コラーゲンマシン、2回目です。腕と足は粉が吹くほどの乾燥肌なんですが、これをしてからは肌が潤っています。化粧水やらを入れる必要もなく、こんなに効果があるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。それともう一つは、首の部分。全身に光を浴びるので、首のシワが若干薄まってきた気がします。続ける価値有りと思いました。
追加で、高周波のフェイシャルマッサージを試しました。
温かく気持ちの良い心地良いマッサージです。じんわりと奥にまで届く、優しいマッサージです。特別な時にやりたいなぁと思いました。突然の追加メニューに対応してくださり、本当に有難うございました。
高出力コラーゲンマシン30分+水素吸入(スイソニア)30分◆¥7,200⇒¥4,300
とてもすっきりして次の日浮腫が全然無かったです!通います!
高出力コラーゲンマシン+高濃度水素吸入+よもぎ蒸し各30分◆¥9,600⇒¥4,200
回数券11回が終わりました。100%レベルまで上げることができるようになり、肝心の骨盤底筋ですが、だいぶ鍛えられたと思います。シートをしなくても良くなり、満足しています。
骨盤底筋が鍛えられ、立ちやすくなりました
つづけたいです
骨盤底筋チェア30分 ¥12,000→¥3,200
初めてコラーゲンマシン、水素吸入を体験しました。施術いただいた日は夜快眠でした!
よもぎ蒸しもたくさん汗をかいてリフレッシュできました。
施術後にいただいたドリンクがとてもおいしかったです!
あたたまります。水分もしっかりとれるので良いです。
7種類から選べる!よもぎ蒸し(モリンガ蒸し・ローズ蒸し)30分¥4900⇒¥2850
とてもいつも満足しています!
モリンガよもぎ蒸し30分 飲み物チャコールクレンズ
夏のよもぎ蒸しははじめてでした
やはり体が冷えていた様で 蒸しはじめが心地よい
サウナが苦手なので たくさん汗かいて整いました
夏も通いたいと思います
初めて100%のレベルまでいけました。個人差があると思いますが、週一くらいで10回目です。自分で筋肉を動かす感覚は戻っていますが、もう少し強度を高めたいと思っています。
レベル100%中90%まだ上げることができるようになりました。骨盤矯正と合わせてやっていくことでだいぶ効果を実感しています。またよろしくお願いいたします。
初めての施術でしたが続けていきたいと思いました。
いつも細やかなお気遣い、ありがとうございます。また近々伺いたいと思います。
初めて利用しましたが
効果ありそうな気がします。
また利用したいと思います。
骨盤底筋チェア30分 ¥12,000→¥3,200
久しぶりによもぎ蒸しをしました。汗がとにかくたくさん出てすっきりしました!飲み物もたくさん用意いただけるので嬉しいです。気になった骨盤底筋トレーニングチェアをお試しでしたところとても良かったので続けていきたいと思います。また伺います。
ローズ・モリンガ☆よもぎ蒸し7種から選べるたっぷり50分 ◆¥6,300⇒¥3900
よもぎ蒸しでいっぱい汗かきました。
追加でコラーゲンマシーンとスイソニアも。
久々にコラーゲンマシン受けたら
頬がカサカサで痒くて回復しなくて
困ってたのが…治り始めました。
来月から仕事が忙しくなるので
今月は小まめに通って
ちゃんと頬の不調を治したいです。
【回数券 予約用】コラーゲンマシン+スイソニア 各30分
今回も大変ととのいました
サウナ 運動が苦手 決まった日に通うのが苦手な
私にはあっています
低体温の改善にも良いです
身体が温まると普通の生活が
とても心地良くなります
しばらく間があいてしまい、なかなか難しいですが続けたいと思います
初めてフェイシャルエステを受けました。リフトアップ系の施術で、顔まわりをしっかり引き上げていただき、とても気持ちよかったです。
途中からリラックスしすぎて思わず眠ってしまいそうになるほどでした。
施術後はフェイスラインがスッキリして、肌のトーンも明るくなったように感じました。
また、当日急きょお願いしてよもぎ蒸しも体験させていただいたのですが、こちらも体が芯から温まってとてもスッキリしました。
冷えやむくみが気になる方には特におすすめです。
フェイシャルもよもぎ蒸しもどちらも大満足で、「またやりたい!」と思える素敵な時間でした。
一回限りお試しリフトアップフェイシャル トリートメント ¥11000⇒¥3980
はじめてのよもぎ蒸しでした。事前の説明で詳しく教えて頂き今回はダイエットにしてみました。
とても香りが良く気持ちよかったです。間に飲むクレンズドリンクが全くクセがなく全部飲み切る事が出来ました。
コラーゲンマシーンと水素が思っていた以上に効いた気がします。雨はいつも頭が重く痛くなりがちなのですが終わって頭が軽くスッキリクリアになった感じで今まで経験した事ない様な気持ち良さでした。
骨盤底筋トレーニングマシンもお試しで使ったのですがこれも内側に効いている感じで次は絶対お願いしたいです。
私の更年期の不調に合っていそうなので定期的に通いたいです。
よもぎ蒸し4回目。今回もいっぱい汗かきました。
骨盤底筋チェアもお試し10分体験。
徐々に強くしたり弱くしたりしていました。
コラーゲンマシン、水素吸入、よもぎ蒸し各効能効果について、丁寧に説明していただきました。
体験後は体が軽くなったのがわかりました。
特に水素吸入は1回でかなりの効果を感じます。
3つを一度にできるのも嬉しいです。
またお願いしようと思います…!
久しぶりにたっぷり汗をかけました!
よもぎ蒸しの種類も豊富で今回モリンガにしましたが、効能や香りなど丁寧に説明して頂き、次回はローズ系を試したいと思いました!コラーゲンマシーンは乾燥肌ではないのですが、より肌がしっとりして、顔にもツヤハリが出ました!
髪のツヤは割とすぐ効果が出ますよ!と店員さんが言っていましたが、汗をかきすぎてその場ではよく分からなかったのですがお家について自然乾燥だったにも関わらず髪がしっとり!
お風呂に入った後も広がりがなくいい感じです!
今回骨盤底筋チェアもお試し10分追加したのですが、かなり聞いてる感じがしました。特に左のおしりにかなり効いていて筋肉痛になりそうです!
予約も取りやすくてまた必ず行きます!
30分で終わるので、合間時間で行けるところが良いです。予約も直前でさせていただきとても助かっております。
だいぶ疲れが溜まっていて体調に影響しそうでしたが、リフレッシュできました。またお願いします!
話題の高濃度水素吸入「スイソニア」60分◆¥5500⇒¥3500
今回はローズ蒸しをお願いしました。久しぶりに
汗をかいて満足です。ありがとうございました。
はじめて6回目です。
お腹もスッキリしてきたし、姿勢が良くなりました。歩くのもラク!
くしゃみした時の尿もれも以前よりずいぶん改善。これからも続けます。
滝汗!久しぶりに良かった。天気の揺らぎに体がまだまだ、上手くついて行けないので。汗のかきかたのレッスン。
コラーゲンマシン+高濃度水素吸入+よもぎ蒸し各30分◆¥9600⇒¥5,200
よもぎ蒸しとコラーゲンマシンでたっぷり汗をかけました
いつも終わった後はスッキリします!
高出力コラーゲンマシン30分+選べるよもぎ蒸し30分◆¥8,000⇒¥4680
サボるとレベル低めから再スタートになるので、間を空けずに行きたいです。また、ポイントカードがあり、貯まると特典があります!通う楽しさがあって嬉しいです。
コラーゲンマシン スイソニア よもぎ蒸し ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー