4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

しんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 20:44:07.0

足裏、頭、肩しかやっていないのにあっと言う間の2時間でした。次に余裕があるときは、体全体をリフレッシュさせたい。今回買ったフリーパスも有効に使います。

【★ご新規様限定半額クーポン!★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL ダイエー大宮店からの返信コメント

しんしん様

この度はご来店ありがとうございました!
    かなりお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非またお疲れが溜まりきる前にご来店頂けたら幸いでございます。

また、フリーパスのご購入もありがとうございます♪
    これからもしんしん様のお気に入りの癒しスポットとなるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、
    今後こともどうぞよろしくお願い致します!

担当 嶋田

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:20:51.0

気持ちよくて寝てしまいました…。
    また定期的に通いたいと思うお店です。
    ハーブティも美味しかったです。
    疲れがとれました、ありがとうございます!

【★新規限定半額★】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 03:54:25.0

首肩こりが辛くて伺いましたが、ちょっと物足りなく。部分的なコースにすれば良かったようです。また時間がありましたら伺います。

【贅沢セット】芯から解放!足裏リフレ×揉燃ボディケア110分¥12852→¥8980

• nyaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 15:23:01.0

とてもゆったりした時間を気持ちよく過ごさせていただきました。
    また大宮付近に来る時にはお願いしたいです。

【★新規限定半額★】リフレ60分&ドライヘッドスパ60分 計14904円→7452円

• セイラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 18:42:19.0

足裏整体リフレとクイックドライヘッドスパをしていただきました。両方ともとても気持ちよかったです。
    終わった後にお家で出来る簡単ストレッチも教えて頂き担当スタッフの接客にも大満足です!サービスのハーブティーもとても美味しかったです。

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 07:41:22.0

キレイな店内でゆっくりマッサージを受けられました。担当してくださった方の丁寧な接客と気持ちいい施術で大変癒されました。ありがとうございました。また伺いたいです。

しろくま様

この度はお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    大変癒されたとのこと、本当に嬉しく思います。
    今後もしろくま様がより癒されるサロンを目指してスタッフ一同頑張ってまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
    しろくま様にお会いできることを心よりお待ちしております!

担当 今関

• じゅんぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 17:20:40.0

初来店です。
    とてもすっきりさせて頂きました。

【★ご新規様限定半額クーポン★】抑圧解放ドライヘッドスパ60分¥7452→¥3726

じゅんぺー様

この度は当店のご利用、ご来店ありがとうございました!
    かなり目のお疲れが溜まっていたようですが、その後の調子はいかかですか?
    今後もじゅんぺー様がよりスッキリに近づけるよう、頑張ってほぐさせて頂きますね。
    次回のご来店、心よりおまちしております!

担当 津久井

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 23:00:34.0

今回2回目の来店でしたが大変リラックスできました。
    今回は首や腰がかなり疲れているようで、足裏の反射や自分でできるストレッチもまた教えていただき毎日実践しています。
    また是非近いうちに伺います!

まっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

あのストレッチ実践していただいてるんですね!
    とても嬉しいです。
    今回も、追加メニューを選んでいただき
    お疲れをさらに緩和できたことも重ねて嬉しく思います。

またお疲れ切る前のご来店お待ちしております☆

担当者 今関

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:03:54.0

安いのに本格的でとても気持ちよかったです。オプションでブラックジンジャーというサプリをつけたのですが、終わったあとも体がポカポカしていてすごく効果を感じました(^^)!お部屋も清潔でよかったです。またぜひお願いしたいです( ^∀^)

ひろこ様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から、当店におこしくださいまして、
    誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿、お忙しい中、ありがとうございます。

当店の足裏整体リフレ、ブラックジンジャーサプリメント、お気に召していただきまして
    大変光栄です。
    サプリメントは店頭でも、販売致しております。定期便では、初回半額で、いつでも電話一本で
    やめることができますので、よろしければ、どうぞ、お試しくださいませ。

ひろこ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:02:25.0

初回割引を活用しましたのでかなり安かったです。
    雰囲気もよく親切に対応して頂きました。

肩凝りもだいぶ楽になりました。

ひろき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店の施術で、肩凝りがだいぶ楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当店はまた、ひろき様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと
    思っております。

またのご来店とスタッフ一同心よりおまちしております。

• したんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 16:52:56.0

お店自体も広く、個室がきれいで安心して施術を受けられました。スタッフさんの技術もよく、しっかりほぐしていただきました。
    アロマオイルをオプションで使いましたが、香りが良く、リラックスできました。別のお店で使用した際は、使ってくれている割に全然香らず、普通のオイルと変わらないと思うことが多いのですが、こちらのオイルはオプションでつけるだけの価値があると思いました。

したん様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
    アロマにつきましては、質はもちろん、他店様より種類も多く、組み合わせもできるというのは当店の自慢としている部分ですので、お気に召して頂けて大変嬉しく思います(*´▽`*)
    組み合わせに迷われたら、是非スタッフにご相談ください!その日のお疲れに最適なアロマをご提案させていただきます♪

したん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 日野

• けいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 15:40:10.0

全室個室で良かったです。リフレはストレッチや指圧もしてくれるので得した感じです。ボディは横向きなのでリラックスして寝ちゃいます。

【贅沢セット】足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥8000

けいと様

今回、初めての当店のご利用ありがとうございます!
    ルアンルアンダイエー大宮店は全室個室でお客様のプライベート感を
    大切にしております!より、リラックスして頂ける贅沢な空間を楽しんでいただけたようで…
    有難うございます(*^▽^*)
    お客様の寝息を聞くのが何よりも喜びを感じる瞬間です!

また、けいと様にお会いできる日を楽しみにしております(*´▽`*)

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:19:17.0

ドライヘッドスパを初めて受け、とても気持ち良い時間が過ごせました。
    疲れていたので、目まわりや肩まわりがほぐれてまたあしたから頑張れそうです!
    ありがとうございましたp(^-^)q

こころ様へ

ルアンルアンダイエー大宮店にお越し頂きありがとうございます(*´▽`*)
    そして、こころ様との楽しいひと時を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました!
    4月からも頑張りましょうね!
    頑張り過ぎて疲れたら…ルアンルアンダイエー大宮店でお疲れをほぐしにいらしてください!
    スタッフ一同、お待ちしております。

担当者 津久井

• じゅんいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:34:36.0

今回は初来店でドライヘッドスパを受けさせて頂きました。店内はとてもリラックスした雰囲気で居心地が良かったです。接客、施術ともにとても満足しました。今夜は良く眠れそうです。ありがとうございました。

じゅんいち様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    じゅんいち様がリラックスして頂けたようでとっても嬉しいです。
    睡眠不足の原因はストレスだったりするので
    たまにドライヘッドスパで頭のコリをほぐしてあげるといいですよね!
    脳疲労状態は浅い眠りを招くので定期的にストレス解消していきましょう!!

じゅんいち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 牧野

• スクエアいちパインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:35:25.0

足裏リフレとストレッチとても気持ちよかったです!

【★口コミ投稿★全員半額!】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

スクエアいちパイン様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    足裏リフレとストレッチとも気に入って頂けてたみたいで
    とっても嬉しいです。

4月に入って暖かくなってきました…
    体を動かすには最適な時季なので
    当店自慢のリンパ循環ストレッチで凝り固まった
    お身体ほぐしていきましょう!!

スクエアいちパイン様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• クッキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 12:27:33.0

初めて行きましたが、足裏のマッサージが程よい力加減で気持ち良かったです。オプションで追加したアロマの香りもとても癒されました。また時間が出来たら行きたいと思います。

クッキー様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございました!
    その後体調はいかがでしょうか?
    足裏リフレクソロジーは疲れが溜まりきる前に、こまめに受けていただくことで、より効果を発揮すると言われております。
    お忙しいなか難しいとは思いますが、是非、足が本格的にだるくなる前にご来店いただけたら幸いです。
    クッキー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

担当 津久井

• みーしゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 20:38:23.0

初めていったのですが、いい雰囲気でした。スタッフさんも感じがよかったです。

【人気No.2】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥4980

みーしゃ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました!
    かなりお疲れのようでしたが、その後の体調はいがかでしょうか?
    すこしでもみーしゃ様のお疲れ解消に役立てたのなら幸いです!
    またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪

担当 牧野

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:49:52.0

肩、首の凝りがひどくヘッドマッサージを体験してみたかったのもありこちらのお店を利用させて頂きました。目の疲れもあり花粉症の影響で目が重たい感じがありましたが、終わった後は視界が広がりすっきりしました。あっというまの60分でした。

いっしー様

花粉症のお辛い中ご来店ありがとうございます!
    ドライヘッドスパ60分コースはしっかり
    眼精疲労にアプローチしていくコースになっております!
    終わったあとの爽快感は花粉症でお辛い時期には最適かと思います。
    いっしー様のほんわか、優しい雰囲気に津久井も癒されました!
    本当にあっという間の60分間でしたね(*´▽`*)
    また、お会いできることを楽しみにしています!
    当店のご利用ありがとうございました☆

担当者 津久井

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:05:07.0

清潔感と落ち着いた雰囲気、照明も明る過ぎず、疲れきって伺いましたが、直ぐに落ち着けました。
    スタッフさんの気配りや、癒しの為の配慮に心地良い時間を過ごせました。
    施術も、とても丁寧で安心して受けられました。

とも様

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

また、機会がありましたら
    とも様の癒しの時間を、お手伝いをさせて頂きたく思います。

担当者 牧野

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 16:10:15.0

足裏リフレを受けましたが、とてもリラックスでき気持ち良かったです。背術の後、足裏反射区でどこが疲れているかなど丁寧にアドバイスいただきました。
    普段自分でできるストレッチも教えていただいたので参考にしたいです。
    またぜひ近いうちに伺いたいと思います。

まっちゃん様

先日はご来店頂き、
    また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お忙しいとは思いますが、ご自宅で少しストレッチをしていただいて、
    ほぐせないところは、またしっかりとお手伝いさせて頂きます(*^^*)

担当者 嶋田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 13:53:07.0

目元、肩とほぐしのタオルが心地よくリラックス出来ました。
    時間を見つけて、又来ます。

ひろ様

お目元と、肩に置かせて頂いたタオルは、
    スウィートウォーマーと言いまして肩以外にも
    腰やお腹周りを温めて頂けます。

ご自宅でも使って頂けるよう、店頭でも販売しておりますので、
    スタッフにお声かけください!!

ひろ様に、また、リラックスして頂ける様、精進してまいります。

担当者 黒崎

• oxoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 12:33:34.0

定期的に整体は通っているものの、全身が重くリラクゼーションも含め久しぶりに足裏リフレをやってみました。
    プラスでアロマオイルを追加しましたが、お値段もお手頃で施術にも香りにも癒され、リフレッシュできました。
    ありがとうございます。また来たいです。

oxo様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リフレクソロジーは、内臓のお疲れも一緒にケアできるのでオススメです。

また、お疲れに合わせたアロマの香りもご用意したおりますので、
    違った香りも、是非!お試しください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当者 嶋田

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 21:19:49.0

初めて受けましたが、強め希望でしたので丁度良く、リラックス出来る姿勢で受けれましたし、担当スタッフさんが綺麗な方なのでとても癒されました!またお願いしたいと思いました☆

ゆーすけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、日頃からストレッチをして頂くことで、
    肩こりなども少しずつ改善していくかと思います。
    心がけてみて下さい。

担当者 牧野

• ゆらゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 18:13:54.0

足のむくみが気になりこちらを初めて利用させていただきました。店内設備も綺麗で雰囲気もよく、足の疲れもすっかり取れて心地良かったです。
    ただ、足湯?のお湯がとても熱かったので、湯加減を見ておかれるとよりいいのかな、と思いました。

ゆらゆら様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    足湯の温度の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、温度の確認について再度周知・徹底致いたします。
    ゆらゆら様がよりリラックスして頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    よろしければまた是非、ご来店頂けたら幸いでございます。
    ゆらゆら様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 今関
    担当 菅野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 11:57:16.0

マッサージの前の足湯で体全体が温まり、施術中もホットアイピロー、肩のウォーマーでポカポカでリラックスできます。強さも都度確認して、自分の好みに合わせて頂けるのでオススメです。

とも様

先日はルアンルアンダイエー大宮店のご利用ありがとうございます!
    とも様のご来店とても嬉しく思います!(^^)!
    3月入ってだんだんと暖かくなってきましたが・・・
    末端の冷えはいちねん通してひどい方もいらっしゃると思いますので、
    身体を温めて頂き様子をみていただくと、いいと思います。

担当者 前田

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:58:21.0

通りすがりで来店しましたが、案内も丁寧で良かったです!アロマの香りもとてもリラックスできました!

さとみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ルアンではオーガニックのアロマオイルを使っていまして
    お疲れ、お悩みに合わせたブレンドをオススメしています。
    その日の気分、ご体調で選んでいただければと思います。
    喜んで頂けた様でとっても嬉しく思います!(^^)!

次回は違うアロマを楽しんでみてくださいね♪

担当者 嶋田

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 17:13:46.0

とっても丁寧で、上手な施術者さんでした(^ ^)お忙しいにも関わらず、終始丁寧接していただき、疲れもとれて幸せな時間でした♪また大宮に行った際には、利用したいです。ありがとうございました♪

もえ様

施術のみならず接客にも高評価をいただき
    大変嬉しく思います><!
    これからの励みになります!

お足元、外側の脛まわりにお疲れが見られたようなので、
    またご来店の際は、足裏整体リフレクソロジーの
    60分以上のコースをオススメさせていただきます☆
    ご自宅では、足を揉んであげるなどケアを簡単なものから続けてみてくださいね!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

担当者 黒崎

• ささげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 15:35:37.0

とても気持ち良かったです!
    オプションが安価だったのでやってみましたが、ことらも最高でした!
    また利用させていただきます♪

【本格技術】全身をほぐす揉燃ボディケア50分¥6372→¥4380

ささげ様

この度、口コミのご投稿ありがとうございます!

お疲れは、少し回復されましたでしょうか?
    オプションもつけてくださりご満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当者 嶋田

• ヤスダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 15:34:39.0

スタッフさんの対応も良く、目の疲れがとれました!
    リラックス出来ました。

ヤスダ様

この度は、ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

眼精疲労がおありだったようでスッキリしたとのお声、
    大変励みになります。嬉しいです♪

来月、この度行ったドライヘッドスパがお得になるキャンペーンを行う予定です。
    お疲れを溜めきる前のほぐしが大変重要ですので、
    大宮にお越しの際は、ぜひルアンルアンダイエー大宮店へ
    足をお運びくださいませ!お待ちしております。

担当者 嶋田

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 20:52:38.0

浦和店に行った事があり、気に入っていたのですがちょっと遠くて最近行ってませんでした。
    大宮にもできたと聞いたので行ってみました!
    お店もきれいで施術もとても良かったです。
    肩回りが軽くなりました~また来たいです。

のり様

この度は、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

大宮店の方がお近くということで、またルアンルアンに
    通っていただくきっかけをつくることができ大変嬉しいです^^

また、ハーバルスイートティーのご購入ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子等いかがですか?
    3月中ですとセール商品で、別でたいへんお得な半額になるキャンペーンも
    行っておりますのでハーブティー生活を続けるきっかけになればと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当者 黒崎

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー