4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

kasumingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:56:38.0

月に1回程度ですが、こちらにお世話になってから代謝が良くなったように思います。特にリフレはどのスタッフさんも技術が素晴らしく、ベッドもふかふかなので施術中はいつもうとうとしてしまいます。
    また症状に応じて時間配分を変えていただけるのも嬉しいサービスです。自分からはお願いしにくいところでもあるので、いつも施術前にご提案下さりありがたく感じています。
    スタッフさんもみなさん親切で、いつも心身ともに癒やされています。これからもよろしくお願いします。

【14時まで限定クーポン!】選べるオプション3コースいずれかプレゼント☆

ルアンルアン Health & Beauty MALL ダイエー大宮店からの返信コメント

kasuming様

いつも大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います☆

定期的なケアをして頂いているので代謝アップに
    繋がっているのだと思います!!

技術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お時間配分はその日のお疲れ具合に合わせて
    色々なご案内ができますので
    これからもお気軽にご相談ください(*´▽`*)

これからもkasuming様にご満足いただけるよう
    接客、技術ともに高めて参ります!!

またご来店の際はリラックスしていただけたら嬉しいです♪

kasuming様にまたお会いできることをスタッフ一同
    楽しみにしております(*^▽^*)

• ふくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 12:24:26.0

個室でゆっくりと足裏・リフレ を施術していただきました
    力加減もしっかりしていてとてもよかった。

【口コミ半額】人気NO.1!足裏整体リフレクソロジー60分半額¥7452→¥3726

• とももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 16:06:49.0

気持ちよくて、いつもあっという間に終わる感じがします。首の凝りがひどいみたいなので、アドバイス通りにして改善していければと思います。

• トリチアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 19:54:06.0

清潔で静かな個室で落ち着いて施術を受けることができました。事前に伝えた通りの力加減で施術してくれ、途中で合わないと感じることもなく最後まで気持ちよく施術を受けることができました。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で、施術はもちろん店舗の雰囲気にも癒されました。またぜひ利用したいです。

【口コミ半額】人気NO.2!抑圧解放ドライヘッドスパ¥7452→¥3726

• こっすぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:00:22.0

初めて光フェイシャルを体験しました。
    効果が2週間後辺りから出てくるとのことで、楽しみです。
    脱毛などのコースもあるので、検討したいと思います。

光フェイシャル【無料相談】まずはお気軽にご相談ください♪

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 18:51:29.0

ヘッドスパの施術が始まる前に温かいお茶を入れて下さったり、目肩足を温めて下さったりとメインの施術以外も心地よかったです。また外は騒がしいのに中は静かで驚きました。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 16:31:43.0

今回は、脇とVラインの脱毛をお願いしました。
    だんだん薄くなってきて、自己処理しやすくなり、
    脱毛して良かったなぁと実感してます。

また次回もお願いします。

れな様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミへのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

だんだん薄くなってきて、自己処理が楽になってきたとのこと、
    とても嬉しく思います♪

また、回数を重ねていくことによって、肌のトーンも綺麗になっていきます♪
    毛穴の目立たない潤い肌を一緒に目指していきましょう!!!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(^▽^)/

ルアンルアンダイエー大宮店 村上

• usaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-07 15:35:22.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて安心して施術を受ける事ができました。落ち着いた雰囲気で心地良く、途中 寝てしまいました。施術も痛気持ち良く丁度良い力でしてもらえました。最後に家でのマッサージのアドバイスもして頂いて嬉しかったです。

• あこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:26:20.0

親切、丁寧で安心して施術を受けることができました。
    気持ちよくて何度も寝てしまいました。
    やはり体のメンテナンスは必要だと思いました。
    色々と提案していただき参考になりました。
    定期的に通えるようにしたいです!

あこたん様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりのケアということで、お疲れが溜まっていましたね。
    特に足先が冷えていましたね。

前回コースフリーパスを購入して頂いたので、
    そちらを使って、定期的にリフレクソロジーを受けて頂くと
    冷えも軽くなっていくかと思います。

お疲れが溜まり切る前に
    また当店をご利用くださいませ。

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• よしこずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 19:07:41.0

とても丁寧な施術で、癒されました。
    お正月三ヶ日だったので、周りが騒がしく、それさえなければとても良かったです。

• まんまるまるねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-04 13:42:10.0

駅近の商業施設内にあり、すごく便利。店内は落ち着いた空間で施術もすごく気持ちよく、リラックスでき、気分転換になりました。また来たいと思います。

• Nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 12:28:21.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    頭と目の周りを重点的にほぐして頂き、すっきりしました。

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-02 19:40:06.0

日々の仕事や家事での疲れをとりたくて、ドライヘッドスパを受けました。

始めに足浴をしながら、目元と肩を温めてもらいました。体が温まってリラックスできました☆

施術では、頭だけでなく、目の回りや首、肩まで幅広くほぐしてくださり、とても気持ちよかったです☆

担当の方もおだやかで優しくて、気持ちもリラックスできました。

また行きたいです☆

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 16:53:58.0

足のコースでしたが、足以外にも温めていただいたり、全身の疲れが取れた気がして、スッキリしました。

ななみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れたまってましたね。
    毎日立ち仕事お疲れ様です。
    こまめにケアをしてあげると
    お足元だいぶ楽になっていくと思いますので
    ぜひまたいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大前

• ほーれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:57:53.0

以前頭筋セラピーを受けた際とても良かったので今回は足裏リフレで予約させていただきました。設備、サービス共に整っており、パンパンだった足も40分でスッキリしました。力加減は調整してくれますが、私好みの痛気持ちいい程度に調整してくれました。ありがとうございます。またお願いします!

ほーれん様
    この度は久々のご来店ありがとうございます。

夜勤あけも含めお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    帰宅後ぐっすりねむれましたでしょうか?
    大変お忙しいとは思いますが
    またお時間空きましたらケアをしにいらしてくださいね。
    脱毛の無料相談もご予約受付中です。

お身体にお気をつけて

担当 榎本

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-01 21:39:14.0

久しぶりのリフレでしたがカウンセリングも丁寧にしてくれ満足でした。
    肩にのせた温かいのが冷え症の私にはとても気持ち良かったです。

ともちゃん様
    この度は大宮店に初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお声大変嬉しく思います。

リフレクソロジーを続けるとお身体全体の血流がよくなり
    冷えも軽くなっていきますので
    定期的にケアしてあげるのがオススメです。
    ご自宅でも足裏を触ってあげるとより効果的ですよ。

お疲れ感じた際にはまたいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もどーん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 18:33:50.0

東南アジア諸国に旅行したような店内で、リラックスできました。年の瀬の遅い時間なのに対応も良かったです。また来たいと思ってます。

もどーん。様
    この度はご来店および口コミ投稿ありがとうございます。

日常と違った雰囲気でリラックスできたようで大変嬉しく思います。
    お足裏は身体全体の血流もよくなりますので
    お疲れ感じた際にはまた受けにいらしてくださいね。

小旅行気分でまたルアンルアンお立ち寄りください。
    スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

担当 三浦

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:03:34.0

初めてドライヘッドスパを行いましたが、とても気持ちよかったです。
    途中で頭と耳が温まってくるのが分かり、終了後にはスッキリ出来ました。
    なかなか後頭部は自分でマッサージ出来ないので、なるべく通いたいと思いました。
    場所がマルイの中なので仕方ないですが、他にお買い物をされているお客様の声がが少し気になりました。
    総合的には満足です。

あやの様
    この度は大宮店に初めてのご来店ありがとうございます。

お疲れもだいぶ溜まっていたようで
    ご満足いただけたとのお声大変嬉しく思います。
    周りの音に関して対応しきれず申し訳ございません。
    耳栓のご用意もありますが、ほかにも対策を考えておきます。

普段シャンプーする際に地肌のマッサージを
    一緒にされてみてもよいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 黒崎

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 19:33:15.0

首と肩こりがひどくて普段気になっていたお店だったので予約が取れて嬉しかったです。
    横向きの体勢での施術はなかなか受けた事が無かったのですがすごく気持ちが良かったです。あくまでもリラクゼーションを目的に行きましたので充分でした。
    いろんなコースをご案内していただきましたが時間的に定期的に通うのは無理なのでごめんなさい。
    また時間があれば行きたいと思いますので宜しくお願いいたします。

【口コミ半額】快復☆全身解放ボディケア50分半額 ¥6372→¥3186

• まーぼーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 19:11:19.0

今日は久しぶりにほぐしてもらおうと思い、主人がお休みなので娘を預かってもらい来店しました!やはり気持ち良くて施術していただき本当に良かったです!今年の疲れが少しとれて首も軽くなりました。良い年越しになりそうです。担当してくださったスタッフの方も優しくて話しやすく、力加減も私にピッタリだったのでまたほぐしていただきたかったのですが異動と聞き残念(>_<)ですがまた来店したいと思います。今日はありがとうございました☆

まーぼー様
    この度は大宮店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私もまーぼー様とお話しさせていただき楽しい時間を過ごすことができました。

首のお疲れが溜まりますと、眼精疲労にも繋がりますので
    なるべくお首元冷やさないようにしてあげてくださいね。

またお時間できましたらご褒美にどうぞ♪
    赤羽にも立ち寄った際はぜひ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 三浦

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:59:16.0

個室でのんびりできました。足がぽかぽかです。

はな様
    この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

非日常でおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、末端冷え性とのことでしたので、お足元温まってよかったです。

お足裏は定期的にケアしてあげると身体全体の血流が良くなりますので
    冷えに効果的かと存じます。
    頭もお疲れも感じていらっしゃるので次回はドライヘッドと一緒に受けていただくと
    さらにお身体楽になると思いますよ。

担当 大前

• Hotさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-28 21:17:47.0

脱毛体験をしました。
    痛みもなく、スタッフさんの対応も丁寧でとてもよかったです。

0円!《無料相談+脱毛お試し無料》脱毛前にまずはお気軽にご相談ください

Hot様

この度は初めて当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

冬のシーズンは、日焼けも少なく、衣類でお肌を守っているため肌の露出が少ない時期です!
    なので、日焼けや肌トラブルが天敵の脱毛には、今の時期がもっとも適しております♪
    お肌の露出が多い夏までに、まだまだ間に合います♪

また当店は赤外線が多い波長を使用しておりますので
    当てていくことによってお肌のトーンも明るくなり、美肌効果が期待できます(^^♪

不明点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪
    一緒にキレイなお肌を目指していきましょう!!!

ルアンルアンダイエー大宮店 村上

• とろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 19:24:14.0

力加減も丁度良く気持ち良かったです

とろん様

この度は初めて当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

「気持ちよかった」とのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

またとろん様の気になっていらっしゃった足裏整体リフレクソロジー60分のコースは
    足裏~脛ふくらはぎ~膝まわりまでオイルを使って刺激をしてまいります!
    下半身がとてもスッキリ軽くなります♪
    ぜひ次回ご来店時に受けてみて下さい(^^♪

とろん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 村上

• ソラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 16:14:31.0

リラックスできました

ソラ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉大変嬉しく思います。

日々のデスクワークお疲れ様です。
    またお疲れ溜まりきる前にいらして頂ければ幸いです。
    首肩のお疲れにボディーケアのコースが10分からございますので
    少しのお時間でもケアできるとお身体楽になると思いますよ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大前

• まっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 00:45:19.0

接客も施術もとても丁寧で眠気を誘いました(^ ^) また行こうと思います☆

まっちょ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    先月、ドライヘッドを受けて頂いてからのお身体の調子はいかがでしょうか?

ボディケアを受けて頂いた際も、かなりお身体がガチガチだな、と感じましたので、
    お仕事でかなり忙しいかと思われるのですが、ぜひまた、お時間ができましたらお立ち寄りくださいね(^▽^)
    しっかりほぐして行けるように頑張りたいと思います!

また、前回お伝えしたお家で出来るケアなども、思い出したときなど、やって頂けるといいかと思います。

まっちょ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

榎本

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:00:47.0

とても癒されました!
    担当してくださった方の説明も
    わかりやすくて、よかったです!
    今度はヘッドもお願いしたいです!

rii様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

前回リフレクソロジーを受けて頂いてからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お足裏のマ
    ッサージを続けていくことでお疲れが溜まりにくくなっていきますので、私達と一緒に継続的にお身体のメンテナンスして行きませんか?

また、説明がわかりやすかったといって頂けて嬉しいです!
    これからもお客様にわかりやすい説明ができるように頑張ります!!

rii様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

榎本

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:31:18.0

とっても素敵なアジアンな雰囲気の中で、リラックスしながら受けれました。
    力加減も聞いてくれ、とても心地よくウトウトしてしまいました。 目と首が疲れていたのですが、ホットアイピローなども貸して頂き、身体全部の疲れがとれました。
    ありがとうございます!また伺いたいです。

えっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

以前ご来店の際は、お足裏がかなりゴリゴリだったのを覚えてます。。。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お足浴ですぐにお身体が温かくなられていたので、かなり代謝が良いと思われます!!

お足裏のマッサージは続けていくことでお身体にお疲れが溜まりにくくなっていくので、是非お近くに立ち寄った際にでもまたお顔を見せて下さいね(^▽^)/

えっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大前

• うえのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 18:44:02.0

オプションでつけていただいたアロマの香りと、ヘッドスパの気持ちよさで途中から眠ってしまいました(笑)
    店内は大きな空間が個室で区切られているので隣のブースの声なども少し聴こえてきますが、小さなものですし、全体に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術前と施術後にハーブティーで水分補給をさせてくださる心遣いも嬉しかったです。

うえの様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます!!

その後、眼精疲労など、お身体の調子はいかがでしょうか?

前回からお日にちがたって、またお疲れがたまってきた頃かと思われます。
    定期的なケアで、お身体にたまってしまった疲労を少しでも軽くして頂きたいです(^▽^)

お足元のむくみも気になるとのことでしたので、是非次回は当店自慢のリフレクソロジーを受けて頂きたいと思います!
    60分がスタンダードなコースで、ひざ、ふくらはぎまでほぐしていきますので、お近くに立ち寄った際は是非お試しください。

うえの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

榎本

• たくさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-23 14:24:15.0

疲れが取れました!ありがとうございました。

たく様へ

口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れ軽減のお手伝いができてよかったです!

またお疲れを感じたときは
    ぜひ当店をご利用くださいませ(*^^*)

スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• yukkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 19:13:57.0

丁度良い強さで、リラックスできました。丁寧に対応していただき、また来たいです。足が中心でしたが、ヘッド等もやってみたいです。

yukky様

先日はルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

その後のお身体の状態はいかがですか?

また来たいといって頂けて嬉しいです!!
    定期的なケアがyukky様のお身体にとっても良いことになりますので、ウォーキング同様、ぜひ続けて頂いて、お身体の調子を一緒に整えていければ、と思います!

お力加減など、体調に合わせてお伺いすることも出来ますので、お気軽にお申し付け下さいね(^▽^)

yukky様のまたのご来店、お待ちしております。

大前

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー