4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

ハリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 14:50:23.0

もともと、ルアンルアンのリフレクソロジーを受けていて
    癒されていたので、脱毛でもお世話になっています。
    静かな空間の個室でリラックスした状態で
    受けられます。
    予約が取りやすいのもありがたいです。

• パナンガさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-22 13:48:21.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよかったです。また来店したいと思います。

【半額】人気NO.2!抑圧解放ドライヘッドスパ¥7452→¥3726

• グリーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-09-09 11:44:29.0

癒される空間
    うとうと、寝てしまいました。

• さくさくたつたあげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:05:13.0

もともと別店舗のルアンルアンさんにてリラクゼーションでお世話になっており、脱毛はこちらでお世話になっています。
    なかなか毛深いほうなのですが、2回目あたりから毛が生えにくくなってきたのを実感しています。
    痛みもほとんどなく、全身でも2時間かからず終わるのでとても通いやすいです。

• ララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 12:49:50.0

初めて利用させて頂きました。スタッフさんは、感じの良い方で、施術内容も満足させて頂きました。
    ヘッドとハンドのクーポンのコースでしたが、私的には、ヘッドと足裏が好きなので、そちらのクーポンなどあれば嬉しいかと思います。ありがとうございました。

ドライヘッド60分半額&オイルハンド15分¥8964→¥5238

ルアンルアン Health & Beauty MALL ダイエー大宮店からの返信コメント

ララ様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたというお言葉、大変嬉しく思います。
    コースフリーパスのご購入も誠にありがとうございます。
    お貴重なご意見感謝いたします。

ララ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• kumixxxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 00:29:56.0

ダイエーはよく利用していますが、今回初めて来店させていただき、こんな素敵なお店があったなんて、もっと早く知っとけばよかったーと思ったほど技術も雰囲気も接客も大満足で、身も心もスッキリ軽くなりました。(*^^*)マッサージ中は爆睡でした(笑)コンスタントに行けませんがまた次も利用させていただきたいなと思います!

【平日・土日もOK!】人気NO.1!足裏整体リフレクソロジー60分半額¥7452→¥3726

• Chiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:56:06.0

施術、接客、雰囲気、全て気持ちの良いものでした。ハーブのフットバスから始まり、施術中は深くリラックスでき、施術後は足全体が軽く感じられました。ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 01:03:03.0

個室で雰囲気も良くリラックスできました。
    丁寧な接客で、ひとつひとつ説明してくれたり、強さ加減なども確認していただけたので安心して施術を受けられました。すごく気持ちよくて日頃の疲れが吹っ飛びました。家でのケアのアドバイスもいただけて嬉しかったです。是非また利用したいです

さゆり様

本日は、口コミの投稿ありがとうございます☆

個室空間、接客等お褒めの言葉、
    私のみならずスタッフ全員の励みになります^^

さゆり様 家でのケア、頑張って続けてみて下さい!
    そして、また疲れが溜まりきる前に是非当店へお越し頂き
    セルフケアでは取り除けないお疲れを癒しに来て下さい!
    お待ちしております♪

担当者 嶋田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:28:32.0

とても気持ちよかったです。
    角質も綺麗にとっていただきました。

【平日・土日もOK!】足裏角質除去35分&足裏リフレ60分(半額)¥11545→¥7819

はな様

口コミのご投稿、
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ - ^

はな様のお疲れ、お悩みを軽減できるよう
    これからもスタッフ一同努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております☆

担当者 嶋田

• まなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 13:05:34.0

初めて来店したのですが、個室で雰囲気も良く、マッサージの力加減もちょうどいい感じで、アロマの香りに包まれてとても癒されました。またお願いしたいと思います。

まなちん様

この度は、ルアンダイエー大宮店のご利用ありがとうございます!
    まなちん様に気に入って頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います!!

お客様がリラックスできるように、お部屋はすべて個室のご用意でございます(*´▽`*)
    スヤスヤとお休みになられる方もいられるくらいですよ!
    アロマの種類豊富が自慢です!!お疲れに合わせたブレンド可能ですので
    その日に合わせたアロマを選んで頂くとよろしいかと思います。

先日は、まだ日差しが強い中でのご来店
    誠にありがとうございました!

担当者 榎本

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:20:46.0

強さなど、丁寧に確認してくださり安心して施術を受けられました。また、アイマスクやお腹や足をホットピローで温めるサービスで、さらにリラックスできました。足裏だけのコースかと思っていましたが、肩や首、頭のツボ押しも含まれていて、大満足の60分になりました。

かな様

この度、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    かな様が少しでもリラックスして頂けるように努めさせて頂きました(*´▽`*)
    ルアンの足裏整体コースは、足裏から始まり頭の刺激まで全身を整えてまいります!
    また、足裏には全身の臓器や器官が反映されているので全身のお疲れに
    アプローチができるのです!!
    2,3回繰り返すことでリフレの効果もアップ!!しますよ!

今回は、足裏コースのみでしたが…かな様は首や肩回りもお疲れの様子でしたので
    次回、足裏とお身体のセットコースなどよろしいかと思います。

かな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 嶋田

• りんさんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 10:08:39.0

痛気持ちいいという感じで、とても、気持ちよかったです。ありがとうございました!

りんさんか様

先日はルアンダイエー大宮店のご利用ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

ルアンでは、アジアン手技と言いまして痛気持ちいいが丁度良い!を
    ベースに圧の加減を行っています!
    勿論、お客様のお好みに合わせ強くも弱くも出来ますので
    お気軽にお申し付け下さいませ(*´ω`*)

りんさんか様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 16:10:47.0

足裏の角質が気になっていたので、ケアして頂きました!
    足裏がツルツルになり、サンダルを履くのが楽しみになりそうです!ホームケアの方法も教えて頂いたので、キープできるよう頑張ります!

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:42:44.0

初めてお邪魔しました。角質除去だけお願いしたことをちょっと後悔したくらい気持ちよく快適に過ごせました。ガリガリ削るわけでもなく痛くなかったのでとてもよかったです。
    帰宅してから家族に話したらうらやましがられたので次回は家族も連れて行くかもしれません。

みお様へ

当店の施術に満足して頂き大変嬉しく思います。

ぜひ次回はご家族の方と一緒に
    ルアンルアン自慢のリフレクソロジーで
    リラックスしにいらしてください♪

お疲れ軽減のサポートをしっかりさせて頂きます!
    ケア方法などわからないことがございましたら、
    スタッフにお尋ねくださいませ(^^)/

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 黒崎

• あつぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 18:36:42.0

アロマの香りと落ち着く雰囲気がよく、お茶もおいしくて、タイパンツも気に入りました。全身がむくんだりカチカチに凝り固まってたため、さすがにほぐしきれませんでしたが、痛気持ちいし、担当スタッフさんの人柄もよく、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

あつぽん様

口コミ投稿、ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変励みになります^^

お疲れ、またため切る前に当店にお立ち寄り下さいね!
    毎日暑いので、体調には十分お気をつけ下さい。

担当者 嶋田

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:49:52.0

足裏スッキリ

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

ケンケン様

口コミのご投稿、ありがとうございます!

当店自慢のコースで、足裏の満足感を感じて頂き
    大変嬉しく思います。

またお連れ様とご一緒に
    当店をお疲れを癒す場にしていただければ幸いです☆

担当者 黒崎

• kyasarinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 20:47:00.0

とっっても気持ち良かったです!最高です!また行きます!

kyasarin様

この度は、
    口コミのご投稿ありがとうございます!

施術、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います。

ご購入頂きましたタイパンツの履き心地は
    いかがでしょうか?

また、kyasarin様に当店でお逢いできることを
    心待ちにしております^ - ^

担当者 今関

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:21:20.0

面白いメニューで満足感がありました。今度は角質除去など受けてみたいです。

【平日限定】人気NO.1!足裏整体リフレクソロジー60分 半額 ¥7452→¥3726

あーこ様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店のリフレクソロジーは、
    ストレッチや指圧も入っていて
    なかなか他に見ない面白いコースですよね!
    ご満足いただけましたでしょうか?

足裏角質除去のコースは、
    夏場の今に最適なコースで
    リフレと一緒にご利用頂く方が増えておりますので、
    是非次の機会はセットで体感してみてください^ ^
    よりリフレの効果を実感していただけることと思います。

あーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当者 榎本

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 13:50:24.0

初めて利用させて頂きました。
    個室ですがゆっくりとくつろげるスペースで
    リラックスした雰囲気です。
    あまりの気持ちよさに記憶が飛びましたが
    終わった今、スッキリと疲れがなくなりました。
    次回も利用したいお店です

YU様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

リフレクソロジーでしっかり足裏をほぐしてあげると
    本当に気持ちいいですよね(*^^*)
    足裏の老廃物を取り除くことで、
    お身体全体の血行もよくなるので
    足の疲れだけじゃなく、他のお疲れ箇所にも効果があるんです!

お疲れが気になるときは
    ぜひ当店をご利用くださいませ♪

担当 前田

• ゆいこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:48:56.0

足湯がいい匂いで気持ちよかったです。
    また、足のリラクは久々だったのですが、しっかり強さも調節してもらえました。
    また機会あればきたいと思います。

ゆいこん様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

足浴を気に入って頂けて嬉しいです!

足を温めることで
    お身体全体が温まるので、
    ぜひお家でも冷えが気になる時、
    足が疲れた時などはお試しくださいませ(^-^)/

担当 今関

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 20:30:34.0

落ち着いた空間で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    また、店員さんも親切丁寧でした。

【ご新規限定!!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥5292

ともも様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです(^_^)
    今回受けて頂いたドライヘッドの他にも
    様々なコースをご用意しておりますので、
    またお疲れが気になる時は
    ぜひ当店をご利用くださいませ!

担当 今関

• きょうじゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:59:49.0

疲れを感じていた部分のほか、自覚症状がなかった部分も施術を受けて軽くなったのを実感しました。また定期的に受けたいと思います。

きょうじゅ様へ

いつもダイエー大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます(^_^)

また高評価な口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

今後もしっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、
    お身体について気になることなどございましたら、
    スタッフにご相談くださいませ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 津久井

• ゆたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:10:06.0

足裏がつゆつゆになりました!他のメニューも気になったのでまた伺いたいです。ありがとうございました!

【ご新規限定!!】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7452→¥5292

ゆたむ様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

角質の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
    ぜひ色々なコースを受けてみて、お気に入りを見つけてみてください♪
    また、お疲れに合わせて様々なコースの組み合わせもご提案させて頂きますので、お身体で気になることがございましたら、スタッフまでご相談くださいませ!

担当 嶋田

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 16:48:20.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    体だけじゃなく心もほぐれた気がしました。

ゆうちゃん様へ

この度は数多くあるリラクゼーションサロンの中で
    当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります(^∇^)

またお身体の疲れだけでなくリラックスしたい時、ホッとしたい時など、いつでも当店をご利用くださいませ♪

今後もリラックスして頂けるような環境作りを
    心がけて参りますので、
    気になることなどございましたら、
    ご相談くださいませ。

担当 嶋田

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 19:27:28.0

気持ちよくて、いつも行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

ともも様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました(^^)

ともも様が当店をご利用する毎にお身体が楽になって頂けるよう、今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    何かお身体について気になることがございましたら、
    ぜひスタッフまでご相談くださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 黒崎

• タケウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 17:11:54.0

90分のコースで、時間が2時間ほどかかりました。
    着替えと最後の会計まで。

駐車場が2時間無料になるんですが、
    90分コースでいって間に合いませんでした。

駐車場の方が
    いいよ
    と言ってくださいましたが

人によっては
    ダメかもしれないと。。。

2時間のコースをお願いしたら
    絶対に駐車場無料は間に合わないし、

60分だと物足りたい

90分だとギリギリ間に合うかもしれないけど
    間に合わないかもしれないし、
    駐車場の人によっては
    お金がかかる

せっかく身体が楽になるために行くのに
    ヒヤヒヤするのはガッカリ。

90分以上のコースは
    駐車場の無料時間を伸ばしてほしいなーと思いました。

【贅沢セット】足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

タケウチ様

この度は、リラックスをしていただく場にも関わらず
    たいへん不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

90分のコースなのですが、お着替えやお会計なども含めると
    どうしても2時間ほどお時間をいただくような形になってしまいます。
    しかし、先にお客様の可能なお時間をうかがうことはできたと
    全員で深く反省をしております。

最初にそのような説明をこちらがいれずに施術に入ってしまったスタッフの確認不足で、
    リラックスする空間をつくれなかったことをたいへん申し訳なく思っております。

また、誠に申し訳ありませんが駐車場の無料時間延長のご意見に関しては、
    ダイエー館内ルールとなっているものなのでいま直ぐに当店で改善ができるものではございません。
    お伺いの共有はスタッフ間で徹底して参りたいと思いますので、
    今後はタケウチ様にこのような思いをさせてしまうことのないように努めてまいります。
    またタケウチ様に当店をご利用いただけたら幸いに思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

店長  今関

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 16:31:21.0

個室になっているので、周りも気にならずリラックスして過ごせました。力加減などの声かけもしてくださったり、料金説明もきちんとしてくださりとても丁寧な接客でした。施術もとても丁寧で立ち仕事で疲れていた足のむくみもスッキリして大満足です!
    また利用したいと思います(^^)

みん様へ

口コミ投稿、満点評価ありがとうございます!
    お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります(^^)

今後もご来店される度に
    みん様のお身体が楽になって頂けるよう
    我々もしっかりサポートさせて頂きます!!

お身体で気になることがございましたら
    スタッフにご相談くださいませ♪

担当者 嶋田

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 14:31:41.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよく足のむくみや角質がすっきりしました。ありがとうございました。

【大宮店新コース記念☆全員半額】足裏角質除去35分 ¥4093→¥2046

みか様へ

口コミ投稿ありがとうございます!

数多くあるサロンの中で
    ルアンルアン ダイエー大宮店を選んで頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    当店の施術に満足して頂けたようで
    大変嬉しいです。

今後もお疲れを感じた時、角質が気になる時は
    ぜひ当店をご利用くださいませ♪

担当者 前田

• ichitanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-28 13:32:32.0

個室でしたので、リラックスできました。
    かかともつるつるになり、満足です。

ichitan様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

角質の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(^o^)
    ぜひ保湿をしっかりしてツルツルを維持してくださいね!

角質のケアはお話した通りターンオーバーに合わせて1ヵ月のケアがおすすめなんですが、
    角質自体をできにくくするにはリフレクソロジーのコースで足の疲れを溜めない事が重要かと思います。

お時間があるときにルアンルアンの足裏整体リフレクソロジーも体験してみてください!

またのご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 嶋田

• ノエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:38:03.0

初めての来店です。
    お店の雰囲気がとても落ち着いていて個室でリラックスできました。足の裏がツルツルになって、サンダルをはきたくなります。今は、料金もお安くなっていておすすめです。
    担当の方の対応もよく、色々なメニューがあるのはうれしいですね。リフレクソロジーやヘッドスパには定期的に通いたいのでコースフリーパスを購入しました。

ノエ様へ

口コミ投稿ありがとうございます♪

角質の仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^o^)

今回コースフリーパスもご購入して頂いたので、
    これからノエ様のお身体のケアをしっかりサポートさせて頂きます!

コースやお身体の事で気になる事がございましたら、
    スタッフにご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当 今関

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー