4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 00:40:02.0

店内は清潔感があり、程よい広さの個室で落ち着けて良かったです。
    施術はとっても気持ちよくてほとんど寝てしまいましたが、終わった後肩周りがスッキリしていました。
    接客もとても良かったです。
    また大宮に立ち寄る際にはお世話になりたいと思います。

【口コミ半額】人気NO.2!抑圧解放ドライヘッドスパ¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL ダイエー大宮店からの返信コメント

noa様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

店内の雰囲気、施術、接客面でもお褒めのお言葉をいただき、
    とても嬉しく思います!

何より、noa様にリラックスしていただけたこと、
    肩回りがスッキリしたとのこと、とても嬉しく思います♪

まずは1ヵ月に一度のケアがおススメでございます!
    11月は大宮店が1周年を迎え、くじ引きも行っておりますので
    ぜひご来店くださいませ☆彡

noa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 村上

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-12 23:21:28.0

リフレクソロジーは過去に数回継続してやりましたが、やり方が色々あるようで直後も足が軽く、風邪を引きかけていましたが、風邪も良くなったようで、私に合っていました!
    ストレッチもとても気持ち良かったです。
    色々キャンペーンをやっていて、惹かれました!
    店舗が少ないのが残念ですが、定期的にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【口コミ半額】足裏整体リフレクソロジー80分半額 ¥9612→¥4806

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:18:46.0

初めての脱毛で緊張してましたが、
    あっという間で痛みもなく、驚きました。

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も
    とても良かったです。
    肌が弱いので不安でしたが、丁寧に説明していただき安心できました。

0円!《無料相談+脱毛お試し無料》脱毛前にまずはお気軽にご相談ください

• とももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-11 16:05:49.0

いつも通り気持ちよくて、今回も眠ってしまいました。
    ちょっとずつ足裏の凝りが減ってきてるようなので、これからも通っていきたいです。

【14時まで限定クーポン!】選べるオプション3コースいずれかプレゼント☆

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-09 00:07:24.0

しばらく施術受けていなかったのでとても良かったです!ただすぐに戻ってしまいむくみ等が出てしまいます。コンスタントに受けれたらいいのですが。また早めに受けたいと思います。

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お久しぶりのご来店でしたね!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

むくみをつくりにくいお身体に変えるには定期的なケアを
    おすすめしておりますので
    ぜひお時間の空きがある時にお立ち寄りくださいませ♪

とも様のまたのご来店お待ちしております。

• Murakamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:56:02.0

気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    店内は整頓されていて清潔感があり、良いと思います。
    お買い物ついでに寄れるのが良いですね。

【ご新規限定!!】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥5292

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 23:20:29.0

とても親切なスタッフさんでした(*^_^*)
    内装もアジアンな感じで好みだったので嬉しかったです♪
    足裏マッサージがすごく気持ちよくて途中で寝てしましました。
    また次回も楽しみにしてますね!

まなみ様

この度は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます(^^♪

当店は内装から異空間を感じさせるアジアンテイストを心がけているため
    店内の雰囲気からお気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います♪

また「気持ちよくて途中で寝てしまった」とのお言葉大変嬉しく思います!
    リラックスして頂けることが、私たちの何よりの喜びでございます。

まなみ様には次回もリフレクソロジーのコースをぜひ受けにきていただきたいです♪
    日常生活で少しずつ溜まってくるお疲れやストレスから解放していきましょう!

スタッフ一同まなみ様にお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアンダイエー大宮店 村上

• もちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 14:12:32.0

強めが好きなので、ちょうどよくとても気持ちよかったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすくとても満足しました☆

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 13:48:52.0

目の疲れが酷いので、ヘッドスパをお願い致しました。
    ショップエリアにあるのに外の様子が全く気にならないゆったりとした環境で非常にリラックスした気分で施術を受けられました。
    強さなども確認していただけるので、丁度いい感じでやっていただけました。うとうとしてしまったほどです。
    あまり自覚のなかった部位が凝っていたようで、そこも重点的に解していただき、終わったあと、肩・頭がとても軽くなりました。

家族からは、「ヘッドスパ行った後、すっきりした顔してる」と言われてます(笑)

また、お世話になろうと思っております。

な様

先日はご来店頂きありがとうございました(*´ω`)
    眼精疲労にはドライヘッドスパのコースがとても効果的です!
    なのでドライヘッドのコース気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お店の雰囲気もお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

お力加減もその日の体調や気分に合わせて調節できますので
    お気軽にお申し付け下さいませ☆彡

肩 首もお疲れが溜まってましたね。
    ボディケアのコースと組み合わせていただくとよりほぐれると
    思うのでぜひお試しください!!

またぜひリラックスしにいらしてください(#^^#)

な様のまたのご予約お待ちしております!!!

担当者  三浦

• noir109さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-01 18:06:43.0

大宮店1周年、おめでとうございます!
    なかなか定期的に行けず、たまに行かせていただいています。今回も良かったです♪
    急なオプション追加にも快く対応してくださり、ありがとうございました!
    ちょっとだけ残念だったのは、ハンドを担当してくれた方の爪が当たる感じがしたことかなぁ。。。

noir109様

この度はご来店および、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    noir109含め、お客様皆さまのおがけで無事1周年を迎えることができ感謝いたします。
    オプションメニューも予約の状況次第でご案内できることもございますので、お気軽にご相談ください。

オイルハンドにつきまして、ご満足のいく施術ができずに申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として受け止め、次回はご満足頂けるよう、技術の確認もしっかりと行ってまいります。

いつも大宮店をご利用頂きありがとうございます!!!
    noir109様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• TVSJXQさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:22:45.0

強さを強めにしていただき、だいぶ楽になりました。

新人さんだったのでしょうか?
    ただ強くすればいいという感じでした。

肩を施術中に髪を巻き込んでいたりして気持ちはヒヤヒヤしました。

定額では行きません。

• yhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-30 11:33:51.0

リフレクソロジーは久しぶりでしたが、全身ポカポカと温まり本当に気持ちよかったです!
    担当のスタッフさんの技術、気配りも素晴らしくとても癒されました。
    ハーブティー、アロマオイルの香りでストレスも吹き飛びました!また、伺う時は今回のスタッフさんでお願いしたいと思います。

【口コミ半額】人気NO.1!足裏整体リフレクソロジー60分半額¥7452→¥3726

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-29 18:36:05.0

個室の雰囲気が良く、ショッピングフロアにあるのに静かでリラックスできました。受付から施術まで全て優しく穏やかに対応してくださり、リラックスすることへのこだわりを感じました。ヘッドスパは頭だけでなく肩や背中、首、目の周りなど広い範囲で凝りをほぐしてもらいました。全て寝ながらの施術だったのでウトウトと寝てしまいました。頭痛がする程肩こりが酷い状態なので劇的に治るということはありませんでしたが、終わった後は頭部が軽く視野が明るい感じがしました。もう少し通ってみようと思います。ありがとうございました。

たかこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    個室だとよりリラックスできますよね(*´ω`)

ドライヘッドスパのコースは頭だけではなく
    肩回り、首、肩甲骨まわりまでアプローチできるので
    たかこ様にとても合っているコースだと思うので
    またお疲れを感じたら、ほぐしにいらしてください(*'▽')

頭痛とてもお辛いですよね。
    これから寒くなるので体調など崩されないように
    お過ごしください!!

たかこ様のまたのご来店お待ちしております。

• 0178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 20:55:18.0

久しぶりにしっかりリフレクソロジーを受けたかったのと
    お店の雰囲気を知りたくて。
    全体的に疲れていたとは思いますが、リフレクソロジーを
    しっかりやっていただいたのでかなりスッキリしました。
    また近いうちに行きたいので、その時はよろしくお願いします。

0178様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

リフレクソロジーとても気持ちいいですよね(*´▽`*)
    当店の1番の人気コースになっておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ!!!

80分のコースもございますのでお疲れがつらい時には
    80分のコースもおすすめです♪

定期的なケアをして頂くとお疲れが溜まりにくいお身体に
    変わっていくので
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• たかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 17:50:07.0

遅くなりましたが。以前はお世話になりました。
    当日と翌日はだいぶ楽で楽々と仕事ができました。
    また。次行く日が待ち遠しい限りです。今後ともよろしくおねがいします。

【リフレ半額】足裏整体リフレ60&オイルハンド15分 ¥8964→¥5238

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    予約もとっていただきありがとうございます!!!

お身体が楽になっていただけたようで嬉しいです♪

コースフリーパスもご購入いただいたので
    ぜひ色々なコースをお試しくださいませ(*´▽`*)

たか様のお身体のメンテナンスケアとしてぜひまた
    大宮店にお越しください☆

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

担当者  三浦

• いけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 17:24:25.0

先日はありがとうごさいました。
    ストレッチも追加すれば良かったかなぁって思っています。予約でいつも同じスタッフじゃなくてスタッフ選べるようにしたらいいかなぁって思いますね~

いけちゃん様

いつも大宮店をご利用頂きありがとうございます。

その日の予約状況でメニューの追加も
    できる場合がございますので
    ぜひご相談くださいませ!

お力加減が合うスタッフなどいましたら
    指名などもできますのでお声がけください。

いけちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-24 16:21:59.0

担当の方が丁寧で気持ちよかったです。
    だいぶ疲れが取れた感じがします。

あす様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    これからも接客 技術ともに満足して頂けるよう
    がんばっていきます。

またお身体の不調など感じましたらぜひご相談
    くださいませ☆

お疲れが溜まりにくいお身体に
    一緒に変えていければいいなと思います!!

お身体の調子に合わせてぜひ色々なコースを
    お試しくださいませ♪

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当者  三浦

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 00:14:33.0

気持ちよく施術後重たかった肩がとてもすっきりしました。
    タオルなども全て清潔で室内の香りもよく心地よかったです。
    ご担当してくださったスタッフさんの対応もよく無理な勧誘など一切ありませんのでしたのでまた行きたいと思います。
    どうもありがとうございました。

みどり様

口コミ投稿のありがとうございます!!

肩のお疲れがすっきりして頂けた様で嬉しく思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

お褒めのお言葉の数々ありがとうございます。

ぜひお身体のメンテナンスケアとして
    ご利用くださいませ♪

みどり様のまたのご来店お待ちしております。

• ミワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 17:28:09.0

眠りそうでした

ミワ様
    この度はご来店および、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    かなりリラックスされたようで大変嬉しいです。

首、肩だいぶお疲れ溜まってらしたので、また近々ケアしてあげてくださいね♪
    寒くなってきたので、お身体冷えないよう心掛けてみてください。

担当者 榎本

• たすくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-23 17:21:17.0

とても親切に対応してくださり、心地よい時間が過ごせました。
    また大宮店へ来ようと思います!

たすく様

口コミの投稿もありがとうございます(*´ω`)

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    またぜひ大宮店に癒されに来てください!!

たすく様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 15:35:38.0

心身の疲れが溜まり、ゆっくりしたくて来店しました。
    足湯やアロマオイル、アイピローなど至れり尽くせりでとても癒されました。
    リフレクソロジーの力加減もちょうどよく、時々他店で力加減が合わずふくらはぎの揉み返しが起きるのですが、全くそれもなく、しばらくぽかぽかしていました。
    次はボディケアもお願いしたいと思います。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-22 14:45:19.0

施術中は眠ってしまいました。気持ち良かったです。

けい様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

けい様の「眠ってしまいました、気持ちよかった」というお言葉、
    とても嬉しく思います(^^♪

質の良い睡眠がとれない時、頭痛や眼精疲労でお悩みの時など、
    どうぞまたドライヘッドスパをご利用くださいませ♪

けい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ruamruamダイエー大宮店

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:31:12.0

お店はとても綺麗で、施術室も個室になっており、さらに個室の中で着替える場所も別になっていました。
    施術前に、揉む圧の強さも丁寧に確認していただいたので、マッサージ中の会話が最小限に済んで、ぐっすり眠ることができました。マッサージ後は、目の奥の重さが取れてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

きーちゃん様

先日は大宮店に初めてのご来店ありがとうございました!

個室の空間 リラックスできますよね♪
    お店の雰囲気を気に入って頂けて
    とても嬉しいです(#^^#)

眼精疲労にはドライヘッドスパのメニューはとても
    おすすめなので
    ぜひまたゆっくりしに来てください♪

きーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当者  三浦

• みーチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 22:56:29.0

初めて大宮店に伺いましたがお店の雰囲気も良く、丁寧な接客が好印象でした。施術後は足が軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みーチャン様

先日は大宮店に初めてのご来店頂きありがとうございました☆彡

お店の雰囲気 接客ともにお褒めのお言葉いただき

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々なコースがございますので
    お疲れや気分に合わせてお試しくださいませ♪

みーチャン様のまたのご来店お待ちしております。

• hmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 14:13:48.0

とても気持ちよく、途中で寝てしまいました
    自宅のケアの仕方も教えていただき、とてもよかったです

hm様

ゆっくりして頂けた様でとても嬉しいです♪

ぜひお伝えしたケア方法 実践してみてください(*´ω`)
    これから寒くなってくるので
    お疲れが溜まりにくい身体に変えていきましょう!

hm様のまたのご来店お待ちしております。

• yuka*430さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 00:28:26.0

初めはただ半額で安いしマッサージしてもらって気分転換が出来れば良いなとしか思っていませんでしたがスタッフの方の対応も丁寧で良い印象しかありませんでした!
    リフレも思っていた以上に本格的で満足です!
    終わった後に身体が弱っている所を教えて頂き改善方法まで教えて頂けました!
    また是非時間を作って伺いたいです!

yuka*430様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです!
    いい気分転換になったでしょうか?

リフレクソロジー気持ちいいですよね☆
    他にも色々なコースがございますので
    お身体の調子に合わせて、色々お試しいただけたらいいなと思います♪

またぜひ気分転換にきていただけたら嬉しいです☆
    また色々なお話しましょう!!

お忙しい中ご利用いただきありがとうございました☆彡
    お身体のメンテナンスケアとして
    ぜひご利用くださいませ♪

yuka*430のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当者 三浦

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:20:56.0

初めてのドライヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよく、うとうとしてしまいました。
    店の雰囲気も落ち着けていい時間が過ごせました。

また近いうちに利用したいと思います。

ともやん様

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました!!
    また、ヘッドスパの気持ちよさを感じて頂けたということ、大変嬉しく思います。

これから、空気が乾燥し気温がさがってまいりますと、頭皮も地肌も乾燥してまいります。
    それと同時に、筋肉も固くなってしまいがちです。
    そこで、当店のヘッドスパをぜひとも、継続して頂きますと、、頭皮の血行促進から、
    首、肩へとアプローチし、ヘッドのみならず、疲れないお身体づくり、お顔のリフトアップ
    などなど、様々な効果を期待することができます。

スタッフ一同、ともやん様のまたのご来店をお待ちしております。

• しおぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:34:01.0

ドライヘッドスパ半額というチラシを見つけて来店しました。美容院で頭皮が硬いと言われたり、パソコンスマホで眼精疲労などがあったためこちらのメニューを受けました。施術中はちょうど良い強さで何度も寝そうになってしまいました笑 終わったあとは、首の右側が凝っているそうで、自分だとなかなか自覚できていなかったので、頭がスッキリしただけでなくアドバイスもいただけて助かりました。今後も足裏なども気になるので、また疲れが溜まる前に来ようと思います。

しおぴー様

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    気持ちよく受けていただけたようで大変嬉しく思います♪
    これから寒くなるので、首周り冷やさないようにしてあげてくださいね。リフレクソロジーもとても気持ちいいので、ぜひ受けてみてください。
    お足元スッキリしますよ♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当者 榎本

• cogoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 14:05:04.0

マッサージの力加減もちょうど良く、店員さんも丁寧な接客でした。

cogo様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお身体のメンテナンスとして
    ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ(^^♪

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-13 15:02:12.0

とっても気持ちよかったです
    次回は頭部中心にやっていただきたいです!

くり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

とても気持ちよかったというお言葉をいただけて
    嬉しいです!!!

頭部中心だと抑圧解放ドライヘッドスパのメニューが
    とてもおすすめですので
    ぜひお試しくださいませ★

くり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー