お店の雰囲気が良くスタッフさんも親切なのでいつもとても癒されています。
いつも疲労度MAX状態なのでもう少しコンスタントに行ければと思っています。
アロマオイルの使い方が変わっていたのが少し残念でしたが、リラックスできました。
Ruam Ruam イオンスタイル大宮西口駅前店【ルアンルアン】(旧:ダイエー大宮店)からの返信コメント
弓月 様
この度はお忙しい中、ルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
その後おみ足の調子はいかがでしょうか?
かなり脛まわりがほぐれづらく、お疲れが強かったので、
お疲れがMAXになる前にほぐして、是非お身体の軽さを実感してみてくださいね!
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
弓月 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
雰囲気もよくとてもリラックスできました!
★ご新規様限定★足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円
たろち様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
たろち様は、足だけでなくお身体のお疲れも大きかったので、次回もリフレボディのセットコースがおすすめです。
またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
たろち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店
とても良いサービスを受けられた時間でした。また機会がありましたらお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。
たるさん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
『とても良いサービスを受けられた時間でした』とのお言葉大変嬉しく思います。
また、オール5の高評価もありがとうございます!
またお疲れを感じましたら是非当店にお立ち寄りください。
たるさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店
初めて角質落としをしたのですが初めての私にも分かりやすく説明して頂き仕上がりもツルツルで最高でした!
また行かせて頂きます。
はるちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!
角質の仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これから冬にかけてお足元乾燥しやすくなるので、保湿こまめに行ってみてください。
また、オール5の高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!
はるちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店
寒暖差と座り仕事で下肢の浮腫が酷く、寝付きも悪くて悪夢もある状態だったのでどうにかしたくて伺いました。
ダイエーにこんないい雰囲気のリラクサロンがあることを知りませんでした。外から見るより中が広くて清潔な個室で良かったです。
かなりの冷え症なので足湯、ブランケット、ホットピロー、ホットアイマスクなど巡りを良くするグッズが豊富でじんわり癒やされました。
足裏は痛気持ちいいぐらいで、都度痛みなど確認しながら進めていただけて安心感がありました。
眼精疲労も気になっていたのでヘッドマッサージもつけて正解でした。
ハーブティーも美味しかったです。
★ご新規様限定★足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円
豆大福様
先日は初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございます、疲労困憊の中、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
当店のサロンの雰囲気やお身体を温めるための様々はグッズ、ハーブティーもお気に召してくださり良かったです!
これから季節がますます進み冷えに悩まされることが多くなると思います、加えて毎日の座り仕事で身体の巡りが滞りやすくなりますので、定期的なお身体のメンテナンスに当店の足裏整体リフレクソロジーを受けにいらしてください、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:小宮
担当の方が丁寧で且つ物腰の柔らかい対応をしていただいたので、すぐにリラックスできました。
また、施術も非常に良く足がとても軽くなりました!ありがとうございました。
また利用させていただきます!
いいだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!またお仕事お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
いいだ様は長時間お仕事しているとのことでかなりお疲れ溜まっておりましたね。
受けていただいたコースは足裏からすね・ふくらはぎまでしっかり老廃物を流していくコースでした。普段のお疲れや足のだるさ・むくみが気になる方には必見です!!
なのでいいだ様にはとてもおすすめなので是非また受けていただきたいと思います!!
また当店組み合わせが自由なのでドライヘッドスパやボディケアとの組み合わせがおすすめなのでご参考にしてみて下さい!!
お仕事お忙しいと思いますが次回ご来店した際はお疲れの原因を一緒に見つめ直してケアさせていただきます。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
お店の説明などもわかりやすくこちらの要望に合わせた提案をしていただき助かりました。
施術はリラックスして受けることができ、また時間を作って行きたいと思います。
★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円
D様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
雰囲気にも施術にもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
D様は頭周りのお疲れがとても大きかったので、
ぜひ施術後にお伝えしたセルフケアで、ご自身でもケアをしていただきたいと思います!
D様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井
丁寧な施術で、深いところの疲れがとれた気がします。気持ちよくていつも寝てしまいます~ またお願いします!
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
みる 様
お忙しい中、ルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
リラックスして頂きながらお疲れもとれたとのこと、
大変嬉しく思います!
大宮店は少し遠いかもしれませんが、お時間ございましたら
いつでもお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
みる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
お店は落ち着いた雰囲気があり居心地が大変良いです。スタッフの接客もとても感じが良くリラックスできました。技術もツボをしっかり熟知した施術で満足出来ました。心身共に大変癒されました。また利用したいと思います。
しんぺい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
「スタッフの接客が良くリラックスできた」・「熟知した施術で満足できた」とのコメント大変嬉しく思います。
しんぺい様は足裏がお疲れ溜まっていましたね。受けていただいたコースはリフレクソロジー60分で足裏からすねふくらはぎまでしっかりほぐし血行促進が期待できるコースでした。
引き続きリフレクソロジーはおすすめなのと目や頭もお疲れなようでしたので次回提案していただきましたドライヘッドスパとの組み合わせおすすめです!是非お楽しみください。
またコースフリーパスのご購入ありがとうございます!お疲れが取れるようしっかりとケアさせていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋
今回は初めて足裏60分にしてみました。力加減も良くとても気持ち良かったです。また施術後の説明やアドバイスも丁寧で良かったと思います。施術、接客、サービス、とても満足出来ました。
だいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、毎回口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
初めてのリフレクソロジー60分、
とても気持ち良かったとのお言葉をいただけてとても安心いたしました。
接客も含めてご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ふくらはぎのお疲れも大きいようでしたので、是非また60分のコースを受けてみてください!
ボディとセットで90分もおすすめです♪
だいちゃん様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井
今回は猛暑の疲れが足に溜まった様で、足裏リフレをお願いしました。
担当の方の柔らかく丁寧な接客に、リラックスして施術を受けることができました!
重点的にお願いした箇所も、確実に指圧していただき軽くなりました!
今後も自分ご褒美の日としてお世話になりたいと思っています。
ゆうわた様
先日はご来店ありがとうございました!!
いつも口コミ投稿していただき感謝しています。
ゆうわた様は当店のリフレクソロジーとても気に入っているとお聞きしたので
しっかりとケアさせていただきました!重点的にほぐした箇所にかなりお疲れ溜まっておりましたね。
まだまだ暑い日が続きますがこれから涼しくなり足先が冷えるとお疲れが溜まりやすくなりますので
定期的にご来店をおすすめしております。
また丁寧な接客でリラックスできましたとのコメント大変嬉しく思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋
強さ等こまめに確認いただき、リラックスしてウトウトしてしまいました。
ゆう 様
誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、次回は
ボディケアとヘッドスパの組み合わせでさらにしっかりと
ほぐしていきましょう。
この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ゆう 様の次回ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
30分コースで予約してやってもらいましたが、凄く気持ちよかったので、30分だと時間が足りませんでした、、
今度はもっと長めで他の部位のコースもお願いしてみます!!
雰囲気も凄い良くてよりリラックス出来ました!
ありがとうございました!!!
★ご新規様限定★揉燃ボディケア30分 4620円→3234円
きょーか様
先日は初めてのご来店ご来店ありがとうございました!!
お忙しい中口コミ返信感謝いたします。
受けていただいたコースは2.3箇所の部位を集中的にほぐしていくコースでしたね!
きょーか様は首肩.腰にかけてかなりお疲れでした。
頭もお疲れとのことだったのでドライヘッドスパとの組み合わせおすすめでございますので
是非ご参考にしてください!また当店の雰囲気も気に入っていただきリラックスできたようで良かったです!次回ご来店の際もしっかりケアのお手伝いをさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮 担当:中嶋
うつぶせでなく、横になりながら施術を受けるリラクは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。胸への圧迫が少なく、リラックス出来ました。
オプションでアロマオイルを付けましたが、あまり施術中には感じなかったです。
施術以外の説明?が長いので時間に余裕がある時にまた行きます
喜英 様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
高評価ありがとうございます。大変嬉しく思います。
横になりながらの施術でリラックスしていただけたようで良かったです。
オプションのアロマオイルですが、
皮膚からの浸透が期待できるもので、優しいお香りとなっております。
お時間ありましたらまたぜひほぐしにいらっしゃてください。
喜英様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川
ヘッドスパみっちり60分やっていただきました。
頭首肩肩甲骨とゴリゴリだったのが、すっきりしました!
施術中はあまりにも気持ちが良くて熟睡してしまいました。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
りさ 様
いつもルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
またリラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、
ヘッドスパに加え、肩周りはボディケアでほぐすともっとすっきりするので
お疲れが溜まりきる前に、またほぐしにいらしてくださいね!
りさ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
先日はありがとうございました! 少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応いただきました。
自分では疲れていてもまだMAXではないと思っていたのですが、相当頭が軽くなりました。さらに終わったあと鏡を見たら、日に日に深くなっている鼻根のシワがかなり浅くなって(凝りからだったんだ……)と驚きです。相当凝っていたのをかなりほぐしていただいたようです。ありがとうございました。
ただ気になったのは、半端に倒した座椅子のような姿勢が長く続いたので、腰が変に起きた姿勢で硬めの座面に当たり続けたため腰骨が痛くなってしまいました……。
倒せるようなら椅子をもう少し倒していただくか、足枕を用意いただけると腰を少し丸められて嬉しいです(足置きのマット部も硬めだったので足首の骨も当たる感じがあり……)。
椅子以外本当に満足です!
Sam様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お疲れは自分が思っている以上に溜まっていることがあります。
Sam様は頭や首のお疲れがありましたね。
受けていただいたコースは頭の奥に響かせながら首肩へとゆっくり圧を入れていくドライヘッドスパです!固くなった皮膚が柔らかくなるので気がついていただいたお疲れなどにも効果が期待できます!
お疲れが溜まり切る前にケアしていただくのがおすすめなのでまたお時間ございましたら受けにいらしてください!!
また当店の施術ベットですがこちらの配慮が足りずリラックスの妨げとなってしまい大変申し訳ございませんでした。辛い場合はベットを倒すことが出来ますので遠慮なくお申し付けください。
足元の椅子に関しましてもタオルやクッションなどご用意ございますので次回ご来店の際使用させていただきます!
Sam様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋
初めと終わりにハーブティーをいただき、最初から最後までリラックスしてボディケアをしてもらうことができてとても満足です。力加減も私のいったとおりに行っていただいてとても気持ちよかったです。
また来店したいです。ありがとうございました!
ゆあ 様
誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようでなによりです!ありがとうございます。
肩回りなどかなりお疲れが溜まってるご様子でしたので、
お時間に余裕があれば、是非長めのコースでもう少し重点的にお身体を
ほぐしにいらしてくださいね!
ゆあ 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
丁寧な施術でとてもスッキリしました。
また利用したいと思います。
とも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
「とてもスッキリしました」とのお言葉をいただけて
大変嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるよう努めてまいります!
では、次回の予約のお時間にご来店お待ちしております♪
お気をつけてお越しください。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井
急遽、今日やって欲しいと思いたち、予約を入れることができ良かったです。足裏は、絶対60分はやりたいので、ヘッドが20分になってしまい残念ですが、充分気持ちよかったです。強めが好きなのですが、スタッフさんにより感覚が違いますよね。その、微妙な違いもたのしんでいるのですが。でもきちんと何回か聞いてくださり、話しやすい雰囲気でどのスタッフさんでも安心できます。あまり、行けないのですが、ありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→10868円
みーです 様
先日はルアンルアンダイエー大宮店にお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ヘッドスパは短いお時間の中でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
みーです様は目、首、腰がお疲れとのことでしたので、足裏リフレクソロジーに併せて
ドライヘッドスパ40分のコースでほぐしていただくと、より目のお疲れが軽くなると思います♪
またお時間のある際は、是非お立ち寄りくださいませ。
みーです様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:馬渕
とにかく肩凝りをほぐしたかったので、少し強めでお願いしたのですが、ちょうどいい力加減で施術していただきました。対応も丁寧で、大変満足です。有難うございました。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
ねこまろ 様
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
「大変満足です。」とのお言葉、とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ねこまろ様は肩のお疲れが大きかったため、
是非ご自宅でもセルフケアを行ってみてくださいね♪
またお時間のある際は、是非お立ち寄りくださいませ。
ねこまろ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:馬渕
落ち着いた雰囲気の店内と、店員さんの柔らかい雰囲気と丁寧な接客でリラックスすることができました!
肩こりに悩んでいたのですが、ちょうど良い力加減で寝てしまいそうになり、あっという間の30分でした。仕事終わりに伺ったのですがとても癒されました!
M様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
またお忙しい中口コミのご協力感謝いたします。
柔らかい雰囲気と丁寧な接客でリラックスできたのと事で大変嬉しく思います。
M様は首と肩のお疲れがお悩みだったのでほぐさせていただきましたがとてもお疲れ溜まってましたね。
受けていただいたコースはお疲れの箇所2.3箇所を集中的にほぐしていくコースでしたが次回は足の疲れもあるとのことだったのでリフレクソロジー60分との組み合わせおすすめです!
仕事もお忙しいと伺ったのでなかなかマッサージというお時間が取れないかと思いますが
当店21:00まで営業しておりますのでお仕事終わりにでも立ち寄ってください!
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
はな様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
リラックスできたようで大変嬉しく思います。
またオール5の高評価もありがとうございます今後の励みにさせていただきます!
またお疲れ感じましたら是非お立ち寄りください。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤
初めて利用しました!
ずっと足の裏の違和感に悩まされていましたが、なかなか改善せず、そして色々な店で施術してみましたがピンとくる場所がなかったのですが、こちらはとても良かったです。
女性の方だと力が足りないかな?と思っていましたがそんなことなく、しっかりゴリゴリとやってもらえました!大変満足です!
また通おうかなと思ってたので、回数券の案内もありがとうございました。また行きます。
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
身に余るほどの高評価、今後の励みにさせていただきます!
長年足裏の違和感に悩んでいるとのことでしたが、
「大変満足です」とのお言葉をいただけて大変安心いたしました。
回数券も購入いただいたので、
これからもはる様のお身体のメンテナンスのお手伝いをできるよう
精一杯施術してまいります♪
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井
肩こりと頭痛が酷くドライヘッドスパが気になり予約させて頂きました。
施術中、気がついたら眠っていました。
定期的に通わせて頂こうと思っています。
★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円
shino 様
この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパに加えて、ボディケアで肩をほぐすことで
頭痛からくる筋肉の強張りを和らげることが出来ます。
また、定期的にご来店いただけるとのこと大変嬉しく思います。
これから一緒に疲れにくいお身体を目指しましょう!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
shino 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
いつも―強め―とお願いしますが、最後まで変わらずしっかり施術していただいてとても嬉しく思っています。途中でよく寝ているのだと思いますが自分のいびきで起きる事もあり、そんな時も優しく、そうですか?って聞いてないふりをしてくださいます。恥ずかしい思いをさせないようにのご配慮に感謝しています。今回残念だったのが同じ時間に施術を受けておられた方の話し声が少し気になりました。でも、すぐに気にならない位気持ちよくリラックスさせて頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
BBA 様
いつもルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
お力加減がお身体に合っていたようで良かったです!
他にもお休みになるお客様は多いので、気にせずリラックスしていただければと思います。
隣のお客様の声やテナントさんの音が気になる場合は、
耳栓のご用意がございますので、お気軽にスタッフまでお声がけください!
BBA 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応いただけとても良かったです。またメニューについても、丁寧に説明してくださりました。
マッサージも、特に凝っているところを重点的に行なっていただき、自分では凝っていると思わなかった場所がわかりとても良かったです。店内も綺麗で、いい匂いがして過ごしやすかったです。
また、頂いたハーブティーがとても美味しかったです。
疲れが溜まってしまう前に、またお伺いしたいです。
★ご新規様限定★揉燃ボディケア70分 9680円→6776円
みなぴょん 様
誠にありがとうございました。
過ごしやすかったとのこと、大変嬉しく思います!
全身とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…その後調子はいかがでしょうか?
50分は物足りなさがあったかと思いますので、次回は是非ボディ70分のコースでほぐしましょう!
お時間があれば、ヘッドスパも一緒に受けてみてくださいね。
みなぴょん 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
とても丁寧な対応で感じの良いひとときでした。
ヘッドスパも気持ち良く当日は夜もぐっすり眠ることが出来ました。また自覚のないコリも教えて頂き、自分の体のこととはいえ参考になりました。
またお世話になりたいと思います。
はやぎ様
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当日はゆっくりとお休みいただけたとのことで大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
はやぎ様は頭と首がお疲れとのことでしたので、今後も
ドライヘッドスパ60分のコースでほぐしていただくのがおすすめです♪
またお時間のある際は、是非お立ち寄りくださいませ。
はやぎ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:馬渕
マルイの中のお店なので、たまにマルイの方の音が聞こえます。
でもほぐされていくと、全く気にならなくなりました。
自分はもみ返しがある方なのですが、丁度良い圧だったようでもみ返しがありませんでした!
そのため、今回リピートしました。
リフレを60分行ったので暖かいアイマスクとホットパット?をしてもらいました。
ホットパットは好きな箇所を暖めることができるため、肩に行いました。次回はお腹を温めてみようかなと思っています。
しっかりした価格なので、疲れてどうしようもない時はまたお世話になりたいです。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円
やっこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回受けていただいてから揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました。
アイピローとお身体を温めるウォーマーは
中に小麦が入っているオリジナルのものを使用しています!
じんわりと温まって心地よいですよね♪
是非いろいろな温めをお楽しみください!
また、もし店外の音が気になる場合は耳栓のご用意もございますので、
お気軽にお声がけください。
やっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 新井
久しぶりに伺いました。
いつ行っても施術が気持ちよくて最高です。
ゆいちゃ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店でしたね。
施術が気持ちよくて最高ですとのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れ溜まり切る前にまたぜひお越しください。
ゆいちゃ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮 担当:石川
いつの間にか寝ちゃってました!
また行かせて頂きます
【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円
はるちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
「いつの間にか寝ちゃってました!」とのこと、
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
はるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアン イオンスタイル大宮西口駅前店(Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー