メーテル風にとお願いしたらとても綺麗にまつ毛あげてくれました!下まつ毛も10本で足りるかな~と思ったんですがナチュラルなのにしっかり可愛くてでむしろ10本でよかったです^^ありがとうございました!
Gravis Latina 津田沼店【グラビス ラティナ】からの返信コメント
モー様
この度は数あるサロンからGravisLatinaをご利用くださり、
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
パーマも下まつ毛エクステもとてもお似合いでした!
何か変えたいところやご相談等ございましたらいつでも受け付けております。
モー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
AKI
仕上がり、接客ともに素敵でした!!
ジュニアネイリストさんに担当していただくメニューで予約しました。パーツ等も多くオフの時点で大変だったかと思いますが痛み等もなく綺麗にオフして頂きました。
定額デザインから選んだのですが、可愛いデザインが多くて悩みました。カラーチェンジの色で悩んだのですがご提案いただいたカラーがイメージにぴったりで希望以上の仕上がりでした!
次の手順の声かけ(次は◯◯をやっていきます、、等)も多く丁寧だったので安心しておまかせする事ができました。
また伺います!ありがとうございました。
[ジュニアネイリスト]ハンド*定額コース(付替オフ無料)
お店の雰囲気が明るく、スタッフの方々はとても親切で技術も申し分ないです。
Dolphin様
この度はGravisLatinaをご利用くださいましてありがとうございました。
お帰りいただいてから扱いづらい所などはございませんか?
何か変えたいところ等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
Dolphin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
GravisLatina
先日は丁寧な施術をありがとうございました。
補強していただいた箇所は問題なく過ごせております。ただ、他の指のジェルが少し薄かったのか、1週間も経たないうちに別の指に亀裂が入ってしまい、やむを得ず短くカットすることになりました。
接客やご対応はとても丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました。今後の参考になれば幸いです。
平日限定☆ワンカラー、ラメグラ☆¥6000→¥5500(付替えオフ無料)
特にありません
特にありません
[平日限定]大人気フラットセーブル100本★(付替えオフ無料)
笑顔のまんまアホのまんま様
いつもGravisLatinaをご利用くださいましてありがとうございます。
お帰りいただいてから扱いづらいところ等はございませんでしたか?
ご相談等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
笑顔のまんまアホのまんま様のまたのご予約をお待ちしております。
GravisLatina
手際もよかったです!
ラメグラ・ワンカラー・ツーカラーコース(付替オフ無料)
当日予約でのご対応ありがとうございました。少な目の本数でしたので、次回はまた時間とタイミングを合わせていつものような本数でお願いしたいと思います。毎回丁寧に仕上げて下さり気持ちがあがります(^^)次回もよろしくお願いします。
[平日限定]大人気フラットセーブル80本★(付替えオフ無料)
sun様
いつもGravisLatinaをご利用いただき、お忙しい中毎回のクチコミの投稿もありがとうございます。
空き時間か無く、いつもより少ない本数でしか予約できずご不便をおかけしております。
ぜひまた多めの本数でのご来店お待ちしておりますね。
いつも私の心配までして下さってありがとうございます!
sun様のまたのご来店お待ちしております。
GravisLatina AKI
初めてだったので細かく説明してくれてわかりやすかったです。
気さくに話しかけていただいたのであっという間に時間がたっていました!綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
[5月来店限定]ハンド◆定額コース(オフ無料)¥8350→¥7210
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
施術中はリラックスでき、理想以上の仕上がりになりとても満足しました。
また、お願いしたいです!
[SERINA担当]フラットセーブル100本~160本(付替オフ無料)お直し不可
j様
GravisLatinaをご利用くださり、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
Dカールでパッチリ、本数も最大限お付けしたお目元がとてもお似合いでした☆
可愛いお目元を楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来お待ちしております(*^^*)
SERINA
初めてのサロンネイルでしたが、わからないことを聞きやすい雰囲気で、安心して施術を受けられました。
お話しながらも仕上がっていく様子も楽しくみていられたので、
施術はあっという間に感じました。
とてもきれいに可愛く仕上げていただいたので、長持ちさせたいと思います。
周りからも好評でしたので、ネイルを継続するかはまだわかりませんが、また機会があればやってみたいです!
とても綺麗に仕上げていただきました。
[ジュニアネイリスト]ハンド*定額コース(付替オフ無料)
今回も丁寧に仕上げて頂き ありがとうございます。
ラメグラ・ワンカラー・ツーカラーコース(付替オフ無料)
前回フットネイルでとても丁寧だったので、またハンドネイルで利用させてもらいました。
今回もとても丁寧で、気遣いも細かく、仕上がりも満足です。
また利用させてもらいたいと思います!
トチ様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿していただきありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
ネイルとてもお似合いでした!
JYURI
今回、初めてまつ毛パーマの施術に行きました。
グイっと根元から綺麗に立ち上げで仕上がりとても満足です。全てとても丁寧な対応でした。
施術の際、とてもゆったりな時間をいただきました
ベッド?ソファーも、気持ちよかったです
はちうさぎ様
先日はGravis Latinaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
まつ毛パーマは1時間ほどの施術ですが少しでもリラックスできるお時間を
提供することができよかったです。
ソファーベッド気持ちいいですよね♪
まつ毛に関するお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Gravis Latina
初めてのネイルだったのですが相談も乗ってくれて自分の好みに仕上げて貰えてとっても良かったです。
お話も楽しかったです
[ジュニアネイリスト]ハンド◆ワンカラー・ラメグラコース(付替オフ無料)
カビゴン様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
お好みのデザインにすることができ嬉しく思います!
JYURI
Jrアイリストさんでしたが、とても丁寧に施術してくださいました。出来上がり満足しています。
Haibis様
仕上がりに満足いただけたとの事、とても嬉しく思います!
ぱっちりなお目元、とてもお似合いでした!
またご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
お待ちしております。
SERINA
久しぶりの来店でした。
相変わらず雰囲気も良く、接客も施術も満足です。
【再来】500種類以上から選べる定額コース(オフ無料)
ブログを見て初回から指名させて頂きました。
とっても綺麗にパーマをかけてくださり、指名して良かったなと思いました!
また宜しくお願い致します。
あかさたな様
この度はGravisLatinaにご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
ブログをみていただきありがとうございましたら。
パーマのお仕上がりも、素敵なお目元がさらに引き立つ仕上がりで
、私もとても嬉しかったです!
パーマの上げ具合の調節はできるので、またいつでもごそうだんくださいませ!
ホームケアを頑張って頂き、次回もさらにかわいくしていきましょう!
あかさたな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
GravisLatina AKI
ジュニアの方で心配でしたが
とても丁寧に上手でした。
頑張ってください。
ひろちゃん様
仕上がりに満足いただけたとの事、とても嬉しく思います♪
またより一層ご満足いただけますよう頑張ってまいります!
またご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
お待ちしております。
GravisLatina
とても丁寧な仕上がりで 大満足です
ラメグラ・ワンカラー・ツーカラーコース(付替オフ無料)
フットネイルをしてもらいました。
とても丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
千葉に引っ越したばかりで行きつけが見つからなかったので今後も利用させてもらいたいと思います。
[ジュニアネイリスト]フット*ワンカラー・ツーカラーコース(オフ無料)
トチ様
この度はGravisにご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
GravisLatina
毎回とても親切にご対応下さり丁寧に仕上げて頂き安心してリピートしております。あいにくの天候でしたが久しぶりのアイシャンプーに癒されてリペアしていただいた目元も気持ち良く気分が上がりました。また次回もよろしくお願いします。
[4/1来店限定]フラットラッシュ100本¥6500アイシャンプー付き
sun様
いつもGravisLatinaをご利用くださり、お忙しい中毎回の口コミの投稿もありがとうございます。
アイシャンプーをしますと、良い香りですしお目元もすっきりしますよね!
毎回アイシャンプーをしていく方もいらっしゃいますのでぜひまたメニューから選んでみてくださいませ!
いつも本当にありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
AKI
毎回満足!曜日が合わなくて他の店にしようかと思いましたが、、施術後のまつ毛を見たら時間を合わせてでも、こちらで受けてよかったです!
あっこ様
いつもGravisLatinaをご利用くださり、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
ご予定となかなか合わなかったとの事ですがお時間等あわせてくださってありがとうございます。
安心して通っていただけるよう技術を磨いてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします!
あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AKI
初めて予約をして伺いました。
その都度お声掛けをしていただき、安心してお任せする事が出来ました。
職業柄ネイルが出来ないということもあり、今回はケアのみでしたが、時間はナチュラルなネイルをお願いしたいなと思います。
また「パラフィンパック」も初めてで不安もあったのですが、どのようなパックなのかを丁寧に説明していただき、初パラフィンパックを楽しむ事が出来ました。
ケアはどのくらいの頻度で行なった方が良いのでしょうか?ケアの知識が疎くてすみません。
また次回もお願いします。
極上*ハンドケアコース*パラフィンパック付※割引適用外
みきてぃ様
いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿していただきありがとうございます。
パラフィンパック楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
ケアは大体1ヵ月に1回ほどのペースで行ってあげたらよろしいかと思います!
お家でのオイルケアでよりきれいなお爪を保てるかと思いますのでぜひ頑張ってみてください(*^^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
SAKURA
今回も丁寧な施術で素敵にして下さり、大満足です。なかなか予約が取りずらそうですが、またお世話になります。
るいぴー様
いつもGravisにご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿していただきありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
ご予約が取りずらくご不便おかけして申し訳ございません。
よりご満足いただけますよう努めて参ります。
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
IINUA
久々にフットネイルをしていただきました。何度も声掛けがあり、丁寧に可愛く仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
KU様
先日はGravis Latinaにご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
フットネイルご満足いただけて大変嬉しいです。
足元にお色があると、それだけで気分も上がりますよね(*^^*)
とてもお似合いでした♪
なにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
SATO
毎回とても丁寧に仕上げて下さるので安心しています。
気さくに相談に乗っていただけて本当に有り難いです。新メニューも少し悩んで検討したいと思います。また次回もよろしくお願いします。
新技術導入お試し価格[最新LEDエクステフラットラッシュつけ放題(リペア不可)
sun様
いつもGravisLatinaをご利用くださり毎回の口コミの投稿もありがとうございます。
「丁寧に仕上げて下さるので安心しています。」とのお言葉とても嬉しいです。
新メニューもぜひ試して下さいね。
いつでもご相談お待ちしています。
sun様のご来店を楽しみにお待ちしております。
AKI
担当の方は、とても丁寧で心地よかったです。
店内が狭いのにもかかわらず、隣のおしゃべりがうるさかった。
めぐみ様
この度はGravisにご来店いただきありがとうございました。
配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善に勤めさせていただきます。
ご意見いただきありがとうございました。
Gravis
いつも丁寧で、満足のいく仕上がりにして頂いてます。わたしの好みも分かっていただけていて安心して任せられます。
riho様
いつもGravisLatinaをご利用くださり、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
丁寧と感じていただけていてとても嬉しいです!
とても綺麗で長いまつ毛をお持ちなのでまつ毛パーマで上げ方の調節がたくさんできるので
毎回ご来店を楽しみにしています。
いつでも調節可能なのでまたご要望等ございましたらご相談くださいませ。
riho様のご来店を楽しみにお待ちしております。
AKI
グラビスラティナ 津田沼店(Gravis Latina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー