5. リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)   >

リラックスアンドビューティーサロン グロー

• 長野県諏訪市四賀普門寺571
  • 上諏訪駅から車で10分 諏訪自動車学校向かい
  • みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:47:26.0

初めての利用でしたが安心して過ごすことができました。
    アイブロウWAXをしましたが、カウンセリングも施術も丁寧で最後まで細かくみていただけてとても満足しています。
    また利用させて頂きます!ありがとうございました!

美眉アイブローワックス(メイク込み) 通常¥4400→¥3900

Relax&Beauty Salon GLOW【リラックスアンドビューティーサロン グロー】からの返信コメント

優しい、爽やかな印象になりましたね(^-^)
    その後、扱いやすくなりましたでしょうか?
    安心して頂けてとても嬉しいです!
    気になる事などご不明な点がございましたら
    お気軽にお聞かせください。

GLOW米山

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:01:06.0

本数は少なめながらボリューム感のあるまつ毛にして欲しいと欲張ったオーダーをしましたが綺麗に仕上げて頂けました。逆さまつげですが、まつパなしのマツエクでもよく自まつげと馴染み大変満足です!!

【初回限定】より取れにくい☆バインドロック60束 6000円→5500円

気に入って頂けて良かったです(^-^)
    バインドロックは少ない束数でボリュームアップでき、持ちもいい当店おすすめメニューです!

GLOW 青木

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 17:55:22.0

くつろげる雰囲気で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【初回限定】クルンとカールキープ ♪まつげパーマ♪ ¥4400→¥3300

カール感のある目元とてもお似合いでした(^-^)
    その後、上がり具合いなどいかがでしょうか?

何かご不明点などございましたら遠慮なくお申し付けください。

GLOW米山

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:58:13.0

今まで他のサロンだと所々キレイに上がっていなかったりした事がありましたが、
    毎回1本1本ホントにキレイに上がっていて、
    いつも安心してお任せできます♪

【口コミ特典】口コミを投稿してくださった方は300円オフいたします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また楽しい話しお聞かせくださいね!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• とももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:33:17.0

とても綺麗に仕上げて頂き満足でした。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しております(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

GLOW 青木

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 12:52:03.0

いつもお世話になってます。

今回かなり疲労、睡眠不足に行った為
    すぐ爆睡してしまい、本当に
    すごくやりにくかったと思います

ですが、仕上がりバッチリで
    やはり諏訪、松本、範囲の中では
    グローさんが一番です!!!

またリペアよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回少し長さ短めにしましたがいかがでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

アイパック次回やらせて頂ければと思います!

次回予約もして頂きありがとうございます。

リペアでのご来店心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• もえびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 01:30:11.0

いつも思い通りに綺麗にあげてくださりありがとうございます!とても丁寧で、安心してお任せできるのでいつもぐっすり寝てしまいます。(笑)
    指名でないと予約を入れられない程、気に入っています。

仕上がりのカール感とてもお似合いでした!
    上がり具合いや持ち具合などで気になる事ありましたら
    お気軽にお声掛けください。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    ご来店の際はぜひリラックスしてくださいね(^-^)

GLOW米山

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:50:41.0

仕上がりがとても良かった。

その後、上がり具合いやカール感はいかがでしょうか?
    仕上がりがとても良かったとコメント頂けて嬉しく思います(^-^)
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

GLOW米山

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 23:51:15.0

とても丁寧に声をかけながら やって頂きました

【初回限定】次世代まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト+美容液

その後カールの様子はいかがですか?
    ケラチンラッシュリフトで根本からツルンと仕上がりとても素敵でした。
    バラつきが気になりましたらまた是非ご相談くださいね。

GLOW金子

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 05:57:53.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます…!またよろしくお願いします(o^^o)

嬉しいコメントありがとうございます。
    ご自宅での様子で気になる事などございましたら
    ぜひ教えてください(^-^)

GLOW米山

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:01:28.0

始める前に色や出来上がりを確認していただき 納得した上でやっていただく事ができました。
    またいろんな色を試してみたいです。

今回、ブラウンカラーを少し取り入れてみましたね!
    いかがでしたでしょうか?
    また、いろんな色の組み合わせができますので
    ご相談ください(^-^)
    リペアでの次回予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

GLOW米山

• ほなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 22:17:01.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいてます。今後もよろしくお願いします。

GLOW田中

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 20:26:33.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて仕上がりもとても良かったです!また行きたいと思いました!

嬉しいコメントありがとうございます。
    仕上がりの上がり具合いとてもお似合いでした!
    その後、カール感や上がり具合いはいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

GLOW米山

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:39:16.0

2回目の来店でしたが、初回で丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとってもよかったので前回と同じ方で指名させていただきました!施術中は痛みもなく寝てしまうくらいで、パーマもしっかり1ヶ月半はもってます。またお願いしたいです。

嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は少し前回のデザインと変えてみましたね!
    仕上がり具合とてもお似合いでした(^^)
    またやってみたいデザインなどありましたら
    ぜひお聞かせ下さい。

GLOW米山

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:55:37.0

ケラチンラッシュリフトの施術をしていただきましたが、とても綺麗に1本1本上がっており、艶もあります。鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました!

パーマ後の目元とてもお似合いでした!
    ケラチンラッシュはツルっと艶感が出ますよね(^-^)
    美容成分配合なのでパサつきも抑えられると思います!
    またご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GLOW米山

• あやぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:42:12.0

はじめてのまつ毛パーマでしたが満足の仕上がりでした。
    ただ、ずっと目隠しされた状態ですので、何をされているのか、どのくらいの時間が経過したのかも分からなかったので、先に施術の流れなど教えていただけると助かります…

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    目が開けれない状態だと更に不安になりますよね。
    今後は、先に流れをお伝えして施術していきたいと思います。

仕上がり具合とてもお似合いでした(^ ^)
    ご不明な点などございましたら、
    ぜひ次回ご来店時にお聞かせ下さい。

GLOW米山

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 20:46:57.0

今回も綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

今回、少し上がり具合を変更してみましたが
    いかがでしたでしょうか?
    また、デザインや上がり具合いなど変更できますので
    お気軽にお声掛けください。

GLOW米山

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:13:38.0

今回もありがとうございました^^

いつも楽しい話とためになる話!
    またお願いします!!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    まつ毛パーマも根元からしっかりと上がり、お客様の可愛らしく、元気な雰囲気にとても良くお似合いです!まつ毛が上がると気分も上がりますよね!

またのご来店、心よりお待ちしております。
       GLOW 金子

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:31:30.0

フラットラッシュ付け放題で80本ずつ付けていただきました。自然な仕上がりで気に入っています。

ご来店頂きありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。
    自然な仕上がりでとてもお似合いでした(^-^)
    前回の残り具合や目元の状況がキレイで
    普段の扱い方がとても上手だと感じました。
    今回の持ち具合はいかがでしたでしょうか?

ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

GLOW米山

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 13:28:19.0

前日の夜に急に思い立って空きを見つけて予約できました。本当にタイミングが良かったです。
    いつも通りしっかりと上げていただき大満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ちょうど空きがあり、グッドタイミングでしたね!!
    ご希望のタイミングでご来店頂けて良かったです(^-^)

GLOW 青木

• yocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:33:22.0

眉毛を整えるのが苦手で、久しぶりにアイブロウパーマもできて扱いやすくなり形もきれいに整って嬉しいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    扱いにくい点や気になるところがありましたら遠慮なくお申し付けください(^-^)

GLOW 青木

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:47:23.0

またよろしくお願いします

地まつ毛がとてもキレイなのでパーマもキレイにかかりましたね!
    その後、カール感や上がり具合いはいかがでしょうか?
    また、デザインなど少し変えてみたいなどありましたら
    お気軽にお声掛けください(^-^)

GLOW米山

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:17:09.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!!

長いまつ毛に根本からしっかりカールが着きとても素敵でした。
    バラつきが気になり始めたらまた是非ご相談くださいね。

またのご来店お待ちしてます。

GLOW 金子

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:41:05.0

前回よりもすこし強めにかけてもらいましたが、今のところとても良さそうです!
    毎回心地よくて熟睡してしまいます…

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けているようで安心しております(^-^)
    いつもより少し強さを変えるだけで印象が変わりますよね!とてもいい感じでしたよ(^-^)
    持ち具合も多少変わってくるかと思います。

細かいことでも何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

GLOW 青木

• 輝さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 20:12:02.0

丁寧な施術と楽しいおしゃべり、いつも素敵な時間を
    まつ毛パーマは、完璧な仕上がりで快適なので
    とても気に入っています。

美容液を続けて頂いているので今回は前回より伸びたまつ毛がクルンと根元からしっかり上がり、さらに素敵な目元になりましたね。

次回のご予約もありがとうございます。

GLOW 金子

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 20:59:11.0

左右均等で根本からしっかり立ち上がっていて、理想通りのまつ毛に仕上げていただきました!

先日はご来店頂きありがとうございます。

理想通りとのことで、とても嬉しいです!
    ケラチンラッシュでキレイにまつ毛上がりましたね!
    とてもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:37:46.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

長くて綺麗なまつ毛に自然なカール感がとても良くお似合いでした。
    バラつきが気になり始めたらまた是非ご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます。
      GLOW 金子

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 07:02:18.0

私のしたい雰囲気のまつげにしていただけました!
    またお願いします!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ぜひぜひまたご来店ください(^-^)
    お待ちしております。

GLOW 青木

• とももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:53:11.0

色々合うものを相談して決められるので、とても良い仕上がりになりましま。

今回はカールを変えてみていかがでしょうか?
    まつ毛の長さが見えてきてとても素敵でした。

左右のパーマの持ち具合等、気になる事がありましたら是非ご相談ください。

GLOW 金子

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:48:37.0

丁寧に説明していただいたうえ、親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    とても気にいってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^-^)
    何でもご相談くださいね。

GLOW 青木

リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー