4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

kasumingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 20:56:38.0

月に1回程度ですが、こちらにお世話になってから代謝が良くなったように思います。特にリフレはどのスタッフさんも技術が素晴らしく、ベッドもふかふかなので施術中はいつもうとうとしてしまいます。
    また症状に応じて時間配分を変えていただけるのも嬉しいサービスです。自分からはお願いしにくいところでもあるので、いつも施術前にご提案下さりありがたく感じています。
    スタッフさんもみなさん親切で、いつも心身ともに癒やされています。これからもよろしくお願いします。

【14時まで限定クーポン!】選べるオプション3コースいずれかプレゼント☆

ルアンルアン Health & Beauty MALL ダイエー大宮店からの返信コメント

kasuming様

いつも大宮店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉の数々とても嬉しく思います☆

定期的なケアをして頂いているので代謝アップに
    繋がっているのだと思います!!

技術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

お時間配分はその日のお疲れ具合に合わせて
    色々なご案内ができますので
    これからもお気軽にご相談ください(*´▽`*)

これからもkasuming様にご満足いただけるよう
    接客、技術ともに高めて参ります!!

またご来店の際はリラックスしていただけたら嬉しいです♪

kasuming様にまたお会いできることをスタッフ一同
    楽しみにしております(*^▽^*)

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 21:37:56.0

頭痛、目のかすみなどでヘッドスパで検索したらこちらのサロンが気になり前日に予約にも関わらず予約出来良かった。
    担当の方も丁寧で分かりやすく優しくて安心しました。

施術中気持ちよくて途中で寝てしまいました。背術後、頭も目もすっきりし痛かった首も楽になりました。

【口コミ半額】寝落ち率99.%!頭・目スッキリ!ドライヘッドスパ¥7452→¥3726

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 13:01:35.0

足を中心に施術していただきました。
    むくんでいた足がスッキリして、足の形が綺麗になりました。本日は特に寒かったこともあり、足湯とブラックジンジャーのサプリもとても効果があるように思います。ありがとうございました。

【口コミ半額】むくみ冷えのお悩みに!足元スッキリ!リフレ60分¥7452→¥3726

• lucyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 23:49:48.0

フリーパスで90分のボディリプレのコースをお願いしました。からだの調子と希望で時間配分をきめてくださり、足を中心に。
    クッションもふかふかで施術も気持ちよくてうとうとしました。
    足の裏のいたいところ等の説明も丁寧で、普段気を付けることや次回のコースのアドバイスもいただき、とてもよかったです。
    終わったあとはからだすっきり、足がむくみがとれて細くなりました!
    続けるとほそーいあしになれそうです笑
    また、時間見つけてお願いしたいと思いました。

• ほーれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 13:22:42.0

力加減もちょうど良くて、とても気持ちよかったです。仕事明けの疲れがだいぶ取れました!ありがとうございました

• えりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 17:31:02.0

気持ち良くて眠ってしまいました。
    次回はヘッドスパで、お願いしようと思います。

• 阿久津さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:23:04.0

ドライヘッドスパの実施により頭がすっきりしました。鼻下の脱毛も体験させて頂いて、効果が楽しみです。

• hostnameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 06:50:55.0

疲労がたまりすぎていてこめかみまわりがすごく張っていたので、ヘッドスパをお願いしました。

オプションで足湯をつけたのですが、すっごく気持ちが良かったです…安いしこれは付けて正解でした。
    ヘッドスパはちょっと強めの力加減にしていただいて、ちょうどいい具合に気持ちよく、後半はぐっすりでした。とても気持ちが良かったです。

hostname様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リラックス度の高い当店のドライヘッドスパはいかがでしたか?
    お力加減が丁度良かったようで嬉しいです(o^―^o)

追加でつけていただきましたお足浴には、血行促進の効果や美肌成分もございます!!
    お身体のむくみが気になった時、冷えが気になる時。。。

お足元からぽかぽか温まって頂くのがおススメです!

是非、またお時間のある時はお疲れを癒しにいらしてくださいね(^▽^)
    hostname様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  黒崎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-06 21:47:26.0

先日はありがとうございます。
    とても雰囲気もよく
    いつもマッサージなどでは寝ないのですが
    初めて寝てしまいました!
    また初回だとゆう事で脱毛のサービスもあって
    とてもびっくりしました!
    頭もスッキリしました(^^)
    また時間があるときに行こうと思います!

ゆか様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂き、まことにありがとうございました!

雰囲気や施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます!!
    リラックスして頂けた様でよかったです(o^―^o)

大宮店では脱毛もやっておりますので、ご興味がありましたら無料カウンセリングも受け付けております!

また、ぜひお時間のある時は当店に癒されに来てくださいね♪

ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております。

担当  黒崎

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:48:33.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    自宅でできるストレッチなども教えてもらったので、早速試して続けてみたいと思います!

ゆち様

先日は貴重なお時間の中、ルアンルアンダイエー大宮店にご来店下さいましてありがとうございました!!

リラックス度の高いドライヘッドスパはいかがでしたか?
    ドライヘッドスパは、ストレスや寝つきの悪い時に効果的です!!

立ち仕事とのことでしたので、お足元のお疲れも溜まっているかと思います。
    是非、当店自慢のリフレクソロジーでお足元もスッキリしてくださいね♪

お伝えしたストレッチもご自宅で試して頂ければ嬉しいです(o^―^o)

ゆち様の又のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 榎本

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-03 20:55:56.0

4回目の脱毛でした。4回全て同じスタッフさんに担当していただき変化もわかり、何より4回も担当して頂けて安心でした。
    冷えないようにいつも配慮して頂けて寒くなく施術してもらえてとっても良かったです。

ちぃ様

いつも当店にご来店下さい、ありがとうございます!!

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    四回目なので、少しずつ変化も出てきて目に見えるようになってきたのではないでしょうか!

施術担当の件ですが、当店は指名も無料になっておりますので、気に入った担当がいる、または同じ担当の方がリラックスできる!といった方は是非、予約の際などで指名して頂ければ、と思います(^▽^)/

ちぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当  村上

• ろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:56:38.0

施術の凄さに感動しました。
    疲労の限界で訪れたのですが、足裏の刺激されている箇所に対応していると思われる箇所(内蔵?)がその都度反応している感じがしました。
    肩やら腰やらこっている箇所も丁寧にほぐしてもらって、ホントに身体が軽くなりました。
    もっとマメに通いたいです。

ろき様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございま下。

施術を受けてからのお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術に対し、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!!!

足裏を刺激することによってお身体を間接的に刺激している事と同じ効果が得られるので、お身体にも反応が出たのだと思います!
    お疲れが溜まりきる前にまた、二週間以内に次回の施術を考えて頂ければ、前回着て頂いた時よりももっとお身体が軽くなるはずです(o^―^o)

ろき様の又のご来店を心よりお待ちしております!!

担当  黒崎

• たごっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:49:26.0

リフレにハンドマッサージ付けてよかったです。
    ハンドはオススメですね

たごっち様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

前回はリフレクソロジーにオイルハンドもお付けいたしましたがいかがでしたか?

たごっち様はお手元のお疲れも強いようなので、これからもお時間のある時はオイルハンドをセットでうけていただくのがおススメです!

またお時間の空いた時には当店でお疲れを癒して行ってくださいね!!

たごっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  大前

• tocohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 17:22:38.0

時間変更の為、電話したのですが対応がとても丁寧で行く前から気持ちいい感じでした。
    リフレもとても心地良く、すっきりと軽くなりました。
    時間があれば、また行きたいと思います。

tocoha様

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!

接客面、施術面でご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

急なご予定などが入った場合は、一旦お電話を頂ければ嬉しいです!

当店自慢のリフレクソロジーで、お足元もスッキリして頂けたかと思います!

他にもたくさんのコースがございます。
    不眠などに効果的なドライヘッドスパを、アロマオプションと合わせて頂くとよりリラックスして頂けるかと思います♪

また、お疲れが溜まりきってしまう前にお身体のケアをして頂ければ、と思います。

tocoha様の又のご来店をお待ちしております!

担当 名取

• noaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 01:19:16.0

力の加減を要所要所で確認してくださるので安心して施術所を受けることができました。ありがとうございました。

noa様

先日は数ある店舗の中からルアンルアンダイエー大宮店をご利用頂き、ありがとうございました!

ドライヘッドスパ、お力加減が良かったようで安心しました(o^―^o)
    お身体は少しでも楽になっていただけましたか?

ルアンルアンの店舗に通われているようでしたので、また大宮に立ち寄った際は、ぜひ大宮店をご利用ください!

肩回りが硬く、お疲れだったので次回はボディケアの30分コースなどで肩回りを重点的にほぐしていけたらいいと思います(^^♪

noa様の又のご来店、おまちしております!!

担当 大前

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-27 15:00:11.0

口コミ通りの対応の良さに大満足でした。これからまた凝りをほぐしに来たいです!

のんこ様

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!

口コミを見てご来店しようと思って頂けたこと、また実際に受けて頂きご満足頂けたことにスタッフ一同心から嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^▽^)

ドライヘッドを受けて頂いてからのお身体の調子、お疲れ具合はいかがでしょうか?

当店の寝落ち率ナンバー1のドライヘッドスパは、リラックス効果も高いので、ストレスが溜まった時、頭回りが重い時などに効果的です。

また、お身体がお疲れの際は、ボディケアでお疲れ箇所をしっかりほぐしていければいいな、と思います!
    くすぐったくないようにお好みのお力加減で行っていきますので是非一度受けてみて下さいね♪

のんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

担当  大前

• ぺーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 12:22:39.0

肩周りスッキリしました!!

ぺーた様

先日もルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

ボディケアを受けて頂き、腰、背中回りをしっかりほぐしましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

上半身のストレッチの際、かなりお背中回りが固かったので、
    これからしばらくはまた同じコースを受けて頂き、腰、お背中回りをしっかりほぐしていければいいな、と思います。

また、ご自宅でのケアも合わせて行って頂くことで施術を行った際の効果も上がっていくと思われます。
    次回ご来店時まで、お時間のある時、お気づきになられたときはお伝えしたストレッチなどを試してみて下さいね(^▽^)

ぺーた様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 大前

• ちかりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:16:34.0

ヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    ちょうど良い力加減でした。
    アロマも良い香りでとても癒されました。
    また、時間ができたら伺います。

ちかりゅう様

先日は数ある店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!!

当店のドライヘッドスパはいかがでしたか?
    力加減のお褒めの言葉、嬉しく思います。

当店では全ての施術において、お力加減はお客様のお好み、か所で調節することができます♪
    合わない箇所などございましたらお気軽にお声がけくださいね!

また、ドライヘッドスパはリラックス効果の高いものとなっておりますので、アロマのオプションをつけて頂くのがおススメです。

またお手すきの際は当店で癒されに来てくださいね(^▽^)/

ちかりゅう様のまたのご来店お待ちしております!

担当 黒崎

• ミルコップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-22 20:21:38.0

リラックスできました。また行きたいと思います。

ミルコップ様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました!!!

当店のドライヘッドスパはいかがでしたか?
    リラックスして頂けてスタッフも嬉しいです。

睡眠不足やストレスにはドライヘッドスパが効果的です!!
    シャンプーしながらのご自身でのケアも合わせて頂けるとより効果が上がると思います。

また、お時間のある時は当店でお疲れを癒しに来てくださいね♪

ミルコップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 榎本

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-21 07:40:23.0

ガチガチの凝りがほぐれました。追加でお願いしたストレッチは可動域が広がり楽になりました。またお願いしたいと思います。

くまちゃん様
    この度は大宮店に初めてのご来店ありがとうございます。

ストレッチとても合っていたので追加できて良かったです。
    その後、肩をまわした感じはいかがでしょうか?

ストレッチは15分からありますので
    少しでもお時間とれたらまたいらしてくださいね♪

くまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 榎本

• あゆままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 12:09:08.0

だいぶ疲れていたので、癒されました!
    別のメニューも試してみたいです。

あゆまま様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂きましてありがとうございました。

お疲れがだいぶ溜まった状態で受けて頂いたので一回受けて頂くだけでもかなりスッキリされたのではないかと思います!
    当店は、ほかにもお身体を直接ほぐすコースや、育児や家事などでお疲れ気味な腕のお疲れに聞くようなコースもございます!!

また、お時間がある時に
    是非、ごゆっくりしにいらしてください(^^♪

あゆまま様のまたのご来店お待ちしております!!

担当 榎本

• ひふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-20 12:07:45.0

雰囲気が落ち着いていて、
    緊張することなく施術を受けることが出来ました。
    いろいろお気遣い頂き、とても気持ちよかったです!

ひふみ様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

前回ドライヘッドを受けられてから、頭のスッキリ具合などいかがでしょうか?
    ひふみ様は最近体が疲れやすい、頭が重だるい感じとおっしゃってたので、頭回りにお疲れが溜まっていると思います。

あまり期間を開けずにまたお身体のケアをして頂ければ、と思います(o^―^o)
    店内の雰囲気についても、お褒めの言葉を頂き嬉しいです!

またお褒めの言葉を頂けるよう、これからも頑張っていきます!!
    ひふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当  大前

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 14:26:20.0

初めてドライスパと言うのを受けました^ ^
    とてもリフレッシュできました!

ゆき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてのドライヘッドスパ、リフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    ドライヘッドスパは寝落ち率ナンバーワンと言われているほどリラックスして頂けるコースですので、またおる彼がつらくなる前に来ていただいて、リラックスして頂ければ、と思います。

頭皮も少し硬い印象がございましたので、ご自分でもお風呂に入った時などにほぐして頂ければと思います!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  大前

• ちりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 21:33:12.0

前から気になっていましたが、今日やっとお伺いできました。追加料金のアロマオイルでマッサージしてもらって、とても香りが良くて、足もかなり軽くなりました。
    私が大柄なので、、担当の方は大変だったと思います、ありがとうございました。
    次回はオイルハンドをお願いしたいと思います。ハンドはホットペッパーのメニューには入ってないのでしょうか?  確認してみます。

ちり様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店頂きありがとうございました!
    前から気になっていたとのお声がいただけて嬉しいです(o^―^o)

当店人気のリフレクソロジーはいかがでしたか?
    お足元が軽くなったのはとてもよかったです♪

アロマ歯皮膚吸収もございますので、是非次回もお疲れに合わせたアロマの香りをプラスして頂くのがおススメです!

オイルハンドを受けたい、とのことですが ホットペッパービューティー様で予約の際、備考欄にオイルハンドをつけたい旨を記載いただければお付けすることができることがあります!
    こちらは予約状況によってはお受けできない可能性もございますのでご了承くださいませ。

ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 名取

• ま~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:31:18.0

今までいろいろ足裏リフレを受けましたが、その中でも担当スタッフさんの施術は本当に上手で力加減も良く気持ち良くリラックス出来ました。オプションなど強制されることもないので安心して通えます。

ま~様
    いつも大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変感謝いたします!!
    まだまだ技術の向上に努めますので
    次回はぜひ指名してくださいね(*^^*)

ま~様に施術できる機会を楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 榎本

• ぺーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:52:44.0

接客もよく、すごくリラックスできました!

【口コミ半額】寝落ち率No.1コース!抑圧解放ドライヘッドスパ¥7452→¥3726

ぺーた様
    この度は大宮店に初めてのご来店ありがとうございます。

上半身全体かなりお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

肩回りが固いのでボディケアや
    ストレッチのメニューもオススメです♪

またお疲れ感じましたら
    ぜひケアにいらしてくださいね。
    ぺーた様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 黒崎

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:11:28.0

今日は急にお伺いしたのにも関わらず、丁寧に接客、施術をしていただきました!
    終わった後はとてもすっきりし体が軽くなったように思います。また首の疲れに効く方法も教えていただき、実践したいと思います。
    担当の方が素敵な笑顔で話をしてくれたので、気持ちもリラックスすることができました!
    ありがとうございます。また行きます!

あい様
    この度は大宮店にご来店
    および口コミの投稿ありがとうございます。

丁度お時間があってよかったです。
    またフリーパスも継続していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また担当した際は一生懸命施術させて頂きますね。

あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 名取

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:28:33.0

個室の雰囲気がとても落ち着いていてリラックスできました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、力加減も程よく途中うとうとしてしまいました。笑
    施術の始めと終わりに美味しいお茶も頂けて大変満足です。

さあや様
    この度は大宮店に初めてのご来店ありがとうございます。

お疲れかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    頭部にお疲れがたまると睡眠が浅くなってしまい
    さらにお疲れとりづらくなってしまうので
    また大宮に立ち寄られた際はぜひリラックスしにいらしてください。

さあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしいております。

• もどーん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:10:05.0

とても上手で、何度も寝落ちしてしまいました。触ってもらいたくないところの分を違う部位に時間をかけてもらったりと、色々注文をしてしまいましたが笑顔で対応していただき、気持ちよく施術してもらいました。

もどーん様
    この度は大宮店に初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    もどーん様がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

施術箇所の調整はいつでもできますので
    またお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしいております。

担当 大前

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:44:32.0

スタッフの方々の笑顔と丁寧な接客が印象的でした。
    初めは店外や隣の席からの話し声が少し気になっていましたが、途中から気持ち良さにうとうとしてしまいました。
    またリラックスと疲労回復をしに伺いたいと思います。

【口コミ半額】心までリラックス!足裏整体リフレクソロジー60分¥7452→¥3726

えみ様
    この度は大宮店にご来店および
    口コミ投稿ありがとうございます。

続けてきて頂きましたがその後のご体調いかがでしょうか?
    前回お疲れだった腰周辺を重点的に
    リフレとボディのセットでしっかりとほぐしていきますね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 黒崎

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー