5. ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】

ルアンルアン ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分
    4.1

だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:00:47.0

テニスでの疲れ、姿勢の悪さ、お盆休みの暴飲暴食など身体に疲れが溜まっている状態でしたがとても楽になりました。リラックスも出来ました。ありがとうございます。
    担当の方は施術前の聞き取りだけではなく施術中で私が何も言わなくてもポイント、強弱を調整してるかな?と思います。技術がしっかりされていると思います。
    マッサージも人が行うことなので相性があるのだと思いますが力加減も良いと思います。

過去の会話や施術の内容等もしっかり覚えてらっしゃってて接客、対応面も素晴らしいと思います。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】からの返信コメント

だいちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にもご協力いただき感謝いたします!

今回も、お身体のお疲れ軽くなったようで安心いたしました。
    また、身に余るほどのお褒めの言葉の数々とても嬉しいです!

お疲れの大きさに合わせて、力加減を調節しているので、満足していただけたようで嬉しく思います!

だいちゃん様のまたのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:43:32.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    とても丁寧な接客と施術をして頂き、大変満足しています。
    私はうつ伏せが苦手なのですが、こちらのお店はうつ伏せの体勢をしなくてOKなので安心して施術を受けられます。
    今回、担当して頂いた方は、とても丁寧に応対して頂き、施術部分にによって力加減を変えて下さいました。とてもリラックスできたので、また機会を作って伺いたいと思います。

あみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき感謝申し上げます。

施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    ボディケアの体勢もよりリラックスしていただけるようこだわっておりますので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    お力加減はその時のお疲れに合わせて調整可能ですので、次回ご来店の際にもお気軽にお申し付けくださいませ。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
    あみちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    引き続きご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:江原

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 13:04:21.0

脚もスッキリし、リラックス出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★ご新規様限定★足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

ジャム様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

また、お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りください。
    ジャム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:11:11.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    足裏とヘッドをお願いして、圧加減も丁度良かったです。

★ご新規様限定★足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円

めぐ様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただけたようで安心いたしました。力加減も丁度良かったようで大変嬉しく思います!

また、お疲れ感じましたら是非お立ち寄りください。
    めぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:44:34.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    頭が軽くなってとてもスッキリしたので、また伺いたいと思います。

★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

miwa様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただき、お身体も軽くなったようで安心いたしました。オール5の高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!

miwa様は、首・肩のお疲れも大きかったので、ドライヘッドスパとボディケアの組み合わせのコースもおすすめです。

また、お疲れ感じましたら是非お立ち寄りください。
    miwa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:36:48.0

急に予定が空いたので、いますぐいけるところを探して予約しました。
    知らないお店や雑居ビルにいくのは怖いので、ショッピングセンター内にあるこちらの店舗を選びました。
    とても丁寧な対応と、気持ちの良いマッサージでした。リピート必須です

めぐ 様

この度は当店へ初めてご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

数多くあるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂けたこと、
    そして、めぐ様を担当する事が出来て、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます^^ご堪能頂けて安心いたしました!

めぐ様は、足元全体のお疲れが大きかったので、
    定期的に「リフレクソロジー」コースを受けて頂く事がオススメです。
    次回もご満足頂けるように努めて参ります。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:中野

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-07 22:49:39.0

初めてだったのですがとても気持ちよかったです。
    終わったあとも今後どうしたらいいかのアドバイスもして頂き嬉しかったです。
    また機会があれば伺おうかと思います!

★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

みゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします。

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。ぜひセルフケアも行ってみてください!

また、お疲れ感じましたら、いつでもお立ち寄りください。
    みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• こはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:38:04.0

直前予約でしたので短時間になってしまいましたが、
    癒しの時間となりました。
    もっと長く!というところで終わりましたので
    次回はゆっくり伺いたいです。

★ご新規様限定★揉燃ボディケア30分 4620円→3234円

こはる様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    オール5の高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

お身体のお疲れ大きかったので、次回は是非ロングコースがおすすめです!
    お疲れ感じましたらいつでもお立ち寄りください!

こはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• ゆうゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 22:43:21.0

個室の雰囲気が良かったです。ありがとうございました。

★ご新規様限定★足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

ゆうゆう様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気に喜んでいただけて嬉しいです♪

ゆうゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:35:57.0

空間も施術もとても癒された時間でした。またよろしくお願いします!

yuzu 様

この度は当店へ初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

「空間も施術もとても癒された時間でした」とのお言葉とても嬉しいです!
    今後ともごゆっくりご堪能頂けるよう邁進してまいります!

その後ご体調はいかがでしょうか?^^
    また、コースフリーパスもご購入ありがとうございました!
    ケアを続けていく事で、お身体が少しずつ軽くなっていくかと思います。
    お身体の変化をご実感頂けますと幸いです♪

次回のご予約時もしっかりとケアさせて頂きます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ!

担当:中野

• まっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:00:02.0

足裏リフレは久しぶりで、ものすごく痛かったらどうしようと思ってましたが、心地良い痛みで足が軽くなりました。こんなにゆっくり施術を受けたのは久しぶりでしっかりリフレッシュできました。また近いうちにお願いしようと思います。ありがとうございました。

★ご新規様限定★足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円

まっちー様

この度は当店へ初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お久しぶりに受けて頂く「リフレクソロジー」のコース、
    まっちー様に「心地よい」と感じて頂く事が出来、とても光栄でございます。
    ゆっくりご堪能頂けてとても嬉しく思います♪

また、今回は久しぶりのリラクゼーションとの事でしたので、
    とてもお疲れが大きく感じました・・・
    「足裏整体リフレクソロジー」コースはまっちー様にとても合っているコースかと思いますので、
    まずは、1ヶ月に1回受けて頂く事がオススメです★

今後ともまっちー様のお身体を「癒す」事のサポートをさせて頂ければ幸いです。

天気の優れない日も続いておりますので、
    引き続きご無理なさらず、お身体ご自愛くださいませ。

まっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中野

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:35:52.0

とてもリラックスできました。
    力加減もその都度、聞いてくださりちょうどよかったです。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

トモ様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただき、力加減も満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    技術・接客面での高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお疲れ感じましたら是非お立ち寄りください。
    トモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• まるいかめさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 00:56:58.0

足裏と体が凄く楽になりました!
    久しぶりにほぐしに行けたので凄くスッキリしました!
    ストレッチも体が伸び、肩甲骨も凄く
    ポカポカして気持ち良かったです!
    家でもできるストレッチ方法で少しでも
    ほぐして行けたらと思います!
    またお世話になります!

まるいかめさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき感謝申し上げます。

お身体が楽になったとのこと、安心いたしました!
    まるいかめさん様はお背中まわり中心に全体的に大変お疲れでしたので、
    またリフレクソロジーとボディケアのセットで内側・外側からしっかりほぐしていけたらと思います。
    セルフケアも是非続けてみてください♪

今後もまるいかめさん様のお疲れをほぐすお手伝いができたら大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:江原

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 23:21:22.0

終わった後の揉み返しもなく、スッキリ疲れが取れました!また利用させていただきたいとおもいます。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

えみ様

「スッキリ疲れが取れました」とのこと、大変嬉しく思います♪
    また、高評価もいただけて、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    今後の励みにさせていただきます!

えみ様は全身がとてもお疲れだったので、
    引き続き全身をほぐすコースがおすすめです♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-11 20:55:41.0

ゴリゴリに凝り固まった私の体を、丁寧にほぐしてくれる癒しの場所です。自分でほぐすのには限界がありやはり、やっていただく事で全身脱力が出来、メンテナンスが出来ると思ってます。自分にとって安い買い物では無いですが、体調を整えるには欠かせない場所です!

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

mayu様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?おっしゃる通り、セルフケアはとても重要ですが限界もあります・・・そんな時にmayu様のお身体のメンテナンスのお役に私どもが少しでもたてていたらとても嬉しいことです。これからもご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店お待ちいたしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:小宮

• neeneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 20:08:24.0

ヘットスパで利用させて頂きましたが、目元の指圧もして頂いたの
    が個人的には良かったです。
    施術して頂き、スッキリしましたが、大分リンパが滞ってるようなのでまたお願いしようと思います。
    ヘットスパ以外のメニューも今後やってみたいと思います。

neene様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

オール5の高評価もありがとうございます!今後の励みにさせていただきます。

neene様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:57:29.0

大宮店は初めての利用でした。施術室も広くて快適でした。施術の技術も素晴らしく、足の疲れが取れました。また行きたいと思います。

ひろ様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただき、お疲れも軽くなったようで大変嬉しく思います。
    お疲れ大きかったので定期的にほぐすことおすすめです。

ひろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮 担当:加藤

• ずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 10:01:17.0

とても気持ちよかったです。

ずん様

先日は当店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

猛暑日が続く中、お身体の疲労も溜まりやすくなります。
    是非お身体のSOSを感じる前に、もう一度リフレクソロジーのコースを受けてみて下さい♪
    足裏からのアプローチで体内の巡りを良くしていきましょう!

ずん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

担当:中野

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:54:22.0

久しぶりにお邪魔しました。
    気持ち良すぎて爆睡でした。
    あっという間に時間が経ってました。
    またお伺いします!

【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円

みえ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけたようで嬉しいです!
    身に余るほどの高評価、今後の励みにさせていただきます!
    次回も満足していただけるよう精一杯施術いたします♪

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:34:32.0

なかなか都合が合わず久しぶりに伺いました。
    伺えなかった間他のお店も利用しましたが、技術、雰囲気、接客、全てこちらのお店が1番です!
    他のお店だと寝ることはないのですがこちらのお店は毎回寝てしまいます。
    体がとても楽になり、明日からまた頑張れそうです。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店くださり誠にありがとうございました。お仕事お忙しい中口コミも投稿いただきまして感謝申し上げます。

眠ってしまうくらいリラックスしていただけ、お身体も楽になっていただけたご様子なので良かったです!
    施術や店内の雰囲気、接客等につきましてもとても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。こちらも大変励みになります。 「まばたき」と「遠くを見る」意識してみてくださいね★

まだまだ暑い日が続きます、いつもよりお身体お疲れ出やすくなりますのでお時間合いましたらまたぜひご来店ください、一同心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-07-22 02:58:16.0

いつもお世話になっています。とても人気で近々の予約が取りづらくなっているので、ついつい来店が先延ばしになってしまいますが、いつも丁寧な対応をしていただいてホッとします。
    スタッフの方も疲れていると思いますが、時間の延長にも応えて頂き感謝しています。対応が心地よいので、他の店舗には行ったことが無いですがメニューも充実していて利用させていただいてます。

mayu様

先日はルアンルアンダイエー大宮にご来店誠にありがとうございました!お忙しい中毎回口コミ投稿もいただきまして感謝申し上げます。

連日本当に暑くてこれからもしばらく続く模様ですね、体調管理も大変かと思います。リフレクソロジーやボディケアでリラックスいただくことで身体と心の緊張をゆるめ、自律神経のバランスが整いやすくなることが期待できます、ドライヘッドスパもおすすめです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当:小宮

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:30:19.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。

トモ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスできたようで安心いたしました♪
    またいつでもいらしてください!

トモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 23:47:37.0

施術後はとても楽になりました。
    担当の方は毎回施術後に疲労が溜まっていたと思われる所を丁寧に伝えてくれます。今回も施術前に伝えきれていなかった所も状態を伝えてくれたので私の身体の状態、疲れているところを施術しながら感じとることが出来ているんだろうなと思うとしっかりとした技術を持たれているのだと思います。
    また対応も丁寧で接客という面でも素晴らしいと思います。

だいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、いつも口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

お褒めの言葉の数々、とても嬉しく思います!施術・接客面での高評価もありがとうございます!
    お身体のお疲れも軽くなったようで安心いたしました。
    久しぶりのご来店で、お身体のお疲れ溜まっているように感じたので、お時間取れたら定期的にほぐしてあげてください。

だいちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:07:34.0

はじめてのお店で緊張していましたが、丁寧に優しく対応していただき、個室の雰囲気もよく、リラックスできました。
    施術後は足がとても軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

まきこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿頂き、ありがとうございます!

「個室の雰囲気も良く、リラックスできました」とのお言葉とても嬉しいです!

また、施術後お足元が軽くなったとのこと、安心いたしました。
    次回のご予約は、
    リフレクソロジーコースとボディケアコースをセットで付けていただいたので、
    足裏からも、そして外側からもじっくりとほぐしてまいります。
    前回からのお身体の変化も是非お楽しみくださいませ^^

今後ともしっかりとサポートさせていただきます。

暑い日が続きますが、引き続きお身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店時、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:中野

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:34:07.0

外出の帰りにたまたま寄らせて頂きました!
    痛いのが苦手な私でもとても寛げました(*^^*)
    個室ですし雰囲気もいいです!

emi様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    接客・技術面での高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

またお疲れ感じましたら是非お立ち寄りください。
    emi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• 豆大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 13:12:36.0

冷房による寒暖差の疲れで下肢のむくみと冷えがひどく、職場の人間関係でもトラブルがあり全身ヘロヘロの状態で伺いました。
    足つぼはどこもかしこもゴリゴリでしたが、大腸のあたりが特にゴリゴリでストレスが身体に出てるなと感じました。
    足湯も心地よく、終わったあとは頭も足も軽くてスッキリしました。今度はおすすめしていただいた足裏リフレ60分のコースを予約したいと思います!

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

豆大福様

いつもルアンルアンダイエー大宮店にご来店ありがとうございます!

全身のお疲れが大きい中でのご来店でしたが、スッキリとしていただけたとのことで大変嬉しく思います。豆大福様の足裏のゴリゴリはもちろん、今回施術できなかったふくらはぎの張り、冷えもストレッチの時などに触れさせていただいたとき気になりましたので、60分のリフレクソロジーをおススメさせていただきました。

毎日積み重なってゆく心身のお疲れが少しでも楽になるように、スタッフ一同心を込めて施術に当たらせていただきます、またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-08 23:00:35.0

1ヶ月振りに利用させていただきました。70分はあっという間に過ぎ、記憶を失うほどリラックス出来ました。次回は、あまり間を開けずに利用出来たらと思います。いつも有難うございます。

mayu様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店、誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?お忙しいところ口コミ投稿もいただきまして感謝いたします。
    mayu様は、足のお疲れはもちろん、肩回りや腰を中心にお身体のお疲れがとても大きいので、お時間があればお疲れがたまりきる前、今の状態ですと、2週間に1回のペースで1か月から2か月間ほぐしていくことでだいぶ辛さが取れやすくなり楽になってくると思います。

これからもmayu様のお身体ケアをお手伝いできればと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:小宮

• 和華さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 14:17:43.0

リフレッシュ出来た。
    ほぼ個室で受けれたのは良かったです。

和華様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中の口コミ投稿にも感謝いたします。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は半個室で施術を受けていただくことができますので、人目を気にすることなくお客様に最大限リラックス、リフレッシュいただけるような空間づくりを日々心掛けております。

和華様にはフリーパスもご購入いただき、次のご予約もお取りいただきましたので、次回はさらにご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

一同次のご来店を心よりお待ちいたしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:小宮

• ゆずみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 10:23:37.0

とても丁寧に対応いただきました。
    次回のおすすめ内容もですが、自分でもできるケア方法も教えていただき、寄り添った施術をいただいたと思っています。
    今度はもう少し事前に時間を確保してお願いしたいと思います。

ゆずみかん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆずみかん様はいつもとってもお疲れが大きいので、
    施術とプラスしてご自身でもケアをしていただきたくケア方法をお伝えいたしました!!

お疲れの大きさはご自身でも感じてらっしゃると思うので、
    辛くなりすぎる前にほぐせることを祈っております!

いつでもご来店お待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 17:21:53.0

とーってもリラックスしました!
    ちょうどいい指圧でした!
    足裏のリフレもプラスで行えたのでしました。
    身体がとってもリラックス
    軽くなった感じします
    また行きたいです

さや様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてお身体も軽くなったようで安心いたしました!!
    また、身に余るほどの高評価もありがとうございます♪
    嬉しいです!
    今後の励みにさせていただきます!

お疲れかなり大きく感じましたので、セルフケアと合わせてお時間できましたらまたいつでもほぐしにいらしてください♪

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー