この度も大変お世話になりました。アロマの良い香りに包まれながら とても丁寧なマッサージの施術を受けて心身ともにリフレッシュさせていただきました。体も頭も軽くなるのがはっきりと実感できますので本当にお勧め致します。肩と首のコリが特に辛かったのですがコリが改善されただけでなく、枕の高さや形状を親切に教えていただけました。とても助かりました。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
【おすすめ!】アロマボディリンパ&ヘッドスパ80分 ¥9480→¥8500円
たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ご丁寧な口コミも大変ありがたく頂戴いたしました
すごく良い周期で身体→顔と交互に通って頂いてますね
日々のお仕事大変かと思いますが、通って頂くことでお身体の変化や改善に少しずつ繋がっていけたらいいなと願っております
たまちゃん様の癒しになれるようスタッフ一同精進してまいりますのでこちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆彡
1度目に伺った翌日、知人から『痩せた?』と言われ、2度目の来店です。
スーパー銭湯の中なので、静寂な中でというわけではありませんが、それでもなんだかリラックスできます。
温かいお人柄と確かな技術力に虜になり、3回目も伺う予定です!
Ahko 様
続けて予約が入りとても嬉しかったです!!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
三回目もお待ちしております♪
お会いできる日を楽しみにしています。
アトリエbeauty
とても快適だったので、次回も行きたいと思います。
【Net限定】【新規の方】小顔ベーシック+ぷちヘッド35分¥3580
チャオ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
首肩こりもありましたね。定期的にケアを続けていただくと
美肌キープにも効果的ですので、またお時間ある時に
是非いらしてくださいね。
スタッフ一同、チャオ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタッフさん、ありがとうございました。
いつに間にか眠ってました。
お店に着いた時は、疲労のせいで心身重い状態でした。
しかし、全身を解して頂き終了した時には自分の体とは思えないくらい心も身体も軽くなっていました。
帰る直後に、ストレッチのアドバイスと素敵な笑顔に励まされました。
たかこ様
高評価の口コミもしていただき、本当にありがとうございます。
今回は連勤後のご来店ということもあり、かなりお疲れがたまっていましたが、
心身ともに軽くなったと伺い安心いたしました。
ストレッチも一日何分と決めなくても、歯磨きしながら、テレビみながら、など
気づいた時に取り入れていただくだけでも違いますので、
是非続けてみてくださいね。
たかこ様の又のご来店を楽しみにお待ちしております♪
オイルマッサージに頭皮マッサージにめちゃくちゃ気持ち良かったし、寝落ちしそうになりました。
男性でも入りやすいし、雰囲気もいい感じです。
首肩デコルテもしっかりほぐします◎熟睡ヘッド40分¥4400
遥ちゃん様、先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました
首肩コリや眼精疲労、睡眠不足、気分をスッキリさせたいような時はこちらのコースかなりオススメになっております
ご来店の回数を重ねるごとにリラックス効果もより増してくると思いますので、お疲れが溜まりすぎる前に是非またいらしてくださいね
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
生理の為、当日にメニュー変更して頂きましたが親切にしてくださりありがとうございました。
毎回本当に体が安らぎ、リラックスできます!
八海山 様
これから、眠りが浅くなったり、お身体がむくみやすい季節になりますので
お疲れが溜まりすぎる前にぜひお越しください。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
次回は全身まんべんなくしっかり施術出来ればと思います♪
アトリエbeayty
今回も大変お世話になりました。とても念入りにマッサージを施して下さり、お陰様で顔も頭も軽くなりました。顔のたるみが気になっておりましたが施術後はフェイスラインが上がっていることがはっきりと分かりました。サロンの雰囲気もとても良いので本当に心身ともに癒されます。ここ数年、激務で自分自身のお手入れを怠っておりましたので時間を作って通い続けたいと思っております。また是非とも宜しくお願い致します。
【マスク悩み撃退フェイシャル65分】¥9080→¥6980
たまちゃん様
また、丁寧な口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
施術後は気になさっていたフェイスラインがすっきりし、たまちゃん様が
とても喜んでくださったので、わたしも本当に嬉しい気持ちになりました。
ご自身のケアに当店をお選びいただけた事にこれからもご満足いただけるよう、
スタッフ一同精一杯施術させていただきます!
たまちゃん様の又のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ここの人は全体的に好きです。
料金も小刻みなあるので
選びやすいと思いますが
ヘッドはおすすめです。
軽くなります
はなちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、お褒めのお言葉ありがたく拝見
いたしました。
これから梅雨時期に入るとお身体も疲れやすくなりますので、
お時間ありましたら又是非お立ち寄りくださいね。
はなちゃん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
今回も熟睡ヘッド40分を受けさせていただきました。
とても気持ち良く、夢心地のあっという間の40分でした。
スッキリしました。
また来月もよろしくお願いします。
智香子様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もしていただき、嬉しい気持ちで拝見いたしました。
智香子様が定期的にケアを続けてくださってるので、前回よりも
頭の固さが軽減されていましたね!
梅雨に入るとお身体も疲れやすくなりますので、無理せずお過ごしください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
肩、腰の上半身がガチガチになってしまって、120分コースをお願いしました。
フェイスは強力リフトアップを初めてお願いしてみたところ、むくみが取れてスッキリしました!
だいぶ身体が楽になりました。またお願いしたいと思います。
お得!【極上120分¥13200】★組合せ自由★自分好みにカスタマイズ♪
さやか様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
ガチガチだったお身体が楽になったと聞いて安心いたしました
お顔は元々目元がパッチリしていて、たるみも少ないのでどのくらい効果を出せるか不安でしたが…
むくみがとれて目元はよりパッチリ、フェイスラインはかなりスッキリしましたね
全身まんべんなくスッキリと流すことが出来て良かったです
次回は間空け過ぎず、お疲れを溜め込む前に是非いらしてくださいね!
さやか様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡
今回は1時間たっぷりほぐして頂きました。
毎回すごーく気持ち良いのですが、今回は長くやって頂いて終始爆睡でした。
足裏、お腹、デコルテ、頭部、全身解放されて疲れが取れました。
スタッフの方、非常に上手です!
八海山様
お褒めの言葉もいただき、大変励みになりました、ありがとうございます。
お時間あれば今回と同じように、ヘッドまでのコースで全体的にケアして
いただくと、施術後の身体の軽さもより一層感じていただけるかと思います。
お疲れがたまりすぎる前に是非またご来店くださいね。
八海山様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)
今回もゴリゴリな私の身体を解して頂きました。
体重は減らないのですが、半年振りに会った友だちに「痩せた?」と聞かれました。
見た目に変化が分かるくらい、リンパマッサージの効果が出ていることを、今まで以上に実感しました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
次回も宜しくお願いします。
たかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
お顔もかなりスッキリしてきましたが、お背中のラインもすごく変わってきてますよ
続けて頂くことでお身体への意識が変わってくるのでこのまま体重も落ちたら最高ですねw
日々のお疲れを少しでも癒しに変えれるように…次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
先日も大変お世話になりました。
初めてボディリンパマッサージの施術をお願い致しましたが とても気持ち良く、贅沢な時間を過ごさせていただきました。お陰様で特に背中・肩・首こりが辛かったのですが 驚くほど体が軽くなり、改善されました。
ヘッドマッサージも心地好すぎて 即寝落ちしてしまいました。
一生懸命に施術をして下さり、ありがとうございました。
また是非とも宜しくお願い致します。
たまちゃん様
お忙しい中丁寧な口コミ投稿もありがとうございました。
オイルは初めてとの事でしたが、お身体が楽になったと伺い、私も大変嬉しいです。
今夏も猛暑が予想されていますので、夏バテ予防のためにも、定期的に
お身体の疲れを取っていただければと思います。
その日の体調やお疲れ箇所など、遠慮なくご相談くださいね。
たまちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
以前は頻繁にお伺いしてましたが、子どものことで忙しくなり約一年ぶりに訪問しました。
首肩が相当辛くなってからの訪問だったため、ガチガチの身体をほぐすだけで手一杯だったようです。気持ちよくて寝ていましたが時折ゴリゴリと痛かったのはそういうことだったのかと思いました。これからは自分の時間を作ってひどくなる前にお伺いしたいと思います。
とくめい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのご来店ともあって、かなりお身体が疲労されてましたね。
もう少しお時間あったらお身体楽になるかな…と正直思うところもありましたが
ガチガチになる前に、是非お時間作ってお身体休めにいらしてくださいね(^^♪
又のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客と思いやりある施術でガチガチの首、肩が楽になりました。
自分なりにストレッチをしてはいるものの…やはりこちらで丁寧にほぐして頂くことで、心身共にリラックスし癒されるのが一番気持ちがよく、ご褒美になります。
また、宜しくお願いします。
ゆみたま 様
忙しい日々が続くと身体も心も疲れがたまるので
ご自分へのごほうび時間必要ですよね。
ゆみたま様のごほうび時間のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
また疲れがたまってきたらぜひリラックスしにお越しくださいね。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
みうら湯さんの施設内にあり、施術前と後に、チケット購入すれば、温泉・サウナの利用も可能なので、冷え性で、身体が岩盤化しやすい私には嬉しいお店です◎
あちこち岩盤化していた身体の、リンパを丁寧に流して頂いたお陰で、身体がとても楽に軽くなりました(^^)
夜もぐっすり眠れました◎
ありがとうございました。定期的にメンテに伺いたいと思います。
また、宜しくお願いします。
【5月1日~31日限定】エステ入浴パック・ボディリンパ60分¥7300
みほ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
『温泉Xリンパ』相乗効果ですごくいいですよね!
凝り固まったお身体にはどちらも必須ですねw
睡眠も良く取れて、スッキリしたと伺いとても安心いたしました
お身体がガチガチになる前に是非定期的なメンテナンスにいらしてください
次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
こちらにお世話になって、2ヶ月以上が経ちます。
私は何十年もの全身のコリが酷い状態でした。それが、この短期間で驚くほど改善されました。仕事の疲労度も変化し、翌朝にはスッキリ起きられるようになりました。良い事しか書いていないのではなく、私には良い事しかないんです。
最近、シャンプーや髪を乾かす時の肩の凝りが消失していた事に気づきました。私が継続できているのは、身体が改善された事だけでなく、スタッフ方々の素敵な心遣いに癒されているからです。そして、自宅での対処法の助言も頂けるので、学びの場にもなっています。
期間限定★たっぷり保湿フェイシャル+ハンド★50分¥5880→¥5500
たかこ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます
初めてのご来店からお身体もお身体に対する意識もどんどん変わってきましたね
これもたかこ様の日々の努力あっての結果だと思っております
がんばりすぎず、日々少しずつ少しずつこれからも積み重ねていきましょうね
次回はお顔もしっかりやっていきますね!
ご来店心よりお待ちしております☆彡
久しぶりに施術していただきました。
40分のコースでお願いしていたのですが大変気持ちよく、目を閉じたら本当にあっという間に終わっていました。
言うまでもなくその日は良く眠れました。
智香子様
いつもご利用いただきありがとうございます。
夜もよく眠れたと伺い、わたしも嬉しいです。
今後も智香子様が心身ともにほぐれてリラックスしていただけるよう
精一杯施術させていただきます!
気温差で体調崩さないよう気を付けてお過ごしくださいね。
智香子様の又のご来店を心よりお待ちしております♪
ずっと腰が痛くてなかなか治らなかったのですが
施術後全く痛みがなくなりました。
張りがとれたみたいです!
1ヶ月後の予約を取りましたが1ヶ月のうちにまた戻りそうなので2週間後の予約取り直しました!
☆午前スタート限定特価☆メニュー組合せ自由☆極上120分¥13200→¥10800
ともみ様
先日は、初のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体の不調が少しでも改善するお手伝いができ大変嬉しいです。
次のご予約も、しっかりケアさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつも通りに、丁寧な接客ととても丁寧な優しさのこもった施術で心身ともに癒されました。
体調の小さな変化に気付いて下さり、アドバイスを頂き、親身になって色々教えて頂けるのでとても参考になりす。ここに来ると本当に心地よい時間過ごせます。また、宜しくお願いします。
ゆみたま様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
疲れがたまると無意識に身体に力が入ってしまいますので、
お仕事中なども深呼吸してくださいね。
ゆみたま様が今後も心地よい時間を過ごせるよう、心を込めて
施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつもは併設の温泉施設だけ利用してたのですが、ずっと気になっていました。
サロン内はこぢんまりですが、落ち着いた雰囲気です。
今回は寝落ちヘッドをやってもらいましたが、その名の通り途中寝落ちしてしまいました。
その後すぐに温泉に入ってリラックスできるのも最高です。
また是非利用したいと思います。
デコ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
丁寧な口コミ投稿も嬉しく拝見いたしました。
お時間あれば施術前後に入浴していただくのがおすすめですので、
お疲れ溜まりすぎる前にまた是非ご利用くださいね。
デコ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
時間を忘れて遅れてしまい、メニューも変更させて頂いたにも関わらず丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。
今日もすごく気持ち良くてリラックスできました!
次回は全身ゆっくりやって頂きたいです。
八海山様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
定期的なケアを続けていただくことで、血流も良くなり
疲れ方も変化が出てまいりますので、是非今後もお時間みつけて
ご来店くださいね。
八海山様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
とても 気持ち良かったです
また よろしくお願い致します
火曜日限定!【お得フェイシャル55分¥6080→¥5000】
あこちゃん様
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お風呂もゆっくりお楽しみいただけたようで良かったです。
火曜日限定のフェイシャルコースは大変お得な内容になっておりますので、
また是非ご利用ください。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
この度は大変お世話になりました。施術前の説明も詳しく、施術もとっても丁寧でしっかりとご対応いただき、ありがとうございました。肩こりと首こりが辛かったのですが お陰様でとても楽になりました。顔も頬の辺りが軽くなった気がします。また 是非ともお伺いをさせて頂きたいです。その際はどうぞ宜しくお願い致します。
【マスク悩み撃退フェイシャル65分】¥9080→¥6980
たまちゃん様
先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたね。
又、リラックスされにいらしてください。
いつでもお待ちしております♪
いつも丁寧な整術ありがとうございます。
毎回、体に変化ないか確認して整術してもらっています。整術後は体が軽くなり体調も良いです。
疲れが溜まる前にまた来店したいと思います。
ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
カードの有効期限は長くなりましたが、メンテナンスは間空け過ぎないようにお気を付けくださいねw
日々のストレッチもお忘れなく!
お疲れが溜まる前のご来店心よりお待ちしております☆彡
毎回、私のお喋りに対応して下さり感謝しています。こちらに通うようになってから、酷かった足の浮腫みが改善してきました。疲れも改善しやすくなったことを自覚しています。
こちらのサロンは心と体を癒すだけでなく、私が一歩前進できるように背中を押してくれる場所です。
このようなサロンは、中々ありません。次回も宜しくお願いします。
ボディリンパ全身ケア60分¥6600→¥6200(うつ伏せ背面&デコルテも可)
たかこ様、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
言葉ひとつひとつがありがたくて、たかこ様の言葉でわたしもすごく救われています
本当にいつもありがとうございます
いつ来て頂いても心身共に綺麗になっていただけるよう心をこめて施術させていただきますのでまたお疲れをとりにいらしてくださいね
たかこ様のご来店心よりお待ちしております☆彡
今回は新メニューのフェイシャルとハンドの保湿マッサージ良かったです!
フェイスラインもスッキリひたし、手がむくみやすい私にはの指先までマッサージしてもらえるのは、うれしい!
またよろしくお願いしますー
ふか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ハンド気に入っていただけたようで嬉しいです♪
首肩とあわせて、手先の疲れを取ってあげるとより効果的ですので
フェイシャルやボディと組み合わせて又是非お試しくださいね。
ふか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
いつも接客も施術も丁寧で、心身ともに癒して貰って帰ってきます。身体の状態で、私の日々の生活までわかってしまう凄さは毎回驚きと尊敬しかありません。私にとって居心地よい空間で毎日でも通い場所です。またお願いします。
ゆみたま様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回ももったいない程のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
同じ姿勢での作業が続く時は、あいまに少しでもストレッチなど入れながら
無理なさらずお過ごしくださいね。
ゆみたま様にとっての心地良い空間であるよう、これからも精進してまいります。
気温差ありますのでお身体気を付けてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
眼精疲労が強く、眼科へ行っても異常はなく疲れ目という事だったのですが目が激痛でどうしようもなくなってしまったのでお願いしました。
数ヶ月ぶりのマッサージだったのと季節の変わり目や花粉などのストレスもあったのか、かなり凝っていたとの事でしたが施術が終わると痛みがウソのようにスッキリ消えて不愉快さも消えました!
疲れが溜まる前に定期的に来なければなと思いました。
しっかりほぐして下さり、ありがとうございました!
八海山様
又丁寧な口コミ投稿と早速の次回予約もしていただき、ありがとうございます。
だいぶお疲れたまっていましたが、目の痛みや不快感がなくなったとのこと、
本当によかったです♪
次回はお身体が長めのコースになりますので、より一層スッキリして
いただけるよう、精一杯施術させていただきますね!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
上半身とヘッドスパでしたが、帰り道の足取りが軽く坂道も苦痛ではなかったです。
毎日、通いたいくらいです。
日曜日は、顔を久しぶりにやって頂けるので、ものすごく楽しみです。よろしくお願いします。
たかこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
あの坂道、大変ですよねw
身体も心も軽くなっているようでとても嬉しく思います
これから日差しがどんどん強くなってくるので紫外線対策もお忘れなく!!
たかこ様がより綺麗になれるようお手伝いさせて頂ければ幸いです
次回のご来店を心よりお待ちしております☆彡
アトリエビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー