5. ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】

ルアンルアン ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分
    4.1

豆大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:43:30.0

今回のスタッフさんも丁寧でにこやかで施術も良くて大満足です。
    まだ限界ではなくてちょっと疲れたなというレベルだったのに足裏リフレはどの反射区もゴリゴリでびっくりしました。自覚できていない疲れやその原因に気づけるのでありがたいです。
    痛気持ちいいぐらいの力加減で都度確認もしてくださるので安心しておまかせできます。
    ヘッドマッサージではウトウトしてしまいました。
    終わったあとは足が軽くて柔らかく、頭もスッキリして目がぱっちりした感じです。
    また定期的に行きたいです。

【平日限定】足裏リフレ40分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 9130円→8674円

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】からの返信コメント

豆大福様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけたようで安心いたしました♪
    身に余るほどの高評価と嬉しいお言葉の数々、今後の励みにさせていただきます!

足裏とてもゴリゴリしていましたね!
    ご自身で思っている何倍もお疲れが溜まっていることもありますので、お疲れが溜まりきる前に定期的にほぐしていただくことがおすすめです♪
    施術後もお身体が軽くなったようで良かったです!
    次回もお疲れを少しでも軽くできるよう施術してまいります♪

豆大福様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:10.0

時間を延ばす提案を頂いたことで全身すっきりしました。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→14003円

• ハナミズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:13.0

先日はお世話になりました。
    新年度が始まり、自分へのご褒美として利用させていただきました。
    日ごろの疲労も溜まっていたようで、いた気持ち良い刺激にうとうとと眠ってしまう位、気持ちよかったです。

うつぶせの施術は苦しくて苦手なので、横向きのスタイルでしていただけるのはとても安心できました。

立地も良いので、また利用したいと思います。

ハナミズキ様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただき、お身体のお疲れ少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います。
    当店のボディケアは横向きで行うので、お腹の圧迫感がなく、よりリラックスして受けていただけると思います。
    ハナミズキ様はご自宅でも沢山セルフケアなさっているとのことだったので、ご自宅ではケアできないときや、リラックスしたいときなど、当店でまたお手伝いさせていただければと思います!

ハナミズキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:24:06.0

施術は良かったが、16時10分から90分間のマッサージで17時40分に終わりました。着替えや足湯、片付けなどの時間もあったのにちょうど1時間半で終わったことに疑問が残ってます。マッサージを受けられる時間が90分だと思って来店してたこちらが悪いのか…。そもそも着替えなどの時間も含めた90分なのか…。安くない料金払ってるので、時間いっぱい施術を受けたかったという感想です。丁寧な対応で施術も良かったので尚更、残念に思ってしまいました。担当スタッフさんの名前はここで出しませんが、もし改善できるならして欲しい部分です。

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円

ちゃん 様

この度はルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

施術のお時間に関しましては、コース説明や足浴も含まれたお時間となっております。
    ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
    施術や対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    限られたお時間の中でもしっかりとご満足いただけるよう
    これからも精進いたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ちゃん 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 03:26:54.0

店舗入り口からはわかりませんでしたが、入ったら個室がとても綺麗で雰囲気が良く驚きました。ストレッチを受けましたが、次の日体のこりや痛みがとれていて、効果が感じられました。足ツボやマッサージも気になりますが、料金設定が安くはないので定期的に通うには少し迷います。

やすこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

「個室がとても綺麗で雰囲気が良く驚きました」とのお言葉、ありがとうございます!
    店内に入らないと分からない個室の雰囲気、驚きますよね!!
    初めてご来店の方から同じようなお言葉をいただけることがとても多いです♪

また、施術も効果を感じて満足してくださったようで嬉しく思います!
    他のコースも是非受けてみてください♪

やすこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:47:42.0

担当の方の施術はその時々の私の状態に合わせながら対応してくれていると思います。日々の疲れが取れました。
    施術後に疲労が溜まっている所や身体の状態を伝えてくれますが、私が施術中に感じていた事と同じ事をおっしゃっているので技術、知識がしっかりされているのだと思います。
    前回から少し時間が経っていましたが、前回までの内容なども色々と覚えてくれているので接客やサービス面も素晴らしいと思います。

だいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

お身体のお疲れ、少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います。
    技術・接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです。今後の励みにさせていただきます!

今回は少し期間が空いてしまいましたが、以前まで定期的にほぐしてくださっていたので、ほぐれやすさを感じました。
    また定期的にほぐせそうであればいつでもお待ちしております!

だいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:22:54.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!

ミサキ様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

丁寧な対応とのお言葉大変嬉しく思います。オール5の高評価もありがとうございます今後の励みにさせていただきます!

ミサキ様は特に上半身のお疲れが大きいので、次回も全身をほぐしつつ、お疲れ箇所を多めにほぐせる、ボディケア70分のコースがおすすめです!
    お疲れ大きかったので、定期的にほぐすこともおすすめです。

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    ミサキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:20:55.0

定期的に通わせていただいております。
    丁寧な施術ありがとうございます!

はるちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、オール5の高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。

はるちゃん様は全身のお疲れ大きいので、次回もロングコースがおすすめです!

またお疲れ感じましたら是非お立ち寄りください。
    はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:59.0

丁寧にご対応いただきました。
    マッサージが初めてでしたが、説明や接客も優しく、マッサージそのもののハードルを下げていただいたように思います。

★ご新規様限定★揉燃ボディケア30分 4620円→3234円

あ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

接客面でのお褒めの言葉嬉しいです!初めてのマッサージで不安なことが多かったと思いますが、少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

あ様は、特に首肩のお疲れが大きかったので、次回もボディケアのコースがおすすめです!

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください!
    あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:57:04.0

丁寧な対応が終始で、とてもリラックスできました。

かもめ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• もももさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 17:34:13.0

仕事とはいえ長時間の施術ありがとうございます
    自身ではどうしてもマッサージは難しい事もあるのでやって頂いて本当に助かります
    お陰様で心身共に軽くなりました
    明日からの仕事も頑張れそうです

ももも 様

誠にありがとうございます。

心身共に軽くなったとのことで、大変嬉しく思います!
    お疲れがとても大きかったので、
    溜まりきる前にまたほぐしにいらしてくださいね。
    自身で行うストレッチも、日頃の疲れを癒してくれるので
    是非取り入れてみてください!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    ももも 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店  担当者:磯部

• えーみーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:20:45.0

疲れが溜まっていた為、首と肩を重点的にほぐして頂きました。他に背中やふくらはぎも凝り固まっているようなので、定期的にお願いしたいと思いました。商業施設内の店舗ですが、とても静かでリラックス出来ました。

えーみーる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

えーみーる様は全身のお疲れが大きいので、「定期的にお願いしたいと思いました。」とおっしゃっていただけて、お疲れの大きさを実感していただけたようで嬉しく思います!!

また、店内の環境についても「とても静かでリラックス出来ました」とのお言葉をいただけて安心いたしました。

また是非ほぐしにいらしてください♪
    えーみーる様のご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 15:23:39.0

久しぶりに行ったのですがとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!

はるちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    身に余るほどの高評価、今後の励みにさせていただきます!

はるちゃん様はいつもお足元のお疲れがとっても大きいので、お時間できましたら是非また長めのコースでほぐしていただきたいです♪
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:58:48.0

疲れが取れました。
    またお伺いします。

★ご新規様限定★揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

るな 様

この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

お疲れが取れ、ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    なるべくお疲れを溜めきる前にケアしてあげてくださいね、
    更にお身体が軽くなるのをご実感いただけます!

るな 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• すずめまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:12.0

デスクワークによる足のむくみと背中の凝りが気になってお願いしました。思いのほかゴリゴリと老廃物溜まっており、多めにほぐしたい箇所しっかりやってもらえたのでスッキリしました!
    また行きます!!

すずめまる様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただき、お身体のお疲れ少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います!
    また、オール5の高評価もありがとうございます今後の励みにさせていただきます。

すずめまる様は、ふくらはぎ・背中のお疲れが特に大きかったので、リフレクソロジー60分・ボディケア30分のコースはお疲れ具合に合っていると思います。
    かなりお疲れ大きかったので、定期的にほぐすことおすすめです!

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    すずめまる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:38:26.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたがタイミングよく予約が取れ、伺いました。
    とても丁寧な施術に癒されました。
    あっという間の50分、早かったです。
    帰りにお店に置かれていた足ツボ刺激スリッパが
    気になり→気に入り、買ってしまいました。
    早速キッチンに立つ時、履いています^_^
    また、伺いますねー!

のりりん 様

この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき、

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    癒されたというお言葉、大変嬉しく思います。
    スリッパも気に入っていただけて何よりです!
    普段から足裏を刺激して血行を促進させるとお疲れも
    貯まりにくくなるので、是非続けて下さいね。

のりりん 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店  担当者:磯部

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 05:08:40.0

ヘッドを受けさせていただきました。
    開始から5分もしないくらいで眠りに入ったと思います。
    痛かった首肩のあたりがスッキリしました。ありがとうございました。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

りさ 様

誠にありがとうございます。

首肩まわりがスッキリしたようで大変嬉しく思います!
    お疲れがかなり溜まっていらっしゃったので、
    またお時間のある際はしっかりとほぐしましょう。
    コリが強いときはボディケアもおすすめですので
    是非受けてみてくださいね。

りさ 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:09.0

初めて行かせていただきました。
    予約していたプランより少し時間延長と、足浴のサービスを+400円でさせていただき、感じていた肩首の重み頭のこりが和らぎました。
    静かな雰囲気で落ち着いていて、良かったです

★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

まなか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただき、お身体のお疲れも少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います。

まなか様は、お疲れ大きかったのでコース延長を提案させていただきました。特に首肩のお疲れが大きかったので、次回はボディケアのコースもおすすめです!

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    まなか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• 豆大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:37:48.0

眼精疲労、頭痛、慢性的な眠気、まぶたが重くて目が開きづらいなどのボロボロの状態で伺いました。
    自分でも毎日シャンプーブラシでマッサージしていましたが、おでこのコリが酷いのは盲点でした。自分では気付けない不調の原因がわかるので助かります。
    いつ行っても雰囲気が良くてスタッフさんもどなたも心地よい接客をしてくださるのでリラックスできます。
    60分があっという間でした。終わったあと目がぱっちり開いてスッキリしました。また伺います。ありがとうございました。

豆大福 様

いつもルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

どのスタッフでもご満足いただけているようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に頭のお疲れは身体の不調に繋がりやすいので、
    セルフケアは続けていただきつつ、お疲れが溜まりきる前に
    またヘッドスパ受けてみてください。
    更に効果をご実感していただけるかと思います!

この度は、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    豆大福 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部

• monikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:51:34.0

リラックス出来ました。ありがとうございます!

monika様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    高評価大変嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう努めて参ります!

monika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• ゆうわたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:49:10.0

年末年始の疲れが溜まっていたので、今回も足裏リフレ70分をお願いしました。
    60分コースに10分延長すると、特に疲れてる箇所をしっかりほぐして頂けるのでオススメです!

希望した通りの強めの圧が、とても気持ちが良くて耐えたんですが何度か寝落ちしました(笑)。

特に現在の寒い時期は、温かいハーブティー、足浴、ホットタオル、オールハンド施術で心身共に温まります!

今は人気店ながらスタッフさんが少ないみたいなので、早く新人さんが入職してくれる様に願っています!

今回もリラックスの時間をありがとうございました!

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

ゆうわた様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、いつも口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

リラックスしていただき、足のお疲れも軽くなったようで大変嬉しく思います。
    リフレクソロジー60分に延長10分つけていただいたので、よりお疲れ箇所をしっかりとほぐすことができました。
    足元の冷えが特に気になったので、いつも以上にお身体温めること心がけてみてください。

ゆうわた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• みるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:18.0

いつも丁寧な施術でとても気持ちいいです。思わず寝てしまいます。
    足の裏が冷えていたのですが、足ツボを受けてから冷えが気にならなくなりました。またお願いします!

みる 様

お忙しい中、ルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

冷えが気にならなくなったとのことで、大変嬉しく思います!
    最近更に寒くなってきたので、冷えないようご自愛くださいませ。
    またお身体のお疲れも強そうだったので、お時間のある際は
    是非リフレボディのセット90分も受けてみてくださいね。

みる 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:51:42.0

前回施術していただいてとても楽になったので、またお願いしました。
    自分では気付いていない体の異変も教えてくださって、次回のおすすめメニューも提案していただき大感謝です。
    オプションのアロマがいい香りでとっても癒されます!
    また伺いますのでよろしくお願いします^^

あや 様

誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    前回からあまり期間が空いていなかった分、ほぐれやすくなっていましたね。
    慢性的に溜まりやすいお疲れ部分に関しては、
    引き続きケアしていただければと思います!

あや 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部

• ちーぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:01:05.0

久しぶりのマッサージでした。ちょうど良い強さで、終わった後体が軽くなりました。おかげでしばらく頭痛に悩まされることはなさそうです。また機会があれば、利用したいです。

ちーぼー様

先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして大変お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして感謝いたします!

施術後、お身体軽くなっていただけたということで大変嬉しく思います。
    まだまだ寒い日が続きます。身体が冷えて巡りが滞りやすい状態が続きますと、自律神経も乱れやすくなり頭痛の原因にもなります、日常生活ではなるべく固まらずこまめにお身体を動かすようにしたり(首回し、肩回しなど)お身体の中心部が冷えないように温めることが大事になってきます。(カイロを仙骨のあたりに張るのがおすすめでです)

また大宮にいらした際には自分ケアに是非当店ご利用ください、一同ちーぼー様のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当:小宮

• はにまる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:08:19.0

頭重感と首のコリがひどく、来店しました。
    丁寧にほぐして頂き、少し楽になりました。

★ご新規様限定★抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→5852円

はにまる子 様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンダイエー大宮店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    凝りが強いときはボディケアと合わせて受けていただくのが
    とてもおすすめです!
    お疲れが溜まりきる前にまたいつでもほぐしにいらしてくださいね。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    はにまる子 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• notaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 22:01:08.0

いつも、快適な時間を頂いています。
    疲れた身体に、痛気持ち良いマッサージで寝てしまうことも。
    これからも、よろしくお願い致します(o^^o)

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

nota 様

いつもルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また、リラックスして施術を受けていただけているようで安心致しました。
    いつもお忙しそうで、お疲れも大きいかと思いますので
    お時間のある際はいつでもお立ち寄りくださいませ!

nota 様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:01.0

直前の予約なのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも丁寧で悩みを伝えたところ他のメニューもおすすめしていただき、後ろの予約が入っていなかったようで追加でお願いしました。
    おかげで酷かった凝りがとても楽になりました。ありがとうございます!
    またお伺いしようと思います^^

あや 様

この度は数あるサロンの中からルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

凝りが楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のお疲れは特に溜まりやすいと思うので
    またいつでもほぐしにいらしてくださいね!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部

• mongmongさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:46:32.0

個室内の雰囲気もとにかく良く、アロマの香りでさらに癒やされました。
    施術は本当に気持ちよく、力加減も適切で「ここ!」というところを丁寧にほぐしていただけてありがたかったです。気持ち良すぎてところどころ寝てしまいました。
    施術等の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
    お値段は自分的にはちょっと悩ましいところも正直あるのですが、まずは半年間頑張って時間を作って通ってみたいと思います。

【期間限定★温活ケア】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→6182円

mongmong様

この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿にも感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?mongmong様からの施術やご案内についての沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います、本当に励みになります!

お仕事がお忙しいということなので、定期的なご来店のご都合はなかなか難しいとは思いますがフリーパスもご購入いただきましたので、お身体のお疲れがたまりきる前に、今度はドライヘッドスパとどちらにしようかと迷われておられたリフレクソロジーを受けにいらしてください、ご案内したキャンペーンのハンドケアも一緒に受けていただくと、より深いリラックス効果が期待できおススメです!

mongmong様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当:小宮

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:38:50.0

足湯5分足裏30分していただき足が少し軽くなりました。
    ヘッドスパ40分していただき片頭痛がなくなりました。
    肩も少しコリがなくなりました。
    気持ち良くて寝てしまいました。

ゆうこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

足が軽くなり、片頭痛がなくなったとのお言葉をいただき、お疲れが軽くなったようでとても安心いたしました♪
    肩も少し軽くなったようで良かったです!

次回もお疲れを癒すサポートをできるよう精一杯施術いたします♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• ちゃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:58:27.0

初めて利用しました。大変丁寧な施術で、リラックスできました。また利用したいです。

【平日限定40%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5016円

ちゃな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    施術・接客面での高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!

ちゃな様は、特に足のお疲れが大きかったので、次回も足裏からふくらはぎまでほぐせる、リフレクソロジー60分のコースがおすすめです!

またお疲れ感じましたら、是非お立ち寄りください。
    ちゃな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー