4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店   >

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 第一鳥駒ビル 5階
  • 池袋東口徒歩1分.ZARA.,ヤマダ電機、ビックカメラすぐ鳥駒第一ビル5F
  • みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 09:38:27.0

たくさんあるお店の中でやはりコチラを選んでしまいます.技術も接客も毎回大満足です!

【美脚】むくみ解消&冷え改善!足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】からの返信コメント

みっちゃん様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎度当店の施術にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:51:41.0

この度はありがとうございました。
    マッサージがとても上手で、
    とても気持ちよかったです。
    金額もお手頃なので、是非また利用させて頂きます。

【首肩こり/腰痛/脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

e様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 22:50:27.0

友人と一緒に利用させて頂きました。
    お店は清潔感があり、
    オイルマッサージでこの金額なら
    コスパがとてもいいと思いました。
    担当のスタッフさんも良い方でした。
    全身ほぐれてとても良い時間を過ごせました!

e様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たにちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:33:46.0

強めのマッサージで凝り固まった背中をじっくり柔らかくしてくださいました。

終わった後、頭、首、肩周りき重さが無くなったようで、可動域も広くなりました。

オイルも、オイルマッサージ後のホットタオルも、たっぷり使ってこのお値段は素敵です。

同じ時間の中でも、もし、ふくらはぎや太ももは背面だけでなく表面もマッサージしてもらえたら、より脚がスッキリしただろうと思いました。

マッサージ前後に出していただけるお茶もありがとうございました。

たにち様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術の良い効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、
    力加減や重点的にほぐしたい箇所などありましたらお気軽にお申し付けください。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:17:08.0

力加減が少し弱いかな?とおもったのですが、終わってからとても身体が楽に感じました。首から僧帽筋にかけてのストレッチが、今までにない感じで良かったです。背中が伸びて、血流が良くなりました。

【肩こり×肩甲骨×腰】全身整体マッサージ+足つぼ+ドライヘッド100分6680

ふみ様
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、

• asariさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-22 00:34:07.0

少し楽になってお腹もスッキリしました!またよろしくお願いします。

人気NO.1→全身アロマリンパマッサージ+キャビorハイパーナイフ痩身90分6980

asari様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• annさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:04.0

ふらっと寄ったんですが、気持ちよかったです。

ann様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 03:02:00.0

整体、最高でした!
    肩凝りにめちゃくちゃ効きます。他店でインドエステ通っていてそっちも肩凝りを治してくれるのですが、こっちのお店の方が効き目が長持ちするような気がしました。

【やり放題2時間整体】全身整体ボディマッサージ!疲れ徹底すっきり120分7980

しほ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:52:13.0

凝り固まった身体を、辛いところを中心にしっかりほぐして頂きまして、首、肩周りの動きが良くなりました。

【肩こり、首、腰お疲れ方に】全身整体ほぐし+ドライヘッドスパ60分3980円

N様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:26.0

ちょうどいい強さで、とても心地よく、体がスッキリしました!丁寧な施術でとてもよかったです!ありがとうございました!

な様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ちゃんみちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:36:24.0

すごく丁寧な施術でした。ネットに掲載されているメニューの内容に忠実な内容で、誠実な印象を受けました。駅からも近く、とても利用しやすいです。

ちゃんみち様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• うるしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:08:16.0

マッサージの力が強くていつもすっきりして帰れます。
    今回は特に足のむくみがつらかったのですが、解決しました。
    また行きたいと思います。

うるし様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

• たきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 18:44:41.0

当日予約させていただきました。
    とても力強くて気持ちよかったです

たき様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:28:00.0

施術が始まってから特にどこが凝っているか聞かれましたが、始まる前に聞いていただけるとこちらの要望を事前に伝えられてもっと良かったかなと思いました。
    値段相応のサービスかなと思いました。

ゆか様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:10:12.0

体が本当にスッキリしました!
    お値段もお手頃でまた利用します。

ナナ様

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• タナチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:08:21.0

オイルマッサージ90分してもらいましたがすごい上手くて丁寧でよかったです!初めて行ったとこですがスタッフさんも丁寧で優しくてまた是非行きたいと思いました!!
    おすすめです!

【肩こり撃退、眼精疲労に】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ70分4980

タナチ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• みにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 13:39:13.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。
    上手なのにお値段もリピートしやすい価格で助かってます。

【疲労回復】整体もみほぐしマッサージ+足裏&ふくらはぎ(60分)3980円

みにゃ様
    2度目のご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:25:20.0

気遣い、接客全て完璧で癒されます^_^

もこ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:51:18.0

90分ハイパーナイフやってもらいました。4ヶ所集中で施術して頂き、痛みもないし気持ち良くて寝てしまうくらいでした。むくみもなくなりすっきり。またぜひやりたいです

えみ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ant-mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:18:46.0

凝りのひどいところを集中的にほぐして頂きスッキリしました! 接客も丁寧で満足です。 枕がふわふわで気持ちよくて寝落ちしそうでした(笑)

ant-m様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:35:29.0

身体が楽になり、助かりました。

あおたん様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• りんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:29:38.0

疲れを取りたい&脚を細くできればと思い伺いました。しっかりアロマもみほぐしとキャビで脚ほぐしていただきました。終わったあとはスッキリ感を感じられリフレッシュできました。90分でこのお値段はとてもコスパ良かったです。

りんく様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:10:46.0

コルギが痛気持ちいい強さで、とても良かったです。

【速攻つや小顔】ハイパーナイフ+デコルテ+小顔コルギ+ヘッドスパ60分5500

kt様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:59:43.0

初めてお試しでハイフ受けましたが、施術後に早速ハリとツヤが出た気がして大満足です。
    スタッフさんの接客も変に気を遣わずフレンドリーな感じで良かったです。
    ボディトリートメントと組み合わせてフェイシャル関係のメニュー付けられるのが、本当に便利でありがたいです。
    お手頃価格なので、とても助かります。
    マッサージもちゃんとツボをとらえていて力加減もちょうど良くて最高でした。
    メニューも豊富なので、また伺うのが楽しみです。

C様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• みずはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:38:20.0

丁寧に接客、施術してくださり、疲れも取れました。

【肩こり/脚のむくみ撃退】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ100分6980

みずは様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:14:53.0

時間が空いたので急に予約させていただきましたが、とてもきれいな部屋で驚きました。サービスも素晴らしく、終わったあとはスッキリしました。オイルをこのお値段で提供していただいて感謝しています。ありがとうございます!

みなみ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:23.0

多分3番の方だと思います。
    とっても自分好みでした!
    力加減も凝りがある部分もわかってくれて気持ちのいい時間でした。
    また機会があればお願いしたいです

【肩こり、むくみ疲れ改善】全身リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド90分6750

はむ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 17:27:34.0

母と2人で利用しました。自分を担当してくださった方が6番さんか9番さんか確認し忘れてしまいましたが、施術後は身体が軽くなりリフレッシュできてとても満足でした。母もとても満足していました。ありがとうございました!

ちな様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:19:17.0

店内の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂きとても満足しました。
    ぜひまたお伺い出来ればと思っております。

ゆ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• セイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:07:14.0

夜分までやってくださっていて助かりました。

セイナ様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー