3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ネイル&リラクゼーションサロンSAKURA

ネイルアンドリラクゼーションサロン サクラ

• 宮城県岩沼市藤浪2-4-10ヨークベニマル岩沼店1F
  • 国道4号バイパス沿い

maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 18:57:57.0

身体が冷えているのと、むくみや肩のだるさが気になり利用しました。
    とても心地良い力加減でマッサージしてもらいスッキリ軽くなりました。久しぶりに身体もポカポカして利用して良かったです。

[投稿日] 2024-05-20 14:26:51.0

いつも体の状態をみてマッサージしていただくので、自分でも気づかない部分が張っていたり、辛さの原因だったりと本当に助かっています。
    頭痛もなく過ごせているので助かっています。

• ひ―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:35:04.0

いつも丁寧にマッサージしていただき助かってます。つらくなると、体が「もうマッサージしてもらったほうがいいなぁ」って感じます。効果があり、体も覚えているんだと思います。

[投稿日] 2024-05-10 05:37:47.0

今度はマグネットも試みるました。
    今後のアイテムとして気分転換に
    取り入れていきたいです。

【人気No.4】オフ&ケア込★お店で選べるオフィスアートコース

ネイル&リラクゼーションサロンSAKURAからの返信コメント

saya様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミとご評価をありがとうございます。

いろいろなデザインを試してみるのも楽しいですよね?
    気分転換にまた、やってみましょう!

saya様のまたのご来店をお待ちしております。
    新天地でも、よろしくお願いします。

nail&リラクゼーション sakura  城地

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:40:17.0

先日は急遽伺いましたが、体調の変化にも対応していただき、疲れがとれました。ありがとうございました

【ご新規様限定】もみほぐし 60分 ¥4000

じゅんじゅん様

先日は、当店‘SAKURA’にご来店頂きましてありがとうございました。
    又、大変うれしい口コミ、ご評価を頂きましてありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様の又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーションサロン‘SAKURA’   佐藤

• ヒロミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:15:18.0

クロネコ可愛くアートしていただきました。ありがとうございました。

ヒロミ様
       嬉しい口コミありがとうございます。
    とっても励みになります。
    今まで以上技術磨き、より良いサービス提供出来るように頑張ります。
    まだのご来店お待ちしております。

• エビスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:29.0

とても気持ちの良い施術でした。
    最後には良いアドバイスも頂けて満足でした。

【ご新規様限定】もみほぐし 60分 ¥4000

先日は当店‘SAKURA’にご来店頂きましてありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ、ご評価を頂きまして恐縮しております。
    有り難うございました。

これからも、お客様に喜んで頂けますよう一層励んでまいります。
    今後共、宜しくお願いします。

又のご来店、心よりお待ち申し上げております。

ネイル&リラクゼーションサロンSAKURA        佐藤

• マリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:00:07.0

お値段もリーズナブルで とても気に入った仕上がりでした。
    丁寧な対応で気分よく帰ってこれました。

オフ&ケア込★お店で選べるフレンチデザイン(ラメライン込)

マリオ様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

フレンチネイルはとても上品で、お客様にも好評です。
    他のデザインもいろいろ試してみたいですね?
    マリオ様のお好みのデザインを提供出来るように日々勉強して参ります。

マリオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション sakura  城地

[投稿日] 2024-04-27 09:10:26.0

いつも丁寧にマッサージしていただくので、終わったあとのすっきり感と、翌日からの体の軽い感じが続き、疲れが溜まらないでいるので、とても助かっています。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

慢性化されてたお身体の変化が見れるようになられて嬉しく思います(^^)
    今後もさらに楽に過ごせますよう技術に磨きをかけ努めさせて頂きます!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

ネイル&リラクゼーション SAKURA  ゆり

• ひ―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:53:49.0

いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    年度末で忙しかったせいか、全身の疲れがありました。体の状態をみてマッサージを行っていただくので、あまりの気持ちよさについ眠ってしました。
    帰りの足どりが軽く、いつも助かってます。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 20:34:48.0

いつも辛いところをマッサージしてもらい、体が楽になるのが、とっても助かります。頑固なこりだったのが、オイルマッサージが体にあっていたんだと思っています。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミを頂き感謝致します。

日常のお疲れを少しでも楽に…そして長続きできるお身体へ導くよう
    努めさせて頂きます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

ネイル&リラクゼーション SAKURA  ゆり

• まめたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:31:51.0

欠けてしまった爪も綺麗に補強していただいて、初めてのグラデーションもとても綺麗で、周りの人からも、爪を褒められました!またよろしくお願いします!

【人気No.5】オフ&ケア込★グラデーションのみ限定(ラメ込み)

まめた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

かなりの亀裂でしたので、痛かったのではないでしょうか?
    シャンプーも、思いきりはできなかったと思います。
    もう少し伸びきるまでそのままでいてくださいね?
    デザインも気に入って下さったみたいで私も嬉しいです
    テンション上がりますね?

まめた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

nail&リラクゼーション  sakura    城地

[投稿日] 2024-03-28 12:07:09.0

いつも丁寧に、辛い場所をマッサージしていただくので助かってます。

• マリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:41:54.0

今回で2度目ですが 親切な対応でとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。またお願いしたいと思いました。

【人気No.2】オフ&ケア込 ★お店で選べるシンプルアートコース

マリオ様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます。

マリオ様にご満足いただけるようにデザインの勉強を日々努力してまいります。
    また、ぜひ、いらしてください。

マリオ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション   sakura    城地

[投稿日] 2024-03-08 14:53:27.0

いつも丁寧にマッサージしていただくので、体が楽になり、助かってます。
    またやってもらいたい、続けたいと思います。

[投稿日] 2024-02-29 14:17:17.0

いつも、その時の体の状態でマッサージをしていただくので、終わったあとは、すっきりしています。あんなに体が硬くて、マッサージを受けても翌日には、苦しかったのですが、オイルマッサージを受けてからは、翌日でも楽で、今は1週間は楽で、長年の頭痛も少ないので助かってます。

ひーちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミを頂き感謝致しますm(__)m

お身体が1週間楽に…との事で、何より嬉しく思います(*^^*)
    日常の疲労で張り凝りはありますが…施術後はとても柔らかくなり…
    お身体のラインがとても綺麗になりましたね(*^^*)

今後もさらにお身体が楽になられますように努めさせて頂きます!
    よろしくお願い致します(^^)

ネイル&リラクゼーション SAKURA  ゆり

• 煌☆舞さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:38.0

じっくりマッサージしてくれたおかげで、すっごく心地よい時を過ごせました
    また 癒されに行きます

New 【小顔リンパ】フェイス+デコルテ+ヘッド 60分 ¥5500

煌☆舞様
      先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただき、嬉しいです。
    いつでも癒しに来てください、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:09:12.0

今回は春モードにお願いしています。
    来週から、今年のお仕事始まります。
    気分も春気分で頑張る事ができそうです。
    次回の予約入れました。
    よろしくお願いします。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ、ご評価をいつもありがとうございます。

前回が赤系統でちょっと派手だったかな?と思いましたが、今回は春仕様にできたので、気分も上がりますね。
    まだまだ寒い日も続きますが、お仕事頑張ってください。

saya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション  Sakura       城地

• 竜巻扇風機さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:37.0

辛いところを細かく聞いてくださって、集中的に施術していただいたので随分楽になりました。

いつも指名して頂きありがとうございます。
    お辛いところが少しでもお楽になれる様努めてまいりますので、お身体に何か変化があれば、なんなりとお話ししていただければ、嬉しい思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:09:29.0

全身のコリが取れて楽になりました。
    細かくカウンセリングしてくださって
    特に辛いところを重点的にほぐしてもらえました。
    また、会話も楽しめました。
    技術はもちろんですが
    担当の接客がとても丁寧で
    また利用したいと思いました。

【体験モニター】オイルリンパ◇全身 60分 ¥4400

満足して頂けて、本当に嬉しく思います。
    ゆっきー様のご要望に添えるよう、益々、精進し、励んで参ります。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ゆうえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:54.0

初めて伺いましたが気軽に通える雰囲気が良かったです。丁寧な対応で料金もリーズナブルでした。

【フット人気No.2】オフ&ケア込★フットシンプルコース

ゆうえみ様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

寒い中でのフットネイルはちょっとつらいですよね?
    お寒くなかったですか?
    少しお休みできて、良かったです。
    なかなか予約が取りづらいかもしれませんが、こまめにチェックしてみてください。

ゆうえみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション  Sakura      城地

[投稿日] 2024-02-04 20:23:52.0

その時の体の状態でマッサージしてもらうので、自分ではそれほど感じてないところまでやってもらいので、終わったあとは、すっきりするし、長持ちしてます。ほんと助かってます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また、感謝しきれないほどの多数の口コミを頂き感謝致しますm(__)m

ひーちゃん様のお身体に添えたトリートメントをさせて頂き嬉しく思います(^^)
    また、心を込めて全力で努めさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ネイル&リラクゼーション SAKURA ゆり

• まめたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 08:27:13.0

初めてのネイルでしたが とても丁寧な対応と施術でした!
    いろんな種類があって迷ってしまったので、次は、イメージをある程度決めてから行きたいと思います!いろいろなネイルを試してみたくなりました!また3週間から1ヶ月後に行きます!ツヤツヤでとても綺麗です!

まめた様

また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

カラーもデザインもたくさんあって迷いますよね?
    まめた様にお似合いのものを提案できるよう、頑張りますので、ぜひ、気兼ねなくいらしてください。
    お爪に色味が入るとテンション上がりますね!

まめた様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。お気をつけていらしてください。

nail&リラクゼーション   Sakura    城地

[投稿日] 2024-01-28 09:29:52.0

今回は 赤系で 自分にびっくり
    またよろしくお願いします

saya様

前日はご来店くださいましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

足元と同じ色で、ということだったので、普段しないような赤になっちゃいましたね。
    とても新鮮で良かったと思います

まだまだ寒い日が続きますので、風邪をこじらせないようにお気をつけください。

saya様のご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちして
    おります。

nail&リラクゼーション   サクラ      城地

[投稿日] 2024-01-22 16:10:11.0

12月に念入りにやっていただいせいか、体がほぐれるのが分かり、軽くなって、その後の調子もよかったです。

[投稿日] 2024-01-15 09:42:23.0

いつも有り難う御座います。

saya様

前日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ、ご評価をありがとうございます

毎日寒いですが、いかがお過ごしでしょうか?
    次のご予約では、フットネイルもご一緒にさせて頂きます
    よろしくお願いします。

saya様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております暖かい格好でいらしてください。

nail&リラクゼーションsakura    城地

• kahonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:24:34.0

いつもありがとうございます。自分の体の悩みをすぐに解決してくださるのでとっても満足しています。これからも通います。

kahon様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとございます!

お身体楽になられて大変嬉しく思います(*^^*)
    お辛い時は、メンテナンスとしていつでもご来店ください!
    ご満足頂けるよう努めさせて頂きます(^^)
    kahon様のご来店を心よりおまちしております。

ネイル&リラクゼーション SAKURA  ゆり

• yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-03 05:54:16.0

スーパーに隣接していて便利です。
    お店は、庶民的な雰囲気で気軽な感じ。料金もリーズナブルでした。
    担当スタッフの方も気さくで明るい方でおしゃべりしやすかったです。

yuri様

前日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また、口コミ、ご評価をありがとうございます。

また、機会がありましたら、ぜひお越しください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

yuri様のご来店を、心よりお待ちしております。

nail&リラクゼーション   sakura    城地

• ヒロミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 20:50:04.0

今回は大変お世話になりました。オイルもっと施術してほしかったです。次回も予約しました。今度はフェイスも入れていただきます。今回は辛い所重点に行って貰ったので時間がかかるからと思いフェイス抜きました。時間が余ったようでしたのでオイルにしてほしかったです。猫背矯正ストレッチ次回はいいです。

【ご新規様限定】オイルリンパ 全身 60分 ¥6600→ ¥5000

[投稿日] 2023-12-23 17:19:44.0

念入りにマッサージしてもらって、体の固さの戻りはゆっくりです。寒い朝は特に体が固くて、酷かったりのが、オイルマッサージを受けるようになってから、朝の体が固くて痛いという感じがなく、楽に動かせているので助かってます。

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
    そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

日頃の辛いお疲れも定期的にオイルトリートメントされてますので(^^)
    戻りやすく…疲れにくいお身体へなられていくと思います!
    今後もご満足頂けるよう努めさせて頂きます(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション SAKURA  ゆり

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー