4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ドルチェ 宇田川店(dolce)   >

アイラッシュサロン ドルチェウダガワテン

• 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階
  • 【口コミ高評価☆】JR渋谷駅徒歩5分・東急本店より徒歩1分

hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:28:57.0

いつも通り可愛くして頂きました!ありがとうございます

≪SNSでも大人気!ワンホン(網紅)まつエクデザイン≫ 7,700円

dolce宇田川店【ドルチェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/韓国束感パーマ/LED導入からの返信コメント

h様
    担当致しました、仲町です。

この度は全ての項目に満点の高評価と、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるよう、第一にお客様の悩みや要望にお応えし、より過ごしやすい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

h様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-08 10:18:27.0

毎回いい感じに仕上げてもらってます。

りぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミもとっても嬉しいです♪

次回はアンドヘルシー♪楽しみです(^o^)

ご来店心よりお待ちしております☆

渋谷dolce宇田川店  山本

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:46:15.0

眉毛Waxしました!!
    とっても綺麗な形で気に入ってます!メイクもしやすいです!ありがとうございました♪

新規【似合わせ美眉毛・アイブロウスタイリング】(ワックス&カット&メイク)

りぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価とお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

産毛がなくなりスッキリして形もお似合いでした☆
    気になる点やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

dolce宇田川店 宜志富

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:08:16.0

みなさん上手に仕上げてくれます。もちも良いです。

☆ケラチン補修まつ毛パーマ☆(上のみ)4750円♪

• ★Marie★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:10:24.0

他にお客さんが複数いても静かで落ち着ける雰囲気がいいです。
    付け足しで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【平日14‐17時限定】LEDフラットラッシュ80本(付け足し可)

★Marie★様

高評価の口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください☆

★Marie★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

dolce宇田川店 宜志富

• エリさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:25.0

初のLEDマツエクにお伺いさせていただきました。
    入口の扉を開け入店した時に、スタッフさんがいたにも関わらず何のお声がけもなく「あれ、、?」と思いました。
    しかし、その後施術の説明を丁寧にしてくださり安心しました。
    通常のマツエクとLEDの違いや、マツエクの長さに迷っていたのですが目元にマツエクを当ててみてと、すごく丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    おかげさまで、今まで1番可愛い目元になりました!
    すごく満足しています。
    また、ぜひよろしくお願いいたします!

ご新規様【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ140本☆ブラウン変更可☆

エリ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

入店時お声がけがなかった点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

また、カウンセリングやお仕上がりに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてのLEDエクステとの事でいつもとの違いなど様子を見ていただいて
    気になる事などありましたら次回ご相談ください。

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

dolce宇田川店

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:22:05.0

初めての利用でした。
    以前までパリエクをしていましたが、将来的なまつ毛へのダメージが懸念されたため、アップワードのメニューがあるこちらに。
    疑問点や質問に丁寧に答えてくださり、安心した状態で任せることができました。
    ついでに気になっていたLEDのグルーでの施術をしていただきました。びっくりするくらい落ちなくて感動です!
    また次もお願いします!

【アップワードラッシュ】フラット120本♪キャンペーン価格でご案内♪

まゆこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

はじめてのアップワードラッシュとLEDエクステ
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)!

これからも安心して通って頂けるよう、
    第一にお客様の悩みや要望にお応えし、
    より過ごしやすい空間を提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

些細なことでも、お気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております!

ドルチェ宇田川店 小池

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:44.0

久々のまつ毛パーマだったのですが丁寧に説明頂いて、安心して施術を受けることができました。
    相談の上ラッシュリフトからまつ毛パーマにプラン変更しました。仕上がりも綺麗で良かったです。長く持ちますように!

【新規平日限定☆】パリジェンヌラッシュリフト♪

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

次回ご来店頂いた際は、持ちいかがだったか等ぜひ教えて下さい♪

カールのシルエット他にもたくさんございますので、
    いつでもご相談ください!

dolce宇田川店 杉山

• しらすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:10.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

いつもと同じで!というオーダーに対しても、
    もっとこうしたいとかはありますか?と聞いてくださったり、毎度丁寧な施術で嬉しいです!

いつもありがとうございます!!

お店もとても綺麗でついつい眠ってしまいます…

☆ケラチン補修まつ毛パーマ☆(上のみ)4750円♪

しらすちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもモチベーションになります♪

最近は安定のシルエットなのでベストな形を発見できて嬉しいです(^▽^)/

また雰囲気変えたい時はいつでもご相談くださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

渋谷dolce宇田川店 山本

• 0725さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 05:55:52.0

久しぶりの来店でしたが、よかったです。丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりでした。アイメイクが映える眉毛になりました。次はまつげもお願いします。

0725様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので再度カウンセリングさせていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お過ごしいただく中で気になる点などありましたらお気軽にお申し付けください。
    まつ毛メニューも豊富ですので是非ご検討ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

dolce宇田川店 宜志富

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:22:56.0

いつもありがとうごさいます!
    丁寧な接客と施術をしていただいて安心感があります。
    仕上がりも毎回綺麗です。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

あき様

長く当店を御利用いただき誠にありがとうございます。

口コミも嬉しいです♪
    今回は毛周期もありましたので、モチなど教えて下さい(^▽^)/

サイズの再検討や工夫してみますのでご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

渋谷dolce宇田川店  山本

• プルートさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:42:35.0

急なアポだったのですが、対応して下さり、丁寧な仕上がり。ありがたいです。

プルート様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。
    プールト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

dolce宇田川店 宜志富

• ★Marie★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:39:58.0

初めてのLEDマツエクでしたが、目元が温かくってうとうとしてしまいました。
    丁寧に仕上げていただき満足です。

★Marie★様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    高評価とお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

初めてのLEDマツエクでしたがその後状態などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら次回ご来店時にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 宜志富

• rsmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:28:15.0

いつもありがとうございます!眉毛もまつげも仕上がり大満足です!

【パリ眉/カール眉】 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

rsmt様
    担当致しました、仲町です。

小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

rsmt様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:10:38.0

とても丁寧に施術してくれました。

かりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は、LEDfでお付け足しさせていただきました
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今後も喜んでいただけるよう邁進してまいります(^▽^)/

お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

dolce宇田川店 小池

• ぴいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:25:25.0

まゆげまつげとってもデザインがよかったです!

人気NO.1【パリ眉】 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウスタイリング

ぴいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めの言葉もありがとうございます!
    デザイン、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
    お過ごしいただく中で気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

ぴいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 宜志富

• みーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:40.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    またよろしくお願い致します。

みーしゃ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!

ワンホンのデザインでエクステお付けしましたがとてもお似合いでした♪♪
    その後状態いかがでしょうか?
    気になる点や変えたいところなどありましたらまたご相談ください!

みーしゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 17:49:13.0

今回、付け足しでいきました。
    親身になってくださり嬉しいです。
    毎回綺麗につけて頂きありがとうございます!

りぃちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

次回は華やかなイベントのお手伝いさせて頂けるのも
    とっても嬉しいです♪

素敵なお目元で当日をお迎えできるよう精一杯頑張ります(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

渋谷dolce宇田川店 山本

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:26:03.0

初めてお伺いしました。カウンセリングもしっかりしていただきアドバイスもしてくれてとても仕上がりに満足しています。

みほ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
    担当致しました、仲町です。

この度はお忙しい中、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとっても光栄です♪

これからも、みほ様がもっとまつ毛の美容を楽しんでいけるように、お手伝いさせて頂けると光栄です。

スタイリングの仕方など、分からないことありましたら、小さなことでもお気軽にご相談ください(^^)

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:38:39.0

対応も施術もすごくよかったです

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

渋谷dolce宇田川店 山本

• しゅりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:17:12.0

いつも心地よい空間で、丁寧に希望を聞いてくれるので、安心してお任せしています。気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)LEDコートでモチが良くなりました。月1回のメンテナンスで快適です。

しゅり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

Lコートも継続いただいておりまして、
    モチの良さも実感いただけてるようで大変嬉しいです!
    今後も快適にお過ごしいただける空間作りや技術の向上に努めて参ります。

dolce宇田川店 宜志富

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:27.0

いつも気づいたら担当スタッフさんにしていただいており、毎回丁寧な対応に思い通りの仕上がりで毎度大変満足しております!ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

きのこ様

いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

連続で担当させていただいておりますので、
    これまでの経過と共にカウンセリングが出来て良かったです♪

まつ毛整ってきてますので、花粉症も大変ですが
    こすらないよう頑張ってくださいね(^▽^)/

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 13:06:17.0

毎回いい感じに仕上げてもらい満足です。
    またお願い致します。

【平日14‐17時限定】LEDバインドロック40束(付け足し可)

りぃちゃん様

いつも当店を御利用くださり誠にありがとうございます!

口コミもとっても嬉しいです☆

ホームケアのおかげもあって、
    まつ毛の状態も少しずつ良くなってきていますね♪

まつ毛の状態に無理のないご提案をさせていただきますので、
    また次回もご相談ください☆

ご来店心よりお待ちしております!

渋谷dolce宇田川店  山本

• tkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:51:44.0

いつもモチも良く、上がり方も理想の仕上がりにしてくださります!
    以前メーテルをお願いした時の仕上がりが好みだったので今回もメーテルをお願いしました。
    今回何度かお時間融通きかせてくださりありがとうございました…!
    また是非よろしくお願いいたします。

ダメージケア☆メーテルラッシュリフト

tkg様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもいつもありがとうございます!

メーテルラッシュリフト気に入って頂けて嬉しいです(^_^)
    目尻にかけて丸みがつくので優しい印象になり可愛いですよね♪
    これからもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ドルチェ宇田川店 小池

• あやぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:26:22.0

久々のまつげパーマをしました。下まつげは、しみるかもと不安もありましたが、全く痛みも刺激もなく、綺麗にバッチリ仕上がりました。堂々と自信をもって日々を過ごせそうです。本当にありがとうございました!

アミノ補修☆トリートメントまつ毛パーマ(上下セット) 7680円♪

あやぴ様

高評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    上下カールとてもお似合いでした♪♪
    お過ごしいただく中で気になる事などありましたら次回ご相談ください。

あやぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 宜志富

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:47.0

付け足ししてもらいましたが、仕上がりが綺麗でとても満足です。

すー様

先日は再びご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました、仲町です。

また、この度はお忙しい中、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようでとっても光栄です♪

当店は豊富なメニューを揃えておりますので、気にいるデザインがきっと見つかるはずです♪
    これからも、沢山ご相談してください(^^)

すー様にまたお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

渋谷dolce(ドルチェ)宇田川店 仲町

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:01.0

今までいくつものまつパのサロンに行ってますが一番上手です!いつも綺麗に仕上げてくれるので文句なしです。

担当スタッフさん指名で通ってますが、前回までの内容もしっかり把握してくださってるのでいろいろ相談しやすくて次はどれやろうかなって話もできてありがたいです!

最後にヘアアイロンで前髪直せるのもありがたいです(笑)

いつもありがとうございます^ ^次回もよろしくお願いします☆

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代パーマ☆ 6600円 → 5500円!

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉本当に嬉しいです☆

今回は、シルエットを変えてみましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもお気軽に相談してくださいね(^▽^)/

またのご利用心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 小池

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:03:27.0

リピート利用しています。
    少し渋谷駅から離れていますが、旧東急百貨店本店前なのでわかりやすいです。
    お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも丁寧です。

トリートメントまつ毛パーマ(上のみ) 4200円♪

ぴーちゃん様
    いつもドルチェ宇田川店にご来店頂き、ありがとうございます。

また、接客,お店の雰囲気ともにお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思っております!

お客様に更なるご満足をご提供できるように、今回これだけの評価を頂けたことに慢心せず、
    より一層精進してまいります。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

ぴーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:43:11.0

綺麗な仕上がりで気に入りました。

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!とっても嬉しく思います♪

LEDエクステのその後はいかがでしょうか、
    お色味の変更やデザインのご変更も可能ですので、
    また次回ご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

渋谷dolce宇田川店 山本

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:44:29.0

仕上がりが綺麗でとても親切でした!
    またお願いいたします。

【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥9200 → ¥8100

りぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回は新メニューを検討しておりますので、
    とっても楽しみです♪

コーティングも時々使用して束感を楽しんでみてくださいね☆

渋谷dolce宇田川店 山本

ドルチェ 宇田川店(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー