素晴らしい技術だと思います。
技術と価格には大満足です。
★先着3名限定★足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分6490円
タイ古式マッサージで初めて来店しました。
ストレッチとマッサージ両方ともといった感じで、とても気持ちよかったです。肩首背中あたりがかなり楽になりました。
また伺いたいです。
【新規限定】ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ70分 4950円
いつも強すぎず、弱すぎず絶妙な力加減で最高です。
ヘッドマッサージも良かったです!
出産までにもう1回行きたいなと思います(^^)
★ 先着3名限定 ★ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ70分 5500円
2回目でした。
辛いところを伝え、丁寧にほぐしていただきました。またお願いします。
背中が凝り固まっていてかなり辛かったのですが楽になりました。
また行きたいです。
慢性的な背中と腰のハリがありますが今回も楽になりました。肩甲骨周りをグリグリしてもらいました。ビーラボさんには、何回も行ってますがお得なクーポンでもきっちりほぐして頂きいつも感謝です。ありがとうございます!
ずっとデスクワークしてたので、体が疲れ溜まってたところ、マッサージしていただきました。
とても居心地がよく力加減もちょうどよかったのでまた機会あればいきたいです。
足がむくんで辛かったのですが、とても楽になりました。
また、予約が取れましたら伺います。
初回の訪問でした。静かな空間で、施術中はウトウト眠ることができました。施術直後は体がそれなりに軽くなりましたが、凝っている部分をかなりゴリゴリほぐされたためか、翌日のもみ返しがそれなりにあったことが残念でした。
★ 先着3名限定 ★ドライヘッドスパ付タイ古式orマタニティ100分 8470円
朝早くやってるしうまいし最高です!!
接客も施術もとても丁寧で、心地よかったです^ ^
体が楽になりました。ありがとうございました。
首、肩を最後、重点的に施術して頂き身体が軽くなりました。いつも、御徒町に行く予定がある時は、必ず寄っています。ありがとうございます!
★ 先着3名限定 ★ オイルフット付タイorマタニティ100分 8470円
いつも丁度良い施術で癒されています。
久々に御徒町へ行けたことと、偏頭痛がひどく、首と肩をどうにかしてほしくて、伺いました。
偶然にも前回担当してくれた方がまた担当となり、かなり日は経つのですが、私が苦手な施術を記憶して下さっていたのは嬉しかったです。
個人的には施術すぐよりも、徐々に良くなり、それがかなりの期間続くイメージです。
楽になりました。ありがとうございます。
とっても丁寧に施術していただきました。からだがラクになりました!ありがとうございました!
妊娠7ヶ月で初めて利用させてもらいました。
マタニティマッサージのお店が少なく、探していたところこちらを見つけました。
案内から施術までとても丁寧で体勢やマッサージの強さの確認も都度していただけます。
しっかり揉みほぐされつつ気持ちいい施術でしたので寝てしまいました。
【新規限定】足ツボ+ふくらはぎオイル付★タイorマタニティ80分5940円
マタニティマッサージを受けました。とっても気持ちよかったです。
身体が回復しました
雰囲気もよく、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。また近場に行く機会があればお願いします。
丁寧にマッサージしていただきありがとうございます!又よろしくお願いします
先日はお世話になりました。時間勘違いして遅刻してすみません!
お声掛けも程よく聞いて下さり、力加減も調度良くて、気持ちよかったです。
また、利用させて頂きます。
【新規限定】オイルフット付タイorマタニティ100分7920円
妊娠5ヶ月です。
マタニティメニューがあるのが貴重で嬉しいです。
しっかりほぐしてほしいところをよく分かってくださっていて、ありがたかったです。
リラックスしながら受けることができました。
随時力加減を確認してもらいながら、気持ちよく体をほぐす事ができました。またリピートしたいと思ってます!
気持ちよかったです!
わたしの体がバキバキ過ぎて通わないといけないと思わされました笑
本当に気持ちよくて眠りそうでした!
色々と気遣っていただけるので、安心して施術を受けることができました。
いつもお世話になってます。
とても丁寧な施術で大変満足しております。
ここにくると腰と足がだいぶ楽になるのでオススメです!
2回目の利用で妊娠8ヶ月です。
仰向けの体制は難しいと伝えたら横向きで対応して頂けました。的確にほぐして貰えて良かったです。またお願いしたいと思います。
どのスタッフさんも技術が素晴らしく、体が楽になります。
何度かお世話になっているリピーターです。
こちらはよくあるうつ伏せ寝ではなく仰向け、左右横向きで施術していただけるので、息苦しさや首の辛さなどが全くなくとても楽な体勢でもリラックスしてマッサージしていただけます。
メリハリのあるとても丁寧でしっかりしたマッサージで毎回寝てしまうほど心地よいです。
マッサージの強さやお部屋の温度なども細やかなお気遣いがとても親切です。
マタニティマッサージで伺いました。
とても丁寧で、強さもちょうどよく、しっかり身体がほぐれました。
タイ古式はあまり近辺になかったので、今日伺ってみて、これからぜひ通いたいと思いました。
ビーラボ 御徒町南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー