いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて有難うございます!長さや太さなどこちらの細かい希望を汲み取って下さり、また一ヶ月ほど長くもつのも嬉しいです(^^)以前通っていたお店とは仕上がりもとれにくさも全然違います。楽しくお喋りしていつもあっという間の時間。。今後とも末永く宜しくお願いいたします(^^)
【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本/7500円
Esthe&Eyelash Rafre【ラフレ】からの返信コメント
こちらこそいつもお世話になっております^ ^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!!
毎回素敵なお話を聞かせてもらえ私こそ
いつもご来店を楽しみにしています♪
今後もゆう様のお目元を素敵に出来るよう
精一杯お施術させて頂きます^ ^
お悩みや気になる事などございましたら
いつでもお申し付けくださいませ☆
来月のご来店も楽しみにしております^ ^
初来店でしたが、仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。
No.1★まつ毛パーマ3900円【トリートメント付き♪】
今回まつげパーマをして頂いたのですが、仕上がりが本当に綺麗でとても満足しております。おかげで暇さえあれば鏡見ちゃってます(笑)この度は有難う御座いました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
No.1★まつ毛パーマ3900円【トリートメント付き♪】
仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
パッチリお目元とてもお似合いで可愛かったです♪
まつげが可愛くなると、毎日のメイクもテンション上がりますよね♪
またぜひいつでもお待ちしてます~!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
説明も施術も丁寧にして下さいました。リラックス出来る環境なので気づけば寝てしまっていました。ありがとうございました。
【付け足し☆3週以内】フラットラッシュ100本まで5000円☆
施術もリラックスして受けていただけたようで、安心しました。つい眠ってしまうくらいリラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです。
今回はまつ毛への負担が少ないデザインでしたが、またまつ毛の状態に合わせて色んなデザインを試してみてくださいね♪
これからも丁寧な施術と、心地よい空間づくり心がけ、またのご来店をお待ちしております。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
要望を細かく聞いてくださり、理想通りの眉毛にしていただきました。
施術もとても丁寧にしていただき最後は描き方まで教えて貰って値段以上でした。
また次回から定期的に通わせていただきたいです
【眉を描くのが苦手な方】デザイン眉スタイリングWax ★3900円
施術前の丁寧なカウンセリング、コーティング付ける際も色んな角度から目の開き具合など見て調整してくださって大満足な仕上がりです!
【まつ毛ティントパーマ】ぱっちり感★黒艶まつ毛★マスカラがいらないパーマ
施術は勿論のことですが、子育ての話を聞いてくださったり、ゆっくり休ませてくださったり、いつもリラックス出来る環境を作ってくださり、1時間の施術ですが、もっと長い時間ゆっくりさせてもらった気持ちになれるくらいリラックスできる空間です。いつもありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
施術だけでなく、お話の時間やリラックスしていただける空間づくりについても、そのように感じていただけて本当に嬉しいです!
子育てのお話を聞かせていただく時間は私にとっても、とてもホッコリのひとときです♪♪
1時間の施術が「もっと長く感じるほどリラックスできる」とのお言葉は、何よりの励みになります。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お肌も、身体も心も、すっきり!!
丁寧な施術をありがとうございました。
月に一度、自分へのご褒美に通えたらいいなぁと思います。今後ともよろしくお願いします
【くすみたるみにお悩みの方】引き締め&高濃度炭酸パックコース¥9500→¥8500
そして素敵なご感想をありがとうございます。
「お肌も、身体も心も、すっきり!!」というお言葉、とても嬉しく励みになります。丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。ありがとうございます。
月に一度のご褒美タイムとして、ぜひリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね。
今後とも、心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
定期的に通えず、不定期に眉毛を整えていただいています。
間が空いてるにもかかわらず前回からの様子もしっかり確認してくださったり、とても安心感があります。
施術もテキパキかつ丁寧にしてくださって、毎回大満足です!
別のところでは目が腫れてしまいましたが、こちらでは腫れることがなかったです。
とても優しく接客していただき、リラックスできました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
他のサロンでは目が腫れてしまったとのこと、ご不安もあったかと思いますが、当店ではそのようなことがなく安心していただけたようで本当に良かったです。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
何か気になる点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
キレイに仕上げていただきありがとうございます
また、よろしくお願いします
ひろみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
久しぶりのまつげパーマとてもお似合いでした^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
アイブロウでお世話になりました。
アートも入っていてデザインが難しい眉毛ですが、
カウンセリングも安心できましたし、とっても綺麗に理想な眉になりました。
次回もお願い致します
【毛流れで変わる】眉毛パーマ☆パリジェンヌブロウリフト☆6600円→4900円
初めての眉毛サロン、パーマで少し緊張していました
しかし、とても落ち着いた雰囲気の店内、優しいスタッフさんのおかげで落ち着いて施術をして貰えました
肌が少し弱めの私に向けた施術やアドバイスもして頂きました
また次回からもお願いしようと思います
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めての眉毛サロンで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^^
サロンの雰囲気やスタッフの対応もお褒めいただき、とても嬉しいです!
お肌が敏感な方にも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
まつパをしていただきました!!とても優しい方でまた来ようと思える良い接客でした!上手に根元から上がっていてとても満足してます!!
りお様
ご来店、誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^
とってもお似合いでした!!
デザインのご変更やまつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談下さいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
やりたいデザインの写真を持っていくと
色んなロッドを合わせて理想のまつ毛に
してくださいますし、
次の来院までにもっと理想に近づけるようにスタッフ同士で共有し考えますと丁寧な対応をして頂きました。
いつも同じメニューでお願いしています!まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げて下さいます。眉毛も形が整ってきて、あまり処理しなくなりました。また次回もよろしくお願いします!
【眉パーマ&まつ毛パーマ】ブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛や眉毛の変化を一緒に感じてもらえて嬉しいです!
毎回の状態に合わせてベストな仕上がりを目指しているので、
そう言っていただけると本当に励みになります*
眉毛もどんどん整ってきましたね◎次回もキレイに整えさせていただきます♪
またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてのサロンでしたが、スタッフさんの雰囲気がすごく居心地よかったです^^
仕上がりがすごくきれいで感動しました!
自分の好みも汲み取りつつ、似合う形にしていただいたのでとても満足です。
嬉しいクチコミありがとうございます^^
リラックスしていただけたようで、とても安心しました♪
仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
お好みと似合わせのバランス、大事にしているポイントなので、
そう言っていただけて励みになります*
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしてます♪
キレイで清潔なサロンでした。
安心して施術を受けれてオススメです。
仕上がりも気に入りました。
【平日/月-金/13:00-16:00限定★】人気パリジェンヌ+黒艶ティントサービス♪
げんちゃん様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
げんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて眉スタイリングをお願いしましたが、自己流で描いてた眉とは違う綺麗な仕上がりになり、早く通えば良かったと思いました。
ワックスに加えて間引きしていただけるのも有り難かったです。
担当していただいたスタッフさんも明るく楽しかったです。
この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての眉スタイリング、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
「早く通えばよかった」最高の褒め言葉です*
ワックス+間引きで自然に整えるとグッと垢抜けますよね◎
またぜひお気軽にいらしてくださいね☆
次回も楽しくキレイにさせていただきます♪
何度も通わせていただいていますが、毎回本当に満足のいく仕上がりです^ ^自分の眉の癖も覚えてくださっていて、安心してお任せできます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
眉毛のお手入れに定期的来て頂いてる為
とても形や長さのバランスが綺麗で私も嬉しく思います^_^
季節の変わり目はお肌の環境なども変わる為、
お痛みや赤みなど出る事がありますが、
しっかり保湿ケアに気をつけながら施術させて頂きますね!
今後とも宜しくお願いします^ ^
いつもの眉毛とまつパをして頂きました。いつも希望通りにしてくださり、大満足です! これからもよろしくお願い致します!!
【ナチュラルまつ毛パーマ&眉毛Waxスタイリング♪】8400→7500円
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後も、お客様のご希望に添えれるように
日々努力いたしますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします*
優しく接してくださって雰囲気がとてもよくリラックスしてできました。次も行く予定です。ありがとうございました!
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*
施術中、リラックスしていただいたとのことで、
施術側として大変嬉しく思います♪
また次回のご来店を、心よりお待ちしております!
毎回まつげの状態を見て、太さや長さを提案して下さり、リペアか付け替えかも相談しながら決められるのでとても有難いです。仕上りはとても綺麗で持ちも良いです。可愛いスタッフさんに癒されます(^^)今後とも宜しくお願い致します。
【最新LEDエクステ】フラットラッシュ120本/7500円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^☆☆
こちらこそいつもゆう様に癒されております♪♪♪
おうちで丁寧にケアして頂いているおかげで
まつ毛の状態が良く、太いまつげも綺麗におつけできています^^
今後もゆう様のまつ毛をより綺麗に出来るよう
務めさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
今回、初めて眉スタイリングWaxをしていただきました。希望通りのスッキリした今どきの眉毛にしてくださいました。Wax脱毛なので少し痛みはありますが、剃り跡がないので仕上がりが綺麗ですし、綺麗な状態が長続きするようなのでありがたいです。また利用させていただきます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての眉スタイリングWax、仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!
少し痛みはありますが、剃り跡が残らずキレイな形が長持ちするので、これからもぜひ続けてみてくださいね◎
スッキリ眉に仕上がり、とても素敵でした♪
またいつでもお待ちしております^^
今後ともよろしくお願いいたします!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
何度もリピートしています。毎回丁寧な仕上がりで安心してお任せできます!
chiaki様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき励みになります(^^)
chiaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目の来店でした。前回と同じデザインで素早く綺麗にしていただきました。また取れてきたらリピートします!
【2回目ご来店】パリジェンヌラッシュリフト★6000→5200円
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミの内容、光栄に思います♪
また、お忙しいかと思いますが、パーマが取れきってしまう前に
是非お越しくださいね*
いつもお世話になっております
今回は初めてパリジェンヌにしてみました
仕上がりもきれいでしっかり上がっていて
とても気に入っています
こちらのサロンはいつも持ちもよいので、おすすめです!
今後も宜しくお願いします
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
まつ毛もしっかり上がっていて、きれいにキープできているようで安心いたしました。
当サロンのもちの良さもご実感いただけて光栄です。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な施術でいつも安心してお任せしてます
仕上がりのまつ毛もとても綺麗でいつも施術後が楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします
【パリジェンヌラッシュリフト&眉waxスタイリング♪】9900円→9000円
はま様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、励みになります(^ ^)
デザインのご変更や目元のお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!
はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミ遅くなってしまってすみません。
なかなか時間が取れずやっと伺う事が出来ました。
ずっと気になっていた頭蓋骨ヘッドは強めをお願いしたのですが、頭皮が硬くてゴリゴリだったみたいで担当して頂いたスタッフさんに気を遣わせてしまってすみませんでした。
これはこれでヘッドスパとはまた違った感じで気持ち良かったです!
パリジェンヌは前回よりもカールが取れるのが早かったのですが、仕上がりはパッチリいい感じに仕上げて頂いたので時期的なものもあるかと思うので満足です!
施術のチェアの件も配慮して頂きありがとうございました。
【セットでお得☆】パリジェンヌラッシュリフト&頭蓋骨ヘッド&フェイシャル
この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き
誠にありがとうございます!
忙しい合間をぬって来ていただいたこと、とても嬉しく思いました♪
ヘッド、まつ毛ともに、もっとお客様にご満足いただけるよう
次回もしっかりカウンセリングからさせてください!
初めてでしたがすごく丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
ひかりん様
ご来店、誠にありがとうございます!
パーマのお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ひかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ラフレ(Rafre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー