄谷

• ysfrvrさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:29.0

いつも本当に気持ちよく、身も心もほぐれます。

《リンパトリートメント》プレミアム漢方養生75分 20%OFF

いつもフットセラピーにお越しいただきありがとうございます!
    ゆっくりしていただけたようで私も嬉です♪
    疲労回復されたいときはいつでもお任せくださいね。

中島

• 奈来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:34.0

足つぼ初体験で、すごく痛いと覚悟して来店しました。
    施術中も痛みが大丈夫か気にかけてくださったり「痛いのは今だけですからね!終わったらスッキリしますよ!」と適宜励まして下さったり(笑)
    痛いと懸念して避けていた足つぼでしたが、終わってみると本当にスッキリ気持ちよかったです。

《平日限定クーポン》台湾式足つぼ+ボディ・ヘッド 60分5900円

また、はじめての足つぼをお任せ下さりありがとうございました!
    声かけも心の励みになったようで良かったです(*^_^*)
    当店の足つぼは台湾式なので刺激は強めですが、施術後はとてもスッキリしますよね!
    ぜひまた疲れが溜まる前にデトックスしにいらしてください♪

吉弘

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:31:36.0

施術前にカウンセリングしてくれて相談できたのがよかったです。また伺いたいなと思います。

【台湾式足つぼ+ボディケア】 60分コース 20%OFF

はじめてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    カウンセリングでしっかりお身体の調子をお話ししていただけたので、その日のお身体に合った施術をすることができました!
    足つぼでしっかりデトックスしたあとに全身ほぐすことができたので、お帰りの際にはとってもすっきりされてましたね♪
    ぜひまた疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてください。

吉弘

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:36:59.0

今回全身とても疲れておりましたが私に合わせてかなり念入りに流して頂き、本当に見違えるように楽になりました!
    本当にありがとうございました。
    技術、接客ともに毎回大満足なお店でここをこえるお店はなかなか見つけられません!
    また宜しくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お久しぶりの施術だったこともあり、お身体の変化も感じていただきやすかったですね!
    充実した日常のためにも、一緒にお身体整えてまいりましょう♪

中島

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:12.0

久しぶりの足ツボでしたが、凄くスッキリしました(^^)
    痛いところの原因も教えてもらい、どこがあまり良くないかも再確認出来ました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

《冬限定》足つぼ&かっさビューティ―ヘッドスパ 40分4900円

先日はご来店ありがとうございました♪

久々の足つぼは効いてましてね!
    足つぼでしっかり老廃物を流すことで終わった後は足が軽くなっていて良かったです。
    また疲れた時などに足つぼのメンテナンスにいらしてくださいませ。

森永

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:07.0

初めてこのコースを選びました。短時間のコースですが、して頂きたいところを満遍なくマッサージして頂き、満足することができました。このお得なプランをまたぜひ申し込みしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♪

平日限定ではございますが足つぼも全身ボディができるので施術後はすっきりされていて全身がほぐれていました!
    ぜひまた同じコースでメンテナンスにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしています(^^)

森永

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:42.0

頭の重さが気になり予約をしました。
    施術中も必要以上に会話をされることもないので、リラックスできました。終わった後は、目の開きが実感できるほど頭がほぐれていました。
    また、予約します。ありがとうございました。

デコルテコルギ50分20%OFF

先日はご来店ありがとうございます♪
    リラックスできたみたいで、嬉しいです。
    デコルテには、リンパの最終出口があるためしっかり緩めていくと
    デトックスできるので首、肩、頭がすっきりしてきます♪

またお身体のメンテナンスにお待ちしております♪

• ツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:49.0

ソラリアの中なのでアクセスも良く、とても感じが良いスタッフさんにお出迎え頂いて終始リラックスして過ごせました。マッサージもとても気持ちが良く体がすっきり軽くなりました。私の場合、足ツボはとても快適で、ふくらはぎのスネの内側がちょっと痛ぎも…という感じでしたが終わったら軽すぎて本当に幸せです。自分では圧をかけれない背面もしっかりと押して頂いたので、何もしなくても常に痛みがある首肩が楽になり、毎日苦痛だった電車の中も快適に過ごせました。絶対リピ確定でメンテ通いします。担当してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました。

首肩楽になられたようで何よりです。
    ご自身で足裏されてるので、表面柔らかかったです。
    定期的にメンテナンスされる事で、徐々に快適な時間が増えると嬉しいです。

前田

• かたつむりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 03:51:27.0

強めの指圧でしっかり体を解してもらえました。
    足ツボの反射区で体の悪い部分を細かく教えてもらい、その後、身体の悪い箇所をしっかり整えてくれます。終わった後は身体がとても軽く効果抜群で、改善されました。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい感想をありがとうございます!
    足つぼすると、身体のだるさが抜けていきますよね☆

頑張ってるお身体への癒やしとメンテナンスにいつでもお待ちしております♪

• こぐまぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:00:51.0

台湾式とのことで、ひたすら痛いのか?とドキドキしましたが全くそのようなことはなく。個室、ウェアも用意されており大変満足しました。

先日はご来店ありがとうございます♪
    台湾式は刺激的ではありますが、その日のお体によっては滞りがあったりとしますがすごく足裏が柔らかくツボに入りやすく老廃物の流れが良かったです。

また疲れが溜まる前にメンテナンスにお越しください(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

森永

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:12.0

とっても足が軽くなりました!台湾式だからめちゃくちゃ痛いかな…と思ったのですが、痛気持ちいい位でした!「絶対寝ないぞ!」と意気込んでましたが結局寝てしまうくらい気持ちよかったです。

【台湾式足つぼ+ふくらはぎ】 足極上コース40分

足つぼって痛いイメージがあるからドキドキしますよね・・・(^^)
    ドキドキを超えたら後は睡魔との戦い(笑)
    リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• エリママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 20:13:11.0

足ツボとボディケアで肩こりがスッキリ。
    足のむくみも取れたので帰りはブーツがゆるゆるでした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    足つぼとボディケアだけでも肩コリが軽くすっきりなりますよね(*^_^*)
    むくみも取れてブーツがゆるゆるになるのは良いすっきりですね!!

また疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてください。

森永

• ぬーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:30.0

重たかった脚がスッキリしました。気持ち良くていつのまにか爆睡でした笑

【台湾式足つぼ+ふくらはぎ】 足極上コース40分

嬉しい言葉ありがとうございます(*^_^*)
    だんだんと気持ち良くなって眠くなりますよね♪

また疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。

森永

• あゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:02:21.0

毎回、とてもリラックスでき、癒されて帰れます!体の疲れもとれ、足の先から頭の先までしっかりほぐされています。ぐっすり夜も寝れました。

ぐっすり眠れたようで良かったです!
    ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

高原

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:07:02.0

足ツボは絶妙な力加減で、終わった後は全身の巡りがよくなった気がしました。
    かっさのヘッドスパも、すっきりしました!
    また行きたいです^_^

巡りがすぐ良くなるのは身体が素直な証拠ですね(*^_^*)
    次回は全身がオススメです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

愛川

• よしぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 16:51:37.0

はじめて利用させていただきました。
    足ツボは確かに痛いのですが身体の悪いところに効いている感じです。終わったあと血行もよくなり軽くなりました。
    かっさヘッドスパも少し痛いですが終わったあと目もスッキリぱっちりになります。
    足ツボ施術前の漢方の足浴や施術中にホットストーンで体を温めていただけるのもポイント高いです。
    また利用したいです。
    ありがとうございました☆

血行が良くなったみたいで嬉しいです。かっさも頭にある老廃物を流していくので多少の痛みはあるかとおもいますが効いてる証拠です。
    足湯とホットストーンで喜んでいただけて嬉しいです。

森永

• とにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:51:41.0

時間を忘れるくらい、リラックスできました。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

とてもリラックスしていただけたようで良かったです!
    また心身共にお疲れを取りにご来店下さい。

奥田

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 19:09:24.0

大変丁寧に施術していただき、終わった後には身体の循環が良くなったせいか、とても寒い日だったのに身体はとてもぽかぽかしました。全体的に疲れはとれて満足ですが、足つぼの効果がもう少し感じられればよかったなと思ったことから、そのことについては、星を一つマイナスさせていただきました。

全体的に疲れがとれてスッキリされたようで嬉しいです♪
    足つぼの効果についての貴重なご意見ありがとうございます。
    あともう少しのところを頑張ります。

また疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

森永

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:04:04.0

足つぼがしたくて、初めて来店しました!
    最初に足湯をするのでリラックスできましたし、すごく温まりました。
    足ツボも痛気持ちよかったですし、ホットストーンにも癒されました。
    終わった後は脚がすごく軽く、楽になりました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    足湯で温まることで筋肉がほぐすことで血液が巡り、リラックス効果もあります!
    足つぼは老廃物を流す事で足が軽くなるので気持ち良くなっていただけて嬉しいです。

足や身体の疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。

森永

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:48:02.0

初めて利用しました。
    清潔感のある店内で、薄暗い照明が良いです◎
    ベット上で腎臓あたりを温めていただき
    汗をかくほど終始ポカポカでした。
    指圧はお任せしましたが丁度よく
    60分はあっという間でした。
    終わった後は脱力感が続き次の日も軽かったです。

体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    循環が良くなると体が軽くなるので、足つぼを定期的メンテナンスに加えるのオススメです。

前田

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:37:36.0

長時間の仕事が続き、たまには自分の足を労わろうと思ってお願いしました。自分でケアするよりもプロにお願いしたほうが確実なので!
    足湯がとても心地よくてびっくりしました。自宅でもやりたいくらいです。
    施術に関しては、久しぶりの足つぼだったのもあって、どこを押されてもごりごりじゃりじゃりしていました… 確かに痛みはあるのですが、これでスッキリするのであればと思ったら耐えられるくらいです。おかげさまで、終わった後はかなり足が軽くなっていました!
    ありがとうございました。次回はオススメいただいたデコルテ部分も施術して頂きたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    頑張った後の足つぼは格別に効きますよね、、!
    お身体を定期的にリセットして上げる事で、日常のパフォーマンスもぐっと上がるはずです♪
    また養生されたい時にはお任せ下さいね(^^)

中島

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:30:56.0

何となく入ったのですが、足つぼとカッサでかなりすっきりできました!すごく良かったです。

足つぼは最初は刺激が強いですがだんだんスッキリになってきますよね!
    足つぼとかっさでスッキリになられたようで嬉しいです。

疲れが溜まる前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ♪

森永

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:10:54.0

足ツボとカッサの40分コースをお願いしました。
    初めて利用させていただきましたが、店内が広々していて清潔感がある店内でした。
    最初に足湯をしましたが、見たことがない赤い色の湯で、それだけでも身体がポカポカしてきました。

施術はちょっと痛いけど我慢できるぐらいの気持ちよさ。
    目にタオルはかけていたものの、私の身体の状態を見てちょうど良い加減にしてくださっているような気がしました。

終わる頃には、呼吸がしやすくなっていてびっくり!
    肩周りも辛かったのですが、なんと肩も楽になっていました!

足ツボ自体は、過去に何回か受けたことがありましたが、「足ツボだけで、しかも短時間でこんなに変わるんだ!」と、感動しました。

足つぼの効果を実感していただけたようでとても嬉しいです。

足つぼ定期的に受けていただけると、身体の循環が良くなって疲労も軽減しやすくなるので
    ぜひ続けてみて下さい。

前田

• ysfrvrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:44:34.0

平日のキャンペーンでお得でした。
    最初の足湯、ホットストーンなど体を温める気配りがありがたかったです。
    マッサージは本当に気持ちよくて体がほぐれました。
    またお伺いします!

体が緩まれたようで何よりです。
    気温差が激しい時期が続きますので、体調管理に足つぼオススメです!

前田

フットセラピ― ソラリアプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー