コラーゲンマシン、2回目です。腕と足は粉が吹くほどの乾燥肌なんですが、これをしてからは肌が潤っています。化粧水やらを入れる必要もなく、こんなに効果があるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。それともう一つは、首の部分。全身に光を浴びるので、首のシワが若干薄まってきた気がします。続ける価値有りと思いました。
追加で、高周波のフェイシャルマッサージを試しました。
温かく気持ちの良い心地良いマッサージです。じんわりと奥にまで届く、優しいマッサージです。特別な時にやりたいなぁと思いました。突然の追加メニューに対応してくださり、本当に有難うございました。
高出力コラーゲンマシン30分+水素吸入(スイソニア)30分◆¥7,200⇒¥4,300
コラーゲンマシン、水素吸入、よもぎ蒸し各効能効果について、丁寧に説明していただきました。
体験後は体が軽くなったのがわかりました。
特に水素吸入は1回でかなりの効果を感じます。
3つを一度にできるのも嬉しいです。
またお願いしようと思います…!
高出力コラーゲンマシン+高濃度水素吸入+よもぎ蒸し各30分◆¥9,600⇒¥4,200
久しぶりにたっぷり汗をかけました!
よもぎ蒸しの種類も豊富で今回モリンガにしましたが、効能や香りなど丁寧に説明して頂き、次回はローズ系を試したいと思いました!コラーゲンマシーンは乾燥肌ではないのですが、より肌がしっとりして、顔にもツヤハリが出ました!
髪のツヤは割とすぐ効果が出ますよ!と店員さんが言っていましたが、汗をかきすぎてその場ではよく分からなかったのですがお家について自然乾燥だったにも関わらず髪がしっとり!
お風呂に入った後も広がりがなくいい感じです!
今回骨盤底筋チェアもお試し10分追加したのですが、かなり聞いてる感じがしました。特に左のおしりにかなり効いていて筋肉痛になりそうです!
予約も取りやすくてまた必ず行きます!
30分で終わるので、合間時間で行けるところが良いです。予約も直前でさせていただきとても助かっております。
だいぶ疲れが溜まっていて体調に影響しそうでしたが、リフレッシュできました。またお願いします!
話題の高濃度水素吸入「スイソニア」60分◆¥5500⇒¥3500
今回はローズ蒸しをお願いしました。久しぶりに
汗をかいて満足です。ありがとうございました。
7種類から選べる!よもぎ蒸し(モリンガ蒸し・ローズ蒸し)30分¥4900⇒¥2850
はじめて6回目です。
お腹もスッキリしてきたし、姿勢が良くなりました。歩くのもラク!
くしゃみした時の尿もれも以前よりずいぶん改善。これからも続けます。
滝汗!久しぶりに良かった。天気の揺らぎに体がまだまだ、上手くついて行けないので。汗のかきかたのレッスン。
コラーゲンマシン+高濃度水素吸入+よもぎ蒸し各30分◆¥9600⇒¥5,200
よもぎ蒸しとコラーゲンマシンでたっぷり汗をかけました
いつも終わった後はスッキリします!
高出力コラーゲンマシン30分+選べるよもぎ蒸し30分◆¥8,000⇒¥4680
サボるとレベル低めから再スタートになるので、間を空けずに行きたいです。また、ポイントカードがあり、貯まると特典があります!通う楽しさがあって嬉しいです。
よもぎ蒸しで何回お世話になっています。
前回初めて骨盤底筋を鍛える椅子も体験させてもらい、効果がありそうなので続けようと思っています。
コスパの良いお値段でよもぎ蒸しも骨盤底筋の椅子もでき
とてもいいです。私がこの辺りで体験中で1番コスパいいとおもいます。よもぎ蒸しは2種類のお茶が選択でき
席にはもってきてくれます。
店内は美容にいいサプリや化粧品などの商品の説明が沢山貼ってあり圧倒されます。
美しい美魔女のお二人のお店の方から美容のお話しを色々教えていただけるのも楽しいです
体に良さそうですし、終わった後も気持ち良いです。
スタッフさんの丁寧な対応も嬉しくなります。
初めての体験でしたが滝汗に驚きました。ハマりそうです。
高濃度水素吸入「スイソニア」60分+選べるよもぎ蒸し30分◆¥8500⇒¥5,500
10分だけのお試しでしたが椅子に座るだけでヒップアップしたような感じで凄く良かったです!
続けたいと思いました。
今回初めてうけてとても気持ちよく、リフトアップもしました。
凄く良かったです。
またやりたいです!
一回限りお試しリフトアップフェイシャル トリートメント ¥11000⇒¥3980
コラーゲンマシーンは5回目で毎回やった後肌、髪がしっとりしたような感じがして凄くいいです。
安心して通えます。
何度も利用してます
総じてとてもオススメです(*^^*)
骨盤底筋チェア10分を試しました。電気が下から来るのに最初だけビックリしますが、そのうちすぐに慣れるので、座ってるだけでお腹ぽっこりやヒップアップができたら楽だなと思いました。
もっと何回かトライしたいなと思います。
やはり座ると良い。しばらく触らないと戻る。続けてみようと思います。
ゴールデンウィークの間行かなかったら、筋肉が衰えたのか、レベル低めからではないと痛かった。筋肉なのでサボると衰える模様。間を空けずに行くことがポイント
汗をかけてリラックスできてすごく良い。一回ではまだ効果がどの程度かわからないので、少し続けたい。
2回目でモリンガ蒸しをさせていただきました。
いっぱい汗が出てスッキリしました。ありがとうございます。
滝汗かいてすっきりしました。
ロッカーの施錠がよくわからなかったのでご案内次回お願いしたいと思います。
変更に対応していただきありがとうございました。
はじめてづくしでしたがよもぎ蒸しは大変汗が出て
驚きでした。次回はローズやモリンガ蒸し体験したいと思っています。
骨盤底筋チェア3回目。レベル80まで上げて座ってみましたが、まだ症状の改善までは至らず。引き締め効果はありそうなです。
ついに骨盤底筋チェアの回数券を買いました。お試し合わせて2回目です。座っている時はビリビリしますが、まだ諸々改善まではいかず。地道に続けてみたいと思います。
骨盤底筋トレーニングチェア[回数券]11回¥68,200→¥30,000
フェイシャル終わってすぐからお肌ツルツルでしっとりしていてとても良かったです!施術中もタッチが柔らかでリラックスできました。ヘッドの炭酸もとても気持ちよかったです
初めてのインディバで緊張しましたが、想像よりはるかに気持ちが良く、何より仕上がりに感動です。目の位置も上がり、フェイスラインがスッキリしたので、老廃物が流れた感じがします。今後定期的に行いたいです。
初めて骨盤底筋トレーニングマシンに座りました。ビリビリくるので、効いてそうという実感があります。強度も自由に変えられるので、徐々に強くしていきたいと思います。
ダイエットが最近上手く続かなかったのですが、次の日の朝スルスル排出され睡眠も深く体が楽になりました!!!
また行きます(^^)
コラーゲンマシン スイソニア よもぎ蒸し ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー