4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】

ルアンルアン ダイエーオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-3 大宮DOM 3F
  • 大宮駅西口徒歩3分
    4.1
  • いおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-18 18:16:26.0

アロマでリラックスして施術を受けることができました。

揉燃ボディケア70分 ¥8690→¥8255

Ruam Ruam ダイエー大宮店【ルアンルアン】からの返信コメント

いおりん様

またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います!!
    アロマにはリラックス効果があるのでぜひ次回も違うお香りを楽しんでみてください!!

またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    いおりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤

• チュミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:34:26.0

他店でさまざまな足ツボマッサージを受けて来ましたが、今回は本格的なリフレクソロジーを受けることが、できました。スタッフの方がプロフェッショナルの施術と知識で対応してくださいました。
    また、個室なのでリラックスしながらオプションの体調に合わせて選べるアロマで緊張から解放されて、疲れを和らげることが出来ました。
    今後もツラくなる前に来店し、癒されたいと思います。
    是非、一度お試しになることをおすすめします。

【人気No.1メニュー】足裏整体リフレクソロジー40分 ¥5390→¥3773

チュミ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しすぎるお言葉を沢山いただき、とても光栄に思います!!
    疲れを和らげることが出来たようで良かったです!

定期的にご来店頂いているので、
    これからもしっかりと、お身体のケアのサポートをできるよう努めて参ります!

では、次回ご予約されたお時間で、チュミ様のご来店をお待ちしております。
    お気をつけてお越し下さい♪

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井

• まりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 10:30:20.0

初めて利用しました。
    リフレクソロジー60分のメニューで最後にストレッチもしていただき、だいぶ体が楽になりました。施術後に体がぽかぽかして、血行が良くなったと感じました。
    スタッフの方の丁寧な対応で、それだけでも気分が和みます。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行きたいと思います。

【半額】デビューセラピスト応援クーポン リフレクソロジー60分¥3795

まりこ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

総合満足度の高評価、ありがとうございます!
    肩から腰にかけて、特に右側のお疲れが強かったですね。
    血行が良くなり、お体楽になったようで良かったです。
    ご自身でも軽いストレッチなど運動して頂くとさらに軽くなっていくと思います。
    まりこ様はリフレクソロジーのコースで、
    足裏の反射区からお疲れの箇所をほぐしていくのがおすすめかと思いましたので、
    またお疲れ感じるようでしたらぜひお越し下さい。

スタッフの方の丁寧な対応で、それだけでも気分が和みますとのお言葉、
    大変嬉しく思います(*^^*)励みになります。
    これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるような丁寧な接客を心掛けて参ります。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました!
    まりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川

• テラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:04:28.0

力加減もちょうど良くリラックス出来ました

揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥8673

テラ様

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!!
    また技術・接客面での高評価もありがとうございます!今後の励みにさせていただきます!

テラ様は肩と腰のお疲れが特に大きかったのでご自宅でもお時間ある時ストレッチなど行ってみてください!!

またお疲れを感じましたらぜひ当店をご利用ください♪
    テラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 加藤

• くりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 01:43:49.0

初めて行かせていただきましたが、とても良かったです。対応もよく、施術も素晴らしかったです。これからも行ってみようと思いました。

【学割U24】抑圧解放ドライヘッドスパ30分 ¥3870→¥2376

くり様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しいです♪

ヘッドスパ30分と短いコースでしたが、施術に満足いただけて良かったです!
    次回はヘッド60分のコースや足裏などもお勧めですので是非受けてみてください。

くり様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当 田中

• カエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 21:28:21.0

足浴がとても気持ちよく、足裏マッサージもしてもらい大分良くなりました。スタッフの対応も良くまた来店したいと思いました。

カエル様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    リラックスできたようで良かったです♪

カエル様の指先の冷えが気になりましたので、是非ぬるま湯の湯船にゆっくり浸かってみてください。
    身体も温まって自律神経のバランスを整えることが出来ますよ♪

カエル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ルアンルアンダイエー大宮店 担当:高橋

ルアンルアン ダイエー大宮店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー