4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

ミツキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-16 17:53:13.0

いつも担当してくださる方は技術も応対も素晴らしく、個室で受けられるので安心です。お店の雰囲気もアジア風で落ち着いており、価格の安い駅ナカチェーン店のイメージを覆すお店です。
    お値段が高めのように感じますが、リラクゼーションを受けてみると納得という感じです。メニューも少しずつ増えており、ただいまリピート中です。

【大宮店新コース記念☆全員半額】足裏角質除去35分 ¥4093→¥2046

ルアンルアン Health & Beauty MALL ダイエー大宮店からの返信コメント

ミツキ様

口コミ投稿、お忙しい中誠にありがとうございます。

当店へのお褒めのお言葉、施術に満足頂けているとのこと、
    大変嬉しく思います。
    角質除去、足裏リフレと共に、継続してゆく事によって効果をより高めて
    まいります。
    スタッフ一同、これからもミツキ様の美容と健康ケアへのお手伝いを
    一緒にさせていただけたらと思っております。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

担当 嶋田

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:30:34.0

落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また、店員さんも親切丁寧でした。

【ご新規限定!!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥5292

• きょうじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:59:49.0

疲れを感じていた部分のほか、自覚症状がなかった部分も施術を受けて軽くなったのを実感しました。また定期的に受けたいと思います。

• ゆたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:10:06.0

足裏がつゆつゆになりました!他のメニューも気になったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規限定!!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5292

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 16:48:20.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    体だけじゃなく心もほぐれた気がしました。

【平日限定】人気NO.1!足裏整体リフレクソロジー60分 半額 ¥7452→¥3726

ゆうちゃん様へ

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中で
    当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります(^∇^)

またお身体の疲れだけでなくリラックスしたい時、ホッとしたい時など、いつでも当店をご利用くださいませ♪

今後もリラックスして頂けるような環境作りを
    心がけて参りますので、
    気になることなどございましたら、
    ご相談くださいませ。

担当 嶋田

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 19:27:28.0

気持ちよくて、いつも行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

ともも様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました(^^)

ともも様が当店をご利用する毎にお身体が楽になって頂けるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    何かお身体について気になることがございましたら、
    ぜひスタッフまでご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 黒崎

• タケウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 17:11:54.0

90分のコースで、時間が2時間ほどかかりました。
    着替えと最後の会計まで。

駐車場が2時間無料になるんですが、
    90分コースでいって間に合いませんでした。

駐車場の方が
    いいよ
    と言ってくださいましたが

人によっては
    ダメかもしれないと。。。

2時間のコースをお願いしたら
    絶対に駐車場無料は間に合わないし、

60分だと物足りたい

90分だとギリギリ間に合うかもしれないけど
    間に合わないかもしれないし、
    駐車場の人によっては
    お金がかかる

せっかく身体が楽になるために行くのに
    ヒヤヒヤするのはガッカリ。

90分以上のコースは
    駐車場の無料時間を伸ばしてほしいなーと思いました。

【贅沢セット】足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

タケウチ様

この度は、リラックスをしていただく場にも関わらず
    たいへん不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

90分のコースなのですが、お着替えやお会計なども含めると
    どうしても2時間ほどお時間をいただくような形になってしまいます。
    しかし、先にお客様の可能なお時間をうかがうことはできたと
    全員で深く反省をしております。

最初にそのような説明をこちらがいれずに施術に入ってしまったスタッフの確認不足で、
    リラックスする空間をつくれなかったことをたいへん申し訳なく思っております。

また、誠に申し訳ありませんが駐車場の無料時間延長のご意見に関しては、
    ダイエー館内ルールとなっているものなのでいま直ぐに当店で改善ができるものではございません。
    お伺いの共有はスタッフ間で徹底して参りたいと思いますので、
    今後はタケウチ様にこのような思いをさせてしまうことのないように努めてまいります。
    またタケウチ様に当店をご利用いただけたら幸いに思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

店長  今関

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 16:31:21.0

個室になっているので、周りも気にならずリラックスして過ごせました。力加減などの声かけもしてくださったり、料金説明もきちんとしてくださりとても丁寧な接客でした。施術もとても丁寧で立ち仕事で疲れていた足のむくみもスッキリして大満足です!
    また利用したいと思います(^^)

みん様へ

口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります(^^)

今後もご来店される度に
    みん様のお身体が楽になって頂けるよう
    我々もしっかりサポートさせて頂きます!!

お身体で気になることがございましたら
    スタッフにご相談くださいませ♪

担当者 嶋田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 14:31:41.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよく足のむくみや角質がすっきりしました。ありがとうございました。

みか様へ

口コミ投稿ありがとうございます!

数多くあるサロンの中で
    ルアンルアン ダイエー大宮店を選んで頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    当店の施術に満足して頂けたようで
    大変嬉しいです。

今後もお疲れを感じた時、角質が気になる時は
    ぜひ当店をご利用くださいませ♪

担当者 前田

• ichitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 13:32:32.0

個室でしたので、リラックスできました。
    かかともつるつるになり、満足です。

ichitan様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

角質の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^o^)
    ぜひ保湿をしっかりしてツルツルを維持してくださいね!

角質のケアはお話した通りターンオーバーに合わせて1ヵ月のケアがおすすめなんですが、
    角質自体をできにくくするにはリフレクソロジーのコースで足の疲れを溜めない事が重要かと思います。

お時間があるときにルアンルアンの足裏整体リフレクソロジーも体験してみてください!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 嶋田

• ノエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:38:03.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて個室でリラックスできました。足の裏がツルツルになって、サンダルをはきたくなります。今は、料金もお安くなっていておすすめです。
    担当の方の対応もよく、色々なメニューがあるのはうれしいですね。リフレクソロジーやヘッドスパには定期的に通いたいのでコースフリーパスを購入しました。

ノエ様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

角質の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^o^)

今回コースフリーパスもご購入して頂いたので、
    これからノエ様のお身体のケアをしっかりサポートさせて頂きます!

コースやお身体の事で気になる事がございましたら、
    スタッフにご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 今関

• わかめ4532さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 17:48:14.0

先日、ふらっと立ち寄り、リフレクソロジーを受けました!終わった後のすっきり感がたまらず、今回またいきました!雰囲気もいいし、とてもすっきりします!!!前に話したことが共有されていて、安心して受けられます!有難うございました!これからも通います!

わかめ4532様へ

口コミ投稿ありがとうございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

リフレクソロジーの後のスッキリ感は
    くせになりますよね(*´∀`)
    次回ご来店時もしっかりケアのお手伝いをさせて頂きます!
    またお疲れ具合によってコースの提案もさせて頂きますので、どうぞご相談くださいませ♪

担当 今関

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 14:36:05.0

初めて利用しましたが、お店も綺麗で個室になっており、とてもリラックスできました。施術中も温かいウォーマーを目元や肩に当てられるのでそれだけでも充分リラックスできました。施術中は気持ちよくて寝てしまいました。担当の方も優しく穏やかな話し方で初めてでしたがとても気持ちのいい時間を過ごすことができました。お店もマルイの中にあるので分かりやすかったです。またぜひ利用したいです。

さき様

数あるお店の中から、この度は当店をお選びいただきまして
    お忙しい中、口コミ投稿に感謝いたします。

今回は足裏角質除去のキャンペーンをご利用頂きました。
    一カ月に一度のケアをオススメさせてただくと共に、
    次回は是非、足裏整体リフレクソロジーもどうぞ、御体験くださいませ!

角質ケアでツルスベ素足をキープしながら、お身体全身にアプローチできる
    リフレクソロジーでむくみを取り除き、スッキリ軽やかなおみ足をめざしてみませんか。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

担当  嶋田

• みくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:52:16.0

足がとてもスッキリしました。

みくこ様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店の施術でスッキリ感を感じて頂けて
    大変嬉しいです!
    リフレクソロジーは足の疲れをとるだけでなく
    お身体全体の疲れをとることもできます!
    今回は長めのセットコースでしたが
    リフレクソロジーのコースは
    25分からご用意しておりますので
    大きな疲れに変わってしまう前に
    またぜひ当店をご利用ぐださいませ(^^)/

担当 津久井

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 15:30:52.0

突然の予約でしたが 快く対応していただき感謝しております。
    力の強さもちょうどよくとてもリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

レオ様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスしたと言っていただけて
    我々も大変嬉しいです(*^^*)
    今回受けて頂いた足裏整体リフレクソロジーのコースは
    ルアンルアンが自信をもってご案内をしているコースなので
    またぜひケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います!

担当 嶋田

• ゆめかなうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:59:10.0

とても気持ち良かったです。
    丁寧でツルツルの仕上がりに大満足です。
    また是非お願いしたいと思いました。

ゆめかなう様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

今回のツルツルを維持して頂くためにも
    保湿はしっかりお願いします!
    またすぐ角質が気になるようでしたら、
    乾燥や血行不良も考えられます。
    その場合は削るよるも、
    保湿やリフレクソロジーで足裏をしっかりほぐして
    血行を促進してあげるのも大事かと思います!

角質のケア方法がわからない場合は
    ぜひご相談くださいませ♪

担当 今関

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-09 18:02:07.0

雰囲気もよく、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
    足裏マッサージは痛気持ちいい感じでほどよかった!
    最後にストレッチの仕方も教えていただいてすごく参考になりました!

ゆちゃん様へ

足裏の角質を削った後のリフレクソロジーは
    効果もアップするので、
    しっかり老廃物をほぐすことができたかと思います!

しかし角質が溜まってしまう要因の1つに
    血行不良も考えられるので、
    足裏の角質をツルツルに維持するためにも
    保湿に加えてリフレクソロジーでのケアも一緒に
    お続けくださいませ♪

足裏の角質や老廃物の偏りは、
    身体からのサインなので、大きな疲れに変わる前に
    またケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^)/

担当 嶋田

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 00:44:50.0

疲れがたまりすぎて体の感覚が鈍く、久々のマッサージでした。雰囲気も良く、ゆっくり過ごせました。疲れがたまる前に、定期的に通おうと思います。

【★ご新規様半額★】足裏整体×揉燃ボディセット70分¥8532→¥4266 5/31迄

まちゃ様へ

口コミ投稿ありがとうございます

先日は大変お疲れでしたね
    忙しいなか、ケアの時間を作ることは
    難しいかと思いますが、
    短い時間でもリラックスして頂けるよう
    我々もしっかりお手伝いさせていただきます!!

担当 黒崎

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-28 20:51:00.0

足裏整体と揉燃ボディで予約し頭と手もつけて時間をかけておこなってもらいました。力加減が丁度良く頭がすっきりしました。足も手も軽くなりとても楽です。続けて通えば足のだるさがもっと楽になるかなと感じました。ツボに丁度あたっている感覚があり手が疲れないのかなと心配になるほど丁寧に施術してくださりありがとうございます。大満足!ありがとうございました。また来てみたいです。

たぁ様へ

また高評価な口コミ投稿大変嬉しいです!!

先日は久しぶりのマッサージということで、
    全身が大変お疲れでしたね。
    フリーパスもご購入して頂いたので、
    お身体のご褒美としてまた全身をほぐしに
    いらしてくださいね♪
    しっかりケアのお手伝いさせていただきます!!

担当 黒崎

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:37:53.0

初めての施術でしたが個室で凄く雰囲気もよくリラックスできました!店員さんの対応もとても親切で大満足です。

ゆいちゃん様へ

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのリフレクソロジーに当店をお選び頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで我々も大変嬉しいです(^-^)
    脚の疲れが強いとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    先日もお伝えしましたが、集中的に足裏をほぐすことで脚の疲れだけでなく体質改善にも繋がっていきます。
    短い時間でもリフレクソロジーを続けて頂くことをおすすめします♪

また脱毛にもご興味がおありとのことでしたので、
    一度脱毛相談会にもお越し頂ければと思います。
    ご予約お待ちしております。

担当 黒崎

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-26 22:54:22.0

とっても足は楽になりました。次回は是非ヘッドを試したいと思います。

とも様へ

お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

ドライヘッドもリフレクソロジー同様に
    人気コースの1つなので、気に入って頂ければ嬉しいです♪
    またフリーパスもご購入して頂いたので、
    是非色々なコースを試してみて、
    お気に入りを見つけて頂ければと思います(^-^)

担当 前田

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-26 14:27:14.0

とても気持ちが良かったです。
    リラックスできました。
    どうもありがとうございました。

のんちゃん様へ

口コミ投稿ありがとうございます
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!

リフレとボディ以外にも
    ドライヘッドスパやストレッチ、
    新しく足裏角質除去のコースもできたので
    またの機会にご利用くださいませ♪

担当 嶋田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-25 18:43:28.0

とても丁寧な施術で気持ちよかったです!最高に癒されました!また来たいです

まり様へ

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^^)

今の時期、朝夕の寒暖差でお身体も疲れやすくなっているので、体調にはお気をつけくださいませ。
    またお疲れが気になるときは是非当店をご利用ください!!

スタッフ一同お待ちしております。

担当者 嶋田

• テラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 17:46:11.0

とても親切でマッサージも、とても気持ち良かったです!

【本格技術】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4380

テラ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術に満足頂けたようで、嬉しく思います。
    是非また、お疲れが溜まりきる前にお越しくださいませ♪
    テラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 今関

• けにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:16:02.0

お店も綺麗でスタッフの方もとても親切でした。
    気持ちよくてすぐ寝てしまったのでまた来て体感したいです。

【本格技術】一環施術で全身すっきり!足裏整体リフレ80分¥9612→¥8000

けに様

口コミのご投稿有難うございます!
    80分間、しっかりと足裏解させて頂きました!
    お疲れ溜まっていたようで…
    終始、けに様がリラックスしてくつろいで頂けるように
    心がけさせて頂きました(*´ω`*)
    けに様のご来店心よりお待ちしておりますね!

担当者 嶋田

• nonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 18:58:49.0

いつも気持ち良い接客をありがとうございます。
    アドバイスを参考にさせていただきますね。

nono様

口コミのご投稿(人''▽`)ありがとうございます☆
    いつもnono様にお会いできるの楽しみにしております!
    ご自宅で出来る簡単なケアから実践してみてくださいね!
    (*´▽`*)よろしくお願い致します!

ルアンルアンダイエー大宮店一同で
    nono様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当者 今関

• 由佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-18 15:23:36.0

はじめて施術を受けました。
    リフレクソロジーも気持ちよく、
    横向きのボディマッサージはカラダへの負担がなく
    大変心地よかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

由佳様

口コミのご投稿、有難うございます。
    横向きのボディケアはいかがでしたか?
    お身体の負担も軽減されますし、
    メイク崩れも気にしなくて良いし、
    枕の跡も気にしなくて大丈夫ですよね(*^▽^*)

また、是非お待ちしております!

担当者 嶋田

• さきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 20:56:12.0

全体的に体が軽くなりました!ありがとうございました!

さきな様
    口コミのご投稿有難うございます。
    お身体、スッキリして頂けた様で安心致しました(*^▽^*)
    また、お近くお立ち寄りの際には、当店をご利用くださいませ!
    さきな様のご来店お待ちしております!

担当者 津久井

• kingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 17:38:47.0

足裏リフレをして頂いてかなり軽くなりました。また、浮腫に効果があるツボを教えてもらえたので、家でも自分でやってみようと思います。ありがとうございました!

king様

ご来店誠にありがとうございました。

おみ足が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。ツボ押しもぜひぜひお試しくださいませ。
    日々の生活の中のちょっとしたお心がけで、だいぶお身体かわっていかれることと思います。
    これからも、当店でking様の健康へのお手伝いができれば、幸いでございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当  嶋田

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:44:15.0

個室で落ち着きます。ホントにスッキリ癒やされました。足裏とヘッドで寝ちゃいました。

けいと様

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    個室で癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご存知かもしれませんが、足裏整体リフレクソロジー60分は、
    すね、ふくらはぎを直接刺激してまいります。
    また、ヘッドスパも60分のメニューがございます。
    こちらのメニューも、けいと様へおすすめでございますので、よろしければまたぜひご来店いただければと思います。

けいと様にお会いできることを心よりお待ちしております!

担当者 嶋田

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー