最初の説明からご丁寧で、施術後は自分の身体じゃないくらい軽くなってました!
全身がスッキリとしました。
次回はもう少し長いコースにしてみたいと思います!
【新規限定】オイルフット付タイorマタニティ100分7920円
マタニティで2週に1度のペースで通っています。
今回も的確にツボを押さえた施術をいただき、年末年始の疲れが吹っ飛びました!また次回も宜しくお願いします。
★ 先着3名限定 ★ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ70分 5500円
ストレッチがあんなに気持ち良いとは、、お陰様で今日も頑張れました!
ありがとうございます♪
何回か利用していますが、今回も最高でした。
店内が少しだけ生乾きの匂いがして気になりましたが、
技術は申し分ないです。
妊娠5ヶ月です。
丁寧な施術で凝り固まった筋肉をいい具合にほぐしてもらいました!またお願いしたいと思います!
★先着3名限定★足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分6490円
ストレッチもしながら、しっかりほぐしてくださり良かったです。かつリーズナブルで良かったです。また伺います。
【新規限定】ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ70分 4950円
よかったです!
【当日限定】ヘッドスパ付タイ古式orマタニティ 90分5940円
痛かった肩や首も丁寧に施術してくださったおかげでとても楽になりました。
疲れがある腰と首を重点的に施術していただきました。施術後はかなり身体が楽になりました。ありがとうございます。
★ 先着3名限定 ★ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ100分 8470円
接客も雰囲気もとてもよかったです。
とても丁寧に施術していただき、ちょこちょこ寝入ってしまいました。
そのくらい気持ちよかったです。カラダも楽になりました。
また用事で伺った時に立ち寄りたいお店です。
【新規限定】ヘッドスパ付タイorマタニティ100分7920円
タイ古式マッサージは始めてでしたが、終わった直後から身体が軽くて驚きました!しっかり伸ばしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!
タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ御徒町南口店からの返信コメント
かな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミも大変うれしく励みになります。今回は、首肩背中がお辛いとの事でしたので、しっかりと施術させていただきました。特に首に痛みがあったようなので、痛みの解放も行いました。その後調子はいかがでしょうか?定期的にタイ古式を受けるとより楽な感じが受けられると思います。
かな様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
ビーラボ御徒町店 吉田
マタニティコース、本当にありがとうございました。担当者の方の丁寧な施術に感動しました。
妊娠後期で、特に腰痛がひどく悩んでいましたが、施術後、身体が軽くなり、驚くほど楽になりました。また、むくみが取れて足がすっきりしたのも嬉しいです。
ぜひ、次回もお願いしたいです。
【新規限定】足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分5940円
何度もお世話になっているリピーターです。
こちらは仰向け、横向き左右でのマッサージなので長時間うつ伏せのマッサージが苦手な私にはとてもありがたいです。
楽な体勢でのマッサージはとてもリラックスでき心地よく毎回うとうと眠ってしまうほどです。
マッサージもツボをグイグイするマッサージではなくジワジワじっくりほぐしてくれるので終わったあとは本当にスッキリします。
ストレッチも自分では伸ばせないところも伸ばしてもらえるので気持ちがいいです。
いつも利用させて頂いています。
毎度しっかりリフレッシュ出来て大変助かっています。
また利用させてもらいます。
いつも安定の施術です。全身ストレッチ出来てスッキリしました。ありがとうございます!
満足です!
マタニティで通っています。今回もちょうど良い圧でほぐしていただき、身体がすっきりしました!次回もよろしくお願いします。
2週間置きに、伺っています。
どのスタッフもマッサージが上手いです。
またお世話になります。
強めでお願いしたところしっかりと強くほぐしていただき、とても楽になりました。またよろしくお願いします。
さらみ様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、高評価の口コミも嬉しく大変励みになります、今回は、首肩がお辛いとの事でしたので、首肩をしっかりと施術させて頂きました。定期的にメンテナンスをするとより身体が楽になるのを感じられるかと思います。
さらみ様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
ビーラボ御徒町店 吉田
妊娠15週の妊婦です。
妊娠初期にこちらで施術をして頂いてから3回目となります。
毎回違う担当の方ですが、それぞれが素晴らしい技術をもっており、いつも大変満足して帰宅することができます。
妊婦が辛くない体勢や、知識がある方々なので、
足のむくみや肩凝りにお困りの方は是非行ってみてほしいです^_^
体が硬すぎて口コミのよかったこちらへ初めて伺いました。
結果、自分では伸ばしきれないストレッチをたくさんやってくださり大満足です。
接客も大変素晴らしかったです。
時間ができたら通おうと思います。
【期間限定】パワーストレッチ整体60分 5500円
肩や腕が、重だるかったのでマタニティマッサージをお願いしました!
ゆったりした雰囲気で、かつ重点的に肩や腕をほぐしていただき、体がポカポカで軽くなりました!
本当にありがとうございました!
最高に気持ちよかったですが、寒くて寒くて…。
店員さんは寒くないですか?と聞いてくれましたが、煩わせるのも悪いので何もいえず、足が異常に冷たくなってしまいました。
私が悪いので点数は下げません。
普段は自分では伸ばしきれない筋肉や関節を、さまざまな角度からアプローチされているのが新鮮でした。
施術中はセラピストの方が体の動きに合わせて呼吸を促してくれるので、自然と深い呼吸ができ、心身ともにリラックスしながらも適度な刺激を感じられます。特に股関節や肩周りのストレッチが印象的で、施術後には体の軽さを実感できました。
また、ヨガのポーズに似た動きが多く、受け身ながらも体がアクティブに動かされている感覚が楽しかったです。適度な強度がありながらも痛すぎることはなく、終わった後は全身がリセットされたような爽快感がありました。
普段、デスクワークや運動不足で体が凝り固まっている方や、柔軟性を高めたい方には特におすすめです!
【期間限定】パワーストレッチ整体60分 5500円
kjm様
この度は数あるリラクゼーションより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、高評価の口コミも重ねて御礼申し上げます。
全身を伸ばしていくパワーストレッチをお気に入り頂きまして、大変うれしく思います。これからも、しっかりとお身体を伸ばせれば良いかと思います。
kjm様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
ビーラボ御徒町店 吉田
薄暗く静かな雰囲気で、じんわり暖かい寝床でリラックスしながら受けさせていただきました。
日本人のスタッフなので丁寧な接客だったのがとても良かったです。
初めてマタニティマッサージを受けました。
呼吸と同じくらいのゆっくりペースで施術していただき、とても癒されてリラックス出来ました。
技術の部分でも、ちょうど良い強さでもみ返しもなく身体がスッキリしました。是非また受けに行きたいと思います。
はじめての利用です。
つらかった首肩腰を重点的にほぐしてもらい、とても楽になりました。
また是非利用したいと思います。
妊娠中に何度かマタニティマッサージを利用しており、今回産後で初めてタイ古式マッサージを受けました。
マタニティマッサージとは違い、ストレッチのような施術で物足りなく感じましたが、翌日身体が軽く、コリが解消されており驚きました。
雰囲気は雑居ビルな感じでしたが、施術は本場のストレッチ感のあるタイ古式で凝りもしっかり伸びて疲れがとれました。
ビーラボ 御徒町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー