お腹ぽっこりが悩みで反り腰かな?と思いつつ自分ではよく分からず、他の骨盤矯正をうたうところに行っても効果があるのかもイマイチ分からずということもありましたが、こちらではお試し1回で施術前と後でハッキリわかる腰の変化を感じてとても驚きました。初回で「通いたい!」と思えることは初めてです。良い口コミが多くて驚くと共に信頼できるところだと思えました!無理な勧誘も無く通う際の料金体系も大変明瞭なのも信頼できます。定期的にお邪魔したいです!
【骨盤を整えて内から綺麗】インナービューティーコース【90分】¥5500
ちょっぴー様
数ある整体院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミも頂き励みになります!
初回で変化を感じていただけて嬉しく思います。
まだまだお身体良くなりますので、運動と併用して行くと理想へ近づきます。
是非ともお手伝いさせてくださいね
今後もよろしくお願いします。
丁寧に解説いただきながら施術いただき、ありがたかったです。実際の施術もとても加減良く、初回利用でしたがかなり体もスッキリしました。次回も利用しようと思います。
人気No2【頭も体もお任せ!】整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
肩凝りや巻き肩がきになり来店しました。とても緊張感動がほぐれてかなりスッキリしました!
この度はJ’Sメディカル整体院〇院へご来院いただき誠にありがとうございます。
肩こりや巻き肩でのご相談をいただき、施術でリラックスしていただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。整体やマッサージを通じて肩や首まわりの緊張を緩め、骨盤矯正やヘッドスパと組み合わせることで全身のバランスが整いやすくなります。今後もお客様一人ひとりに合ったケアを心がけ、肩こりや姿勢の改善をサポートしてまいります。ぜひ継続的にご利用いただき、さらにスッキリとした状態を実感していただければ幸いです。
J’Sメディカル整体院 門前仲町院
紳士に施術に取り組んでいただき、あらゆる部位をやっていただけました。
しっかり深部まで届き、効いてる感じがとてもしました。
とてもお優しい担当者の方で満足です。
人気No.1【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
ひろ様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体、良くなっていきます。
辛くならない身体を手に入れていただければと思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
ざっくりとした状態で伺いましたが、丁寧に見ていただき体がスッキリしました!
【骨格から女性らしいシルエット作る】美容整体コース【60分】¥3300
りこ様
先日はご来院ありがとうございました。
気になるところ、まだまだ改善できます!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
首肩腰の凝りをしっかりほぐしてくださり、体の歪みもチェックしながら私に合った施術をしていただきました。背術後は足の長さもしっかり整い、丸くなった背中も自然に良い姿勢になり大満足です。ありがとうございました。
みやえり様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体しっかり良くしていきましょう!
心よりお待ちしております。
連日の猛暑や日常のストレス緩和のため、ほぐしとリラクゼーション求め初めて利用させていただきました。
カウンセリングにより、本格的なカラダの矯正を行う整体院であることを改めて感じました。初めてのことから緊張はしましたが、骨盤の矯正、背部の歪みが改善されました。
あくまで、カラダに記憶させるためにも継続的な治療が必要なことも理解できました。丁寧に施術をしてくださり、からだの正しい位置を確認できました。ありがとうございます。
【7月☆猛暑による疲労/不眠/肩こり改善に!】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
肩こりがとても楽になりました。満足です。
あきあかね様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体もっと良くなります。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
腰が痛くなったので見てもらい、だいぶ楽になりました、ありがとうございます!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
丁寧に問診していただき、コリや痛みのある部分を的確にほぐしてもらえました。骨盤の歪みによって足の長さに左右差がありましたが、施術後には両足の長さが揃っていて即効性に驚きました。長年のコリもほぐれスッキリしました。
プーさん様
次回のご来院を心よりお待ちしております。
説明が分かりやすく、施錠も満足でした
のびのび様
次回のご来院を心よりお待ちしております。
直近の激務の疲労軽減を目的として行きましたが、それ以上にラクになりました。
かずき様
先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
とてもハードに動かれてますので全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
最初にご説明いただく際も、詳しくお答えしてくださり、どこが悪いせいで今不調がでているのかが理解しやすかったです。
施術前後で肩の軽さが全く違ったので驚いています。
これから、肩こりと姿勢を改善するために通うのが楽しみです。
エビ様
次回のご来院を心よりお待ちしております。
体の構造をご説明いただき、どの部分が歪んでるいるのか、負荷がかかっているのかをしっかりと理解できました。
また利用させていただきたいと思います。
テル様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体まだまだ良くなります!
ハードに運動されてますのでしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
姿勢の改善が感じられとても良かったです。
またきたいです。
【6月☆梅雨時期の肩こり/頭痛/疲労感を改善】全身整体+ヘッドスパ75分¥4950
yw様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体まだまだ良くなります!
しっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
初めて整体を受けさせていただきましたが、カウンセリングのところから丁寧にしただき良かったです。また、施術もとても気持ち良く終わったあとは体が軽くなったのを実感できました。
【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥4600
Piichi様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体もっと良くなっていきます!
しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
私の症状に対して丁寧に施術をして頂いたお陰で、改善しました。
機会を作って再度行きたいと思っています
【パフォーマンスを向上】ストレッチボディメンテナンスコース【90分】¥5500
monmon様
先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
これから運動も始めたいということですので全力でサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
初めての訪問で、筋肉のコリや骨の歪みをチェックしながら、全身をほぐしていただきました。着替えを貸していただけるので服装も悩まなくて良いです。2回目を1週間~10日後におすすめされました。また伺いたいと思います。
【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥9900→¥3300
ac888様
先日はご来院ありがとうございました!!
お身体、まだまだ良くなっていきます!
とてもメンゾクしました
【肩こり腰痛の方】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥9900→¥3300
次回のご来院を心よりお待ちしております
体の仕組みを丁寧に説明していただきながら施術していただきました。肩も首もかなりスッキリしました!ありがとうございました。
chiaki様
先日はご来院いただきありがとうございました。
お身体、まだまだ良くなっていきます!
しっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
小顔美造形コースを選びました。
説明も丁寧で分かりやすく安心して施術していただきました。普段あまり動かさない顔でしたので痛みはありました。痛気持ち良い表現が合ってるかもしれません。
他の施術も試したいですね。
【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥9900→¥4600
スカイ様
先日はご来院ありがとうございました!!
お顔もお身体もどんどん改善していってください!
しっかりとサポートさせて頂きます。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
初めての整体でしたが、たくさんの説明をしてくださり
自分の体のタイプや、今後のケアの仕方などもよくわかりました。
写真も撮っていただき、ビフォーアフターもよくわかりました。
スタッフの方も気さくで、続けてみたいなと感じました。
はなかっぱ様
次回のご来院を心よりお待ちしております。
初来店でしたが、体の不調の原因や、自宅で自分で出来るケア方はなど、終始丁寧に説明してくれました。
40分の施術で体に大きな変化があり、驚きました。
次回も楽しみです。
りり様
よかったです
次回のご来院を心よりお待ちしております
自身の体の状態を考慮しながら、メニューも柔軟に対応いただきました。施術内容にも満足です。
☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950
harumakikun様
次回のご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な問診と説明で自分の体のことがよく理解できました。なにより、施術が終わったあとの体の痛みや辛さがとても和らぎ、技術的に素晴らしいと思います。
今回が初回だったのですが、また継続的に体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。
しろ様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体まだまだ良くなっていきます!
しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
ガチガチに固まったコリを見事にほぐしてくれました。
身体の作りから丁寧に説明してくださり痛みの原因を知る事が出来勉強にもなり頭とカラダがスッキリして帰る事ができました。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
hiromi様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体、まだ良くなっていきます。
しっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ちしております。
いつも通りしっかりと施術していただきました。
これからもより疲れにくい体づくりを目指して通いたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
お身体、まだまだ良くなります。
しっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来院をお待ちしております。
前後の変化もしっかりあり、説明もとてもわかりやすかったです。
固まっていたところもほぐれて、呼吸も楽になりました。
着替えも借りれるので助かります。
ぴーす様
お身体しっかりとサポートさせて頂きます。
次回のご来院を心よりお待ちしております!
丁寧なご説明と施術ありがとうございました!
これからよろしくお願いします!
お身体、まだまだ良くなります。
しっかりとサポートさせて頂きます!
次回のご来院をお待ちしております。
JSメディカル整体院 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー