5. 癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店   >

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】

イヤシソウシンサロン アシユカ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-10 第一鳥駒ビル 5階
  • 池袋東口徒歩1分.ZARA.,ヤマダ電機、ビックカメラすぐ鳥駒第一ビル5F
  • ようちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 06:11:00.0

完全個室ではありません。箇所箇所で
    言わないと、痛みが残ります。

【肩こり、首、腰お疲れ方に】全身整体ほぐし+ドライヘッドスパ60分3980円

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店【アシユカ】からの返信コメント

ようちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    率直なご感想をありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けてまいります。
    是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• Angelaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:53:47.0

今日ありがとうございました。とても気持ちよかったです&親切です。また行きます!英語も上手な方です!

Angela様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:56:28.0

【速攻つや小顔】ハイパーナイフ+デコルテ+小顔コルギ+ヘッドスパ60分5500

N様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ちゃーみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 01:15:19.0

今回はじめてフェイシャルをお願いしましたが、終始肌をこする感じの施術で、
    敏感肌のせいか翌日から全体的に赤みとブツブツができてしまいました。
    普段私は、肌をこすらないように生活しているので、施術スタイルが合わなかったのだと思います。
    次回はボディマッサージでお願いしようと思います。

小顔ハイパー+コルギ+ヘッドスパ◆温感引締め石膏パック60分5980円

ちゃーみー様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お客様への配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に沿って施術できるように、これからもスタッフ一同、心がけていきたいと存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:23:09.0

とても癒されました。

【美脚】むくみ解消&冷え改善!足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分3980円

ひろちゃん様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:32:37.0

肩こりがひどく、重点的にほぐしていただきました。
    痛くないかをこまめに聞いてくださってありがたかったです。
    すごく体が軽くなりました!ありがとうございました!

ありす様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• Pikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 03:11:53.0

何度もリピートしているのでスタッフの方の
    技量にバラ付きがあるのは理解しています。
    その上で気になったので書かせて頂きます。

いつも70分アロマのコースで入らせていただきますが今回担当していただいた方は、まず脚のマッサージから始まってびっくりしました。。今まで2桁以上こちらも利用していますし、他のサロンでも必ず上半身からの施術がセオリーだと思っていたのでちょっとモヤモヤしました。

始まる前に何処が疲れてるかの確認もなく、
    オイルを垂らす際も冷たいですや、ホットタオルを
    のせる際も熱くないですかなどの声かけもありませんでした。

こちらの強い施術は気に入ってますが
    今回は施術自体もリンパを流すというより
    拳で骨の上をゴリゴリされるようなものが多く
    もみ返しというより打ち身のようなだるさが残ってます。。

また、これは今回に限らずですがホットタオルの生乾き?のような匂いが気になり正直、体にその匂いがつかないか不安です。。

お店の雰囲気自体は気に入っているので
    スタッフの方の技量のバラ付きの改善を願っております。

【肩こり撃退、眼精疲労に】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ70分4980

Pika様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回の施術においてお客様への配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:50.0

接客も施術もとても丁寧で、大変満足です。

【完全個室】全身アロマリンパマッサージ+お腹/デコルテ/ヘッド90分5980円

じゅんじゅん様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:43:32.0

肩と腰痛がひどいことを伝えると、重点的にほぐしていただきました。
    施術後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました!

【首肩こり/腰痛/脚むくみ】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ60分3980

ありす様

また貴重なご意見をいかだきましてありがとうございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:19:12.0

2回目の訪問です!
    とっても良かったのでまた利用させていただきます!

あ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    毎度当店の施術にご満足いただけているご様子で大変嬉しく思います。

• ぽぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:24:35.0

久しぶりに訪れました。
    以前とだいぶスタイルが変わっていて、最初の聞き取りや終わってからの対応などは無くなって施術に時間をかけているのだと思います。
    とても親切な対応をして下さったのですが、帰りに何処が凝っていたのかなど聞きたくて待っていたのですが担当の方はもう他のお客様に入られた様子で、10分ほど放置されたので帰りました。
    混んだので仕方ないですが、お茶を飲んだら帰って下さいと一言あると良かったと思います。
    施術は良かったです。ヘッドだけもう少し強めにお願いすれば良かったなと思ったので次回はそれでお願いしたいと思います。

ぽぴぃ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• peaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:44:25.0

キャビテーションを今回もやっていただきました!
    少し忙しかったようで予約時間よりあとになりましたが
    ちゃんと時間かけてやってくださいました。

随時強さや寒くないですか?と聞いてくれましたし助かります。
    またいきます^^/

『強力痩身』贅沢脂肪分解キャビテーション3箇所選択+痩身マッサージ60分5980

pea様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:38:02.0

とてもとても硬い身体でしたが、しっかりとほぐしてもらいました。スタッフさんありがとうございました。
    また利用させていただきます。

つばめ様
    また貴重なご意見をいかだきましてありがとうございます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:06:12.0

初めて行きました。
    スタッフさんは多国籍。男性のお客さんも多いようで、会計や来店が重なると賑やかな感じでした!
    施術はパワフルで指先までビリビリくる感じで気持ちよかったです。強めが好きな方にはぜひお勧めしたいです。
    太ももや背中の肉がほぐされた感じでスッキリしました。
    またぜひ伺いたいです!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かほべーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 08:18:48.0

初めてだったので緊張しましたが、とてもスッキリしました!ありがとうございました。

かほべー様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 05:45:36.0

浮腫や肩こりなどが気になり身体メインぷらすでフェイシャルを追加したのですがもうすっっっごくスッキリしました!
    強めのマッサージが好きなので私的に力加減も丁度良く、首や肩は凝ってて少し痛かったのですが気付いてくださり加減してくれました!
    でもその痛みに耐えて終わったあとは本当に肩が軽くてびっくり!
    顔もキャビテーション10分を追加したのですが、小顔コルギもオススメしてくださり軽く施術していただきました。
    少しやっただけで目がぱっちりして軽くフェイスラインが引き締まった感じがしたので、次回はオススメしてくださった小顔コルギと石膏パックのメニューをお願いしたいと思います!

【本気痩せ×脂肪撃退】ハイパーナイフ痩身+リンパ痩身マッサージ120分11000

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術の良い効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    星5つの高評価、大変光栄でございます。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:44:07.0

ゴリゴリガチガチの背中と足をたっぷりとほぐしていただきました。セルフケアでは難しいところもしっかりとやっていただけるので助かります!施術していただいた方もとても優しく、とても居心地が良かったです!

【痩身×疲労解消】ポッコリお腹周り撃退!ハイパーナイフ痩身60分5500円

あ様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

• まゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:05.0

リニューアルしたのか店内がとても綺麗になっていました。
    施術もとても満足しました!ちゃんと細くなるのを毎回感じます。

まゆみ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:26:29.0

めちゃくちゃ痛かったです。
    それだけリンパが詰まっていたのかもしれませんが。
    強くて痛いのが平気な人にはいいと思います!

りさ様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、力加減や重点的にほぐしたい箇所などありましたらお気軽にお申し付けください。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:53:53.0

夜中も空いてるとのことで予約しました。ハイパーナイフの講習を受けているとは思えないような、ガチャガチャした動きでしたが、体は少しポカポカしました。ハイパーナイフのコードが体に触れて移動します、そういうの気にならない方であれば全体的にコスパはめちゃいいです。また、骨に機械の突起部分が当たって痛かったけど、めんどくさいから言わなかったら、流石にアザになってました。次からは施術してもらうときは流石に言おうと思います。ただ日本人ではないので、そこら辺はお値段との兼ね合いかなと思います。
    少しコリが取れたので行ってよかったです。でも鼻のきわにできた赤みだかアザが翌日になっても良くならないので、本当に気をつけないと火傷とかするかもと思いました。また、機会があればお願いしたいです。

【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパーナイフ痩身60分4980

みー様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    みー様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様がお求めになるご要望をくみ取り、つねにご満足いただける施術ができますよう努力重ねてまいります。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:42:29.0

上半身のマッサージで肩こりがよくなりました。

高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:44:42.0

肩凝りがとてもよくなりました。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:05:45.0

初めて伺いました。店内は可愛らしい雰囲気でスタッフさんも感じもよく、施術もとても気持ちが良かったです。結構広範囲でマシンかけてくれました。マッサージの力加減も良く、終わったあとはとてもスッキリしました。また伺います!

【痩身×疲労解消】ハイパーナイフ痩身+リンパ+美脚+4箇所選べる 90分8500

ゆぅみか様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:59:16.0

人生初のマッサージを受けましたが、すごく気持ちよかったです。最初予約していた内容よりも高いメニューを紹介されてそれに変更してもらうことになってしまいましたが…

かえ様
    また貴重なご意見をいかだきましてありがとうございます。

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:21:11.0

N様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• mikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:50.0

1年半以上ぶりに久しぶりに来店しました。
    内装も変わっていてとても素敵になっていたのと、今回の施術が過去一自分の求めていた以上の技術で、本当に本当に気持ちよかったし滞っていたものが流れた感じがして、年内に来れて本当に良かったと思いました!
    来年はちょこちょこ通うことにします!大満足でした!

【太ももシェイプ&ヒップUP】強力リンパマッサージ+ハイパーナイフ60分5500

mikko様
    高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

• dabaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:23.0

力加減も良く気持ちよかったです。

daba様
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:47:05.0

とても次の日楽になりました!
    あとスタッフさんがとっても美人で優しいでした!!

【肩こり、むくみ疲れ改善】全身リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド90分6750

てっちゃん様
    高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:46:07.0

北京語?も聞こえるけど、日本語も上手。どこの人?って不思議でした!日本人がよく使う、すみません。が自然すぎて対応してくれた方はコミュ力高かったです。
    施術も丁寧&上手で、色々なお店に行ってましたが、これからはこちらのお店でお世話になりたいと思ってます!

chisa様
    高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

• きょうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:42:16.0

時々利用させていただいています。行きたいて思った時に予約できリーズナブルな料金設定が魅力です。マッサージがとてもいい気持ちよく、肩こりがすっきりします。また利用します。

【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4500

きょうち様
    当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

癒し痩身サロン 足優家 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー