3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アトリエビューティー   >

アトリエビューティー

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市南区中里1-25-1
  • 京急線・市営地下鉄弘明寺駅より徒歩7分
  • ひろりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:59:47.0

全身疲労感でどうしようもない状態だったのですが、足と背中を丁寧にマッサージして頂きとても体が軽くなりました。おすすめ頂いたヘッドもとてもここちよくリラックスすることができました。またぜひお願いできたらと思っています。

ボディリンパ部分ケア40分¥4700→¥4500(うつ伏せ背面or上半身or下半身)

アトリエbeautyからの返信コメント

ひろり様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
    お身体、軽くなったと伺い安心いたしました
    ヘッドスパは首肩、目、脳疲労が軽くなったり、心身共にリラックス&リフレッシュ効果が実感して頂けると思います
    疲れてる時こそ、毎日頑張っている頭も休息させてあげてくださいね
    次回もひろり様のお疲れが少しでも軽くなるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 12:09:18.0

前回から間をあまりあけずに来店でき、体を維持できてる感じがします。でき次回もるだけ間をあけずにいきたいです。

☆11:50までにスタート限定☆メニュー組合せ自由☆極上120分¥13200→¥10800

アトリエbeautyからの返信コメント

とんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お身体もですがお肌もすごくツヤツヤになりましたね
    来月はお互いの都合が難しいかもしれませんが、短いコースでもお時間みつけていらしてくださいね
    疲れやすい気候が続いているので体調に気を付けてお過ごしください
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 10:50:28.0

数年ぶりにおせわになりました!
    疲れている箇所をすぐに触って施術してくれました。
    毛穴吸引もしてくださったおかげで翌日の化粧ノリがとても良くなりました!
    また近いうちいけたらと思います。

人気セット65分【オイル部分ケア40分+小顔ベーシック25分】¥7300→¥6800

みなみ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです♪
    お肌の調子も良かったようで安心いたしました。
    65分あっという間に終わってしまいましたね、
    またお疲れの時は是非いらしてくださいね!
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 智香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 06:20:47.0

もう1年位毎月お世話になっています。
    毎回とても気持ち良く眠ってしまいそうになります。
    今回は耳と首筋のマッサージを教えていただきました。お風呂でマッサージしています。
    今回もありがとう御座いました。

首肩デコルテもしっかりほぐします◎熟睡ヘッド40分¥4400

智香子様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    耳は自律神経にも関係しているので、是非日課にしてくださいね!
    また来月智香子様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    日によって気温の変化が激しいので、体調気を付けてお過ごしください。

• みさてぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 00:41:51.0

久しぶりに「通いたいな♪」と思えるサロンが見つかりました!
    担当者さんの素敵なお人柄と
    とても丁寧で流れるようなオイルマッサージに心身ともに癒されました。
    疲れていないと思っていた箇所もマッサージをしてもらい
    こんなに疲れていたんだ!と驚き、気づくことができました。
    特にヘッドマッサージが本当に気持ちよくて…次回はもっと長いコースをお願いしたいと思います!
    温浴施設の中にあることも魅力的でしたが、お風呂に入らなくてもマッサージを受けられることを知り
    これから気軽に行けると思うと嬉しいです。

ボディリンパ全身ケア60分¥6600→¥6200(うつ伏せ背面&デコルテも可)

みさてぃー 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    少しずつ涼しくなり、疲れやすい時期になってきますので
    お身体や心に無理はせず、ゆっくりとお過ごしくださいね。
    次回は少し長めのコースでみさてぃー様のお身体の疲れを取っていけたら思います。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

アトリエbeauty

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-14 16:44:51.0

毎回、ここで良かったと思える理由は、改善策を分かりやすく説明して頂けるからです。こちらで過ごす時間は、本当に自分へのご褒美だと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    日々の寒暖差で夏とは違ったお疲れを感じたりはしてないですか?
    気候と同じようにお身体も良い日もあれば悪い日もあるかと思いますが、少しでもたかこ様のお身体を整えるお手伝いをしていけたらいいなと思っております
    毎日頑張っている自分へのご褒美はとても大切ですね
    あまり無理はしすぎないように…
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• やむさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-13 15:18:21.0

いつも、確かな技術で整えていただき、ありがとうございます。

【おすすめ!】アロマボディリンパ&ヘッドスパ80分 ¥9480→¥8500円

アトリエbeautyからの返信コメント

やむ様、いつもご利用頂きありがとうございます
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので無理をし過ぎないようお過ごしくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• カワサキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 13:18:32.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

カワサキ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

これからもカワサキ様がリッラクスし、癒されていただけるよう
    丁寧な施術を心掛けていきたいと思います。

これから体調を崩しやすい季節になってくるので、
    お身体を大切にお過ごしくださいね。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-11 20:52:15.0

いつもお世話になっております。毎回、肩と首のコリが酷いので念入りにほぐして下さり、ありがとうございます。疲れさせてしまい、申し訳なく思っております・・・。ですが、 施術後は体全体が軽くなるのでこれからも通い続けたいです。施術後にも日常での姿勢や食事面等、とてもお勉強になるアドバイスもいただけて本当に至れり尽くせりで感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

アトリエbeautyからの返信コメント

たまちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    疲れさせてしまうだなんて、とんでもない!
    いつも温かいお言葉を頂き、とても励みになっております
    こちらこそいつもありがとうございます
    女性らしい所作など、私もお勉強させて頂きたいのでまた色々お話聞かせてくださいね
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ロメオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 12:16:38.0

お風呂に来るたびに気になっていた「熟睡ヘッド」
    ここ1ヶ月精神的にハードな出来事が続き、少しでも楽にして頂きたい思いで予約しました。

力加減も、オイルの香りもよく、リラックスできました。
    顔面も凝っていたようで、施術後はとてもすっきり、気持ちも軽くなりました。
    翌朝も、目がすっきりしている気がしました。
    担当してくださったスタッフの方もふんわり優しい雰囲気で接してくださったので気持ちもほぐれたのだと思います。

またお世話になりたいと思います。

ロメオ 様

施術後、スッキリし、気持ちも軽くなったと仰っていただけて私もすごく嬉しいです。
    目がスッキリすると視界も広くなり、気持ちがいいですよね。
    身体や心が疲れて来たな…と感じたらぜひリッラクスしにいらしてください♪

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アトリエbeauty

• ぬまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 10:07:23.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    整術後は体が軽くなりました。
    疲れが溜まる前にまた来店したいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    気候もかなり涼しくなり、お身体のお疲れも真夏より楽になりましたね
    秋は寒暖差が激しくなります!
    着るものでうまく調整してお身体整えてお過ごしくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• さくら0501さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-08 00:34:03.0

ヘッドスパ、毛穴ケアをしていただきました。とっても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいました。
    肌の調子もとてもいいです。また伺いたいです。

火曜日限定!【お得フェイシャル55分¥6080→¥5000】

さくら0501様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お顔はリラックス効果も高いので、施術中は気になさらず
    ゆっくりおやすみくださいね(^-^)
    急に寒くなり、お肌の乾燥も気になる時期になりましたので、
    また是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同、さくら0501様の又のご来店をお待ちしております♪

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:26:39.0

3週間振りに行きましたが、右肩にゴリゴリした物ができて困っていました。それを撃退してもらい、肩はスッキリしました。
    やはり、定期的に通った方が良いと実感しました。
    左右の背中の膨らみが異なっていると言われて、不安になりましたが、説明とマッサージを受けながら一瞬で安心感に変わりました。涼しくなってきたので、入浴とセットで通いたいと思います。また、来週も宜しく願いします。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    首肩背中…かなりひどかったですね
    かなりしっかりと流しましたので、水分をたっぷりと取って、ストレッチをいつも以上にしていただくとお疲れがさらにスッキリするかと思います!
    来週もお身体に合わせて施術していきますのでどうぞ宜しくお願いいたします☆彡

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 15:31:41.0

夏でも身体の冷えが気になる体質なのですが、施術していただいたあとはいつも体がポカポカになります。定期的に通っているので調子もよいです。

アトリエbeautyからの返信コメント

とんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    最近とても良いペースですね
    お身体も調子が良いと伺い安心致しました
    気温差の激しい日々が続いております…
    無理は禁物!
    自分時間も大切にお過ごしくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• マロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 07:11:44.0

肌もツルツルになり、身体もリフレッシュしました。雰囲気も良くいつも居心地がいいです。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

マロンちゃん 様

施術後のお身体やお顔の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
    お忙しい毎日だと思いますが、疲れがたまる前にぜひまたおこしください♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-27 20:07:18.0

この度も大変お世話になりました。フェイシャルがメインではありますが 首・デコルテもとても丁寧に施錠していただけるので 慢性的な首こりと肩こり持ちの自分には有り難いです。ヘッドマッサージも本当に気持ち良くて施術後はフェイスラインも頭もスッキリです。本当に幸せを感じられる貴重な時間です。次回も 宜しくお願い致します。

たまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な口コミも毎回嬉しく拝見しております、ありがごうございます!
    季節の変わり目で、朝晩は急に気温も下がって疲れやすい時期かと思います。
    ヘッドやお顔の施術は自律神経のバランスを整える効果も期待出来ますので、
    今後も是非定期的なケアを続けてくださいね。
    たまちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 八海山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 14:15:31.0

40分の寝落ちデコルテ、ヘッドをやってもらいました!
    今日もすごーく気持ち良くてあっという間。
    寝てたら終わったました(笑)
    アロマの香りも良く、雰囲気も良くて毎回寝落ちです。
    眼精疲労で目頭が痛かったのがスッキリ治りました。

八海山様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

お身体がとても辛そうだったので
    八海山様が施術後スッキリされていたので嬉しかったです。
    次回もお身体のお疲れが溜まる前にぜひご利用ください。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• 智香子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 21:11:01.0

夏の疲れが溜まっていたせいかもしれませんが、今回は特に気持ちが良くて熟睡してしまいそうでした。
    施術した日はとても良く眠れてました。

自分では気が付かない事も指摘頂けるので、本当に有り難いです。
    また宜しくお願いします。

智香子様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけて何よりです、夜も良く寝れたと伺い、本当に
    嬉しいです。
    やっと涼しくなったとはいえ、あの暑さからの変化に身体も疲れやすいと
    思いますので、又是非いらしてくださいね。
    智香子様のお褒めの言葉、いつも大変励みになっています、

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 19:39:27.0

施術後は顔の輪郭のむくみが取れてシャープになり、目もパッチリ!視野が広がったようでした。
    いつもリフレッシュができて明日からまた頑張ろと思わせてくれます!次はどのメニューでお願いしようか楽しみです!

ゆうこりん 様

また、ご紹介もありがとうございます。
    とても嬉しかったです♪

これからもゆうこりん様がリッラクス、リフレッシュ出来るよう頑張っていきますので
    宜しくお願いいたします。
    また一緒にヨガができることも楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました♪

アトリエbeauty

• ぬまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:33:44.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    整術後は体が軽くなりました。
    疲れが溜まる前にまた来店したいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お身体軽くなったと伺い安心いたしました
    まだまだ暑い日が続いていますね…
    お疲れも溜まりやすいかとおもいますのでまた月末にしっかり流していきますね!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 21:18:09.0

この度も大変お世話になりました。相変わらず 肩こりと首こりが辛いのですが、丁寧な施術のお陰で 体が軽くなります。心身共に癒される空間での素敵なひとときをいつも楽しみにしております。日常生活においても為になるアドバイスを下さり、感謝しております。今後とも 何卒宜しくお願い申し上げます。

アトリエbeautyからの返信コメント

たまちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    定期的に通ってくださり、どんどんきれいになっていきますね
    お会いできるのがいつもとても楽しみです
    丁寧で優しい口コミも本当にありがとうございます
    たまちゃん様のお疲れが少しでも軽くなるようこれからも精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:03:59.0

とても気持ち良かったです
    かなり癒されました~
    また よろしくお願い致します。

アトリエbeautyからの返信コメント

あこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お身体かなりお疲れが溜まっていましたね~
    毎日頑張るお身体、定期的にご褒美あげてあげてくださいね
    そして、アトリエがあこちゃん様の癒やしの場になれますように!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• やむさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:12.0

手技が極上で助かってます。

やむ様
    先日はネット予約でのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店にいらしてからのご予約ですとご希望のお時間が取れずご不便おかけしていましたので
    ネット予約ですとやむ様のご都合で、出来ますのでほっと致しました。
    又、お疲れ溜まりましたら,いつでもいらしてくださいね。

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:06:06.0

リピで行きました。丁寧でお値段も続けやすそうです。店員さんも優しいので、また伺いたいです。

わかちゃん様
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    無理のない範囲で長く続けていただくのが一番いいので、
    お疲れの時はまた是非お立ち寄りくださいね。
    まだ暑い日が続きますので体調気を付けてお過ごしください。
    わかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• 海香さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 11:03:31.0

頭がスッキリ、肩から腰まで、リラックス出来て良かったです。夏ならではの、涼しさですねー。
    良く、眠れましたー。

海香様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    夏の期間限定コース、気に入っていただけて良かったです。
    頭をクールダウンすることで自律神経も整いやすくなりますので、
    期間中また是非ご利用くださいね。
    引き続き体調気を付けてお過ごしください。
    海香様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:51:27.0

8月はほんとに忙しくて毎週どこかのマッサージに行ってました…。
    おかげ様で何とか乗り切れました。

アロママッサージは色々なところで行きましたが、こちらは安定の腕前といいますか、どのスタッフの方も感じがよくて助かっています。

アトリエbeautyからの返信コメント

さやか様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    先日はお身体の疲労ひどかったですね…
    少しはお仕事落ち着きましたか?
    この時期は日々の気温差やまだまだ続く残暑など…身体を整えるのが難しく、お疲れがかなり溜まりやすい時期となります
    あまり無理はし過ぎず、また疲れた身体を休めにいらしてくださいね
    さやか様の癒しになれるようスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております☆彡

• saya27bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 01:44:12.0

今回初めて、マイナス点を見つけました!
    ベッドのカバーが変わり、うつ伏せ寝をしているときに穴が塞がってしまっていて息苦しかったです。
    でも、よだれが穴から垂れないので、その予防の為かなと想像すると仕方ないのかなとも思いましたがどうなのでしょうか。
    結局顔を横に向けてしゃべくるので大丈夫でしたが、呼吸穴を検討してもらえると楽になるかもしれません。
    でも、もう少し不都合があって、人気がなくなり、予約が入れやすくなるとこちらは助かるのでそのままでもいいかもしれません…(笑)

saya27bb様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    またこの度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    今後は呼吸が苦しくないか、皆さまにもその都度確認をしていきたいと
    思います。
    必要な場合はカットしますので遠慮なくお申し付けください。
    saya27bb様が快適な時間を過ごせるよう、精一杯施術させて
    いただきますので、これからもよろしくお願い致します!
    また楽しいお話聞かせて下さいね、ご来店を心よりお待ちしております♪

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:56:50.0

初めてでしたが、辛い箇所を聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。またリピートさせていただきます!

【Net限定】【新規の方】小顔ベーシック+ぷちヘッド35分¥3580

ふみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    短いコースでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次回はうつ伏せも一度試してみるのもいいかと思いました。
    またその日の体調や希望など遠慮なくご相談くださいね。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    ふみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:04:35.0

施術後は顔の輪郭がシャープになり、むくみもありましたがスッキリしました。いつも、こちらでリフレッシュさせてもらっています。
    ヨガも先日、初参加でしたが、とっても楽しかったです。また、伺いたいと思います。

ゆうこりん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後は本当にスッキリされていましたね♪
    ヨガも楽しんでいただけて何よりです!
    今後も是非定期的なケアを続けてみてくださいね。
    ゆうこりん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-29 15:43:52.0

この度も大変お世話になりました。いつも丁寧な施術に癒されております。施術後にフェイスラインが上がっていることが はっきりと分かりますので とても嬉しいです。続けていけば より改善されるのかなぁと期待しております。施術後も日々のケア方法などを色々と教えていただけるので とても有り難いです。また次回も宜しくお願い致します。

たまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿も嬉しく拝見いたしました。
    たまちゃん様の笑顔にわたしもいつも癒されています。
    回を重ねるごとにお顔のスッキリ感もアップしていますよね。
    今後も精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

アトリエビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー