いつも丁寧に施術していただき、疲れが取れました。定期的に通いたいです。
みはる様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
暑い日が続いておりますがお身体お変わりないですか?
日々お忙しいとは思いますが是非定期的にメンテナンスにいらしてくださいね
みはる様のご来店、心よりお待ちしております☆彡
癒やされたくて施術を受けました。カウンセリングで私に合った施術を案内して下さり、そちらを受けました。
力加減もすごく良かったです。力加減の声かけを時々してくださる以外おしゃべりも無く、癒やされる事に集中できました。 良い時間をありがとうございました。
施術とっても良かったので、またお願いしたいと思います。
まなさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
まなさん様にとっての良い時間を提供出来た事、大変嬉しく思います。
定期的なケアを続けていく事で、疲れの感じ方や日々の体調なども
変化していきますので、又お時間ありましたら是非いらしてくださいね。
まなさん様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
みうら湯の店舗内にあり、通路として何度も通ったことはありましたが、今回初めてその存在に気付きました!
入ると ちょうど良いスペースが広がっていました。
メインのオイルマッサージの間に リズム良く 叩きが入り これも初めてなパターンでしたが 飽きさせないマッサージで新鮮でした。
ご説明いただいたとおり翌日ももみ返しなく むくみや張りがとれたからか サイズダウンした感じで カラダスッキリ
でした。ありがとうございます!
雰囲気 の星についてですが ちょうどみうら湯の待ち合わせスペース的な場所が壁を隔ててすぐの場所にあり 天井が完全にふさがっているわけでないため また この日のこの時間に話題の出来事がおこったため 待ち合わせスペースの方々の話す声がマル聞こえだったため3つにさせていだきました。
ちなみに壁を隔てているため
なにもなければ気になる声や音は私はありませんでした
ボディリンパ全身ケア60分¥6600→¥6200(うつ伏せ背面&デコルテも可)
うなぎいぬ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
翌日のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
店舗の中にあるので、どうしても騒がしい雰囲気になる時があり
お客様にはいつも申し訳ないなと感じております。
貴重なご意見ありがとうございます。
少しでも改善できるよう努力していきたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
まだまだ暑い日が続きますので身体にお気をつけておすごしください。
今回フェイシャルと部分マッサージをお願いしましたが、
マッサージは痛みがあるところを的確にもんで頂き、とても楽になりました。
フェイシャルはくすみがとれて、肌が明るくなりました。
ヘッドもあるのてま、頭もすっきりし、本当に最高です。
また伺います。
ゆっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます。
お役立て、私も大変うれしく思います。
又、最高と言って頂けてる様に努力してお待ちしております。
丁度いい力加減で、丁寧にほくして頂きました。首、肩が楽になりました。また宜しくお願いします。
ゆみたま様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
首肩周りとても固く本当に辛そうだったので、
楽になって頂けて良かったです。
お忙しいと思いますが、休める時にはゆっくり休んでくださいね。
アトリエbeauty
私の身体のメンテナンスは、いつもお願いしています。
自分でも気付いていなかったコリもほぐしてもらうと全身に血が行き渡ります。いつもありがとうございます。
Minちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
何かと、忙しくお疲れが溜まりやすいと思いますので
お時間みつけて、メンテナンスにいらしてくださいね。
又お役に立てるよう頑張ります(^^♪
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さい。
親切・丁寧に施術していただき、癒されました。ありがとうございました!
マッツ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
毎日暑くて、お仕事も大変な時期かと思いますが、あまり抱え込み過ぎないように気を付けてくださいね
お時間みつけていつでもお身体を整えにいらしてください!
マッツ様の癒しになれるよう、ご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも、絶妙な力加減で気持ちよくほぐして頂き肩や肩甲骨が軽くなり、心身ともにリラックスさせて頂いてます。また宜しくお願いします。
ゆみたま様
いつもご利用いただきありがとうございます!
本当にいつも首肩がお辛そうですが、施術することで少しでも
楽になっていただき、心身ともに軽くなってもらえたら
と思っています。
これからも精一杯施術させていただきます(^-^)
エアコンで足元や首を冷やさないよう気を付けてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
毎度、担当スタッフさんの凄腕によるエステに癒されます。
今回はじっくりフェイスを施術していただき、一日たった今もスッキリフェイスラインを保っています!
次回はまたボディーもお願いしまーす。
【マスク悩み撃退フェイシャル65分】¥9080→¥6980
ふか様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
ありがたいお言葉も大変嬉しく、励みになります。
お顔だけのしっかりケアも久しぶりでしたが、効果を実感していただけて
良かったです!
夏バテ防止のためにも、疲れたまりすぎる前に是非またいらしてくださいね。
ふか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月ぶりに来店しました。いつも丁寧な整術ありがとうございます。自分では体が疲れてないと思っていたのですが、だいぶ疲れがたまっていたみたいで、整術後は体が軽くなりました。期間をあまりあけないで、また来店したいと思います。いつもありがとうございます。
ぬまっち様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
毎日、暑い日が続いておりますがお疲れ溜まったりしてないですか?
上半身は汗をかきやすくても足元は流れが悪くなっていたり、冷えていたりします
暑くても毎日入浴をして、そのあとストレッチもしてくださいね(笑)
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術で心身ともに、ほぐして頂きリラックスタイムを過ごせました。また宜しくお願い致します。
【おすすめ!】アロマボディリンパ&ヘッドスパ80分 ¥9480→¥8500円
ゆみたま様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はアロマオイルを使用し、ヘッドも付いているコースでしたので、
さらにリラックス出来たのではと嬉しい思いで口コミを拝見いたしました。
又お時間ある時は同じコースをお試しくださいね!
熱中症など気を付けてお過ごしください。
次回のゆみたま様のご来店を心よりお待ちしております☆
フェイシャルはデコルテまで丁寧に施術してもらえて、お得感たっぷり!またお願いします。
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミも嬉しく拝見いたしました(^ ^)
またこちらにいらした際には是非お立ち寄りくださいね。
楽しみにお待ちしております♪
熱中症など気をつけてお過ごしください。
リピーターです。親切丁寧に対応してくださり、技術力も高くて癒されました。いつもありがとうございます。
マッツ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミもありがたく頂戴いたしました!
ストレスはかなりスッキリされていそうでしたが、首肩は相変わらずガチガチでしたね~
またお仕事の合間に日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね!
マッツ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
首のお疲れは、最近いかがでしょうか?
気圧の変化や湿気で、だるさが出やすい時期ですのでお体ご自愛下さい。
またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
丁寧な施術をありがとうございました
自分でも身体中、凝りがひどいとは感じていたもののストレッチをしても改善しなかったけど今回、首の辺りをマッサージしていただき、少し楽になり、夜もぐっすり眠る事ができました
また友人から顔がスッキリしてる、と嬉しい言葉をいただきました
みきてぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お役に立てたようで、良かったです
身体の方もお疲れがあると思いますので、是非ボディコースも受けてみて頂ければと思います。
またのご利用お待ちしております。
コースの予約を間違えてしまいましたが、変更していただき、ありがとうございました。今回も丁寧に施術していただきスッキリできました。またお願いします。
みはる様、いつもご利用いただきありがとうございます!
先日はご案内までお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした
いつご来店されても心身共に癒されて頂けるよう精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します
天気の変わりやすい毎日…体調崩されぬよう気を付けてお過ごしください
次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡
いつも的確なケアをありがとうございます。
自分の身体って、わかってるようで、かなり無理してる。それをトリートメントしてもらいながら、しっかりと俯瞰して、改めて感じることができます。いつも助かっています。
ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
Minちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
Minちゃん様に毎回丁寧にお褒め頂き、私も大変励みになります。
梅雨時期でだるさが出やすいので、いつでもいらしてくださいね。
心よりお待ちしております☆彡
マッサージがとても良かったです
またうかがいます。
有り難うございました
よねやん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も嬉しいです。
又お疲れの際にご利用ください。
お待ちしております。
いつも大変お世話になってます。
私の固まりきった筋肉に通り道を作る作業、大変な労力ですが、ほんとに感謝しています。
また、よろしくお願いします。
Minちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ、大変お世話になっております。
梅雨時期は、肩こり、頭痛出やすいので、こまめにメンテナンスしにいらしてくださいね。
お待ちしております
イベントの後には必ず予約してケアするように心掛けています。やはり施術して頂くとスッキリして次の日からの生活がラクになります。
またお願いしようと思っています。
☆午前スタート限定特価☆メニュー組合せ自由☆極上120分¥13200→¥10800
とんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
次回のご予約少し間が空きますがお身体お変わりないですか?
お仕事にプライベートにお忙しいと思いますが無理をし過ぎないように気を付けてくださいね
紫外線+湿気+汗…お肌にはかなり悪条件な日々が続きます(T_T)
お互い、頑張って乗り越えましょう!
来月のご来店心よりお待ちしております☆彡
とても感じがよく、施術も気持ちよくて、また
おねがいしたいです。
ビッピ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は、是非ご入浴後にフェイシャルとセットでご利用くださいね
ビッピ様にご満足いただけるよう、より良いケアをご提案させて頂ければと思います
次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧な施術と、悩み所のストレッチ法も教えていただきありがとうございました。
マッツ様
いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
その後体調はいかがでしょうか。
梅雨時期は身体も疲れやすくなりますので、無理なさらず、
お時間みつけて又いらしてくださいね。
ご来店を楽しみにお待ちしております!
少し日にちがあいてしまっての施術となってしまいました。いつものように丁寧にほぐして頂き、リラックスした時間を過ごせました。また宜しくお願いします。
ゆみたま様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お元気になられて良かったです、本当に大変でしたね(:_;)
湿気の多い時期は体調も崩しやすくなりますので、
お疲れたまりすぎる前に是非またいらしてくださいね。
ゆみたま様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な整術ありがとうございます。
整術後は体もスッキリしました。
疲れがたまる前にまた来店したいと思います。
ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
寒暖差の激しい毎日ですがお身体の具合はいかがですか?
身体が重だるくなったり、弱い部分に痛みがでやすい時期ですので日々気を付けてお過ごしくださいね
お疲れが溜まる前のご来店を心よりお待ちしております☆彡
マッツ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
首のお疲れたまりすぎる前にお待ちしておりますね(^^♪
火曜限定のコースをお願いしました
とても気持ち良い時間を過ごせました
自宅でできるマッサージを教えてもらったので毎日気にかけて自分でもやるようにしてます
化粧ノリも良い感じがします
火曜日限定!【お得フェイシャル55分¥5980→¥5000】
みきてぃ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご自宅でのマッサージも取り組んで頂きありがとうございます!
みきてぃ様はお肌がとてもキレイなので
日々のケアですぐに効果が出ると思います♪
次回もしっかりお顔のコリをほぐしていきたいと思いますので
お会いできる日を楽しみにしております。
アトリエbeauty
とても丁寧な施術で、疲れが取れました。ありがとうございました。温泉施設内なので、施術前後に温泉に入れるのも、より疲れが取れます。定期的に通いたいと思います。
みはる様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
カウンセリングを重ねながら、みはる様にとってより良いお身体のケアをしていきますのでお好みなどございましたらその都度お声がけくださいませ!
次回もぜひ温泉と合わせてご利用くださいね(^^)
ご来店心よりお待ちしております☆彡
ボディのメンテナンスとして継続して利用しています。自身ではケアしきれない深部のコリを流していただくことで、バランスの良いしなやかな状態を保っていると感じます。施術後はぐっすり眠れて翌朝スッキリです!いつもありがとうございます。
toshiko様
毎月お身体のメンテナンスに足繁く通って頂き、ありがとうございます。
自身の身体に合った手技やケア方法に出会えるのはとてもストレスフリーな生活をおくる上で重要です。toshiko様に満足頂けるケアが提供出来ること、セラピストとしても喜びを感じます。
これからも翌朝スッキリ!のお身体作りの担当をさせて頂けたら幸いです。
偏頭痛や肩こりが頻繁にあるのでお願いしました。寝落ちするほど気持ちよかったです。かなりの自分へのご褒美となりました。
首肩デコルテもしっかりほぐします◎熟睡ヘッド40分¥4400
うっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後、偏頭痛や肩こり体調はいかがでしょうか?
これから、梅雨に入り不調が出やすい季節になりますので、辛くなる前にいらしてくださいね。
またのご利用いつでもお待ちしております(^^♪
いつも丁寧な整術ありがとうございます。今回はいつもより長い時間やって頂きました。全体の疲れも取れて大変満足しています。疲れがたまる前にまた来店したいと思ってます。
ぬまっち様、いつもありがとうございます(^^♪
ロングコースもたまには良いですよね
お身体はもちろんですが、お顔もかなり効果がでてましたね!
お時間がある時はまたお試しください(^^)
疲れやすいこの時期、無理せずお過ごしくださいね
次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡
アトリエビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー