5. アオヤマ ミュー(AOYAMA μ)   >

AOYAMA μ

アオヤマ ミュー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-7 丸大ビル3F
  • 東横線新丸子駅徒歩30秒・武蔵小杉駅徒歩5分

すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:51:38.0

2回目の訪問でした。
    1回目の時と同様、本当に丁寧に綺麗にケアしていただき、接客も素敵でした。
    仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。
    いつもありがとうございます(^-^)/

【HAND】 ◇ジェル・ワンカラーorラメグラコース¥6600

すみれ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    今回のキラキラのグラデーションも素敵でしたね。大満足と言っていただけて、嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 21:02:51.0

4週間近くオフ出来ませんでしたが、ずっと綺麗なままをキープ出来ていて驚きました。爪の状態が常に良くて助かります

【SNSで大人気!】ぷるマグ・うるマグ ワンカラーコース¥9900

いつもご利用いただきありがとうございます。

綺麗なままを保てたとのこと、とても嬉しく思います。
    ご自宅でも保湿など、ケアを心がけていただいてるお陰だと思います。

たかこ様のご来店、心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-15 12:39:28.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    直前までデザインを相談させてしながら、丁寧に仕上げていただけるので助かります。

minkof様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回なさったデザインも春らしくとても素敵でしたね!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

minkof様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 05:17:03.0

新しいマグネットをご紹介して頂き、気に入ったのでお願いしました。
    色味も追加のデザインも好み過ぎて指先を眺めるのが楽しいです。
    出来る限り長く綺麗に持たせたいと思います

たかこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

新しく入ったマグネットジェル、気に入っていただけて嬉しいです^^微粒子のマグネットジェルなので、仕上がりがうるうるぷるぷるに見えて、本当にきれいですね!

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ココルルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:33:59.0

パラフィンパックのハンドケアのあるお店で探し、初めて伺いました。
    清潔感のある居心地の良い空間で、担当して下さった方のお心遣いも細やかで丁寧な施術に、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました。亀裂のあった爪にはジェルを乗せて頂きましたが、自爪のようです。
    久しぶりのケアで、手は明るく軽くなり、爪はピカピカになりました。普段のお手入れもしつつ、またサロンの方でもお願いしたいです。

贅沢☆高保湿ハンドケアコース《ファイル・甘皮・パラフィン・ピール》¥5000

ココルル様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。リラックス、リフレッシュできたとの事、良かったです。
    手が明るくきれいな状態だとご自宅でのケアも楽しくなりますね。またそのお手伝いをさせてください♪

ココルル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 14:56:27.0

インスタでみたデザインをお願いし、トータルの金額内で収まるように相談させていただきました。
    少しイメージとは異なるものの、結果的にはとってもかわいい仕上がりになったので良かったです。

minkof様

見せていただいたデザインはとてもステキでしたが、当店のカラーやパーツ類で完全再現することができず、申し訳ありませんでした。結果的にはとってもかわいい仕上がりになったと言っていただけて良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 15:16:16.0

いつもカラーを塗り始めてから細かいデザインを試行錯誤してしまうのですが、その時一番良いと思えるデザインやカラーを提案して頂けるので安心してお任せ出来ます。

【HAND】 ◆定額design Aコース ¥8900

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ嬉しく思います^^

今回されたデザインもテーマに合っていてとても素敵でしたね!
    新しく春のデザインサンプルも登場しておりますので、是非ご覧ください^^

[投稿日] 2024-02-09 14:35:05.0

ワンカラーにストーンアートを追加で施術していただきました。
    最初、ストーンを置いてみて、ちょっとイメージと違ったので、ストーンのサイズを変えていただいたのですが、快く対応してくださって本当にありがたかったです。
    4か月近く繰り返し施術していますが、持ちがよく折れずに過ごせているで自分に合っているのだと思います。

ストーンアートのデザイン、とてもステ
    キでしたね!
    持ちも良いとのことで嬉しく思います。
    お爪の状態など、また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 15:48:25.0

季節ごとにデザインが更新されるので悩む時間も楽しいです。いつも親身になってアドバイスしてくださるので仕上がりに満足です(笑)

【HAND】 ◆定額design Aコース ¥8900

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の季節に合わせたお色、とても綺麗でした!
    ピタッとイメージに合うカラーが決まる時、嬉しいですね^^
    カラーのカウンセリング、一緒に楽しませていただいています^^

たかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:06:08.0

当日予約でしたが、快く受け入れていただきました。
    施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました。

【HAND】  ナチュラルマグネットコース ¥9900

かこ様

優しい色味のマグネットとてもお似合いでした^ ^

またかこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:35:58.0

爪が小さく短いので少しだけデコラティブにして頂きたいときに凄く悩むのですが、いつも親身になってデザインや色味を考えて下さってありがとうございます。
    カウンセリングが細やかなお店だなーといつも思います。

【HAND】 ◆design定額 Dコース ¥11900

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回されたデザインもミラーネイルの奥行き、カラーの配色、また違った雰囲気で、とてもキレイでしたね。

乾燥しやすい季節ですが、その後お爪の状態などはいかがでしょうか。

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 11:07:37.0

オフから甘皮のケア、微調整までとても丁寧で、とても可愛く仕上げていただきました。爪を見るのが楽しくて仕事も頑張れそうです!ありがとうございます!

すみれ様

また、素敵な口コミとても嬉しいです^ ^

ワンカラーお爪の形も綺麗なのでとってもお似合いでした♪
    また他の色も試してみてください!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

すみれ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 08:58:49.0

ワンカラーのラメグラに、持ち込みパーツでVカットストーンボールを置いてとってもキラキラで満足しています。
    ただ、掃除の際に自分の扱いが悪かったせいでしょうが、4日めにして一本先端から半分以上浮いてしまいました。。
    移動先のためお直しができず残念です。
    水仕事が増える時期なので気をつけたいと思いました。

minkof様

ラメのキラキラとVカットストーンの輝きがとても素敵でした!

早い段階で浮いてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    状態を見せていただき、より保ちの良い施術ができるようにしたいと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:18:37.0

手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
    年末年始を綺麗な爪で迎えられて幸せです(笑)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ニュアンスカラーのグラデーションが冬らしくとてもお似合いでした!
    新しいデザインサンプルもぜひご覧になっていただきたいです。

たかこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 12:39:20.0

初めてのネイルサロンということもありとても緊張していましたが、そのことを伝えると作業手順やケアの方法など分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました。推しの色を使ってとても可愛く仕上げていただいたので、更にイベントが楽しめそうです。ありがとうございました!

ひな様

安心して施術を受けていただけたとの事、良かったです。
    イベントはいかがでしたか?またお話を聞かせてください!
    ひな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 08:19:48.0

新しくメニューに加わっていたカラーグラデーションをお願いしました。10色と言う色数は普段からすれば物足りないかな?と思いましたが、どの色味も素敵で厳選された10色と言う感じでした。また雪の結晶など季節のデザインを取り入れる事も出来て満足のいく仕上がりになりました。この冬オススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいクーポンメニューお試しいただき嬉しいです。雪の結晶が今の時期らしくとても素敵でしたね。

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• エイミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 18:32:18.0

ジェルする時爪を削るのと爪が痛かったりしますがここは爪をあまり削らず、優しめで爪のダメージが少なく済みます。最後のマッサージも良い香りで気持ちよく、今回はちょっとしたクリスマスプレゼントも頂いて嬉しかったです。

エイミ様

またお褒めの口コミとても嬉しく思います。

ご予定に合わせたネイル、とても華やかでステキでした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか^^

エイミ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:44:13.0

今回はオフしてもらいました!
    子育てしていると手を洗う機会が多くとても取れやすいのですが、次回やる時は落ちにくいペースを考えましょうと言ってくださり嬉しかったです!また伺います!

まよ様

子育て中で手を洗う回数が多いとのこと、次回はまよ様のライフスタイルにより合ったジェルネイルをご提案できたらと思います。

またお爪の状態など気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^^

スタッフ一同、まよ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 10:22:51.0

予定に合わせて華美にならないネイルをお願いして、自爪の色味に近い色で少しだけキラキラ要素もいれつつ仕上げて頂きました!出先で爪が綺麗だと褒められました(笑)有難うございます

たかこ様

出先でネイル褒められたとのこと、とても嬉しいです^^キラキラの部分とのバランスが絶妙で、とてもきれいでしたね!

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 12:18:36.0

寒くなってきて、乾燥するようになってきました。アドバイスいただいたように、なるべく早くケアをしながら4週サイクルを維持できるようにしたいと思います。

ゆうちゃん様

今年もこの季節がやってきましたね。4週間安心して過ごしていただけるように努めますので、引き続きご自宅や職場での保湿ケアをよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 17:16:43.0

前回から約1ヶ月空いて3回目の施術でした。
    やはり自分の扱いが雑なのか、だいたい右手側だけ1~2本は浮きが出てきちゃいます。

今回はラメグラでお願いしました。ラメは実際に乗せてみないとわからないので、希望の色味で3色試しに塗ってもらってから決めさせていただ来ました。
    きれいな色味で満足しています。

minkof様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

浮いてしまった所は、次回カウンセリングさせていただき、
    今の季節に合ったジェルの変更など、
    ご提案させて頂ければと思います。

ラメカラーも新色が入りましたので、そちらもお試しくださいませ。

minkof様のご利用、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 06:06:02.0

自爪に対する悩みやお手入れの方法を詳しく教えて頂けるので助かります。今回はいつも以上に念入りなケアをして下さって有難うございました!

【HAND】 平日限定 ニュアンスデザインコース ¥8080

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒くなってきて乾燥の季節が始まりましたね。季節によってお爪やお肌の状態も変わってくるので、
    健やかなネイルライフが過ごせるようにお手伝いできたら幸いです。

たかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:29:42.0

ワンカラーをお願いしたのですがとても綺麗に仕上げてくださり、お気に入りになりました(^^)また伺います!

まよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵なコメントもいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。

ワンカラーとってもお似合いでした!
    迷われていた別のお色もきっとお似合いになると思います^^

まよ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 21:54:13.0

2回目の訪問です。
    前回 施術していただいた時から約3週間程度での付け替えを行いました。
    ジェルの種類がいくつかあるようで、前回は柔らかめのものを使用していただいたようなんですが、約1週間程度でよく使う指の爪の先から浮きが少しあった旨を伝え たところ、今回は少し固めのタイプに変更していただきました。
    あれから 半月程度たちますがほとんど浮きもなく過ごせております。
    デザインはせずシンプルなワンカラーですが、指先が綺麗に整えられているとやはり気持ちよく過ごせます。
    また近々お願いしようと思います。

minkof様

先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの口コミとても嬉しいです。

持ちが良くなって安心しました。
    また何かありましたらご相談下さいませ。
    ワンカラーとてもお肌にも合っていて綺麗でしたね^^

またminkof様にお会いできることを楽しみにしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:52:15.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    爪の状態を見ながら、ジェルのご提案もしていただき安心してお任せすることができました。
    咳きこんでしまった時も親切なご対応をしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです。

なつみ様

数あるネイルサロンの中から、当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    安心していただけて、私も嬉しいです。

今回柔らかめのジェルをのせさせていただきましたが、持ちはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね^^

また、なつみ様のご利用、お待ちしております。

• としみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:24:50.0

リピートです。
    全体見て、ラメの色味とか聞いてくれて、見本より私は好きです(笑)今回も可愛くしてもらってありがとうございます!

としみつ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの口コミも、ありがとうございました^^

デザイン喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    今月、新しくマグネットの新色も入りました^^

よろしければ、次回お試しください♪

また、としみつ様のご利用、お待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:56:17.0

初めて来店しましたが、丁寧にネイルオフしてくださり、爪もシンプルながらすごい綺麗に仕上げてくれました。またよろしくお願いいたします!

かなみん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!またぜひいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 18:25:54.0

予定に合わせてコースを変更し、透明感のあるワンカラーにして頂きました。とてもナチュラルで爪が綺麗に見えて清潔感もあるので気に入ってます。次回も宜しくお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回の透明感のあるカラーもとてもナチュラルでステキでしたね^^毎回カラーでネイルの印象がガラッと変わっていて新鮮ですね!私も楽しませていただいてます(^^)

たかこ様のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:52:53.0

いつもと違うネイリストさんでしたが、希望通りの色になりとても満足です^ ^ありがとうございました!!

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:49:46.0

ワンカラーで予約したんですが、透け感がある色を選んだので物足りなさを感じていたところストーンやラインなどの提案をいただき料金確認して爪の先にラメのラインを追加しました。

結果大変満足です。細いラインが爪先にあり仕事や家事をしていてもテンションが上がります。

アトピーで爪先に負担かかりやすくどこの店舗でもネイルが浮きがちで、今回2本浮いたんですが連絡するとすぐ対応していただき感謝です。
    一部2枚爪になってたのも原因だったので補強してもらい、その後は浮いてません。

すー様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^
    そして、お褒めの口コミも、ありがとうございました!

爪先のラメライン、ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    キラッとして、とても素敵でした♪

2本浮いてしまい、再度ご来店いただき、申し訳ございませんでした。
    また、何かありましたら、お気軽にご相談ください^^

また、すー様のご利用、お待ちしております!

アオヤマ ミュー(AOYAMA μ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー