5. ドルチェ 宇田川店(dolce)   >

アイラッシュサロン ドルチェウダガワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階
  • 【口コミ高評価☆】JR渋谷駅徒歩5分・東急本店より徒歩1分

ぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:05:16.0

店内もとても清潔感があっりました!
    入店後の説明も丁寧で施術も丁寧でした。
    担当してくださった方の細かい気遣いが良かったです^^
    仕上がりも凄く綺麗で満足です!

リピ確定です!

ダメージケア☆メーテルラッシュリフト

dolce宇田川店【ドルチェ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/韓国束感パーマ/LED導入からの返信コメント

ぴーや様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます♪

初めてのメーテルラッシュリフト、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

渋谷dolce宇田川店  若山

• みほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:33:28.0

はじめて伺いました!とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足しています。またお願いします。

【&Healthy】ラッシュアップエクステ フラットラッシュ120本 エクカール♪

みほりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザインなど変更希望等、気になることがあれば、いつでもご相談ください。

dolce宇田川店 杉山

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 10:06:14.0

どなたにお願いしても早く丁寧かつ仕上がりが綺麗なので、もう何年も通っていますが、今回は仕上がりがかなり酷かったです。いつもよりも20分ほど長く時間がかかったのでもしかして新人さんだったのでしょうか?目頭・目尻が全くカールしていなかったり、まつ毛が折れていたり、まつ毛がバラバラと変な方向に散らばっています。この仕上がりだと、お店を変えようか悩んでしまいます。

【パリジェンヌラッシュリフト】次世代パーマ☆ 6600円 → 5500円!

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:47:24.0

今回初めて&healthyに挑戦してみたのですが、理想通りのまつ毛になりました!1週間以上経った今、左は元々カールなど取れやすいので少し取れてしまったのですが右はぱっちり残っててもちがいいと思います。普段はマツパなのでまたマツエクしたいと思ったらお願いしたいです。

【&Healthy】ラッシュアップエクステ フラットラッシュ100本 エクカール♪

Chi様

高評価とても嬉しいです♪

左のカールが取れるのが早かったとの事で大変申し訳ございませんでした。

次回またご来店いただけましたら、
    左右のカールの大きさの変更も可能ですので、
    お気軽にご相談ください(^^♪

これからも安心して来ていただけるよう
    より一層努力していきますので、よろしくお願いいたしますo(^-^)o

dolce宇田川店 川島

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:30:50.0

パリジェンヌの時点で短めの毛がうねうねしていましたが時間ない中で直してくださいと言える状況でもなく、パリエクだったので気にならなくなると思い進めてもらいましたがエクステも本当に同じ本数・長さずつつけているのか不思議になるほど左右の濃さが違いました。
    やはりあまりにも差が気になるので数本エクステを外して欲しいとお伝えしましたがベットが空いていなく30分待つか別日が言われましたが予定も合わないのでやめました。
    施術中も物音が大きかったりテープをベタベタ貼られて配慮なく剥がされたり根元を触り過ぎて薬剤は染みるしで仕上がり含め本当に不快でした。
    もう2度と行きません。

ナチュラルぱっちりEYE☆ 【パリエク♪】

とり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中、お客様へのご配慮、及び気遣いが足りず
    不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

お仕上がりに関しまして左右差を考慮することが
    難しく、ご満足いただけない形になってしまいました。

お直しさせて頂きたく、ご提案させていただきましたが
    お時間が合わず対応できない形となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう
    ひとつひとつ、丁寧な施術を見直し、
    確認をしていきながら対応できるようにしていきたいと
    思います。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見ありがとうございます。

ドルチェ宇田川店

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:21:39.0

カウンセリングがとても丁寧でした。要望も細かく聞いてくれて、下まつ毛の束感がとても気に入っています。

≪SNSでも大人気!ワンホン(網紅)まつエクデザイン≫ 7,700円

ミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

下まつ毛の束感気に入っていただけてよかったです!

ほかにもデザインなど変更希望あれば、いつでもできるのでご相談ください。

dolce宇田川店 杉山

• しゅりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 20:26:12.0

雰囲気の良いサロンで、スタッフさん全員感じが良いので、いつも安心してお任せしています。
    LEDコートにしてから持ちが良く、月1回でメンテナンスできています。お勧めです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

Lコート気に入っていただけて嬉しいです!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

dolce宇田川店 杉山

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:12:48.0

良かったです!リピします。

月 様

先日はdolce宇田川店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミのご投稿、大変光栄です☆

長めのエクステデザイン
    とってもお似合いでした(*^_^*)

今回はシングルでのデザインになりましたが、
    またワンホンデザインにも挑戦したくなった際は
    お気軽にご相談ください♪

月様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 若山

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:32:13.0

先日はお世話になりました。
    今回もとても綺麗にパーマをかけていただいて大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

まつ毛の状態に合わせてお相談させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店こころよりお待ちしてます!

ドルチェ宇田川店 小池

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:09:43.0

仕上がりが自分好みでとても嬉しいです!通い始めて長いですが、接客も施術も丁寧でとても満足しました!またお願いします!

☆ケラチン補修まつ毛パーマ☆(上のみ)4750円♪

まゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミをいただき、大変光栄です!

これからも末永くご利用いただけますよう、
    接客・技術ともに精進してまいります。

また、お仕上がりなどでご希望、ご相談ございましたら
    お気軽にお声がけください(*^_^*)

• Abrahamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:34:01.0

質がよく、とても気に入りました。施術も丁寧で、接客も良いのでおすすめです。仕上がりもとても良いので、次回もぜひお願いしたいです。

【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ120本 ¥9200 → ¥8100

Abraham 様

先日はdolce宇田川店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをいただけて大変光栄です(*^_^*)

真ん中長めのエクステデザイン、とてもお似合いでした♪

これからも接客・技術ともにご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。

dolce宇田川店 若山

• まりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 17:36:06.0

LEDマツエクのリペアをお願いしました!
    なかなか、リペアしてもらえるところがなかったのですがようやく見つけました!

とても丁寧で、気付いたら寝ていました。

【平日14‐17時限定】LEDフラットラッシュ80本(付け足し可)

まりちゃん様

先日はdolce宇田川店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

当店はリペア可能ですので、これからも仕上がりのご希望など相談しながら決めていきましょう(*^_^*)

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客サービスともに努めてまいります。

dolce宇田川店 若山

• たりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 14:32:08.0

雰囲気良し。

たりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください!(^^

dolce宇田川店 杉山

• ミユキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 22:14:18.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

ミユキン様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

他にもまつ毛パーマのロッドの種類多数ございますので、
    またお気軽にご相談ください^ ^

dolce宇田川店 若山

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:55:39.0

もうかなり長い間通っているのですが、私の腫れぼったいまぶたに対して考えてくれている施術で、他に行きたいと思えない安定の満足度です。

かおり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、いつも担当させていただきありがとうございます(^▽^)/

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

これからも安心して通っていただけるよう
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

dolce宇田川店 小池

• さゆぴんくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:35:25.0

久しぶり伺いました
    立ち上がりぎみのまつげパーマにしていただきました。
    仕上りとっても満足です、もうすぐ3週間経ちますがまだまだパッチリです。店内は綺麗ですし、立地もいいし、ベッドはふかふかでいつも寝てしまいます。また伺います

さゆぴんく様

これからも安心した来ていただけるよう
    より一層努力していきますので、よろしくお願い致しますo(^-^)o

dolce 宇田川店 川島

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 15:03:17.0

担当のスタッフさんにフラットラッシュ付け足しでつけて頂きました!毎回仕上がりもよくもちもとても良いです。
    ありがとうございます!次回も楽しみです。

りぃちゃん様

嬉しい口コミもモチベーション上がります!

次回はリセットですね♪
    &ヘルシーとLEDエクステでまたキレイに整えますね!

ご来店心よりお待ちしております!

渋谷dolce宇田川店  山本

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:46:13.0

リピート利用しています。
    予約もとりやすく、予約どおりに施術してもらえます。
    お店の雰囲気もよく、渋谷ドンキホーテからも近いので、便利です。
    スタッフさんも沢山おられますが、仕上がりもそんなに差はなくやって頂けました。
    また利用します。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます(^^♪

これからも接客サービス、技術向上 共に努めてまいります!
    何でもお気軽にご相談ください(^^)

ぴーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 若山

• しゅりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 18:23:49.0

毎日暑いですが。涼しくて雰囲気良いサロンで、ウトウトしている間に、素敵に仕上ってました!いつもありがとうございます。LEDコートにしてから持ちが良く、月1回のメンテナンスで良いのも助かってます。

しゅり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

Lコートも気に入っていただけてるようで嬉しいです♪♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!

しゅり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 宜志富

• irsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 11:05:43.0

とても細かくカウンセリングしていただけて、久々に良いサロンを発見できたと感動しました!
    仕上がりもナチュラルでとても良く満足です。

ただ、パリエクだったので、もちが悪いことは了承済みだったのですが、2日で左側がほぼすべて取れてしまいました…

ナチュラルぱっちりEYE☆ 【パリエク♪】

irs様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、接客に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ですが、エクステの持ちが著しく良くなかった事大変申し訳ございません。
    後日、お直しでご来店をいただきましたが、その後いかがでしょうか。

何かありましたらご連絡ください。

この度は、お忙しいところお時間を作っていただきありがとうございました。

お客様のお言葉を真摯に受け止め
    より一層努力していきますので、よろしくお願い致します。

dolce宇田川店

• たりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:29:24.0

施術後、1週間目ぐらいが一番いい感じ。

【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ140本 ¥9900 → 8800!!

たりえ様

口コミもありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか(^o^)

LEDエクステはとてもモチも良いので、長く楽しんでいただけたら嬉しいです♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

渋谷dolce宇田川店 山本

• Abrahamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:12:35.0

仕上がりもとてもよかった。もちも良くてぜひまた行きたい!

ご新規様【LEDマツエク】LEDフラットラッシュ140本☆ブラウン変更可☆

Abraham様

dolce 宇田川店 川島

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:21:43.0

まつげのバラツキがなくなり
    マスカラが塗りやすくなりました。
    また、伺います。よろしくお願いします。

あっちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

状態にあわせてご相談させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

dolce宇田川店 小池

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 15:01:01.0

施術内容も丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    瞼が重いのでいつも他のサロンではあまり上がらなかったけど瞼重いしこんなもんかな…と思っていたのが、
    今までマツパをした中で一番ぱっちり綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

最新トレンド☆韓国パーマ【NUNU束感ラッシュリフト】

mo様

先日はdolce宇田川店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

mo様にご満足いただけて、そして
    とても嬉しい口コミをいただけて光栄です!

NUNU束感ラッシュリフトとてもお似合いでした(^^♪

他にも多数ロッドの種類、メニューをご用意しておりますので、
    またmo様に最適のデザインをご提案させていただけたらと思います。

渋谷dolce宇田川店 若山

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 07:04:37.0

直前に予約しはじめて訪問したにも関わらず、
    とても丁寧なカウンセリングや落ち着いた雰囲気のアイリストさんの施術で非常にリラックスできました。
    知らなかったような様々な種類の施錠を提案してくださり、お値段の確認もしてくださり安心できました。
    施錠中も全く痛みなど感じることもなく、沁みることやグルーのくっつきもなく大満足です。
    またお願いしたいです。

【☆キャンペーン☆】新色追加☆ブラウンミックス上のみマツエク120本♪

あゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、
    誠にありがとうございます♪

たくさんクーポンのご用意があるため、より良い内容のものを
    ご提案させていただきました☆

気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    次回も気になる事などございましたら何でも聞いてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

渋谷dolce宇田川店  山本

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:41:37.0

担当スタッフさんご指名で付け足しをして頂きました。
    今回も大満足です!!説明も毎回丁寧でわかりやすいです!ありがとうございます。

りぃちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪モチベーション上がります♪

まつ毛の状態も負担にならないようご提案していきたいと思ってます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

渋谷dolce宇田川店  山本

• あかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 17:29:38.0

いつも時間通りありがとうございます

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう努めてまいります。
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

dolce宇田川店 杉山

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 20:48:59.0

先日はお世話になりました。
    とても綺麗に仕上げていただいて、もちもよく、大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

のん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

今後も、まつげの状態にあわせて
    ご提案させていきますのでお気軽にご相談ください♪

のん様のご来店心よりお待ちしております。

dolce宇田川店 小池

• しゅりさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 18:12:31.0

仕上がりが自然できれいなので、いつも利用しています。LEDコートで持ちが良くなり、1ヶ月に1回で良いのも嬉しいです。

しゅり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけてるようで大変嬉しいです♪

Lコートも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    今後もご満足いただけますよう向上に努めてまいります。
    気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

dolce宇田川店 宜志富

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 17:52:23.0

マツエク初めてでしたがとっても理想のまつ毛になれました!!雰囲気も落ち着いていて寝ちゃうレベルでした、!
    また来ようと思います!!!

【学割U24】 上のみマツエク120本  5900円 → 4980円☆

ゆうな様

高評価とても嬉しいです♪

初めてのマツエクとの事でしたが、気に入っていただけたなら何よりです(^^)

dolce 宇田川店 川島

ドルチェ 宇田川店(dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー