旦那と何度か利用しています。今回リンパマッサージとハイパーナイフを受けました。しっかり狙ってほぐして頂けて、全体的に満足しました。強いて言うならば、300円出したシーツに他人の髪の毛と埃が付いていたり、使用していたタオルの臭いが気になりました。安いので、細かい所を気にしない方には合うと思います。
【人気NO1】アロマリンパマッサージ+強力リンパ×ハイパー痩身60分5300
とても良かったです。月1で、通いたいと思います。
【肩こり&むくみ疲れ改善】全身アロマリンパマッサージ足裏90分6900円
リピートしてます。リンパを流していただけるので、満足しています。
全身アロマオイルマッサージ+足つぼorデコルテ+ドライヘッドスパ80分5980円
西口から移転して狭くなりましたね。
相変わらずのリーズナブルでしっかりした施術は満足です。
いつも足つぼ1番とふくらはぎメインでお世話になっております!
皆さん上手で足もスッキリしてもらえて感謝しております!
通いやすい価格で有難いです!今後もよろしくお願いします!
【むくみ改善美脚☆免疫力UP】足裏30分+ふくらはぎ20分3500円あずき枕付き
スタッフの方はとても親切でフレンドリーです。リラックスというより圧強めが好きな方は向いているかもしれません。筋肉やリンパに沿ったマッサージは期待しすぎになりそうです。
【完全個室】全身アロマリンパマッサージ+/デコルテ/ヘッドスパ90分5980円
二度目の訪問です。
80分の全身アロマ50分、足裏アロマ30分のコースでお願いました。
全身ほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
お値段もリーズナブルでコスパも良いです。
前の施術が良かったので指名しました。足裏などもしっかりツボを押してもらい終わったらかなり楽になりました。
今回はふくらはぎと足裏をお願いしました。
絶妙な力加減で張っていたふくらはぎがほぐれていくのを実感できました!
また仕事終わりにお世話になりたいと思います。
小綺麗で雰囲気のいいお店でした。
多分外国のスタッフさんでしたがコミュニケーションに問題なしでした。
技術もよく大変気持ちよかったです。
少し気になったことが。
隣の部屋からギシギシ軋む音がずっとしていて、下のフロアの居酒屋かなにかから騒ぎ声がけっこう聞こえます。
うるさいというほどじゃないけれど集中しにくかったです。
立ち仕事で脚がパンパンに疲れていた為、フットマッサージを初めて利用させていただきました。
気持ち良くて途中うとうとと寝ていました。
温かさとほぐされるマッサージでとても軽くなりました。
気持ちよかったです。またリピートしたいと思います。
他店と比べたらまあまあよかった
いつもお世話になってる方が休暇から戻られたので指名したら別の方でした、、(笑)
施術自体は良かったので損をした気分にはならなかったですが、もう以前の方達はいないようで残念です。
また機会があれば利用します。
凝り固まって普通だと指が入らなかったりもする中で、力強く気持ち良い施術で寝てしまいました。低価格で技術もしっかりしてるのでまたリピートしたいです。
【新規限定】リニューアルOPEN☆整体&頭&足裏+アロマボディ120分8000円
いつも6番さん指名で通って大満足のマッサージです。
週1回行くようになってから身体の調子が良いです。
【美脚】むくみ解消&冷え改善!足裏30分+ふくらはぎ20分+太もも10分4200円
リニューアルオープンしたみたいで伺いました。内装も綺麗で担当してくださった方もすごく丁寧です。たどたどしい日本語が可愛いです。マッサージの強さも大丈夫か頻回に聞いてくれました。後半は爆睡しました笑また行きます!
小顔コルギ・石膏パック(だったかな?)というよく選ぶコースにしましたが、後半の石膏パック行くまでに、事前に話してた首のコリが大してほぐれないままでした。
うーんと思いながら石膏パックしてましたが、石膏パックもいつもより時間かかり過ぎって感じで、材料残ってるからってそんなに厚塗りする必要ないのでは?と思いました。
石膏パックしながら、マッサージの続きになり、首のコリはその後ほぐれていきましたが、いつもよら満足度は足りずやや不満でした。
スタッフにより技術力に差があるなと改めて感じました。
ハイパー小顔+リンパ/コルギ+ヘッドスパ◆温感引締め石膏パック60分6500円
毎回ありがとうございます。
身体が楽になってます。
【女性スタッフ】全身リンパマッサージ/ ホットストーン+ヘッドスパ60分4980
足裏が気持ちよかったです!
一度やってもらうとやみつきで、また受けたいです。
頭から足の裏まで丁寧にマッサージしてもらいました。担当の方は優しい雰囲気で、店は清潔でとても良かったです。
【肩こり、首、腰お疲れ方に】本格整体マッサージ+ドライヘッドスパ60分4200
アロマオイルマッサージとハイパーナイフを施術してもらいました。とても気持ち良くて、マッサージ後は体が軽くなりました。また伺いたいと思います!
久々にお世話になりました。力加減なども程よく、技術力が高いと思います。それでいてリーズナブルですので、定期的にお世話になりたいと改めて思いました。
美肌【ツルツルむき卵肌へ】小鼻黒ずみ吸引×毛穴洗浄×小顔コルギ60分5800円
リピートしてます。コスパがよくて終わった後もすっきりします。いつもお茶も出してくれます。
予約も取りやすく、またリピートしたいと思います。
久しぶりに行きましたが、力強いマッサージでよかったです。
肩こりが楽になりました!
【疲労解消・痩身一か所選択】全身リンパマッサージ+ハイパーナイフ90分7700
主に西口の方に行っていたので、こちらには久しぶりに来ました。
こちらでもとても気持ちのいい施術を受けられました。ありがとうございます。
【太ももシェイプ&ヒップUP】強力リンパマッサージ+ハイパー痩身60分5800円
いつも満足のいくマッサージありがとうございます。
今回は、期間限定の割引マッサージにトライしました。どのマッサージも6番さんに任せて良かったと思えます。
特に頭皮マッサージは最高でした~
気持ち良すぎて寝そうになる。
帰る頃にはガチガチだった首や肩がらくになり、足取り軽く帰ることが出来ました~
【期間限定半額】全身もみほぐし+アロマふくらはぎ+ドライヘッド70分4800円
お店の雰囲気が綺麗で良かったです。
施術もちょうど良い力加減で心地よかったです。
あっという間の60分でした。身体がスッキリです。いつもありがとうございます。またお願いします。
【免疫力UP×肩こり撃退】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッド60分4800
いつも満足しています。マッサージがとても気持ち良く、スッキリしました。また伺います。
【痩身×疲労解消】ハイパーナイフ+リンパマッサージ全身4箇所選択 90分8700
よかったです。まだ行きます。
柚那美 池袋東口店(ユナビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー