4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】

ルアンルアン ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/27

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    おかげさまで腰回りがとても楽になりました。
    ベッドマッサージも気持ちよくて、最後は寝てしまいました。

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥6391

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】からの返信コメント

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿にご協力感謝します!

ゆい様は腰がお疲れなので次回もボディケア50分か70分で腰をメインにほぐし
    デスクワークで首肩も凝っていましたのでドライヘッドスパとの組み合わせオススメです!
    腰が楽になれるよう次回もケアさせていただきます!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋

• びーのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/12

大変心地の良い時間を過ごせました。力加減も配慮してくださり、身体の不調についても納得のいくお話ばかりでした。買いやすい価格や期限なしの回数券があると助かりますが、また行きたいと思います。

びーのさま様

いつもルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

その後おみ足や御身体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお疲れがたまっていらっしゃったので
    お時間のある際は、是非お身体を癒しにいらしてくださいね!
    コースフリーパス以外にもネットクーポンや店頭にてギフト券もご用意しておりますので
    是非ご活用くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    びーの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部

• かんのんさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/11/4

始終快適で夢心地気分でした。抱き枕を抱えて一気にリラックスモードへ。何より圧加減がちょうど良くて嬉しかったし、とても気持ちが良かったです。丁寧な説明や今後に向けての提案など、トータルサポートをしていただける感じでした!どうもありがとうございました(*^^*)

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥4543

かんのんさま様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

全身とてもお疲れがたまっていらっしゃいましたが、
    その後御身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして受けていただけたようで嬉しい限りです!
    是非次回はボディケア70分で背面メインにほぐして
    疲れにくいお体にしていきましょう!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/1

とても気持ちよくて、不眠なのですが、この時間はぐっすり眠ってしまいます。
    また宜しくお願い致します

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

HANA様

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

リラックスしていただけた様で大変嬉しく思います!
    またオール5の高評価も嬉しいですありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!

またお疲れが溜まりましたらぜひお立ち寄りください!
    HANA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

説明もマッサージもすごく丁寧にして頂きました。ヘッドマッサージ中は気持ち良すぎて知らぬ間に寝てしまいました。
    定期的にボディーメンテしていこうと思いまふ

【人気No.2睡眠不足・目の疲れ】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥5313

ヒロ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    高評価、大変嬉しく思います!
    施術中とてもリラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

首肩まわりとてもお疲れでしたね。
    定期的に行っていらっしゃる運動と合わせてストレッチも行っていただくことで、
    よりお疲れの箇所スッキリしてくると思います。
    ほぐしきれないところはまたこちらでお手伝いさせていただければと思います!

ヒロ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店  担当:石川

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/24

とっても気持ち良いです。
    寝心地のいいベッドも最高です。

足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210

HANA様

先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中口コミのご登録感謝致します。
    高評価大変嬉しいです!ベットふかふかで良いですよね!

【HANA様のオススメコース】
    足裏からふくらはぎがお疲れなのでリフレクソロジー60分や80分がオススメです!
    受けていただいた60分も足裏からふくらはぎまで流しますが更にお時間たっぷりある80分でも
    スッキリ出来ます!もしお時間あれば受けてみてください!
    お疲れケアさせて頂きます。

HANA様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋

• えりみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/23

雰囲気、施術とても良かったです。声をかける時もとても気遣ってくださりありがたいです。また通いたいと思い、フリーパス購入しました!

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥5313

えりみ様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店下さり、さらにフリーパスもご購入いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの口コミいただき大変うれしく思います。
    ゆっくりリラックスして日々のストレス、お疲れを癒せるようスタッフ一同心を込めてご対応させていただきますので、ご予定つきましたらまたのご予約お待ち致しております、お疲れが溜まりきる前の1ヵ月以内のご来店がオススメです。

担当:小宮

• くみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/21

体の右側が痛くてケアしていただきました。
    終わった後、痛みが消え安心しました。
    また、伺います。

揉燃ボディケア50分 ¥6490→¥6165

くみみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

くみみ様は特に右側のお疲れが大きかったので右側多めにほぐしていきました。少しでもお身体軽くなったようで大変嬉しく思います!

次回はボディケア70分で全身たっぷりとほぐすコースがオススメです!

またお疲れを感じましたらぜひ当店にお立ち寄りください。
    くみみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• cidさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/20

力強く施術していただきとても気持ち良かったです。もう少し強めにという希望も直ぐに反応いただけましたし、説明も十分でした。フリーパスも購入したので次回も楽しみです。ハマりそうです。

cid様
    この度はルアンルアンダイエー大宮店に初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。

おみ足やお身体の調子はその後いかがでしょうか?
    お力加減、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    足裏もお身体も、とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    また2週間を目安にほぐしにいらしてくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    cid様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ルアンルアンダイエー大宮店  担当:磯部

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/11

とても疲れ切って急遽行ける場所を探して行きました!
    途中寝落ちしてしまいました。ありがとうございました!

揉燃ボディケア70分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥11330→¥7931

くみ様

満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    全身かなりお疲れがたまっていらっしゃいましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべくお疲れをためすぎないようにこまめにケアしてあげてくださいね!

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    くみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

ルアンルアンダイエー大宮店  担当:磯部

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/10

初めて利用させて頂きました。
    最近目の疲れが酷くドライヘッドスパを長めに受けたかったのと、足裏マッサージも久しぶりに受けたくてこのコースにしました。
    足裏は力加減を聞いてくださり弱めて頂きましたが、それでもゴリゴリして痛気持ち良かったです。
    ドライヘッドスパは、頭はもちろん目の周り、首、肩甲骨近くまでしっかりほぐして頂き気持ち良く何度も寝てしまいました。
    全体的に凝っているようなのでまたお願いしたいと思います。

抑圧解放ドライヘッドスパ60分+クイックリフレ25分 ¥10890→¥7623

kuu様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます!

気持ち良かったとのこ、大変安心致しました。
    また、身に余るほどの高評価大変嬉しく思います♪

次回もリラックスしていただけるよう努めて参ります!
    お疲れかなり大きかったので、
    早いうちにもう1度ほぐしていただくことをおすすめ致します♪

kuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/24

30分のヘッドでしたが終わったあと目の浮腫も取れ頬の張りも減り肩こりも良くなりました☆
    時間とお財布に都合がついたら長いコースも受けてみたいと思います!

あいか様

先日もご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

前回同様、施術、接客面の高評価ありがとうございます!!
    今後の励みにさせて頂きます♪

あいか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:高橋

• まさあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

足裏を入念に施術して頂けるところに魅力を感じ、
    出張の帰りに、時間があったので利用しました。

非常に落ち着いた雰囲気でした。
    また、入店から施術・退店まで、担当スタッフ様の接客も
    良かったと思います。

施術は、女性の方とは思えないほど、力強くやっていただき、
    イタ気持ちいい感じでした。
    身体の不調な部分を、認識させてもらえて良かったです。
    終了後は、身体が軽くなった感じもあり、効果はあると思います。

もう少し長い時間のコースを選べばよかったと後悔しております(笑)

また、機会があれば利用したいと思います。

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計70分 ¥8690→¥6083

まさあき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿嬉しいです!

まさあき様は出張帰りに当店にお立ち寄り下さりとてもお疲れでしたね、、
    お体軽くなったとのことで良かったです!
    受けて頂いたコースはリフレボディ70分でリフレ40分とボディ30分の組み合わせでしたね!!
    次回は是非90分コースオススメ致します。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋

• コマガミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

肩凝り、偏頭痛等で毎日辛い思いをしながら生きていましたが、
    施術後、劇的な変化にびっくり!
    肩や首の凝りが柔らぎ、頭痛も多少良くなりました。
    定期的に受けられたらいいのですが、中々時間が取れないですね。また倒れそうになったら寄らせて頂きます。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥6083

コマガミ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

身に余るほどの高評価やお言葉、大変嬉しく思います。
    施術後、お疲れの悩みが解消された様で安心致しました!

コマガミ様はとてもとてもお疲れが大きかったので、
    是非お疲れ溜まりきる前に施術を受けていただきたいのですが、
    お忙しい様なので、、次回はロングコースでよりしっかりとケアしていただければと思います!

コマガミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• じーつーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

マッサージ店を初めて利用したけどめちゃめちゃ良かったです!これからもお世話になりたいです!

じーつー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもお世話になりたいとのお言葉嬉しいですありがとうございます!

今回はリフレクソロジーで足裏の反射区から間接的にお疲れ箇所を解していきました。
    次回はボディケアとヘッドスパで直接お疲れ箇所を解していきましょう!

じーつー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店  担当:加藤

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

初めてのお店でしたがとても丁寧に接客してくださいました。ヘッドスパは特に気持ちよく途中途中寝てしまいました★次回も楽しみです。

足裏整体リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥8030→¥5621

ハル 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    次回も楽しみです、とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

全身お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    なかなか頑固なお疲れかと思いますので、
    お身体軽くなっていくのを感じていただくために、
    ぜひ継続して体質改善に向けてのケアを行っていただければと思います。
    まずは次回、足元の気になるお疲れしっかり流していきますね!

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。
    ハル 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/9/2

今回もありがとうございました☆ここのお店で角質ケアしてもらうのが一番ツルツルになります。
    今回も追加でリフレとヘッドお願いしましたが、ヘッドは15分の短いコースでもだいぶスッキリしました。次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います、

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

施術、接客面の高評価もありがとうございます!
    今後の励みにさせて頂きます♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:高橋

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

初めて利用しました。店内の雰囲気や接客は良かった。私にとって1番重要なのは施術なので、もう行きません。
    仕事終わりにスッキリしたくて利用しましたが、見事に期待を裏切られ残念でした。

ヒデ様

店内の雰囲気や接客を褒めていただきありがとうございます!
    施術後に、もっと圧が強い方が良かったとの事だったので、
    次回は施術中におっしゃっていただけると有難いです♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/25

デビューセラピスト応援クーポンを利用させていただきましたが、施術前の説明や対応も丁寧でした。
    施術も丁寧で力加減を確認しながらの丁寧な施術で、もみ返し等もなく疲れがすっかり取れました。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン ドライヘッドスパ60分¥3795

しょうこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉、お疲れがすっかり取れたとのお言葉大変嬉しく思います!

購入いただいたフリーパスにてこれから定期的にルアンルアンにお疲れを癒しにきていただけると思います、その際また担当させて頂くこともあるかと思いますので、その時はどうぞよろしくお願い致します(*^-^*)

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:小宮

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

ダイエーのワンフロアの奥に有り一見分かりづらいですが、店内はとっても清潔です。今まで受けたマッサージの中で最高に気持ち良かったです。ベッドもフカフカで気持ち良く、体勢もキツくなく楽な角度で受けられました。営業がありましたが、正直定期コース凄い迷いましたが、期限が決まっているようなので諦めました。契約しても損しないと思います。

H様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

「今まで受けたマッサージの中で最高に気持ち良かったです」とのお言葉を頂けて、
    大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます♪
    体勢も楽な角度だったとのこと、とても安心致しました。

コースフリーパスはお身体のメンテナンスのサポートに凄く使いやすいものなので
    皆様におすすめしておりますが、
    もちろん都度払いでも通っていただけるので、
    またお時間出来ましたら定期的にほぐしてみてください♪

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• あるくまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

久しぶりのリフレクソロジーということで、強さも調整していただきました。オプションでアロマオイルを追加してもらったり、とてもリラックス出来ました。施術が終わると足裏のむくみもとれ、スッキリしました!ありがとうございました。

あるくまさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にも協力していただきありがとうございます。

リラックスしてスッキリしていただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    お疲れを溜め込まず、お時間出来ましたら是非またほぐしてみてください!
    またスッキリ感も変わってくると思います♪

あるくまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

何回か利用させて頂いてますが、どのスタッフの方も接客、施術共にとても満足しています!
    お店もアジアンな雰囲気でお着替えを用意してくれているのも嬉しいです。普段履くことのないタイパンツを履いてハーブティーを出してくれます!
    全身疲れていたのでですが、とてもスッキリしました!
    力加減もちょうどよく長いコースにして良かったです。
    また早めに利用したいです。
    次回もよろしくお願いします!

足裏整体リフレ×揉燃ボディケア 計110分 ¥13090→¥12435

ちぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中高評価の口コミ大変嬉しいです!

どのスタッフの接客.施術に満足しているとのコメントありがとうございます!
    ルアンルアンはリラックスして頂くためにお着替えをご用意しております。
    タイパンツ珍しいですよね!履き方もポスターに記載されてますのでご安心下さい!
    ハーブティーもルイボスベースで飲みやすく男女問わず頂けます!

ちぃ様は久しぶりのご来店でとてもお疲れでしたね。
    スッキリしてもらえて良かったです!
    次回も是非ロングコースがオススメなので一緒にケアしていきましょう!!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

仕事と育児の疲れがとれてスッキリしました!
    力加減もちょうどよく終わったあとは視界もはっきりして体も軽くなりました!次回はもう少し長いコースにしようと思います。ありがとうございました。また伺います。

ゆか 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです!
    高評価、大変嬉しく思います(*^^*)

お体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    次回はぜひ、すねふくらはぎまでしっかり流していける
    リフレクソロジー60分のコースでじっくりお疲れほぐしてください!
    ヘッド20分との組み合わせもおすすめです。

ゆか様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川

• はるまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

始めて利用させていただきました。

受付の雰囲気から穏やかなスタッフさんたちでとてもリラックスできました!
    強さも痛気持ちいい感じで最高でした。
    また利用したいと思います!

揉燃ボディケア30分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥6600→¥4620

はるまる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて良かったです。
    施術の力加減、痛気持ちいい感じで最高でしたとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)

またお疲れのときはぜひ癒されに来てください!
    はるまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/8/11

足裏の角質が気になり歩くとき少し違和感があったので角質ケアのコースで申し込みました。足裏のタコや気になる部分の角質をしっかりケアしていただけました。リフレクソロジーも追加でお願いして足がスッキリしました。途中寝てしまうほど気持ちよかったです。

あいか様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

この夏の時期は角質ケアで来店される方が大変多いです。
    ご自宅でやられる方もいますが、知識が無く削ってしまうと、やりすぎて逆効果になってしまう場合があります。
    お店でやられた方が安全ですし、一緒に疲れもとれて良いですよね!

タコについては完全に取ることはできませんが、硬くなってしまった部分を少し和らげることができます。
    ご自宅でしっかり保湿をお願い致します!

追加のリフレクソロジーにもご満足頂けて大変嬉しいです!

ルアンルアンダイエー大宮店  担当:田中

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

初めてお店にお伺いしました。
    個室でお店の雰囲気がとても良かったです!

体がすごい重かったのですが、軽くなり
    とても楽になりました。
    熟睡出来ないのが悩みだったのですが、
    今日からは熟睡が出来そうです!

またお店にお伺いしたいです!

【学割U24】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7590→¥4554

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

「スタッフさんも凄く優しくて、とてもお話がしやすかったです!!
    体がすごい重かったのですが、軽くなりとても楽になりました。」
    との嬉しいお言葉や、技術・接客面での高評価ありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます!

熟睡できそうで良かったです♪
    肩首もかなりお疲れ溜まっていたので、ボディケアコースもオススメです。
    ぜひ受けてみて下さい♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:高橋

• ルミルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/9

初めてお邪魔しました。雰囲気も独特でゆっくりと受けることができました。足だけでなく腰や肩もしっかりとほぐして頂き、スッキリしました。とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ルミルンルン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

スッキリしてとても気持ち良かったとの事、とても嬉しく思います。
    ルミルンルン様は全身のお疲れがとても大きかったので、
    次回も同じコースがオススメです!
    お時間ありましたらお疲れ溜まりきる前にほぐしてみて下さい♪

ルミルンルン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

疲れが溜まっていたのでマッサージを探しており、口コミ評価の高いこちらで予約が取れたので、初めて伺いました!
    受付から案内もとても丁寧で、その時点でこちらのお店を選んで良かったと思いました♪
    施術前に着替えもありリラックスできます。
    そして施術が最高に気持ち良くて、久しぶりに熟睡することができました。疲れが取れて最高の癒しの時間になりました。
    ウトウトしても途中で声を掛けられて起きてしまう、、ということがなく、初めに強さの確認をしてからは、あえて声掛けを控えて下さって、担当の方のそのような細かな配慮が有り難かったです!
    今回は時間がなく、足裏40分のコースにしましたが、次回は長めのコースでお願いしたいと思います。
    良いお店を見つけることができ嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

ゆか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!

リラックスしていただき、またゆか様の癒しのお時間になったようで大変嬉しく思います!
    オール5の高評価もありがとうございます今後の励みにさせていただきます!

ゆか様は足裏だけでなく頭首肩のお疲れも大きかったので、次回はリフレクソロジーとドライヘッドスパの組み合わせのコースがオススメです♪
    これからもゆか様のお身体のケアを一緒にさせていただければ幸いです。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/28

落ち着いた照明の店内と音楽がとてもリラックスできました。強さもその都度聞いてくださったので良かったです。ハーブティーも体が温まりいいかんじでした!

揉燃ボディケア30分 ¥3960→¥2772

なつき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけた様で嬉しく思います!
    なつき様のまたのご来店を、温かいハーブティーをご用意して
    お待ちしております♪
    お疲れが大きくなる前に是非またほぐしてみて下さい!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• えーみーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/25

いつもはヘッドのみのコースでお願いしていますが、今回は足裏とヘッドのコースで大変満足しました。力加減も都度確認してくれて、リラックスして過ごせました。

【平日限定30%OFF】足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ60分¥12980→¥9086

えーみーる様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

「足裏とヘッドのコースで大変満足しました。」
    とのとても嬉しいお言葉や、接客面・総合満点度の高評価ありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます♪

えーみーる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:高橋

ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー