5. リコ バイ グラス(Rico by GRASS)   >

ダツモウサロン ブラジリアンワックス ビマユ ワクシング リコ バイ グラス ワクシング サロン

• 東京都足立区千住3-36 桝屋ビル5F
  • JR北千住駅徒歩2分

みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:44:27.0

マツエク初心者なので、相談して、まずパリジェンヌをトライしようという事ですっぴんでも焦らないパッチリな目になり大満足です。家族では、予想通り娘が1番に気づいてくれました。1週間経過しましたが、最初とほぼ同じで嬉しいです。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

脱毛サロン~ブラジリアンワックス・美眉Waxing~Rico by GRASS Waxing salonからの返信コメント

みち様

先日は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌに変更しましたがご満足頂け私もとても嬉しいです!!

やはりお嬢様が1番にお気付きになられたんですね(^^)♪

皆さんの反応を次回お伺いするのが今から楽しみです!

みち様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:07:37.0

いつも通りバッチリです!他だと左右差出やすいのですが、均等に上がってて嬉しいです。また通います♪

【もちの良さ抜群】 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ

[投稿日] 2024-05-16 18:28:50.0

こちらの状況を配慮くださり、ご提案いただけで嬉しいです。また、いつものとおり、仕上げてくださいました。安心して、お任せできます!

[投稿日] 2024-05-16 18:27:21.0

いつも通り、仕上げていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできます

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:50:04.0

まつパとマツエクでお世話になっております!
    担当スタッフさんの施術はとても丁寧で希望のデザイン通りにやってくれて仕上がりもバッチリです♪
    引っ越しした近くにサロンはあるのですが、他のところではやれない位に通い続けたくなる所なのでオススメです!!

[投稿日] 2024-05-08 08:31:14.0

駅チカで通いやすいです
    激務にて1ヶ月ちょっと空いてしまいましたが、たまたま予約が取れて、スッキリとした眉毛になりました
    描きやすい眉毛は時短にも繋がるので嬉しいです
    また、次回もよろしくお願いします

【通って効果を体感!】美眉Waxing ※美眉Waxing2回目以降クーポン¥ 4200

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:15:01.0

今回も子連れでお世話になりました。
    まつ毛が華やかになって気持ちがあがりました^ ^
    子どもはリラックスして眠り、わたしは肩のガチガチがほぐれて、久しぶりにゆったりとした時間が過ごせました。本当にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+ヘッドマッサージ★目元とお顔のリフトアップ★

さち様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

少しお会いしていない間にお子さんがとても大きくなっていて本当に驚きました(^^)

24時間休息の無い育児の中、少しでも日頃の疲れを癒して頂けたら幸いです!

いつもお気遣いもありがとうございます。

さち様とお子様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Noriko

• 楓さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 23:13:08.0

月1で利用している者です。毎回とても良い感じに仕上げて下さいます。リピートNo. 1というくらいの良いサロンです。またよろしくお願いします!

楓様

いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

楓様の応援のメッセージに嬉しい想いでいっぱいです!!

環境が変わってお忙しいと思いますが、体調崩さぬ様お過ごし下さいね(^^)

楓様のまたのご利用をお待ちしております。

Noriko

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:38:41.0

いつもお世話になっています!遠方に住んでいますが通わせていただいています。パリジェンヌをやった後は目も大きくなる気がしています♪

ゆ様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

遠くても【また来たい!】と思って頂けるような技術はもちろんの事、接客面においても気持ちよくお過ごし頂ける様日々の振り返りと初心を忘れずに精進して参ります!!

ゆ様のまたのお越しを楽しみにしております。

Noriko

• アリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:17:49.0

施術前に丁寧にカウンセリング・確認をしてくださいます。
    お人柄もとてもよく、おしゃべりしているとあっという間に施術が終わっています♪
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

アリア様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

前回まつ毛の上げ方を少し変えましたが如何でしょうか!?
    次回お聞かせ下さい(^^)

私もお話しているとあっという間に終わってしまいいつも次回が待ち遠しいです!!

アリア様のまたのご利用を心待ちにしております!

Noriko

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:45:30.0

マスクを外す機会が増え、顔のムダ毛が気になり2回目のワックス脱毛をお願いしました。
    一気に根本からなくなるので、ファンデののりが一気に良くなり、肌が綺麗に見えて大満足です。
    接客もとても感じが良く、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【つるんとむき卵肌】フェイシャルWax脱毛♪マスク無しでも安心 産毛ゼロ肌へ

けいこ様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

産毛が取れるとお肌がつるんとして素肌の印象も変わりますよね(^^)

けいこ様とのお話が楽しくて時間があっという間でした!

また色々と教えて下さい♪

けいこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• ロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:32:45.0

毎月お世話になっています。
    マツゲが上がると華やかな印象になるので
    50代以上の皆さんにはオススメです。
    バッチリ上がります!
    またお願いします♪

ロミ様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

根元からまつ毛が上がることで自まつ毛も最大限に長く見えて目元の印象も変わり、まつ毛が上がるとノーメイクでも目元がとても華やかですよね☆!

ロミ様とまた色々お話するのを楽しみにしております♪

Noriko

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:04.0

眉毛とまつ毛をお願いしました。
    カウンセリングをしっかりして下さり、最後にメイクアドバイスまで丁寧にして頂き大満足です。
    知識と技術があり、安心してお任せ出来るのでまた行きたいです。

ともこ様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

あれから眉毛のメイクの方は如何でしょうか(^^)?
    難しいことなどございましたらいつでもお申し付け下さい!

また他メニューで気になるものや施術後の経過で気になることなどもお気軽にお問合せ下さいね♪

ともこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-01 22:13:33.0

駅チカで通いやすいです
    今回も描きやすい眉毛になり朝の時短にも繋がり大満足です

しゅーちゃん様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛がキマると朝の準備がスムーズですよね!

また是非お待ちしております(^^)

Noriko

• シッポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:01.0

ワックスとまつげパーマを利用してます!
    他のお店に行く事なんて考えられないくらい毎回仕上がりに満足してます!!

シッポ様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

こんなに褒めて頂け頬が緩みます(^^)

前回は色々たくさんお話できて時間があっという間でした♪

帰り大丈夫でしたか!?

今回初の下まつげも施術だったので目元のメイクがさらに華やかになるかと思います☆

次回感想をお聞かせ下さい!

Noriko

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 10:59:38.0

パリジェンヌをやってみたいと思っていて、紹介でRicoさんに行かせていただきました。初めてだったので緊張していましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりにも大満足していますし、マッサージも気持ち良かったです。また行きたいと思いました。

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト&頭・首・肩のマッサージ付き

あい様

この度は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのお店で目元のお手入れも初ということでとても緊張されたかと思います!

リラックスできたとこれ以上にないお褒めの言葉、ありがとうございます(^^)

たくさん頑張ってきた体が少しでも解せていたら嬉しいです☆

4月からまたお忙しい日々が始まるかと思いますが、体調崩さぬ様お過ごし下さいね!

あい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:10:26.0

1ヶ月ぶりに来店しました!前回もマツエクをしたのですが、1ヶ月ちょい経ってもまだ全然残っていて長持ちしたので今回もお願いしました!前は、他の店舗でやっていたのですが1週間ほどで取れてしまったりすぐばらついてしまうけど、こちらの店舗はそんなこともなくまっすぐそのまま長持ちしてとても毎日まつ毛が上がってるので気分も上がります。笑 ちなみに私は化粧がめんどくさい人なのでマツエクのみで生活してても全然盛れるのでこちらの店舗でのマツエクはおすすめです!と宣伝したいくらいです(笑)またよろしくお願いします!

楓様

いつもRicoをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!

マツエクだとパリジェンヌの時とは違った目元の華やかさがありその時々で楽しめますよね♪

宣伝も誠にありがとうございます(^^)!

まつ毛の状態や季節によってもデザイン提案をさせて頂ければと思います!

私も次回が楽しみです!!

Noriko

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:43.0

いつも大変お世話になっています。このパリジェンヌのために通う方が本当にあります!! まつ毛をあげるだけで、目が二重になり、メイクもしやすく、助かっております。

ゆ様

いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも北千住まで通って下さり、とても嬉しいです!!

お褒めの言葉に甘んじず、いつご来店されても来て良かった!と思って頂ける様担当させて頂きます(^^)

ゆ様のまたの利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 11:40:21.0

駅チカなので通いやすいです
    今回も描きやすい眉毛にに仕上がり大満足です
    朝の時短にも繋がるのでありがたいですね

しゅーちゃん様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

ワックスでお手入れするだけで朝のメイク時間が圧倒的に短くなりますよね(^^)

いつもお仕上がりの際の笑顔に嬉しい思い出いっぱいです♪

しゅーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Noriko

• naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:44.0

スタッフさんが優しいのでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足してます。
    別メニューでもまた行きたいと思ってます。

【その日のうちに即効◎】VIO脱毛ブラジリアンワックス¥7,000→6,600

naomi様

この度は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

あれからお肌の状態は如何でしょうか?

施術中痛みもある中、リラックスしてお過ごし頂けたとの事、非常に嬉しく思います(^^)
    他のメニューでご質問などあればお気軽にご連絡下さいませ♪

naomi様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-01 08:21:30.0

久しぶりでしたが、いつも通り仕上げていただきました。
    安心してお願いできます。

あんじ様

いつもRicoをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

眉毛のデザインが安定してきましたね!
    お肌もお変わりない様で安心致しました☆

あんじ様とまた色々お話するのを楽しみにしております♪

Noriko

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:52.0

今回も騒ぐベビー同伴で行かせていただきましたが、笑顔で対応してくださり本当に助かりました。施術はいつも通りスピーディーで的確、キレイ!安心してお任せできます。

はなこ様

いつもRicoをご利用頂き誠にありがとうございます!

お会いする度お子さんの成長が見られご来店が楽しみです♪
    少し前はお腹にいた事を思うとなんだかあっという間です(^^)

春から色々とお忙しくなるかと思いますが、体調など崩されぬ様お過ごし下さい!!

はなこ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:25:41.0

子連れで伺いましたが、とても丁寧な対応をしてくださいました。
    なかなか子連れで行けるところはないのでありがたいです。

S様

先日は数多くあるサロンの中からRicoにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

あれからお肌の状態は如何でしょうか?
    お子さんの可愛い笑顔に癒されました(^^)
    また是非ご一緒にご来店下さいね♪

S様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

Noriko

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:15:55.0

今回もばっちり上がりました。
    また通います!

まなみ様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりになり私も大変嬉しい思いでいっぱいです(^^)

まなみ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます!

Noriko

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:11:56.0

首肩のこりをほぐしていただき、あっという間に施術が終わりました。カールがきれいで持ちが良いです!子連れで受け入れてくださり、出産後久しぶりにリラックスした楽しい時間をもてました。わたしにも子どもにも優しくしてくださり、ありがとうございました。また眉毛の相談など、どうぞよろしくお願いいたします。

さち様

先日は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂き誠にありがとうございます。

無事お宮参りは出来ましたでしょうか(^^)?
    次回是非お写真拝見させて下さいね!

産後の疲れの回復のお手伝いが少しでも出来ていたら嬉しい限りです!

さち様も休める時はゆっくりされて体調崩さぬ様お気を付け下さい!

眉毛のメニューも人気メニューですので、是非またのご来店をお待ちしております。

Noriko

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:28:09.0

5ヶ月の娘を連れて行きました。マッサージ中もすごい泣いていたけど優しく声をかけてくれたり、まつげパーマも仕上がり綺麗でいつの間にか終わっていたり、大満足でした!必ずまた行きます!!

はるぴん様

初めての場所で私も始めましての中マスクで顔が見えず泣いてしまうお子さんも多いのですが、ママと一緒に来るごとに慣れて終始ニコニコになってくれるので気にせずに一緒にご来店下さいね(^^)

日々の抱っこで凝っている所がほぐれていたら嬉しいです!

またはるぴん様のご利用を楽しみにお待ちしております。

Noriko

• ロミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:36:04.0

今回は寝てしまいましたが、まつげはバッチリ上がってました!
    またお願いします

ロミ様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

今回もまつ毛の状態が良くてお仕上がりにうっとりでした♪

寒暖の差が激しい今日この頃ですが、体調崩さぬ様お過ごし下さい!!

ロミ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます!

Noriko

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:02.0

久しぶりに伺いましたが
    本当行って良かったです♪

1週間経ちましたがまつげがしっかり上がっていて
    メイクがとても楽です!

いつも楽しくありがとうございます!

はなちゃん様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

お引越しされてからもこうしてご来店頂けることに幸せな気持ちでいっぱいです(^^)

またご来店頂いた時にも『行って良かった』と思って頂ける様に技術を日々磨いてお待ちしております!

お仕事お忙しいかと思いますが、体調など崩さぬ様お過ごし下さいね☆

次回も色々お話するのを楽しみにしております♪

Noriko

• Minamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:14.0

まつげのパリジェンヌをお願いしました。
    10ヶ月の子供を連れていきましたが、ベビーカーごと入れてくださり、寝たままの子供を起こすことなく始めていただけたことがとても助かりました。
    途中で起きてしまっても、優しく様子を見てくれてありがたかったです。
    子供を預ける場所がなく、それでも美容サロンに行きたくて、悩んだけれど思い切って行ったところがこちらのサロンでほんとうによかったです。
    まつ毛の仕上がりも今までで1番綺麗で、持続しています。

【しっかりと立ち上がったまつ毛へ】パリジェンヌラッシュリフト

Minami様

先日は数多くあるサロンの中からRicoにご来店頂きまして誠にありがとうござます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

あれからまつ毛の状態は如何でしょうか!?

完全個室なのでお子さんが泣いてもお気になさらず、また是非お子さんとご一緒にお越し下さいね(^^)

またお子さんが大きくなるにつれベビーカーでのご来店の際、段差の所が大変でしたらお電話下さい!
    下にお手伝いに伺います!!

Minami様とお子様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-04 19:14:24.0

こちらにお任せしたら、眉毛は完璧なので、
    他にいけずで…なんとかお願いできました。

今度はメイクレッスンもおねがいしたいです

あんじ様

いつもRicoをご愛顧下さり誠にありがとうございます!

今回いつもと施術内容が異なりましたが、ご満足頂けとても嬉しいです!

年末年始のお忙しい中、Ricoに足を運んで頂きお任せして下さる事に感謝の想いでいっぱいです。

また施術内容でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい☆

最善を尽くし綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

Noriko

リコ バイ グラス(Rico by GRASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー