4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】

ルアンルアン ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分
    4.1

mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/7

いつもお世話になっています。前回立ち寄ったときは、予約が埋まっているほど人気店なのを実感しました。
    疲れが溜まりに溜まって、当日でしたが予約が取れてラッキーでした。しかもいつもお世話になっているセラピストさんに担当していただけて。ホームケアも教わり、施術の後半は記憶をなくすほど寝落ちしてしまいました。大満足の至福の時間でした。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】からの返信コメント

mayu様

お忙しい中口コミ投稿へのご協力、そして高評価もいただきありがとうございます!

先日はルアンルアンダイエー店にご来店いただきありがとうございました、お久しぶりのご来店でお会いすることができとても嬉しかったです♪

かなりお疲れが溜まっていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか? mayu様は肩から背中、腰にかけてのお疲れが大きかったですね。足裏もゴリゴリしているところが多かったです、特に膝裏の詰まりが気になったので、ご案内させていただいたストレッチとても有効だと思います。どうぞ少しづつでよいので実践してみてください☆

またお時間できましたらご来店ください、一同心よりお待ちいたしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 小宮

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/16

リフレッシュ、できました。

momo 様

いつもルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

リフレッシュできたようでなによりです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので
    次回もしっかりとほぐしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    momo 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店  担当者:磯部

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/15

初めて行きましたが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    首と肩の張りがひどく、また通いたいと思います。

★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

ゆうちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

説明等わかりやすかったとのことで嬉しく思います。またオール5の高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!

ゆうちゃん様は、特に首や肩のお疲れが1回ではほぐしきれないほど大きかったので、定期的にほぐすことおすすめです!次回のボディケアで首、肩のお疲れしっかりとほぐしていきましょう!
    お時間ありましたら、ご自宅でもストレッチ等行ってみてください。

ゆうちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/14

初めて行く店舗で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しくマッサージも気持ちが良かったです。
    ですが、施術開始から20分程?経過した際に隣の個室に入られたお客さんが私の施術が終わり、部屋を出るまで(20分ぐらい)延々とかなりの声量で世間話をしていてかなり不快でした...。
    私はどちらかというとゆったり落ち着いて施術を受けたかったので、喋るなとは言いませんが何か対処法は無かったのか残念な気持ちです...。

★ご新規様限定★足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

らら様

先日は初めてご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします。

接客・技術面のお褒めの言葉ありがとうございます。

周りのお客様の声に対する配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、なるべくお席を離すように対策してまいります。
    耳栓などのご用意もございますので、お気軽にお声掛けください。

らら様のまたのご利用お待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/6/13

足の浮腫みが取れてスッキリしました。
    足のリラクゼーションをやっていただいて寝てしまったのは初めてだったのでびっくりしました。
    よくほぐしていただいてありがとうございました!

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/12

とても丁寧な接客でした。
    お世話さまでした。

まっちゃん 様

この度は初めてルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

接客に関してお褒め頂き、光栄です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また大宮にいらっしゃる機会がございましたら、
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    まっちゃん 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• 豹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/11

雰囲気も接客も良かったです。

★ご新規様限定★揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

豹様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

お店の雰囲気や接客等満足していただけたようで嬉しく思います。

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    豹様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/6

こめかみと頭のマッサージがとても気持ちよかったです。凝っているなとは思っていましたが思った以上でした。
    2週間に1度の施術を勧められましたが、なかなか財政が厳しいので、セルフケアしつつお小遣いが貯まったらまた伺いたいと思います。

★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

あっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても気持ち良かったとのこと、安心いたしました!
    ご自身のお疲れを感じていただけたようで嬉しいです♪
    ご自身で思っているよりもお疲れは溜まりやすくなっていますので、お伝えしたセルフケアなどを行ってみてください!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• パールさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/27

急にお願いしたのにも関わらず、きちんと対応して頂きありがとうございます
    おかげで疲れが取れました
    またリピートさせて頂きます

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

パール様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

身に余るほどの高評価をいただけて大変嬉しく思います!
    疲れが取れたとのこと、安心いたしました。

パール様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    次回はお疲れが溜まりきる前がおすすめです!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• 豆大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/5/18

寒暖差や座りっぱなしの疲れで下肢の冷えと浮腫が気になり予約しました。
    足裏リフレはどこもかしこもゴリゴリで、自分が思ってる以上に疲れてることがわかりました。
    特にゴリゴリな箇所はフィードバッグをもらった通り自分でも疲れが気になるところだったので身体の正直さに驚きました。
    足首の凝り固まりもスッキリして良かったです。また定期的に行く予定です。よろしくお願いします。

豆大福様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪

ご自身のお疲れを実感していただけたようで嬉しく思います!
    足裏には全身のお疲れがわかりやすく出ますよね!!
    ご自身で思っているよりもお疲れの箇所も多いと思いますので、また定期的にほぐすことをおすすめいたします♪
    足首までスッキリしていただけてよかったです!

豆大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

ルアンルアンダイエー大宮店

• こいけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/5/15

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来きました。
    力の強さも度々聞いてくださるので気持ちよく、足のコースでも最後に軽くストレッチして下さり、疲れもすっかり取れました。

こいけ様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただきましてありがとうございます。

気持ち良く施術受けられ、お疲れも取れたというお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
    こいけ様は慢性的におみ足が疲れやすいと伺いましたので、リフレクソロジー60分以上のコースで足裏から脛、ふくらはぎをまんべんなくほぐすのが合っていると思います。ご来店の期間をあまり開けすぎない方が、リフレクソロジーの施術によるおみ足の軽さをより感じていただけると思います!

こいけ様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:小宮

• なかほんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/1

足ツボよかった

★ご新規様限定★足裏リフレ&ボディケアセット70分9680円→6776円

なかほん様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

足裏リフレクソロジーのコース満足していただけたようで大変嬉しく思います。

なかほん様はふくらはぎのお疲れも気になったので、次回はふくらはぎまでほぐせるリフレクソロジー60分のコースがおすすめです!

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    なかほん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/29

長めの70分コースでしたが、最初から最後まで丁寧にありがとうございました。あっという間でした。
    初めて横向きで施術を受けましたが、うつ伏せより楽に受けられました。
    休日でショッピングセンターが賑やかだったので、少しお客さんの声が気になる時もありましたが、思ったより静かな環境で施術を受けれて満足です。
    最後に家でのストレッチ方法を教えていただけたのがありがたかったです。

★ご新規様限定★揉燃ボディケア70分 9680円→6776円

アヤ 様

誠にありがとうございました。

楽な体勢で施術を受けていただけたようで安心いたしました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    周りの音が気になる時は、無料で耳栓をご用意しておりますので
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    アヤ 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• たるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/28

施術後とても気持ち的にリラックス出来ました。
    また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

たるさん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで、大変嬉しく思います!
    また大宮に来る機会がございましたら、
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    たるさん 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店  担当者:磯部

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/23

体がしんどくて駆け込みで急遽お願いしました。サロンの雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。オプションの足湯?もとてもよかったです。終わった後、体が軽くて驚きました。また伺いたいと思います。

ゆうな様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

少しでもお身体軽くなり、リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    また、オール5の高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!

ゆうな様は特に上半身のお疲れが大きかったので、次回はボディケアとヘッドスパの組み合わせのコースもおすすめです!

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/18

足ツボ40分のコースでしたが、お陰様で日頃の老廃物が綺麗に流れていきました。接客も丁寧で良かったです。

りんご 様

誠にありがとうございました。

短いコースでもご満足いただけたようで安心しました。
    その後おみ足の調子はいかがでしょうか?
    足は疲れが溜まりやすいので、是非お疲れが溜まりきる前に
    またケアしにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    りんご 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

時間を延ばす提案を頂いたことで全身すっきりしました。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

とも様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

身に余るほどの高評価、大変嬉しく思います!
    全身すっきりしていただけたようで安心いたしました♪
    コースを延ばしていただいたことで、お疲れの箇所をよりほぐすことができたと思います!
    是非次回も長めのコースを受けてみてください♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• ハナミズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

先日はお世話になりました。
    新年度が始まり、自分へのご褒美として利用させていただきました。
    日ごろの疲労も溜まっていたようで、いた気持ち良い刺激にうとうとと眠ってしまう位、気持ちよかったです。

うつぶせの施術は苦しくて苦手なので、横向きのスタイルでしていただけるのはとても安心できました。

立地も良いので、また利用したいと思います。

ハナミズキ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただき、お身体のお疲れ少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います。
    当店のボディケアは横向きで行うので、お腹の圧迫感がなく、よりリラックスして受けていただけると思います。
    ハナミズキ様はご自宅でも沢山セルフケアなさっているとのことだったので、ご自宅ではケアできないときや、リラックスしたいときなど、当店でまたお手伝いさせていただければと思います!

ハナミズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• 豆大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/4

今回のスタッフさんも丁寧でにこやかで施術も良くて大満足です。
    まだ限界ではなくてちょっと疲れたなというレベルだったのに足裏リフレはどの反射区もゴリゴリでびっくりしました。自覚できていない疲れやその原因に気づけるのでありがたいです。
    痛気持ちいいぐらいの力加減で都度確認もしてくださるので安心しておまかせできます。
    ヘッドマッサージではウトウトしてしまいました。
    終わったあとは足が軽くて柔らかく、頭もスッキリして目がぱっちりした感じです。
    また定期的に行きたいです。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

豆大福様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけたようで安心いたしました♪
    身に余るほどの高評価と嬉しいお言葉の数々、今後の励みにさせていただきます!

足裏とてもゴリゴリしていましたね!
    ご自身で思っている何倍もお疲れが溜まっていることもありますので、お疲れが溜まりきる前に定期的にほぐしていただくことがおすすめです♪
    施術後もお身体が軽くなったようで良かったです!
    次回もお疲れを少しでも軽くできるよう施術してまいります♪

豆大福様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/28

施術は良かったが、16時10分から90分間のマッサージで17時40分に終わりました。着替えや足湯、片付けなどの時間もあったのにちょうど1時間半で終わったことに疑問が残ってます。マッサージを受けられる時間が90分だと思って来店してたこちらが悪いのか…。そもそも着替えなどの時間も含めた90分なのか…。安くない料金払ってるので、時間いっぱい施術を受けたかったという感想です。丁寧な対応で施術も良かったので尚更、残念に思ってしまいました。担当スタッフさんの名前はここで出しませんが、もし改善できるならして欲しい部分です。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

ちゃん 様

この度はルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

施術のお時間に関しましては、コース説明や足浴も含まれたお時間となっております。
    ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    施術や対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    限られたお時間の中でもしっかりとご満足いただけるよう
    これからも精進いたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ルアンルアンダイエー大宮店

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/21

店舗入り口からはわかりませんでしたが、入ったら個室がとても綺麗で雰囲気が良く驚きました。ストレッチを受けましたが、次の日体のこりや痛みがとれていて、効果が感じられました。足ツボやマッサージも気になりますが、料金設定が安くはないので定期的に通うには少し迷います。

やすこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

「個室がとても綺麗で雰囲気が良く驚きました」とのお言葉、ありがとうございます!
    店内に入らないと分からない個室の雰囲気、驚きますよね!!
    初めてご来店の方から同じようなお言葉をいただけることがとても多いです♪

また、施術も効果を感じて満足してくださったようで嬉しく思います!
    他のコースも是非受けてみてください♪

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/20

担当の方の施術はその時々の私の状態に合わせながら対応してくれていると思います。日々の疲れが取れました。
    施術後に疲労が溜まっている所や身体の状態を伝えてくれますが、私が施術中に感じていた事と同じ事をおっしゃっているので技術、知識がしっかりされているのだと思います。
    前回から少し時間が経っていましたが、前回までの内容なども色々と覚えてくれているので接客やサービス面も素晴らしいと思います。

だいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

お身体のお疲れ、少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います。
    技術・接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。今後の励みにさせていただきます!

今回は少し期間が空いてしまいましたが、以前まで定期的にほぐしてくださっていたので、ほぐれやすさを感じました。
    また定期的にほぐせそうであればいつでもお待ちしております!

だいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/16

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ミサキ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく思います。オール5の高評価もありがとうございます今後の励みにさせていただきます!

ミサキ様は特に上半身のお疲れが大きいので、次回も全身をほぐしつつ、お疲れ箇所を多めにほぐせる、ボディケア70分のコースがおすすめです!
    お疲れ大きかったので、定期的にほぐすこともおすすめです。

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    ミサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/3/8

定期的に通わせていただいております。
    丁寧な施術ありがとうございます!

はるちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、オール5の高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

はるちゃん様は全身のお疲れ大きいので、次回もロングコースがおすすめです!

またお疲れ感じましたら是非お立ち寄りください。
    はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/5

丁寧にご対応いただきました。
    マッサージが初めてでしたが、説明や接客も優しく、マッサージそのもののハードルを下げていただいたように思います。

★ご新規様限定★揉燃ボディケア30分 4620円→3234円

あ様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

接客面でのお褒めの言葉嬉しいです!初めてのマッサージで不安なことが多かったと思いますが、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

あ様は、特に首肩のお疲れが大きかったので、次回もボディケアのコースがおすすめです!

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください!
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/1

丁寧な対応が終始で、とてもリラックスできました。

かもめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• もももさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024/2/15

仕事とはいえ長時間の施術ありがとうございます
    自身ではどうしてもマッサージは難しい事もあるのでやって頂いて本当に助かります
    お陰様で心身共に軽くなりました
    明日からの仕事も頑張れそうです

ももも 様

いつもルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

心身共に軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
    お疲れがとても大きかったので、
    溜まりきる前にまたほぐしにいらしてくださいね。
    自身で行うストレッチも、日頃の疲れを癒してくれるので
    是非取り入れてみてください!

ももも 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店  担当者:磯部

• えーみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/2/14

疲れが溜まっていた為、首と肩を重点的にほぐして頂きました。他に背中やふくらはぎも凝り固まっているようなので、定期的にお願いしたいと思いました。商業施設内の店舗ですが、とても静かでリラックス出来ました。

えーみーる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

えーみーる様は全身のお疲れが大きいので、「定期的にお願いしたいと思いました。」とおっしゃっていただけて、お疲れの大きさを実感していただけたようで嬉しく思います!!

また、店内の環境についても「とても静かでリラックス出来ました」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

また是非ほぐしにいらしてください♪
    えーみーる様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/2/11

久しぶりに行ったのですがとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!

はるちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    身に余るほどの高評価、今後の励みにさせていただきます!

はるちゃん様はいつもお足元のお疲れがとっても大きいので、お時間できましたら是非また長めのコースでほぐしていただきたいです♪
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/2/7

疲れが取れました。
    またお伺いします。

るな 様

誠にありがとうございました。

お疲れが取れ、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべくお疲れを溜めきる前にケアしてあげてくださいね、
    更にお身体が軽くなるのをご実感いただけます!

るな 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー