いつも利用させていただいてます。仕事の疲れで肩こり、腰がシンドくなり、駆け込ませていただきました。いつもながら、施術中の圧、足浴のお湯の温度もちょうどよく大変気持ち良かったです。施術も気持ち良すぎて、あっという間に70分経ってしまいました。また近いうちに寄らせていただきます。
【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円
Ruam Ruam イオンスタイル大宮西口駅前店【ルアンルアン】(旧:ダイエー大宮店)からの返信コメント
mayu様
いつもルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
肩や腰のお疲れを大変感じました、終わった後少しでも楽になっていただけましたら幸いです。
またお疲れ溜まり切る前にお越しください、お待ちいたしております。次はリフレとボディのセット90分がおすすめです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
リフレクソロジーとボディケア、久しぶりの利用でした。
力加減もちょうどよく、施術後は体が軽く、視界がはっきりした感じでした。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
また行きたいと思います。
まりこ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたね!
お体軽くなっていただけたようで良かったです。
高評価ありがとうございます。
また行きたいとのお言葉、大変嬉しく思います。
まりこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川
初めてお伺いしました。
とても、落ち着いた雰囲気で良かったです
タイパンツとTシャツの着心地も良かったです
足裏40分ドライヘッド20分の60分でしたが、足裏はあまりの気持ち良さに寝てしまいました
足の疲れがスッキリして帰りの靴も余裕がありました
目やお腹、足などを温めるものを置いてくれるので汗を少しかきました。途中、少し喉が渇きました
ドライヘッドも首、肩がすごく凝っていたので、痛気持ち良かったです。担当の方の揉みほぐし方、接客もとても良かったです。また次回予約したいと思います
★ご新規様限定★足裏リフレ40分+ドライヘッドスパ20分9130円→6391円
ミカちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます!
リラックスしていただき、お身体のお疲れも軽くなったようで大変嬉しく思います!
接客・技術面での高評価ありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。
ミカちゃん様は、足のお疲れとともに、首・肩の張りも気になったので次回は足裏の反射区から間接的にほぐし、ボディケアで直接ほぐすリフレボディのセットコースがおすすめです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤
丁寧な案内と説明、力加減もとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円
なな 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客・技術の高評価、大変嬉しく思います。
お疲れが気になる際は、ぜひまた当店をご利用ください。
なな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川
身体が疲れ切った状態でお伺いしました。
初めてお伺いしましたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、自分に合ったコースを受けることができました。
施術も程よい力加減で寝てしまったほどです。身体が軽くなり大変ありがたかったです。
次回の予約もさせていただいたのでまたリラックスさせていただこうと思います。
★ご新規様限定★足裏リフレ&ボディケアセット90分12210円→8547円
masa様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
身に余るほどの高評価と嬉しいお言葉の数々、今後の励みにさせていただきます。
masa様はお身体のお疲れがとても大きかったですね、、!
当日オイルハンドのコースも追加して頂けたのでしっかりとほぐすことができました!
お身体軽くなったようで安心いたしました!
次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります♪
お気をつけてお越しください。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井
リラックスできるいい雰囲気でした。
丁寧に接客していただきましたし、施術もしっかりしていました。
次回も予約しましたので、今後ともよろしくお願いいたします
★ご新規様限定★揉燃ボディケア50分 7260円→5082円
こうじ様
この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけたようで良かったです。
かなり全身お疲れでしたので、これから少しずつ
疲れにくいお身体を目指していきましょう!
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
こうじ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
体が疲れていたので寄りました。強めの刺激で体がリラックスできました。
くり 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価ありがとうごいます!大変嬉しく思います。
リラックスしていただけて良かったです。
またお疲れが気になる際はぜひ当店をご利用ください。
くり 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川
仕事で疲れてた足が少し軽くなりました!!
また行ける時間ができしだい伺いたいと思います!
★ご新規様限定★足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円
カモメタロウ様
この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
少しでもおみ足を軽く感じて頂けて良かったです!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
おみ足のお疲れが特に大きかったので、
次回はリフレクソロジー80分コースがおすすめです。
お疲れが溜まりきる前に、また是非お立ち寄りくださいませ。
カモメタロウ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
忙しさにかまけて、体の限界を感じたので久しぶりに施術をお願いしました。
特に頭から首、肩にかけての凝りが酷く、足の浮腫も気になったのでヘッドとフットをお願いしました。
強めの圧が希望だったのですがら今回担当して下さった方は終始強めで大変満足のいくものでした。数日経っても嫌な揉み返しもなく体がスッキリ軽い感じです。
次回はボディでお願いしたいです。
maruouyo様
この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿も感謝いたします、圧加減ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
脚や足裏の浮腫み、首や肩の強い張りがあり、お身体全体のお疲れがたまっていらっしゃると思いました。ご案内いたしましたストレッチ等も毎日の少しの時間を使って実践してみていただけると、お疲れ溜まるスピードが緩やかになると思いますのでぜひやってみてください、そしてまたルアンルアンにいらしてください、一同心よりお待ちいたしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:小宮
何度も利用させて頂いてます。最近は、コリがヒドイ時はこちらに駆け込んで、解して頂いてます。昨日は、履き慣れない靴のせいで足裏の疲れがヒドく、じっくり丁寧にやって頂きました。力加減もちょうど良く、いつも記憶を失うほどすぐ寝てしまいます。また伺います。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円
mayu様
先日もご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
足のお疲れが特に大きかったのでしっかりめにほぐさせていただきました。足裏の反射区とてもゴリゴリしていたので、次回もリフレクソロジーのコースがおすすめです!
またお疲れを感じましたら是非お立ち寄りください。
mayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤
お店の雰囲気がよくリラックスできました。
それぞれのメニューの時間により、施術箇所が変わるとのことで、当日コースの変更をしていただきましたが、予約時点で分かるようにメニューに何分何か所のように表記していただけるとわかりやすいのかな、と思いました。
足裏踵ツルツルになりました。有難うございました。
★ご新規様限定★お好きなメニューの組み合わせで30%OFF
うさ 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
コースの内容につきまして、分かりづらく申し訳ございません。
クーポンの詳細画面を開いていただくと記載がございますので、
そちらをご確認ください。
その他ご不明な点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
うさ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川
今回は少し長めに70分の施術をしていただいたのですが、全身しっかりほぐしていただいてとてもスッキリしました。施術後にアドバイスをいただけるのも凄くありがたいです。いつも丁寧に対応していただけるので、こちらのお店を選んでよかったなと思います。
しん 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのお店を選んでよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お疲れの箇所スッキリしていただけて良かったです!
ご自身のお身体の不調について、
少しでも相談役としてお力になれていたら嬉しいです。
日々のセルフケア次第で体質改善につながると思いますので
ぜひ継続してください。
お疲れが溜まりきる前にまた当店をご利用ください!
しん 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川
私との相性もあるかと思いつつ、今回のご担当者やお店全体に「気づかいが足りない」と感じました。
・受付後、靴を脱いでとき急に「携帯は音が鳴らない状態に」との注意(唐突です。入室後でよいと思います)。
・着替えのTシャツのサイズが小さい(リラックスできまっせん)。
・下はタイパンツでリラックス感を出そうとしているものの、Tシャツが化繊で着心地が悪い(ちぐはぐです)。
・長めのコース変更を促すような話をされても、変更後の料金を把握していない(準備してください)。
・少々変わった形のイスなのに、どう座るとよいかの説明がない(待機しづらいです)。
・足湯の際にブランケットを湯につけてしまう配置に(注意が足らないです)。
・こちらが目を閉じてリラックスしているのに、アイピローを雑に渡してくる(ひとこと掛けてください)。
・どんな動きか説明せず、大きな動きのストレッチをさせる(危ないです)。
・会計時、何の決済が使えるか説明せず、電卓とお金のトレーを差し出してくる(最後まで雑です)。
ひとつ一つは少々のことかともしれません。
ただ、すべてにおいて、マニュアル対応でしかなく、体を預けるお店として不適格だと思います。
hr696 様
この度はルアンルアンダイエー大宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと
深くお詫び申し上げます。
料金のご案内、お着替えのサイズやストレッチ時のお声がけが至らなかった点、
決済方法についてのご案内不備、改めてこちら側の配慮が足りていなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
hr696 様のご意見を元に、ご案内やお声がけに関しまして
本日よりスタッフへ指導・改善に努めさせていただきます。
合わせまして、これからもお客様一人ひとりへの心遣いを忘れないよう
全スタッフで日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿へのご協力と
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、ルアンルアン ダイエー大宮店をよろしくお願い申し上げます。
ルアンルアンダイエー大宮店 店長:磯部
先月の疲れがかなり溜まってたのと、Switch「ゼルダの伝説~ティアキン」の冒険への充電のために来店しました(笑)。
今回も重点をおいて頂いた胃腸ゾーンをパワフルに押してもらい効きました!
その鋭い指の第二関節は、まるで剣の様な切れ味だったと思います。
フィードバックでも、今後の対策をアドバイスしてもらい感謝です!
そして次は穴場的アイテムのハンドオイルも体験できるので楽しみです。
それでは今後も「ルアンの伝説」をよろしくお願いします!
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円
ゆうわた様
先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます♪
「胃腸のゾーンが効いた」とのお言葉とても嬉しく思います。
前回よりはお疲れがほぐれた印象ではありますが、
未だほぐし足りないため、次回もオイルハンドと合わせて
しっかりほぐさせていただきます!
また、お身体を軽くするためにはセルフケアも大切になってきますので、
ぜひ日頃のケアを意識してみてください♪
繰り返しとなりますが、この度はご来店いただきありがとうございました。
ゆうわた様の次回のご来店もお待ちしております!
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:馬渕
スポーツでの疲労、姿勢の悪さや暴飲暴食など日々の疲れがかなり溜まっておりました。
施術後はとても楽になりましたしリラックス出来ました。寝落ちしてしまい少し恥ずかしかったですが・・・。
担当の方は力加減も良いと思います。マッサージも相性というか合う合わないがあると思ってますが個人的には合うのだと思います。接客も気遣いを感じられますので良いと思います。
技術も接客もしっかりされていると思います。
だいちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿のご協力も感謝いたします!
リラックスしていただき、お力加減も合っていたようで大変嬉しく思います。
また、いつも高評価ありがとうございます!励みにさせていただいております!
お身体のお疲れが気になったので、次回は足裏40分・ボディケアのコースを50分で全身ほぐすコースがおすすめです!
またお疲れを感じましたらぜひお立ち寄りください。
だいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤
とても丁寧でリラックスしながら受けれました
★ご新規様限定★足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円
はるちゃん様
先日はルアンルアンダイエー大宮店にご来店くださいましてありがとうございます。
リラックスいただけて何よりです、お身体の調子はいかがでしょうか?はるちゃん様の首肩のお疲れがとても気になったので、ぜひ合間を見つけてお日にちあけずにほぐしていただけると嬉しいです、ボディケアとドライヘッドスパの組み合わせがおすすめです。
一同心よりまたのご来店お待ちいたしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:小宮
いつも担当していただく方が、その日の疲れに合わせて施術してくれます。
毎回アドバイスもくれますので、自分でやるストレッチなどに取り入れています。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒やされます。
【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円
もちこ姫様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき感謝いたします!
接客・技術面の高評価ありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!
また、アドバイス等を参考にしていただけているようで大変嬉しく思います。
これからもしっかりとお身体ケアしていきましょう!
もちこ姫様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤
体がかなり疲れ気味でしたので、利用させていただきました。施術後は体が軽くなり、疲れが和らぎました。ありがとうございました。
★ご新規様限定★足裏リフレ60分+ドライヘッドスパ20分11440円→8008円
グデーリアン様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お身体が少しでも軽くなったようで大変嬉しく思います。
また、接客・技術面の高評価も嬉しいです。今後の励みにさせていただきます!
グデーリアン様は、お身体のお疲れも大きいとのことでボディケアのコースを追加提案させていただきました。次回も足裏の反射区から間接的にほぐし、ボディケアで直接ほぐすセットコースがおすすめです!
また、お疲れ感じましたらぜひお立ち寄りください。
グデーリアン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤
立ち仕事のパートの為、足の疲れが酷く、また踵のガサガサも気になるので、角質除去も一緒にお願いしました。
とにかく雰囲気が最高でした。足湯の桶が可愛い!
担当してくれた方もとても丁寧な接客と素敵な笑顔で癒されました。
角質除去の時点ですでに心地よく、半分寝ていました。
リフレの力加減も好みを聞いて下さったので、最後まで本当に気持ち良かったです。
当日はふくらはぎが張っていて痛みがあったので、正直もう少しほぐしてもらいたかったなぁと思ったのですが、翌日、すごく良くなっていることに気づきました!
しっかり老廃物が流れたんだと思います。
ボディもヘッドも気になるし、絶対また行きますね。
ケイコ様
この度はルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき
誠にありがとうございました。
雰囲気や接客までご満足いただけて大変嬉しく思います、
その後おみ足の調子はいかがでしょうか?
とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
先日のお疲れ具合でしたら、リフレクソロジー80分がおすすめです!
角質除去はターンオーバーに合わせて1か月程度は
間隔を空けてあげてくださいね!
その他のコースも組み合わせ自由なので
合うコースがわからなければいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
あい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
はじめて利用させていただきました。
リフレは初の体験でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックス出来て、マッサージも気持ち良く、足の疲れが取れてスッキリしました。
次の日の朝も足が軽くてビックリしました。
次はリフレとボディの両方をお願いしたいと思いました。
【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→6688円
Hiroko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、口コミのご協力もありがとうございます!
足の疲れがスッキリしたとのお言葉大変嬉しいです!
Hiroko様にはリフレクソロジー60分とボディ30分の組み合わせがおすすめなので
お疲れが溜まりきる前にまたのご来店心よりお待ちしております!
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:吉岡
半年ぶりでしたが、やはりルアンさんの足裏リフレは、最高です。強めが好きな私ですが、伝えると強さも丁度良く、とても気持ちよかったです。腰が疲れていたので、初めてボディケアもお願いしました。横向きの姿勢は、初めてでしたが、意外とリラックスして受けることができました。横向きの方が良いかも。また、痛いところを伝えると、重点的にケアをしてくれ、終わった後は、体がスッキリしていました。体もですが、精神的にもとてもリフレッシュできて、大満足でした。ありがとうございました。
【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット90分 12210円→11600円
みーです 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
最高です、とのお言葉大変嬉しく思います!高評価ありがとうございます。
初めてのボディケア、リラックスして受けて頂けて良かったです!
かなりお疲れでしたので、お疲れが溜まりきる前に
またぜひリフレッシュしに来てください(*^^*)
みーです 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:石川
スタッフさんの人数も多いので急な予約でも対応していただけるのが助かります。
施術は好みの強さでやっていただけて終わった後スッキリします。
何回かお伺いさせていただいていて、いつも落ち着ける雰囲気や施術後の気持ちよさで終わった後ウトウトし頭がボーッとリラックスしている状態なので、施術後の説明や他のコースの提案などもっとサクッと説明が終わると助かります笑
どのスタッフさんも施術や接客は丁寧です。
またお伺いすることがありましたらよろしくお願いいたします。
あい様
いつもルアンルアンダイエー大宮店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
お力加減が合っていたようで良かったです。
ご満足いただき、リラックスしていただけたようで安心しました!
お疲れやお身体に関して心配で、説明が長くなってしまっていたら
申し訳ありません。
是非お時間ある際は、またいつでも癒されにきてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:磯部
初めて行きましたが、店内の雰囲気もスタッフの方の接客も良かったです。
色々なコースがあるので、時間が出来た時はまた行きたいです。
【土日祝限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7524円
りんちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
角質除去とドライヘッドスパのコース受けていただきましたが足元やお身体の調子はいかがでしょうか?
角質は普段の生活でどうしても付いてしまうものですが綺麗にケアを行うとどんどんツルツルモチモチになっていくのが楽しいコースが角質除去でございます!!
気になる所に擦り込むようにオイルやクリームを塗っていただけるとより効果的です!
りんちゃん様は首の付け根付近と頭皮もお疲れでしたので同じくドライヘッドスパ60分がおすすめです。
これからの季節気圧.気温の変化が激しいのでゆっくり頭皮からケアをしてスッキリできるかと思います!
なかなかお時間取れないと思いますがりんちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:中嶋
慢性的な疲労やコリの解消のため利用しました。
ちょうど良い強さで全身ほぐしてもらい、体がポカポカになりました。
雰囲気も接客もとても良かったので、また利用したいです。
【平日限定】揉燃ボディケア50分 7260円→5808円
さちこ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お身体が温まったようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気・接客面での高評価もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!
さちこ様は上半身のお疲れが特に大きかったので次回もボディケアで全身をほぐすコースがおすすめです!
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください!
さちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:加藤
前日に超人気映画「スーパーマリオ~」を観て来たので、"土管からワープ”して来店したイメージです(笑)
特に疲れてた足裏でしたので、今回はいつもより念入りに施術してもらって効きました!
パワフルな指先で押されて、”コイン"が出てきそうな心持ちでしたw
マリオの世界で必須アイテムは、「スーパーキノコ」&「フラワー」です。
そしてルアンルアンの必須アイテムは、「足浴」&「ハーブ(香り)」なんです!
メニューによりオプションとなりますが、2倍効果があると実感しています!
現在は足が軽くなったので感謝しています。
また行く機会がありましたら、”ボーナスステージ"をよろしくお願いします!
足裏整体リフレクソロジー60分 ¥7590→¥7210
ゆうわた様
先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます♪
「足元軽くなった」とのお言葉とても嬉しく思います。
オプションによりさらに効果を実感していただけたようで良かったです!
今回は特に足元のお疲れ感じましたので、しっかりほぐしていただきました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回のみでは足元ほぐしきれないなと感じましたので、是非定期的にご来店いただいたり、
セルフケアでお身体のケアを続けていただければと思います!
お忙しいとは思いますが、ゆうわた様のまたのご来店お待ちしております!
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:馬渕
今回は2回目でしたがボディケアもお願いしました。スポーツでの疲労や暴飲暴食などゴールデンウィークの疲れを取る目的で行きました。
施術後はとても楽になりましたしリラックス出来ました。担当の方の力加減も良く、また接客、サービスの面でも気遣いを感じられて良かったと思います。
こちらから細かくはお伝えしてなかった所だったのですが、最後の方に腰の1番辛いところを重点的にほぐしていた様に感じられましたので施術をしながら疲れているポイントを見つけたり、技術もしっかりされているのだなと感じました。
だいちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お身体が少しでも楽になり、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
技術・接客・サービス面でのお褒めの言葉もありがとうございます。今後の励みにさせていただきます!
だいちゃん様は特に腰のお疲れが大きかったので多めにほぐさせていただきました。
足裏の反射区から間接的にほぐし、ボディケアで直接ほぐす、リフレボディのセットコースが次回もおすすめです!
お時間ありましたら、ご自宅でもストレッチ等でお身体のケアしてみてください!
だいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当 : 加藤
付き添いで大宮へ行き、2時間待機することになり近くで探し出会いました。
すぐに施術してもらえるところが良かったので、場所だけ確認してお店に向かったら、入り口に担当してくれた方がいたのです。
その場で指名して予約。
ヘッドスパのみではなく、カラダもほぐしたかったのでちょうど良いメニューがあり大満足。
偏頭痛で毎日頭が割れる思いでしたので、とても癒されました。
チカラ加減の確認をこまめにしていただき、リラックスして受けることができました。
また、お願いしたいけど大宮は少し距離があるので、越谷、春日部付近にお店ができるといいな。
もちろん担当者さんの施術は、最高によかったです。
また、大宮に行くことがあればよろしくお願いします。
揉燃ボディケア50分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分 ¥9130→¥7304
みゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
「とても癒されました」や「施術が最高に良かった」とのお言葉をいただけてとても安心致しました♪
身に余るほどの高評価もありがとうございます!!
嬉しいお言葉の数々も今後の励みにさせていただきます。
みゆ様は驚くほどお身体がガチガチにかたくなっていてとてもお疲れが溜まっている様子でしたので、
短い時間でもこまめにほぐしていただきたいです!
是非また近くにいらした際は当店でほぐしてみてください!
次回も癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります♪
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:新井
回数券でリピートしています。
満足のいくリフレをしてくれるお店にあまり出会えなかったので、足の疲れがある時には助かっています。
ただ、60分のリフレコースのうち足湯の時間が10分程とられるあたりは少々不満です。
マッサージに関しては満足です。
m.k様
いつもルアンルアン ダイエー大宮店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
リフレの技術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
リフレクソロジーコースですが、
足浴・オイル刺激・ストレッチ等含めまして
60分のコースとなっております。
オイル刺激のみでなく、足浴やストレッチも合わせて行うことで
更に血行を良くし、内と外から同時にお身体を癒していくコースです。
そのため、是非足浴の香りなども
一緒にお楽しみいただければと思います。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
m.k様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルアンルアンダイエー大宮店 店長:磯部
丁寧に接客いただきありがとうございました。ほとんど寝落ちしておりましたが、押してほしい箇所を的確な強さでほぐしてくださり、日頃のストレスと疲れが解消いたしました。
kbajunju様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
kbajunju様の日頃のストレスと疲れが解消されて大変嬉しく思います!
足全体と背中の左右差がかなり感じられたので、
次回もリフレクソロジーとボディケアのセットのコースがおすすめです。
ボディケアはお疲れの箇所を多めにほぐすことができる
30分や70分コースがkbajunju様に合ってると思います。
是非お疲れが溜まりきる前に、またほぐしてあげてくださいね!
kbajunju様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ルアンルアンダイエー大宮店 担当:吉岡
ルアンルアン イオンスタイル大宮西口駅前店(Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー