3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. アトリエビューティー   >

アトリエビューティー

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市南区中里1-25-1
  • 京急線・市営地下鉄弘明寺駅より徒歩7分
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:04:09.0

今回、初めてのセラピストの方でしたが、関節を解して頂き感激しました。
    左右の股関節の可動域の違いを教えて頂きました。こちらに通うようになり、職場や家での対処法を教えてもらい、無理に程度に実施しています。

人気セット65分【オイル部分ケア40分+小顔ベーシック25分】¥7300→¥6800

たかこ様
    初めて担当させて頂き嬉しい口コミもありがとうございます。
    股関節ストレッチなど、無理せず続けていただき、可動域が
    広がると、足の疲れ方もかわってくると思いますので、身体調整していけるといいですね。
    又、たかこ様のお役に立てるよう、精一杯施術させていただきますので、いつでもいらしてくださいね。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:55:31.0

月1の頻度で利用させて頂いているのですが、今回久しぶりに寝落ちせずに終盤の施術を受けることが出来ました。普段は仕事の疲労もあり途中で寝落ちてしまい終了時に起きるため急に身体が軽くなっている……!という感じですが、今回起きれていたおかげでだんだんほぐされていく過程が分かりお得感がありました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

☆11:50までにスタート限定☆メニュー組合せ自由☆極上120分¥13200→¥10800

る様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回は施術中、最後までお休みになられなかったので、疲れが抜けていないのではと
    心配しましたがお得感があったとのこと、喜んでいただけたようでほっといたしました。
    お仕事大変かと思いますが、少しでもリラックスして頂ける施術させていただきますので
    又いつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-08-21 10:33:28.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    今回は久しぶりに長いコースを利用しました。
    いつもながら体が疲れていたので、整術後は体が軽くなりました。また来店したいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

ぬまっち様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    まだまだ毎日暑いですね…
    この暑さでいつも以上にお疲れが溜まっていましたので、無理をし過ぎず、休めるときはゆっくりとお過ごしくださいね
    体調にはくれぐれもお気をつけください
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 20:52:20.0

いつも丁寧な施術をしてくださるので、リピートしています。
    毎回お願いしているので特に何も言わなくても体調をみながら施術してくださるのでありがたいです。
    また行きます。

アトリエbeautyからの返信コメント

とんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    暑すぎる日が続いていますがお身体に変わりないですか?
    この異常な暑さで自立神経は乱れやすく、疲労も溜まりやすくなりますので、無理をし過ぎず、お身体の声を大切にしてあげてくださいね
    次回も心を込めて施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-08-13 20:49:00.0

今回も大満足でした。
    首を右側に傾ける癖が有るのでは? と聞かれ その時は思い付きませんでしたが、よく考えたらテレビがベットの右側にあるので、右側を向いて寝ていました。
    教えて頂き有難うございました。

首肩デコルテもしっかりほぐします◎熟睡ヘッド40分¥4400

智香子様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミをいただき、大変励みになりました、ありがとうございました。
    わたし自身も自分では気づいていない癖を友人に指摘される事があり、
    『あ、またやってしまった』なんてことが多々です(^-^;
    意識するだけでも身体の使い方が変わりますので、今回の気づきが
    智香子様のお役に立てればなによりです!
    暑い日が続きますので体調気を付けてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ことみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:02:22.0

もう何度か通っています。
    やはり何度通っても最高に気持ちいいです。
    担当の方もいつもニコニコで優しく施術も丁寧です。
    フェイシャルも次の日にはツルツルで化粧ノリも良く、
    ボディも体がスッキリするので最高です♪
    スパも大好きなので、スパ施設にあるのが便利です。
    またすぐ伺います(^^)

ことみん 様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    施術後、お肌がモチモチになり、
    次の日も実感していただけて良かったです♪
    ことみん様の日々のお身体の疲れが少しでも楽になるよう頑張っていきますので
    またお時間ある時にぜひご利用ください。
    まだまだ暑い日が続きますので体調に気を付けておごしくださいね。

• この先 急カーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:08:09.0

初めて伺いました
    担当スタッフさんから、気配りの行き届いた施術とアドバイスを頂きました
    せっかくお風呂があるのだから、次回からは入浴後に受けます

この先 急カーブ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仰向けで首肩やヘッドを施術していくのもリラックス出来て良いかと
    思いますので、時間配分や内容などご相談くださいね。
    次回は黒湯の温泉も是非お楽しみください。

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 11:09:56.0

毎回、その時の体の状態に合わせて、メニューを考えて頂けるので信頼しています。ここ数ヶ月、体重が増え難くなったのも実感しています。
    帰りの坂道もスムーズにのぼり切って帰れました。
    こちらで過ごす時間が、励みになっています。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お身体の変化を感じることができる…素晴らしいことですね
    身体が疲れてるな、喜んでるな、前よりこんな違いがあるなってご自分とたくさん対話してあげてくださいね
    そしてたくさん褒めてあげてください
    たかこ様のより良いサポートができるように私もがんばります!
    いつも優しいお言葉ありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• saya27bbさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 14:18:47.0

いつもお世話になってます。最近予約がなかなか取れなくて悲しいです。

評判が良くなるのも困ってしまいます。
    どうしてもだめな時は他のスタッフさんにお願いしていますが、他のスタッフさんももちろんとても良い腕です。それぞれ良さやマッサージに個性があるので、合う方を探してみるのもが良いかと思います。

saya27bb様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    日によっては予約が取りづらい時もあり、ご不便をおかけして
    申し訳ございません。
    その後体調はいかがでしょうか?
    暑さだけでも疲れてしまう毎日ですので、又是非いらしてくださいね。
    saya27bb様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 20:35:43.0

足がダルかったので足を中心に施術してもらいました。とっても軽くなり夜も足がつらなくなりました。アドバイスのレッグウォーマーもすぐに購入しとてもいい感じです。首も凝っていましたが楽になりました!また伺いたいと思います。

ゆうこりん様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    足の疲れ、軽減され良かったです。かなり首の疲れもありましたので、この後どれくらいもつか、分かりませんが、またいらした際にお聞かせくださいね
    暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。

いつでもお待ちしております。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:19:48.0

クタクタだったので、とてもリラックス出来ました。
    浮腫がひどかったのでとてもスッキリしました。

お得!【極上120分¥13200】★組合せ自由★自分好みにカスタマイズ♪

さやか様
    リラックスしていただけて何よりです♪
    夏はむくみやすい時期ですし、お疲れがたまると尚更ですよね。
    まだまだ暑い日が続きますので、又お時間みつけて是非
    お疲れ&ストレス解消にいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 13:51:55.0

初めてお世話になりました。
    長時間のコースでしたが、最初から最後まで集中して故障箇所にご対応くださり、リラックスできました。
    施術室内でかけて頂いた曲はとても良かったのですが、室外(温泉施設)の曲と両方聞こえるため、リラックスしているのに2つの曲を耳が追って、落ち着かないと感じたのがやや残念です。

それでも施術の技術は素晴らしく、再度お世話になりたいと思いました。

ボディリンパ全身ケア60分¥6600→¥6200(うつ伏せ背面&デコルテも可)

apple 様

私たちもお客様にもっともっとリラックス出来る空間を作っていきたいと日々試行錯誤していますが、
    館内の騒音やBGMに関して、まだまだ課題がたくさん残っています。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもapple様がよりリラックス出来るよう頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

まだまだ暑い日が続きますので、お身体には無理せずゆっくりお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:44:48.0

この度も大変お世話になりました。【マスク悩み撃退フェイシャル65分】のコースはフェイシャルとヘッドマッサージがセットになっていて 施術後は顔と頭が軽くなっているのが実感できて嬉しいです。特にフェイスラインや目の開き具合が変わります。アロマの香りに包まれながら 丁寧な施術を受けさせていただき、いつも心身ともに癒されております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【マスク悩み撃退フェイシャル65分】¥9080→¥6980

たまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも本当に励みになります。
    たまちゃん様が気になると仰っていたフェイスラインも以前に比べて
    かなりスッキリされてきましたよね!
    今後の変化がとても楽しみです♪
    たまちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    暑いので体調気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-07-17 11:35:11.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    今回はかなり疲れてたせいか、整術開始後爆睡してしまいました。整術後は体が軽くなり快適でした。
    また来店したいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

ぬまっち様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    毎日暑いですね…
    体調お変わりないですか?
    この暑さでいつも以上にお疲れが溜まってると思います…
    次回もゆっくりと身体を休めに熟睡しにいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-07-17 06:27:04.0

今回も肩首を多めに施術していただきました。
    肩こりがひどかったのですがおかげで楽になりました。有難うございました。
    ヘッドもとても気持ち良かったです。

アトリエbeautyからの返信コメント

智香子様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    首肩、相変わらずガチガチでしたね
    腕までの施術ご希望の時はいつでも対応させていただきますのでお疲れに合わせてご相談くださいね
    暑い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしください
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:31:29.0

いつも、身体のメンテナンス的に施術をお願いしています。今回は、初めて(人生)フェイシャルをお願いしてみました。

施術後、頬が上がり、あごのラインがすっきりしました。やれば、私でも、上がるんだ(笑)と、少し若返った顔を見て嬉しくなりました♪

また、宜しくお願いします(^^)

期間限定♪【アロマボディ20分+ヘッド20分】¥5380→¥4500

みほ様
    初めてのフェイシャル、喜んでいただけて何よりです♪
    首肩こりがある方はお顔の緊張も取ってあげるとより効果的ですし、
    お顔がスッキリすると気持ちも上向きになりますよね!
    またコース内容など遠慮なくご相談くださいね。
    みほ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 15:46:24.0

久しぶりに行きました!
    やっぱり行くと気持ちい~
    機会があったらまた行きたいと思います

アトリエbeautyからの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりに担当できて楽しかったです(^^♪
    夏場は暑くて来るのが大変かと思いますが、また気が向いたらいつでもいらしてくださいね!
    ゆーみん様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• りさっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 17:43:08.0

初めて利用しました。力加減も上手で、とってもリラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【おすすめ!】アロマボディリンパ&ヘッドスパ80分 ¥9480→¥8500円

りさっち 様

次回もリラックスしていただけるよう頑張りますので
    お時間ある時にぜひお越しください。
    野球トークまたしたいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

アトリエbeauty

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:47:06.0

お肌元気になりました
    とても気持ち良かったです
    遅い時間帯施術
    また お願い致します。

【マスク悩み撃退フェイシャル65分】¥9080→¥6980

あこちゃん 様

施術後、お肌モチモチになりスッキリされていて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

アトリエbeauty

• 八海山さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 20:42:15.0

今日もすごーく気持ちよくて頭が軽くなりました!
    疲れた頭がスッキリして最高にリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします!!

アトリエbeautyからの返信コメント

八海山様、いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    いつ来て頂いてもスッキリ、リフレッシュして頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします
    次回のご予約、心よりお待ちしております☆彡

• たるタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:24:47.0

顔のむくみが気になることを相談したら、ヘッドとフェイシャルを半々でマッサージしてもらいました。
    施術後のリフトアップにびっくり!すっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました。

たるタル様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    フェイスラインの変化を実感し喜んでいただけて何よりです。
    施術後、たるタル様の笑顔を拝見し、わたしもとても嬉しい気持ちになりました♪
    お身体の疲れはもちろん、お顔や頭が重だるいなど、気になる事が
    ありましたら又ご相談くださいね。
    暑すぎる毎日ですので、お身体気を付けてお過ごしください。
    たるタル様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 06:29:06.0

前回に引き続き、至福の時間をありがとうございました。
    本当に身体が軽くなり、充実した連休を送ることが出来ました。
    モチベーションが上がるアドバイスに、毎回感謝しています。
    この私が、ここまで継続して通えているのは効果は勿論ですが、スタッフの方々の配慮やお店の雰囲気がとても良いからです。

7月は、シフトと空き状況が合わないので、可能な範囲でセルフケアします。こんなに風に考えられるのも、担当スタッフさんのおかげです。いつもありがとうございます。

アトリエbeautyからの返信コメント

たかこ様、こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    ありがたい口コミを頂き、私も心と身体が幸せに満ち溢れています(^^♪
    優しいお心遣い、いつもありがとうございます
    7月はお忙しいんですね、
    気温差が激しく、暑さにも慣れず、疲れが溜まりやすい時期ですので
    あまり無理しすぎずお過ごしくださいね
    たかこ様が日々元気に過ごされていることを心より願っております☆彡
    いつでもご来店お待ちしております(^O^)/

• サリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:30:49.0

何回目かの利用ですが、毎回身体の疲れが本当楽になって、ありがたいです。

サリ 様

施術後のお顔がスッキリされていて、リラックスしていただけたかなと嬉しく思っていました♪
    これからもサリ様のお身体の疲れが少しでも楽になるよう
    頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アトリエbeauty

• Kazuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 14:12:06.0

温泉後の利用でしたが、60分間とても気持ちよかったです。疲れも溜まっていたので施術後、体が軽くなった気がします。スタッフの方も優しい雰囲気で、丁寧な対応で良かったです。
    また利用させていただきます。

kazu様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オイルは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです♪
    下半身のお疲れがかなりありまししたね。
    施術前後に温泉を利用することで、老廃物も排出されやすくなりますので、
    お時間を見つけて又是非いらしてくださいね。
    kazu様のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-24 18:39:53.0

期間限定のコースに当日変更させていただきました。
    施術中も大変気持ち良かったのですが次の日も首肩がスッキリしていました。

アトリエbeautyからの返信コメント

智香子様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    首肩スッキリしたと伺い、安心致しました
    肩こりが辛い時は、腕までしっかりとほぐすことで腕や肩の重みがとれて首肩まで軽くなります
    腕までの施術ご希望の時はスタッフにご相談くださいね
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ちゃんあすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 15:49:11.0

とっても気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて途中でぐっすり寝てしまいました
    フェイスもシュッっとしてとても嬉しかったです!

ちゃんあす様
    口コミ投稿を拝見し、とてもリラックスしていただけたのがわかり、
    わたしもとても幸せな気持ちになりました♪
    お忙しいとは思いますが、定期的なケアで良い状態をキープしてもらえたらと思います。

Liveに行くと仰っていたので、次回ご来店時にはそのお話も聞かせて下さいね!
    ちゃんあす様に又お会いできる日を楽しみにお待ちしております
    (^-^)

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:25:34.0

自覚症状が薄かったのですが、ヘッドを追加で、お願いしました。施術は、後頭部も首も肩もスッキリしました(^^)
    メンテナスとして、定期的に通いたいと思っています。
    宜しくお願いします(^^)

みほ様
    当日ヘッドをおすすめさせていただきましたが、首肩含めスッキリしたと伺い、
    安心するとともに大変嬉しい気持ちになりました。
    今後もその日のお疲れ箇所などに応じてコース内容など遠慮なく
    ご相談くださいね。
    みほ様のお身体のメンテナンスのお役に立てるよう、精一杯施術させて
    いただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-23 07:04:55.0

いつも丁寧な整術ありがとうございます。
    疲れがたまっていたみたいで、整術後は体が軽くなりました。疲れが溜まる前にまた来店します。

アトリエbeautyからの返信コメント

いつもより間隔が空いたこともあり、お身体だいぶひどかったですね
    80分コースにして頂き、大変助かりましたw
    暑さに慣れないこの時期、お疲れも溜まりやすくなりますので体温調節やストレッチを取り入れながらお身体大切に過ごしてくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:28:59.0

いつも丁寧な施術で癒されてます。
    体が楽になりました。また行きたいと思います。

アトリエbeautyからの返信コメント

とんちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    その後、お身体の調子いかがですか?
    腰の痛みをかばいながらのお仕事本当に大変かと思います
    あまり無理をしすぎず、定期的にお疲れを流しにいらしてくださいね
    いつ来ていただいてもとんちゃん様を癒せるよう心を込めて施術させていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-19 19:58:21.0

初めて伺いましたが急な時間変更をして頂き助かりました。とても丁寧な施術でリラックスできました。また、明日から頑張れそうです。ヨガ、とても興味があります。是非、参加したいけれど土日がもっとあったらいいのにな。また、伺います!

火曜日限定!【お得フェイシャル55分¥6080→¥5000】

ゆうこりん 様

施術後にスッキリされていてすごく嬉しかったです♪

ヨガの件もありがとうございます。
    開催日時を少しでも増やせるよう頑張っていきたいと思います!

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

これからジメジメとした身体にも心にも負担のかかる季節がやってきますので、
    お身体には無理せずゆっくりお過ごしください。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

アトリエbeauty

アトリエビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー