3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハンモック 那覇真嘉比店   >

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】

ハンモックナハマカビテン

• 沖縄県那覇市真嘉比1-28-7
  • おもろまち駅より徒歩7分。那覇メインプレイスから車で5分。88Jr.の隣。

[投稿日] 2024-05-10 22:04:40.0

担当の方で初めての90分コースでした。

今回はお疲れ気味だったのか、笑顔はあるものの、元気がない感じで心配になりました。

それもあるのか力加減の確認が最初の方にあって、後半はなかったのと後半につれてマッサージが弱くなっていった感じでした。

ただ、前回足が冷たくなってるのを覚えていただいていたのか、足にカイロのようなものをおいて温めて下さりながら施術していただいたり、気遣いは感じれました。

セラピストのタマゴクーポン 60分もみほぐし

• らみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:09:05.0

普段あまり口コミを書かないのですが、今後も間違いなく通いたい!と思える大満足サロンだったので投稿させていただきます。
    店内やスタッフさんの雰囲気もよく、施術はもちろん大満足で終始快適に過ごせました。20時以降も予約可能で、仕事終わりに行けて疲れがとれるのもありがたいです!!遅くまでありがとうございました。
    近いうちまた伺いたいと思います♪

【60分じゃ足りないかたへ】もみほぐし90分【沖縄県民割】

らみー様

この度はハンモック真嘉比店に御来店頂きまして、ありがとうございました。
    温かいお言葉ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける様に雰囲気や技術、スタッフ一同励んで参ります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• NOTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:03:38.0

はじめての来店でした。
    結果とても丁寧な施術で寝てしまったかもです。
    全体的な揉みほぐしは気持ち良くほぐれました。
    またお願いしたいです。

NOT様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からハンモック真嘉比店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。今後も丁寧な接客、丁寧な施術を心掛け、お客様に寄り添えるサロンとして邁進してまいります。お身体がお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。NOT様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 15:50:18.0

クーポン価格がとても安いので一回の出張で二回目をお願いしてしまいました。

前回の施術から、また違うアプローチの仕方の提案などもきて頂き、更にほぐしてもらいました。

担当していただいた方の対応は勿論良いのですが、
    お店の方全員の対応も笑顔で素晴らしく、気持ちよく帰れるお店です。

次回の出張のタイミングでの予約もさせてもらいました。

ケイタ様

あたたかいコメントありがとうございます。
    お辛い箇所を分かりやすく教えて頂けたので
    こちらも施術がしやすかったです。

今後もご期待に添えるようなおもてなしを心掛け、
    スタッフ一同精進して参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

ハンモック真嘉比店 崎原

[投稿日] 2024-04-22 21:17:56.0

新人さんとは思えない気遣いと施術提案でした。

笑顔が好印象で声も落ち着くので気持ちもリフレッシュしました。

是非長いコースを出来るようになったらお願いしたいと思います。

受付にいた男性スタッフの方も笑顔が良く、気持ちよく送り出してもらい満足でした。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

この度はハンモック真嘉比店を御利用頂きましてありがとうございます。新人セラピストに対しての高評価もありがとうございます。お客様からのお言葉は新人セラピストにとってとても嬉しく、今後の励みになると思います。本当にありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

ハンモック真嘉比店

• コウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:08:30.0

初めての方の施術でしたが私は結果大変満足でした。
    力加減も程よく、的確に筋肉をほぐしてくれます。
    2日間旅行で那覇に来て疲れていましたが施術が終わったら
    疲れが吹き飛んで快適に帰路に着く事ができました。
    次回も那覇に来た時は必ず伺います、ありがとうございました。

コウ 様

この度はハンモック真嘉比店を御利用して下さりありがとうございました。ご旅行の貴重なお時間を私共のサロンでお過ごし下さって誠にありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。励みになります。今後も皆様にほっと出来るお時間を提供できるよう精進して参りますので、那覇にお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。コウ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

ハンモック真嘉比店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:46.0

力加減が最高で、とても癒されました!
    店内や着替えも清潔感があり、ゆったり過ごせました。
    次回はオイルも試してみたいと思います。

【60分じゃ足りないかたへ】もみほぐし90分【沖縄県民割】

m様

先日は御来店ありがとうございました。お褒めのお言葉嬉しい限りです。とても励みになります。
    次回もm様のご期待に沿えるようスタッフ一同励んで参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    m様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ハンモック真嘉比店 盛

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:21.0

住宅街にあり、出入り口は小さい感じだが入室すると奥まで広く清潔、綺麗なつくり!それぞれ間仕切りがあり個室仕様!沖縄県民割もあり、よりリーズナブル!当然、着替えもある。女性施術師も多くチェーン店で安心!チカラ加減も、リクエストもバッチリ!気持ちよくて、ついウトウト~^_^終了後、隣の88ステーキでご褒美ランチして最高の時間でしたー!有難うございました。今日、リピートしまーす♪

ヨッシー様

いつもご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回もヨッシー様のご期待に沿えるようスタッフ一同励んで参ります。今後ともよろしくお願い致します。
    ヨッシー様のまたの御来店を心よりお待ちしています。

ハンモック真嘉比店 伊藤

• ゆーきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:12.0

お名前は存じ上げませんが、男性のスタッフさんに施術して頂きました!力加減がちょうどよく、あっという間に時間が過ぎました!おかげで体が軽くなりました、ありがとうございます♪
    また時間あったら行きたいし、母にも勧めようと思います!

ゆ-き-様

温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるように頑張ります。

• h.shimoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:14:13.0

リピーターですが、とても良かったです。

h.shimo様

いつもハンモック真嘉比店を御利用して下さってありがとうございます。そしていつも温かいお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。新しいスタッフも増え、誰が施術しても皆様の癒しのお役に立てれるようスタッフ一同頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。またの御来店を心よりお持ちしております。

ハンモック真嘉比店 伊藤

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:38:54.0

強すぎないのに、凝っているところを的確に捉えてくださったので、ついついウトウトしてしまいました。
    あんなに張っていた肩や背中の痛みがひきました。とても嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

まーさん 様

先日は御来店下さいましてありがとうございました。肩や背中の痛みがひいたとの事で一安心致しました。まだまだ寒い日もありますので、冷えや疲れなどでお身体がお辛くなったときは、いつでもいらしてくださいませ。まーさん様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

ハンモック真嘉比店 伊藤

• h.shimoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 13:49:21.0

1年の疲れを癒やそうと思い、時間の都合がつきやすい年末年始に通いました。
    ここにくると自覚しているよりも体が固まっているのが実感でき、普段気にしていない部分が、凝っているのも分かります。
    また行きますので、今年も宜しくお願いします。

h.shimo様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    年末年始の貴重なお時間を当店にお任せくださり、
    嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、本年もハンモック真嘉比店をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 17:13:25.0

心地よくてすぐ寝てしまいます。年始からとてもスッキリして、大満足でした。いつもありがとうございます。また近々宜しくお願いします(^^)

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    年始からメンテナンスをお任せくださり、
    更に大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。

これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同心掛けて参りますので、本年もハンモック真嘉比店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-01 22:14:20.0

とにかく部屋が寒かった。
    力の強さの確認はありましたが、寒さなどの確認はなく久しぶりに手足の冷たさにしんどさを覚えた60分でした。

マッサージスキルに不満は特にありせん。
    価格は高めといった印象で終わりました。

ケイタ様

この度は大変不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。ヒートマットの温度や空調などの配慮が足りず大変申し訳なく思います。今後はこのようなことが起きないように、ご確認のお声がけはもちろんの事、手足用のホットパック、ブランケットなどを使用して体感温度の対策をしていきたいと思います。貴重な御意見を頂きありがとうございました。ケイタ様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:47:09.0

120分では足りない程、私のカチコチ身体(笑)
    いつも、丁寧に揉みほぐして下さり有り難う御座います♪
    今年も宜しくお願いします(^-^)

ako様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    120分お時間頂いても足りないにもかかわらず高評価で書いて下さり感謝申し上げます。

少しでもスッキリしていただけるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城

• ニックネームさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:44:26.0

いつも大満足ですが、今回はすごく好きな香りもして、とても良かったです。

ニックネーム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    以前おすすめで頂戴し、お好きな香りで更にリラックスしていただけるかと思い、直前にも使用致しました。大満足のお言葉、大変嬉しく思います。

日頃の疲れを少しでも癒せるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともハンモック真嘉比店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城

• まきやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:29:25.0

いつも通わせて貰っています。ストレッチもしてもらい、終わった後のスッキリ感がやみつきになってます。本当腕が良いと思います^仕事終わりの楽しみです。

まきや様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて大変光栄に思います。

行事・年末年始でお忙しい時期ですがお身体ご自愛下さい。
    またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいませ。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城

• ニックネームさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 11:45:26.0

ここのところ出張続きで、飛行機に長時間乗ることが多く、時々こちらでお世話になっています。とてもありがたいです。

ニックネーム様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は120分のコースでしたので、いつもよりゆっくりしっかりほぐすことができたかと思います。
    特に飛行機での長距離移動はストレスや疲労が溜まりやすくなりますので、少しでもリラックスしていただけるよう心掛けて参ります。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店  山城

• ニックネームさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:53:02.0

(勝手な想像ですが)コロナの時は閑散としていて、最近はお客が増えてきてるみたいで良かったです。
    是非、頑張ってずっと継続してください。
    このお店の難点ではなくシステム上のこととは思いますが、メニューを複数選択すると実際の施術の時間に比べて予想所要時間がかなり長くなる仕組みになっていました。心配になって予定を30分繰り上げて予約しましたが、特に時間が長引いたたりしませんでした。
    当日、スタッフの方のおすすめで2時間コースに変更させていただいたところ、帰りにクッキーを頂きました。お心遣いがありがたく感じました。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

いつもハンモック真嘉比店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。皆様の支えが今現在の営業につながっております。本当に感謝しかありません。また「頑張って継続してください」という温かいお言葉も下さり、ありがとうございます。とても励みになります。今後は複数のメニューを選択しなくてもよいよう、もう少しわかりやすいメニューの作成などにも取り組んでいきたいと思います。また、施術終了後のお客様の御予定に変化が起きないよう時間厳守にも努めて参ります。これからもどうぞよろしくお願い致します。またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ちぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:30.0

お店でマッサージを受けるのは人生初でしたが、担当スタッフの施術がすごくて痛かった腰も治り、手足のむくみも取れました。本当にリラックスできたいい時間でした。またよろしくお願いします。

【疲れ&むくみに♪】アロマトリートメント60分【沖縄県民割】

ちぇる様

この度は数多くあるサロンの中から、初のマッサージに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、高評価の口コミも書いてくださり大変光栄に思います。

またお疲れの際はいつでも御利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-20 13:23:56.0

とても丁寧で心地よい施術です。いっありがとうございます(^^)また宜しくお願いします。

豆様

いつも当店を御利用いただき、更に口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけるよう心掛けてまいります。

お疲れの際はいつでもご予約くださいませ。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城

• パーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:57:25.0

いつも有り難うございます。いつも丁寧にマッサージして頂き体も軽くなりました。また機転の効いた対応にも感謝してます。
    またお願い出来たらと思いますので是非よろしくお願いします!

パー様

いつも当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。

またタイミングが合えば是非担当させていただければと思います。
    パー様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店  山城

• さあたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:57:03.0

今回もとても気持ちかったです!
    次回は長めにマッサージを受けたいと思います。

ハンモック那覇真嘉比店【ハンモック】からの返信コメント

さあたんさん、こちらこそいつもありがとうございます。当店を御身体のリフレッシュとメンテナンスに御利用下さって本当に光栄です。次回は少し長めでじっくりと全身をトリートメントしていきましょう。またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 18:50:30.0

前回大変よかったので、今回も60分全身もみほぐしをお願いしました。今回は背中の辺りが固くなっており、全身の疲れがなかなかとれないような感じでしたが、背中のほうもていねいにほぐしていただき、
    終わったころには体が軽くなったように感じ、すっきり感がありました。いつものような静かな雰囲気で気持ちも癒されました。ありがとうございました。

カズ様
    いつも当店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

更にご満足いただけるよう励んでまいりますので
    お疲れの際はお気軽にご予約くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店  山城

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:51:05.0

お若い施術者さん。
    私のガチガチの体をほぐしていただき有り難うございました
    だいぶ楽になりましたよ(^^)v
    次回は120分お願いしますね♪

ako様
    先日はお久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。

全身お疲れでしたので120分頂けると
    更にしっかりとほぐすことが出来るかと思います。
    あまり疲れを溜めこまず是非御来店くださいませ。

またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 09:17:25.0

心身ともにとてもスッキリします。
    これからもお世話になると思いますが、今後ともよろしくです(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

今後とも末永くご利用いただけますよう精進して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店 山城

• ryuonmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 19:56:34.0

かなり久しぶりに行きましたが、とても良かったです。柔らかな優しい雰囲気の方が担当してくださり、安心して受けられました。肩や腰やあちこち痛かったのですが、施術後は身体が軽くなりました。質問にも丁寧に答えてくださって、とても印象が良かったです。

ryuonma様
    先日はお久しぶりに当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    全身かなり張りが強く、ところどころ痛かったかと思いますが、ご満足いただけた様で大変安心いたしました。
    翌朝はスッキリ起きられましたでしょうか?

あまり疲れは溜め込まずお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションハンモック 真嘉比店  山城

• カズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:56:30.0

全身もみほぐしでしたが、随分体が楽になりました。肩も結構凝っていたようですが、適度な力加減でよかったです。静かであたたかい雰囲気にも癒されました。ありがとうございました。

カズ様

この度はリピートに加え、嬉しい口コミの投稿までしていただき、
    誠にありがとうございます。

特に背中・肩まわりが凝り固まっていらっしゃったので
    カズ様のお身体が楽になり大変嬉しく思います。

またお疲れの際は是非当店へお越しくださいませ。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店  山城

• 豆さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 08:13:19.0

いつもお世話になっています。力加減も技術も文句なしです、いつもスッキリしています、ありがとうございます(^^)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉も差し入れも頂けて大変元気が出ました。
    いつもお気遣いくださり感謝申し上げます。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

リラクゼーション ハンモック真嘉比店  山城

• チネンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:11:04.0

今回も癒されました。
    また次回も宜しくお願い致します!

チネン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中いつもお気遣いいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またの御利用を心よりお待ちしております。

リラクゼーションハンモック真嘉比店  山城

ハンモック 那覇真嘉比店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー