4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店   >

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2‐3大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分

みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-03 19:52:11.0

すごーく良かったです!!!
    こんな良いお店があったなんて、ビックリしました。
    下半身のむくみと冷え、背中と首がガチガチにこってたみたいで、しっかりほぐしてもらいました。
    足裏からふくらはぎを、強めにほぐしてもらってる最中に寝落ちしたんですが、ほんとに気持ち良かった!
    あと、施術前と後のお茶も良かったですね。
    家に帰ってからも、ほんとに気持ちよくリラックスしてお昼寝できました。夜もぐっすり眠れました!
    ありがとうございましたー!

【★口コミ投稿★半額!】足裏整体リフレ60分¥7452→¥3726

ルアンルアン Health & Beauty MALL ダイエー大宮店からの返信コメント

みき様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    みき様お疲れ解消のお手伝いができたこと、大変うれしく思います!

是非またお疲れになりましたらいらしてください。
    一生懸命しっかりとお疲れのもとをほぐさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 14:44:54.0

肩と腰が不調だったのでお伺いさせていただきました。
    足裏リフレが気持ちよくて途中で寝てしまって
    目が覚めてから不調だったところを教えてもらいました。
    意外にも鼻でした(笑)

足裏が終わっあとのストレッチで寝起きでぼんやりしてた頭もスッキリして
    尚且つ家でもできるストレッチも教えてもらいましたので家でも実践したいと思います。
    今日はありがとうございました。

• もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 20:07:18.0

60分リフレを施術していただきました。程よい刺激で途中寝てしまいましたが、足のむくみがすっかりなくなり軽くなりました。

また、最後のストレッチや、施術を行った際のフィードバックを頂けるのがとてもいいと思っております。
    ルアンルアン は何店舗がお世話になっておりますが、どのお店も安定したサービスをいただけていつもマッサージ後はスッキリします。

• マリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 16:25:49.0

終わって身体がスッキリしまさした。

【★口コミ投稿★半額】足裏リフレ×揉燃ボディケア90分¥10692→¥5346

• 963210さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 18:49:18.0

ドライヘッドスパが好きなので、初めてお伺いしてみました。落ち着いた店内と丁寧な対応、マッサージでとても気分が良くなりました!
    また施術して頂きたいと思います!

• 尚登さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 17:29:51.0

接客が丁寧で良かったです。また来てみたいと思いました。

• けさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 19:35:22.0

横向きでのリラクゼーションは初めてでしたが、うつ伏せに比べ圧迫感がなく、リラックスして施術を受ける事ができ、良かったです。首から背中が大変軽くなりました。ありがとうございました。

• しゅうへいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-15 16:44:06.0

とても良い力加減でリラックスできました。また利用したいと思います。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 15:17:16.0

肩、首、腰のこりをちょうど良い強さでほぐしていただき、楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。
    定期的に通わせていただこうと思います。

• chitchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 13:56:14.0

スタッフの方も丁寧でとてもリラックスしながら、凝り固まっていたところをほぐして頂けました。
    また機会を見て伺いたいサロンです。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:28:18.0

昨日は、ありがとうございました。
    個室に、なっていて雰囲気も大変素敵でした。
    プレゼントもたくさんありがとうございました。

ヘッドのコースでも着替えをさせて頂いたり、
    終始リラックスできました。
    今度は、体全体の施術をおねがいしたいです。

全体的に満足ですが、もうすこしお値段が安くなるとうれしいです。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:12:43.0

施術を受けた後、頭や目がとてもすっきりしました。デコルテ部分もしっかりほぐして頂いたので、首や肩回りも軽くなりました。ありがとうございました。

まめ様

この度はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    抑圧解放ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います。
    お疲れになりましたら、いつでも是非またご来店ください。

まめ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 前田

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:15:39.0

足裏整体リフレを回数券で受けました。
    その日の体調や力加減の好みなどを丁寧に確認して施術してくださるので、終始リラックスできました。

ちか様へ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また継続での回数券ご購入もありがとうございます。

次回は足裏整体とボディケアのセットコースになるので
    よりスッキリ感を感じて頂けると思います!

担当者 津久井

• ぽよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 15:15:14.0

個室で雰囲気もよく、スタッフの方も落ち着いていてとてもリラックスできました。駅近で行きやすいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ぽよちゃん様へ

当店の施術に満足して頂けて大変嬉しいです。

先日は首と肩が大変張っていましたが
    その後はいかがでしょうか?

パソコンでの作業が多いとのことなので
    慢性化させないためにも
    定期的に肩や頭回りのケアをオススメします(^^)

担当者 黒崎

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 08:33:06.0

プライベート空間での施術で接客がとても丁寧でした。スッキリしました。お土産ありがとうございました。

あっこ様

お褒めの言葉大変嬉しいです!!

足裏をケアすることで
    全身のケアにも繋がってまいります。
    スッキリ感を実感して頂くためにも
    お疲れが溜まりきる前にケアをされることをオススメします。

担当者 黒崎

• ダイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:48:23.0

かなり体が疲れていたので、施術後には体が軽くなりました。家も近所なのでまた来たくなるお店でした。

ダイチ様

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    肩甲骨のストレッチはこまめに行ってみてくださいね。

ご自宅もお近くのようですので、
    お時間がありましたらまたいらしてください。
    心よりお待ちしております。

担当者 黒崎

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:47:46.0

立地が良く通いやすいので良いです。ストレッチ方法も教えていただけて良かったです。

mam様へ

その後ストレッチはしていただけていますでしょうか?

毎日少しずつやるだけでも
    全然違ってくるので、
    お時間がある時にやってみてください!

またドライヘッドスパ以外にも
    足裏整体、ボディケアなどのコースもご用意しておりますので、
    お疲れが気になる時はぜひ当店をご利用くださいませ。

担当者 今関

• ぢう。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 14:48:30.0

スタッフの方がとても親切で、癒されました。

ちう。様

お褒めの言葉、ありがとうございました!
    ご満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回もリラックスして頂けるよう努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

またご来店心よりお待ち申し上げております。

担当者 黒崎

• aさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-01-12 22:59:31.0

ものすごく首と頭にコリと疲れが溜まっていて当日予約で施術してもらいました。
    気持ち良くて途中で寝てしまいました、疲れがだいぶ和らぎました。
    おみやげも嬉しかったです、有難うございました。

a様へ

お疲れ軽減のお手伝いができて大変嬉しいです。

冬の寒い時期は
    肩回りに力が入りやすくなるので
    またお疲れが気になる時は
    是非当店をご利用くださいませ。

担当者 黒崎

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-12 09:40:23.0

自宅が近所で、今回はじめて伺いました。
    お店はちょっと奥まった場所にありますが、落ち着いたおしゃれな雰囲気でした。
    店員の方の接客も丁寧で、マッサージの力加減も都度聞いてくれて気持ちよかったです。
    最後にお土産のパックと入浴剤までいただき有難うございました!

ゆい様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ゆい様に気持ちよかったと言っていただき安心致しました。

プレゼントさせていただいたパックと入浴剤は気にいっていただけたでしょうか?

ご自宅から近いということなので、時間が空いた時にお立ち寄り頂ければ
    幸いでございます。

ゆい様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 22:24:53.0

清潔で、とても気持ち良かったです。

よねちゃん様へ

お褒めのお言葉ありがとうございます。

当店ではドライヘッドのコース以外にも
    足裏整体、ボディケア、ストレッチなどのコースもご用意しておりますので、
    お疲れ箇所によって選択して頂けるといいかと思います!

担当者 前田

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 17:41:27.0

雰囲気もよくすごくリラックスできました!
    メニューの変更などもとても感じよく受けてくださりありがとうございました!
    体も辛かった所をしっかりほぐしてくださりすっきりしました。
    ぜひまたお願いしたいです!

なつき様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

なつき様のお疲れ解消のお手伝いができ、大変嬉しく思います。

お時間がありましたら、リフレクソロジーも受けてみていただくと、
    お身体がよりスッキリしていただけると思います。

担当者 牧野

• でんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 14:23:06.0

個室でリラックスできてよかったです。
    初回半額でお得なのも◎です。

でんちゅー様へ

高評価の口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

先日は冷えが気になるとのことでしたが、
    その後はいかがでしょうか?

ケアを続けることで体質改善にも繋がってまいります。
    またお疲れが溜まりきる前にぜひ当店をご利用くださいませ。

担当者 日野

• まりさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 15:05:35.0

肩がかなり凝っていて当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。/担当のかたもいままでで一番上手でっぽを的確にとらえて癒されました~まだ利用させていもらいます。

まり様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉たいへん嬉しく、励みになります( ; ;)
    まり様のお疲れを癒せるよう
    これからも精進してまいります!!

• HARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 16:28:44.0

丁寧に施術、接客していただきました。
    また、伺いたいです。

【★口コミ投稿★半額】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 ¥7452→¥3726 12月末迄

HARU様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

当店のドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またぜひお疲れ溜まりきる前にほぐしにいらしてください!

HARU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:57:23.0

足裏リフレのコースをしました。更衣室でタイパンツとTシャツに着替えました。最初にハーブティーを飲みながら簡単なカウンセリングをして施術に入ります。座りっぱなしの仕事をしているので腰が一番疲れているの事でした。足裏リフレ凄く気持ちよかったです。力加減も気にして聞いてくれて良かったです。施術が終わった後、両足が本当に軽くなった感じがします。足裏だけじゃなく、膝下、膝周り、ストレッチも付いていて天上な時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ゆーき様へ

またお忙しいなか、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けた様で大変うれしいです。

またお時間ありましたら、
    今度は足裏整体とボディケアのセットコースを受けてみてください!
    よりスッキリ感を感じて頂けると思います。

寒さ厳しい日が続いておりますが、
    お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ノンノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 01:16:46.0

店内もとても綺麗で受付のスタッフさんの接客も担当の方の接客も良かったです。

ノンノン様へ

お褒めの言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

今の時期だと寒さによって身体に力が入りやすく、
    お疲れも溜まりやすくなっております。
    お疲れが気になる時はぜひ当店をご利用くださいませ!

• まさまささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 20:47:28.0

とても丁寧にやっていただき 楽になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【★口コミ投稿★半額】 揉撚ボディケア70分 ¥8532→¥4266  12月末迄

まさまさ様

口コミ投稿
    ありがとうございます!!

その後、お身体はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前に次のケアをしていただくよう
    推進しております。
    まさまさ様のご来店心よりお待ちしております^^

• とおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:27:08.0

接客もご丁寧でまた来たいと思える場所です。効果もすぐにでていい休日を過ごせました。

とおる様★

この度は、お忙しい中
    ご来店誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパコースは、
    現代社会が抱える眼精疲労等の問題に
    大変特価したものとなっております。
    心からの嬉しいお言葉、とてもありがたく思います。

また、ゆったりとした休日をお過ごしになりたい時には
    是非またルアンルアンダイエー大宮店へ
    足を運んでいただけると光栄です♪
    心待ちにしております!

• はるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 09:50:27.0

はじめて伺いました。立地はよく、ダイエー内の少々奥に店舗があります。商業施設にありがちな騒音は気になりませんでした。は店内は個人店のような雰囲気があり、ハーブティーを飲みながらとてもリラックスできる空間です。丁寧な施術でした。横向きの態勢で抱き枕をだいた状態でのマッサージがとても心地よかったです。足つぼも的確です。また訪問させていただきます。

はるりん様

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

はるりん様がリラックスしていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

お時間ある時にまたいらしてください♪

はるりん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ルアンルアン ヘルスアンドビューティーモール ダイエー大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー