3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)   >

リラックスアンドビューティーサロン グロー

• 長野県諏訪市四賀普門寺571
  • 上諏訪駅から車で10分 諏訪自動車学校向かい
  • Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:23:08.0

【口コミ特典】口コミを投稿してくださった方は300円オフいたします♪

Relax&Beauty Salon GLOW【リラックスアンドビューティーサロン グロー】からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

とてもきれいなお目元で自然なカールがお似合いでした(^-^)
    その後気になるところや扱いにくい点はございませんか??

何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

GLOW 青木

• ゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 07:54:33.0

リペアお願いしました
    いつも可愛く仕上げて下さります。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またリペアでのご来店心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 07:29:01.0

長持ち軽いフラットラッシュ120本のメニューでやっていただきました。ナチュナルな仕上がりです。
    10日めになりますがほぼ取れていません。
    次回はもう少し本数増やそうと思ってます。
    またお願いいたします。

【初回限定】☆長持ち&軽い☆ フラットラッシュ120本 7200円→6700円

リペアでのご来店もして頂きありがとうございます!

付け放題、エクステの調子はいかがでしょうか?

また何か気になる点などありましたらお聞かせ頂ければと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:55:20.0

初めてのまつ毛パーマ、子供も連れて行くことになってしまったのですが、子供が飽きないようにしていただき、ありがとうございました。仕上がりもナチュラルでメイクもすごく楽になりました。ありがとうございました。

【初回限定】クルンとカールキープ ♪まつげパーマ♪ ¥4400→¥3300

柔らかい雰囲気にとてもカール感がお似合いでした。
    メイクが楽になると嬉しいですよね!
    お子様も可愛らくとてもいい子にママを待って頂きありがとうございました。

GLOW 金子

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 12:34:19.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客とスムーズな施術で良かったです。
    仕上がりも希望通りのナチュラルな感じで満足です。
    これでもちが良いことを願います!

満足して頂けて嬉しいです。
    パーマの持ち具合等またお聞かせ下さいね。

バラつきが気になり始めたらまた是非ご相談ください。
      GLOW 金子

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:42:07.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    いろいろとアドバイスもして頂いて、以前よりメイクがしやすくなりました。

その後、眉毛の扱いやすさに変化はありましたでしょうか?
    アイブロウメイクの時短に繋がっていると嬉しいです(^-^)
    また、気になるところやこんな感じにしたい!など
    ございましたら、お気軽にお申し付けください。

GLOW米山

• yazakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:28.0

とても丁寧に仕上げてもらえました!初めてで曖昧な注文にも親身に相談に乗ってくださり、安心してお願いできました。
    また伺います!!

(初回限定)美眉が叶う3Dブロウ(眉パーマ・WAXセット)通常¥6500→¥6000

その後、眉毛の扱いやすさに変化はありましたでしょうか?
    WAXも続けて頂くとだんだん眉毛の形がしっかりしてきてますので
    理想の眉に近づけていけるよう一緒にお手伝いできたら
    嬉しいです。

GLOW米山

• chiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:31:48.0

瞼に合わせてカールが長持ちするロットを教えて下さり、また次回もお願いしたいと思いました。

その後、上がり具合いやカール感いかがでしょうか?
    仕上がりとてもお似合いでした。
    メイクする時やパーマ後数週間の様子で
    気になる事などありましたらぜひ教えてください(^-^)

GLOW米山

• はっさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:54:55.0

丁寧に対応していただいて、出来上がりにもとても満足です。
    これからのメイクも楽になりそうで嬉しいです。
    また違うメニューでも利用させていただきたいと思います。

美眉アイブローワックス(メイク込み) 通常¥4400→¥3900

嬉しいコメントありがとうございます。
    メイクの時短とても嬉しいですよね(^-^)
    続けて頂けると形ができてくるので
    家でのお手入れも楽になってくると思います。
    また、違うメニューもおススメですのでぜひ(^-^)
    ご予約お待ちしています。

GLOW米山

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:37:27.0

いつもと違う方のまつパメニューでやったけど仕上がりがとても良くて良かったです

今回、いつもと違うパーマメニューでしたね。
    仕上がりとてもお似合いでした(^-^)
    またその後の様子でお好みのメニューに変更できます。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

GLOW米山

• のりぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:11:38.0

今回も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました(o^^o)

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした(^-^)
    また、気になる事、やってみたいデザインなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)

GLOW米山

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 18:40:11.0

いつもありがとうございます。個室なのでとてもリラックスできて居心地がいいです。まつげが上向きになって色がついてとっても良い感じです。また行きます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです(^-^)
    流行りのカラーエクステとてもお似合いでした!
    季節ごとに色々試して楽しんで下さいね。

GLOW 青木

• siさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 21:50:22.0

まつ毛パーマ
    今までで一番理想のパーマにしてもらえて
    大満足です!またお願いしたいです!

大変嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!
    根元からの立ち上げタイプのデザインとてもお似合いでした(^-^)

その後扱いにくさなどありませんでしょうか。
    何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

GLOW 青木

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:49:16.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが、くるんと上がり満足です。ありがとうございました(^ ^)

この時期はパーマがとても楽ですよね!!
    クルンと仕上がりとても良くお似合いでした!

GLOW 金子

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:48:43.0

毎回1本残らず綺麗に上げてくださって
    本当に大満足です!ありがとうございます♪
    友達や家族にも、いつもまつ毛綺麗に上がってるねって褒めて貰えました♪
    またよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ケラチンラッシュご満足して頂けてとても嬉しいです。

また楽しいお話し聞かせてくださいね(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

GLOW田中

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-17 08:24:52.0

いつも通りにしっかり上げていただきました。
    今回はバースデークーポンでアイシャンプーもしていただいて大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お誕生日おめでとうございました(^-^)
    アイシャンプーはまつ毛パーマ後の残留アルカリなどを除去し、きれいなパーマを長持ちさせてくれます!

GLOW 青木

• Sayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:18:32.0

施術前に希望を丁寧にヒアリングしてくれ、施術中も目にしみたりかゆくなったりしていないか、こまめに確認してくれました。
    仕上がりは目尻までキレイにカールがついて、メイクが楽になりました♪オススメです(*^^*)

自然なカール感でとてもお似合いでした(^-^)
    メイクが楽になると実感して頂きとても嬉しいです。
    またデザイン変更や上がり具合も調整できます。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。

GLOW米山

• きゃりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:48:51.0

全くしみる事なく、カールは一本一本きれいで友人に自慢できるまつ毛になりました!ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    地まつ毛がとても長く、仕上がりがエクステを付けてるかのようで
    とてもお似合いでした(^-^)
    また、カール感など変えることもできます。
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください。

GLOW米山

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 06:15:34.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくだいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【初回限定】ふんわり極細毛♪ボリュームラッシュ80束 6000円→5500円

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

自然なデザインでとても!
    3週間から4週間でお直しに来て頂けるとキレイに保てますよ(^-^)
    気になる点や扱いにくいところなどありましたら、遠慮なくお問い合わせください。

GLOW 青木

• KRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 19:20:31.0

左右差を整えて綺麗につけて頂きました。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

【平日限定】リペア3週間 バインドロック 60束¥3000から

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    持ち具合いはいかがでしょうか(^-^)?
    美容液をお使いということで、まつ毛の長さにびっくりしました。
    しっかりしてきてますので、持ち具合も変わってくると思います。
    また様子聞かせてください。

GLOW米山

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:33:26.0

満足のいく眉毛に仕上げていただきました。
    悩みに寄り添ってくださるなど、丁寧な接客をありがとうございました(*^^*)

その後、眉毛の扱いやすさに変化はありましたでしょうか?
    また、WAXを続けて頂くとだんだん眉の形がはっきりして
    お手入れがぐっと楽になると思います。
    また、こうしたい!などありましたらぜひ教えてください(^-^)

GLOW米山

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 08:11:01.0

綺麗な仕上がりで、根元からしっかり上げてくれました。対応もすごく良くて、気楽に受けることができました。またよろしくお願いします。

【初回限定】次世代まつ毛パーマ♪ケラチンラッシュリフト+美容液

ツルンクルンと上がりとても良くお似合いでした。
    バラつきが気になり始めたらまた是非ご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

GLOW 金子

• めぐみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 21:40:43.0

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりはご満足頂けましたでしょうか。

これから夏に向けてカラーエクステがおすすめです!
    よろしければぜひやってみてくださいね(^-^)

GLOW 青木

• さぁやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:26:44.0

目がコンプレックスなので派手すぎず、でもクルンとはしていてほしい、なるべく自然な仕上がりにと細かい注文をしたのにも関わらず、とても理想的に仕上げていただき大満足です☆またよろしくお願いします!

満足していただけて嬉しいです。
    ヘアもまつ毛もお客様のとても優しい雰囲気にとてもよくお似合いでした。

長さやカールの強さ、本数などまた付ける際気になる事がありましたらご相談下さいね♪

GLOW 金子

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 11:33:37.0

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトは全ての商材にケラチンを配合しており、続ける事で内部から修復してくれる効果が期待できます。仕上がりもツルンと仕上がり気分もあがりますよね!!

GLOW 金子

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:28:49.0

前回のがわりとすぐ取れてしまって・ボリュームラッシュで予約させてもらったのですがバインドロックを勧めていただき、そちらをつけて頂きました。
    なかなかいい感じです。
    様子をみながら次はどちらにしようか決めたいと思います。

【平日限定】リペア2週間 ボリュームラッシュ60束¥2300から

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

バインドロックは地毛をエクステで挟み込むので安定感があります。
    次回どうだったか聞かせて頂けると嬉しいです。

またのご予約お待ちしております。
     GLOW金子

• とももんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:47.0

いつも綺麗に上がって満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトで今回も根元からクルンとまつ毛が上がりましたね!
    美容液をご使用中との事で、まつ毛の長さも伸びてきていました。
    また気になる事などありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしています。
     GLOW 金子

• いちごみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:21:45.0

今回はケラチンラッシュリフトの方のまつげパーマをしていただきました。前回よりまつ毛も上がっており大満足です。ケラチンの方が持ちが良いみたいなので楽しみです。またよろしくお願いします。

立ち上げデザインとてもお似合いでした(^-^)
    ケラチンラッシュは美容成分も配合していますので
    ツルっとした感じも楽しんで頂ければ嬉しいです!
    また、カール感や上がり具合調整できますので
    お気軽にお申し付けください。

GLOW米山

• KRKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 21:21:21.0

急な予約の上、時間が限られている中での施術でしたが、左右差を調整しながら付け足しをして頂きました。いつもありがとうございます。

今回、目尻少し長めにしましたね。
    その後、持ち具合いはいかがでしょうか?
    当日のご予約も承っていますのでお気になさらず
    ご都合に合わせご予約ください(^-^)

GLOW米山

• まみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:12:37.0

今回も綺麗に仕上がりました。リラックスしていつも爆睡してしまいます笑
    いつもありがとうございます^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

施術中、リラックスして頂けたとのことで、てとても嬉しいです☆

まつ毛もキレイに上がって、とてもお似合いでした!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

GLOW田中

リラックスアンドビューティーサロン グロー(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー