5. 目黒マッサージ足爽   >

目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口

メグロマッサージアシソウ・アシウラ・セイタイ・リンパセンモンテン・メグロニチグチ

• 東京都品川区上大崎2-17-3 北斗目黒ビル3B
  • JR目黒駅西口徒歩50秒/JR山の手線/南北線/目黒線/三田線
    4.2

めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:35:12.0

いつも気持ち良いマッサージをありがとうございます!
    グリグリと痛気持ちいいマッサージで、体の止まってた血流がグングン動き出します。
    スタッフみなさん手が温かく、途中のホットストーンで更にポカポカ!GOD HAND!
    +500円で漢方オイルに変更できます。
    普通のと漢方、両方経験しましたが、絶対漢方がいいです。ポカポカ度がすごいです。

【女性限定】全身リンパ+美脚(正面+背面) 70分 ¥5480

目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】目黒西口からの返信コメント

めぐみ様
    お忙しい中口コミと高評価、温かなお言葉を頂き大変嬉しく思います。いつもありがとうございます。
    「GOD HAND!」というお褒めの言葉を頂けるようサービス向上・技術力UPを今後も目指してまいります。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

まためぐみ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

目黒マッサージ 足爽【足裏・整体・リンパ専門店】

東京都品川区上大崎2-17-3 北斗目黒ビル3B
    ・目黒西口 徒歩約1分
    ・TEL : 03-6874-6808
    ・営業時間 : 11:00~26:00

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 19:42:10.0

オイルマッサージをやっていただきました。今回の方は、膝や足の裏での施術が少し独特で、気持ちは良かったものの、私的には、いつものオーソドックスな方が良かったかな。。また通わせていただきます♪

【肩甲骨背中、むくみの方へ】整体+ふくらはぎオイル 50分 ¥3980

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:52:42.0

整体だと駅周辺のお店の中で高めですが、時間的にこちらしか空いていなかったので伺いました。担当された方がまだなれていなかったのか諸々不備があり困りました。施術中も時々止まり(中々な時間)、休憩?と思うほどでした。こちらが動くとまたマッサージが始まるという状態でしたので、もし寝ていたらと思うとぞっとします。担当者に当たり外れがあるのだと思います。

全身スッキリ整体/マッサージ/もみほぐし60分 ¥4450

• ココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:29:17.0

全身リンパ+デコルテ・腕+頭+お腹足裏計150分¥12800

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 18:37:56.0

いつも指名で予約しています。
    担当者さんはとても上手くて、いつも丁寧に施術してもらいました。

★温活美容効果抜群★(俯せ上半身+下半身)リンパ+頭【ベン石温癒付き】 60分

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 08:13:43.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-06-07 09:30:24.0

とても素晴らしい心使い。今回はアロマでしたが今回のスタッフさんの場合はドライマッサージがよりgoodだと感じました。アロマもドライと使い分けして通いたいと思いました。

【平日16時まで受付限定】全身アロマリンパ50分+ヘッド10分☆60分 ¥4500

[投稿日] 2024-06-05 12:32:27.0

施術の技術も高く、強弱も私にはピッタリです。スタッフの皆さんの対応もよくリラックスできました。

SEIKO様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

またお疲れの時がありましたらいつでも利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:58:29.0

トレーニングで体がガチガチになったので、お願いしました。技術あります。ありがとうございました。

漢方経絡アロマリンパ上半身 or 漢方経絡美脚リンパ  40分¥3980

いつもご利用ありがとうございます。

今後も体調管理のお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:56:59.0

とても上手でスッキリしました。ありがとうございました!

お褒めの言葉で嬉しい口コミまでいただき大変感激致しました。

• Erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:11:54.0

力強い施術でまさに筋肉を揉みほぐしていただきました。力加減も聞きながら行ってくださり痛気持ちよかったです。体も軽くなりました。また行きたいです

Erina様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の施術により日頃のお疲れが少しでもとれたことをご実感いただけたようで大変嬉しく思っております♪
    Erina様はマッサージさせていただいた箇所が全体的にリンパがすごく詰まっているような感じがしましたので、しっかりとお身体を温めて血行をよくすることをオススメいたします(^.^)

Erina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ユリユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:41:56.0

肩と首がかなりこっていて辛かったのですが、丁寧にマッサージしていただきとても楽になりました。温かい石でのマッサージも気持ちよく凝りがほぐれました。
    その日はグッスリ眠れました。ありがとうございました。

ユリユリ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    さらに口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    今後も全力をつくして施術させていただきますので宜しくお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• 池ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-31 21:24:46.0

セラピストの女性スタッフさん、施術(マッサージ)、大変丁寧で、気持ちよかったです。蒸しタオルなど、こちらの細かな要求にも、きちんと応えてくれました。お話も上手で、心身ともにたっぷりとリラックスできました。ありがとうございました。また、お願いします。

池ちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    または嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

次回、ご来店の際はより満足して頂ける
    施術をご提供させて頂きますので楽しみにしていて下さい。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 12:43:29.0

とても汗をかけて気持ちよかったです( *´艸`)

しぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

今後も体調管理のお手伝いができたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:11:18.0

力があって凄い上手でした。また予約します。

【平日16時まで受付限定】全身アロマリンパ+美脚+ヘッドスパ☆60分 ¥4500

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます(*^-^*)
    口コミも高評価を頂きとても嬉しいです!!

お疲れを感じましたらぜひお越し下さいませ!
    Erina様のご来店を心よりお待ちしております。

季節の変わり目なので体調を崩さないようお気を付けくださいませ。

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 00:03:57.0

いつもお世話になってます。
    力加減はちょうどよく痛気持ちいい感じがやみつきで体の疲れがとれて満足してます。
    またお伺いします!

《冷え、むくみ・疲労回復のおすすめ》 高級漢方アロマ全身経絡65分¥5480

しょうこ 様:

いつもご来店いただきありがとうございます。

高くご評価いただいたコメントに感謝致します。

当店の技術や接客などいろいろご評価いただき、ご満足いただけてとてもうれしく思います。

これからより良いサービスを提供するように頑張ります。

引き続きよろしくお願い致します。

• すあまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:01:51.0

整体50分でお願いしました。
    右肩が痛く、そのせいか片頭痛がひどかったのですが、施術いただいたあとは、すっかり良くなりました。

今回施術いただいた方のお名前を聞き忘れましたが、どなたでしたでしょうか、、!
    とっても上手で、次回もぜひお願いしたいと思いました。
    「そう、そこがこってるとこ!!!」というツボを的確にぐぐぐいーっと押してくれるので、めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【肩こり改善☆本格的全身整体】 50分 ¥3980

すあま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

すあま様に高評価とお褒めのお言葉をいただき、本当に光栄です!!

またお身体のことでお困りのことがありましたら、何なりとご相談くださいませ。
    今後とも、日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

すあま様のまたのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• Erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 23:39:29.0

心地よいサロンです

【店長オススメ!人気!】漢方経絡アロマ60分+漢方足裏リフレ30分    90分

Erina様

いつもご利用頂きまして
    ありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミも感謝いたします!!

またのお越しを
    心よりお待ちしております(*'▽')

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:50:14.0

深夜まで営業しているのでありがたいです。
    いつも安心で施術してもらって、スタッフさんも優しいです。
    定期的に伺いたいです。

《期間限定》360度全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000⇒¥9900

ひな様

素敵な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

褒めて頂き誠にありがとうございます。すごく嬉しいです。
    もっと頑張りたいと思います。

ひな様満足させるため努力致します。

次回のご来店お待ちしております。

• ココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:07:28.0

店内は新しく清潔で、店員さんの雰囲気も良かったです。60分のコースでしたが、電話が鳴って取りに行く間、ストップタイマーを止めてくれていたのも誠実で好感が持てました。施術も60分間、ずっと丁寧にやってくれました!

ボディ ケア+ふくらはぎアロマ+ヘッドスパ60分¥4800

ココア様

当店をいつもご贔屓にして頂き大変ありがとうございます!

暖かい言葉がとても励みになります。

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

これからもお疲れの時はいつでも思い出してお立ち寄り下さいませ(^ ^)

ココア様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 21:41:20.0

今回もすっきりしました。
    また伺います。

まゆ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用下さいますよう何卒宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:28:51.0

とてもリラックスできました。

Satomi様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    効果実感して頂いてとても嬉しいです。
    定期的にしっかりと流すことで更に持続しやすくなります。
    是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-06 20:21:12.0

強さも好みに合わせてくれます。施術技術も高く満足しています。スタッフの名前と顔を判る様に表示してもらえたら嬉しいです。スタンプカードにその日の担当者名前を書いてもらえたら嬉しいです。

【平日16時まで受付限定】全身ホットストーンオイルマッサージ 60分¥4980

SEIKO様:

いつもご来店いただきありがとうございます。

高くご評価いただいたコメントに感謝致します。

これからより良いサービスを提供するように頑張ります。

引き続きよろしくお願い致します。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:34.0

とにかく安く驚きました。
    女性のマッサージ師さんでしたが、しっかり力を加えてしてくださいます。
    男性のお客様も多いようです。

【人気No1疲れ撃退・リフトup】アロマリンパ+小顔フェイシャル+頭100分¥7980

あさ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    さらに口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:38:39.0

すごく楽になりました!ありがとうございました!

【肩こり改善☆本格的全身整体】 50分 ¥3980

はなちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます^ ^

引き続きお身体を改善するため
    頑張っていきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:41:25.0

いつも満足です

漢方アロマトリートメント全身 (血行促進★カラダ巡り) 90分 ¥7980

たき様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

効果実感して頂いてとても嬉しいです。

定期的にしっかりと流すことで更に持続しやすくなります。

是非またのご来店お待ちしております♪

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:20:36.0

1回目がとても良かったの再度伺いましたが、とても残念でした。
    おそらく、お店に入ったばかりの方だと思います
    体はまだ良かったのですが、足に関してはポイントのズレたところを撫でる・押すといった感じで全然気持ちよくありませんでした。
    またオイルを使うため防水シートを足元に敷いていたのですが、そのシートで足を包もうとするので、全然包めない&ゴワゴワして痛かったです。その上に私の足に座った状態で施術をするので、ますます痛くなりました。
    感じはとても良かったのですが、次回は別の人にお願いしたいです

【疲労解消一番人気コース】50分全身整体+30分足裏 計80分  ¥5980

ももも様

また、せっかくご来店いただきましたのに、施術内容について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。早速、事前のカウンセリングやご説明など含め、担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

サービス業として再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長

• ブリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:55:04.0

とても施術が上手く、毎回スッキリします。
    オイルマッサージも最高です。ありがとうございます。

ブリー様

いつも大変お世話になっております。
    お褒めの言葉・高評価の口コミ迄大変嬉しく思います。

技術向上への励みと日々の活力になっております!

またの御来店を心よりお待ち致しております♪

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:34.0

駅近なのも〇
    疲れや、リラックスしたいときに通っています!
    もみの強さも調整してくれるので、いつもスッキリしています!

【平日限定】全身整体60分+全身アロマリンパ60分 計120分 ¥9000

よう様。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き、感謝しております。仕事の励みになります。

今後とも、よう様の癒しのひと時をお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します♪

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:04:38.0

100分とても丁寧にマッサージしてらいました。とても気持ちよかったので途中寝落ちしてしまいました。またお伺いします

全身アロマリンパ+足裏リフレ+ヘッドスパ100分¥7980

まいまい様

目黒のリラクゼーションの中選んでいただき本当にありがとうございました!

ご満足頂いて何よりも嬉しいです!

まいまい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

目黒マッサージ足爽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー