5. ベル(Belle)   >

アイラッシュサロン Belle

アイラッシュサロン ベル

• 千葉県市川市南八幡4-7-7 新屋ビル 3F
  • JR本八幡駅南口より徒歩2分 京成八幡駅/都営新宿線本八幡駅

肩こりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:12:03.0

初めて行きました。まつげパーマは理想通り以上に綺麗な形になりスッピンでも本当に綺麗な状態です。
    眉WAXは私の眉毛の生え方に合わせて希望の眉の形にするメイクの仕方まで教えて貰ってとっても丁寧でした!他店さんでは眉WAXがチャチャッと終わって物足りなさを感じたので、こちらでお願いして良かったです。担当の方にも色々相談しやすい雰囲気だったので安心して施術が受けられました。ありがとうございました!

2月限定!まつげパーマ+眉毛WAXスタイリング セット ¥9500→¥8000

肩こり様

この度はアイラッシュサロンBeiieにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます。

次回ご来店際にも眉毛のデザインでやメイク、お目元のアフターケアなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください。

肩こり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:58:25.0

手早くナチュラルなデザインで仕上げてもらえました!

【2月限定】フラットラッシュ80本まで5500円!!

みか様

この度はアイラッシュサロンBelleにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お付けしたフラットラッシュは、自睫毛の柔らかさに近く、軽くて違和感が少ない毛質です。
    その後、エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    またご来店の際は、気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい♪

みか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:27:36.0

丁寧に施術していただけて、満足な仕上がりでした!
    その他は概ね満足しています。ありがとうございました^_^

【1月限定】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000→¥4500

き様
    この度は当アイラッシュサロンBelleにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで、安心いたしました(*^-^*)
    「仕上げのメイク前に、完成した眉の状態を手鏡で確認させてもらえるとなお良かったと思いました。」
    との事で、貴重なご意見ありがとうございます!
    今後とも技術、接客にご満足いただけるよう努めて参ります。

次回以降も、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

き様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:33.0

初めて伺いましたが、たくさん種類あってよかったです。

【平日限定】パリジェンヌ・まつげパーマ上のみ¥5800→¥4500!

ma様
    素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!

デザインで印象も変わりますので持ちやその時のお悩みに合わせてご提案いたします。

次回ご来店の際にもお目元の状態やアフターケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 榎本

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 02:20:00.0

今日はありがとうございました。担当スタッフさんリピ3回目です。本八幡に沢山サロンがある中、中々自分に合うサロンが見つからなかったのですが、
    本当に丁寧に施術して頂いて、
    仕上がりもバッチリです!
    担当スタッフさんに付けていただくと持ちがとても良く、
    マツエクだけ抜けるという事がありません。
    まつ毛の生え変わり周期でまつ毛と一緒に抜ける事はありますが本当にしっかり着けて頂いて子供がいて中々時間の取れない私には有難いです。
    また、市川に引っ越して来て6年指名をした事がありませんでしたが担当スタッフさんを初めて指名させていただきました。担当スタッフさんはマツエクを付けるのも上手ですがお話もとってもお上手wwサロンに行くのが楽しみです!!次回もよろしくお願い致します!!!

3回目まで新規料金でご利用できるチケット全員プレゼント中!

きょん様

この度はアイラッシュサロンBelleにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます。

エクステが取れやすいとお伺いしていたので心配でしたが
    仕上がりも持ちも喜んでいただけてとても安心しました。

お目元のアフターケアやデザインなど気になる点がございましたら、またご相談ください。

きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 榎本

• veryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:09:17.0

夕方に、急遽時間が空き、スキマでまつ毛パーマが出来れば!と思い検索しました。
    即時予約OKのところは限られていて、Belleさんを見つけました。
    本当にすぐの時間でしたが、ようやくお店を見つけて入りましたら
    気持ちよく対応いただき、ありがたかったです。
    また、普段からよくマツパをする感じでないので、よくわからなかったのですが
    とても丁寧に説明してくださって、私の意見を聞いて頂きました。

施術も、丁寧な感じは伝わってきました。内側の細く短い睫毛も丁寧に上げてくださって
    仕上がりも綺麗でした。
    また是非、利用したいです!

very様
    素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!

「普段からよくマツパをする感じではない」との事で、ご来店の際は仕上がりのイメージなども難しかったと思います。
    まつ毛や瞼の状態を見ながら、可能な限り仕上がりにご満足いただけるように施術を行っておりますので、気に入っていただけたご様子で私自身もとても嬉しいです♪

次回ご来店の際にもお目元の状態やアフターケア方法など、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

very様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• ほにょかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:14:34.0

仕上がり思った以上に立ち上がっていてぱっちりで驚きました!!!
    目が多く見えます!!!!
    2ヶ月ぶりのまつ毛パーマ仕上がり完璧でした!
    オプションも色々あってやってみたいです!

【平日限定】パリジェンヌ・まつげパーマ上のみ¥5800→¥4800!

ほにょか様
    この度はアイラッシュサロンBelleにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は立ち上がりもあり、全体的にゆるくカーブがあるデザインでパーマをかけております。
    「2ヶ月ぶりのまつ毛パーマ仕上がり完璧でした!」との事で、仕上り気に入っていただけたご様子で、安心いたしました♪(*^-^*)

ほにょか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:38:44.0

接客も完成度も大満足でまたお願いしたいです^_^
    当日予約だったのにも関わらず快く受け入れてくれてありがとうございました!

m.様

口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足いただけたようで、嬉しいです!
    今回お付けしたフラットラッシュは、自睫毛の柔らかさに近いので、
    お取り扱いも違和感が少ない毛質です♪
    またご来店の際は、気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^ ^*)

m.様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• のーりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:41:53.0

翌日の予約ができたので初めて伺ってみました。
    説明も施術も丁寧で仕上がりも大満足です。駅からも近いのでありがたい。また伺います。

【期間限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000 上まつげ

のーりー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけているようで、私も嬉しいです♪
    いつもパリジェンヌラッシュリフトでかけられてるとの事で、今回も同じように施術いたしました。
    お好みによりデザインも調整いたしますのでまたご相談下さいね(*^-^*)

のーりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:22:49.0

いつも行っているサロンが年内予約が取れなくて急遽、行かせて頂きました。
    オフしてもらってからの130本でした。仕上がりがとっても綺麗で大変満足しています。技術もとっても丁寧でよかったです。
    来月もまた行かせてもらいます。ありがとうございました。

スズ様
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

今回は一番人気のフラットラッシュでお付けしております。
    当店ではまつ毛や瞼の状態を見ながら、可能な限りご希望の仕上がりに近づけるように施術を行っております。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

次回ご来店の際にでも、お目元の状態やアフターケア方法など、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

スズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 13:35:38.0

まつ毛の方向がバラバラになってしまうのが気になっていたので、毛先をまとめて頂きました!綺麗なまつ毛になって嬉しいです。

なぴ様
    いつもアイラッシュサロンBelleにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は目尻のデザイン調整を行っております。
    お仕上がり、ご満足いただけているようで私も嬉しいです♪
    また気になっている部分がございましたら、可能な限りご要望にお応えして施術いたしますので、
    またお気軽にご相談下さい(*^-^*)

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:08:38.0

初めて利用して一週間以上経ちますが、モチがよくて驚きです!
    担当の方も優しくて終始丁寧で、お名前を伺っておけばよかったです。
    今まで色々なお店に伺いましたが、日数が経ってもデザインやモチがキープでき、睫毛の負担も感じないお店にやっとめぐり逢えた気がします。
    急な予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました。また伺います。

ゆり様

この度はアイラッシュサロンBellにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです。前回担当者でのご案内も可能なので、店舗までお問合せいただけたらと思います(*^ ^*)
    お取り扱いにより持続もうんと良くなりますので、わからないことなどございましたら何でもご相談くださいね!

ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アイラッシュサロンBell

• 787さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:44:03.0

細かく丁寧にカウンセリングをして
    くださりました。仕上がりもすごく
    良くて気分上がりました∩^ω^∩
    ありがとうございました♪♪♪

787様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は一番人気のフラットラッシュでお付けいたしました。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました!

またご来店の際もご要望や気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい(*^ ^*)

787様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• きっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:57.0

駆け込みの当日予約に
    快く対応していただけました。

少し場所が分かりづらいかも、という
    事前の口コミを見かけていたのですが
    ビル前に看板を出していてくださったので
    迷うことなくたどり着けました!

施術前のヒアリングや内容の説明も
    簡潔でわかりやすく
    落ち着いた雰囲気の中で
    ゆっくりと過ごすことができました。

とにかく施術台が心地よく
    開始時からすでにうとうと……
    お声がけのボリュームもお気遣いくださり
    BGMも安らげるテンポで、
    初めてお伺いしたのにすっかり
    健やかに入眠してしまいました。

実際に施術終わりに鏡で確認させていただく際
    ビューラーではどうしても上げきれない
    まつ毛のキワまでしっかりと!あげてくださっていて
    お伝えしたイメージ以上の仕上がりでした。
    とても嬉しいです!
    頑張ってなるべく綺麗な状態を
    キープできたらと思います。

きっこ様
    この度は数あるサロンの中から、アイラッシュサロンBelleをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

「ゆっくりと過ごすことができました。」との事で、リラックスしていただけたようで良かったです(*´▽`*)

当店のリクライニングベッドは皆様からもご好評いただいており、おやすみになられる方も多いです。
    またリフレッシュするためにでもお越しいただければと思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げております。
    「まつ毛のキワまでしっかりと!あげてくださっていてお伝えしたイメージ以上の仕上がりでした。」
    との事で、お仕上がりもご満足いただけたご様子で、私自身も嬉しいです( ^ ^♪

またのご来店の際は、アフターケア方法や目元のお悩み、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪

きっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン Belle 佐々木

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:07:25.0

お店の場所が少し分かりにくくて迷ってしまいました。
    1度伺えば大丈夫だと思います。
    引っ越してきてから満足できるサロンがなく、色々なお店に伺いましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大変満足しています。
    ぱっちり上げて頂いて可愛いです!ありがとうございました。

あやの様
    この度はアイラッシュサロンベルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのサロンで不安も多かったかと思います。
    色々なサロンに行かれた上で、仕上がりにご満足いただけたご様子で、私自身も嬉しいです!
    ぱっちりのお目元、可愛かったです(*^ ^*)

今回のパリジェンヌラッシュリフトのアフターケアやデザインなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。

あやの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• こえびムーチョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:49:11.0

清潔感があり素敵な店内でした。眉毛の描き方もアドバイスしていただきました。眉の形が整ってすっきりしました。ありがとうございました。

【期間限定】美眉アイブロウワックス+メイク仕上げ¥4500

こえびムーチョ様

この度はアイラッシュサロンBelleにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、自眉毛の形は大きく変えずに、ナチュラルに整えるお仕上がりとなっております。
    今後ご希望の形などあれば調整可能ですので、またご相談ください♪

こえびムーチョ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 20:44:47.0

リピーターです
    いつもながらとても丁寧で大満足です
    落ち着いた雰囲気で施術中寝てしまいました
    次回もまたこちらでお願いしようと思ってます

どらちゃん様
    いつもアイラッシュサロンベルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもiご投稿いただきまして、ありがとうございます!

施術の際はリラックスしていただけたようで、良かったです(*´▽`*)
    またのご来店の際は、アフターケア方法や目元のお悩み、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

どらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン Belle 佐々木

• むっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 10:01:05.0

初めて伺いましたが、いい感じにしていただきました。
    持ちがよかったらいいな。

むっちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お取り扱いも違和感が少ない毛質です♪

むっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 08:07:10.0

今回もパリジェンヌをお願いしました!
    いつもモチがよく、綺麗にまつ毛を上げてくださいます。
    次もよろしくお願いします!

なぴ様

いつもBelleをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!!

パリジェンヌラッシュリフトはしっかり立ち上がる為、まつげを長く見せたい方にはとってもおすすめのカールです♪
    モチもいいとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    また、ご要望などございましたらいつでもご相談くださいね☆

なぴ様のまたのご来店、心よりおまちしております!

アイラッシュサロンBelle

• seven1228さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:08:15.0

新規予約。80本4500円のコース。
    よく話を聞いてくれてとても雰囲気がよかった。
    居心地もとても良かった。

マツエクの知識があまりないのでなりたいマツエクの説明がうまくできなかったがそれなりに満足。

【期間限定】フラットラッシュ80本まで4500円!!

seven1228様

口コミもいただきまして誠にありがとうございます!

雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。
    デザインやお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今回ナチュラルなお仕上がりとなっておりますので、更にボリュームが欲しい場合にはお好みで太さや本数、長さでも調整可能ですのでまたご相談くださいね♪

seven1228様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle

• ru-poさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:43:57.0

本当に久しぶりのまつエクでしたが、色々とご親切に説明してくださり とても感じの良いスタッフさんで安心してお任せ出来ました。サロンも開放感があり清潔感もあって居心地が良かったです。出来上がりを鏡で見た瞬間、目元がパッチリしてナチュラルながらとても華やかで気分が上がりました♪技術力も素晴らしいです。朝早くから 対応してくださり本当にありがとうございました。また是非お世話になりたいです。

【期間限定】フラットラッシュ130本まで6500円!!

ru-po様

素敵な口コミもありがとうございます。

お久しぶりのエクステという事でしたがお仕上がりをご満足いただけたようで嬉しいです。
    毎回カウンセリング致しますので、気になることなどございましたら何でもご相談くださいね(^^)

ru-po様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:15:24.0

初めてのマツエクで丁寧に説明して頂きました!とてもわかりやすく一重のことを相談して一緒にデザインを決めてくださりました!一重でもしっかりマツエクが見えていてとても嬉しいです!ありがとうございます!

(新規)セーブル130本 7500円【90分】

りり様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのまつエク、初めてのサロンで不安も多かったかと思います。
    その上で仕上がりも喜んでいただけたご様子で安心いたしました(*^ ^*)

りり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンベル 佐々木

• momouxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:48:09.0

今回もまつげしっかりあがりました!いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします♪

(新規)〈上〉まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

momoux様
    いつもアイラッシュサロンBelleをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます。

「今回もまつげしっかりあがりました!」とのことで、お仕上がりも気に入っていただけているご様子で安心いたしました(*´▽`*)
    またご来店の際は、まつ毛の状態を見てしっかり施術を行いますね!

momoux様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 09:51:47.0

パリジェンヌとまつ毛トリートメントをして頂きました。仕上がりとても良くて嬉しいです。

(新規)〈上〉まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト

なぴ様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足いただけているようで、私も嬉しいです♪
    今回はパリジェンヌラッシュリフトにデザインを戻しました。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:02:01.0

まつぱをしてもらいました。3日ほど経ちましたが、綺麗にカールが持続しています。他のお店だと真上に上がるLカールかCカールの二択ですが、こちらでは数種類選択肢があり、自分好みのカールをお願いできよかったです。施術も丁寧で仕上がりも綺麗だったので、お値段は少しお高めですが、満足しています。

【7月限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ 上のみ ¥5500!

miyu様
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

今回、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:49:17.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に対応していただき、椅子もフカフカでリラックスして施術を受けられました。数年ぶりにマツエクをしましたが、仕上がりもキレイで持ちもいい感じで気に入りました!また伺いますので、よろしくお願いします。

(新規)超軽量フラットラッシュ80本 6500円【60分】

meg様

この度はアイラッシュサロンBelleにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧に口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!

久しぶりマツエクでもリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    お仕上がりも気に入っていただけて、私自身も嬉しいです(*^-^*)

次回ご来店の際にも目元の状態やアフターケア方法、デザインなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 09:53:55.0

2回目の利用でした。
    前回と同様、仕上がりがとても良く満足しています!
    お店の方の雰囲気もよく、デザインも一緒に考えてくださって、とても嬉しかったです。

【3回使える割引チケット】Belleへのご来店が初めての方全員にプレゼント中!

なぴ様

口コミの投稿、拝読いたしました!嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

今回は前回のパリジェンヌラッシュリフトから変更して丸みのあるデザインに変えております。
    目尻の上がり方やまつ毛全体の長さも考慮してロッドを選びましたので、ご満足いただけますと幸いです!

また気になる点や改善したい部分などがございましたら、お気軽にご相談ください。

アイラッシュサロンBelle 佐々木

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 08:46:33.0

エクステの長さや太さの選択がいまいち自信がないので、相談にのっていただき助かりました。
    持ちは良いですし、バランスよく付けていただき綺麗です。椅子は柔らかく、店内は静かでリラックスできました。丁寧な接客も大変ありがとうございました。

(新規)超軽量フラットラッシュ80本 6500円【60分】

たんたん様

この度はアイラッシュサロンBelleにご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりのデザインはいかがでしたか?
    デザインも長さ、カール、太さ様々あり、悩んでしまいますよね。
    お付けしてみて感じる部分もあるかと思いますので、気になる事はなんでもご相談下さいませ♪

たんたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイラッシュサロンBelle

• どらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 10:49:27.0

まつパをお願いしました。今回2度目です。仕上がりも大満足です ありがとうございました。色々な所に行っていますがこちらが一番丁寧だと思います 毛量に応じてロットを左右で変えていただいたりまた次回もこちらにお世話になるつもりです

どらちゃん様
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^ ^*)
    その都度、まつげやまぶたの状態を見て施術を行っております。
    可能な限り理想に近づけるようデザインを調整しますので、目元のお悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

どらちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン Belle 佐々木

• むはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:58:09.0

落ち着いた雰囲気も良いし、とても丁寧に対応してもらえるので安心して受けられます。

むはち様

いつもアイラッシュサロンBelleをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとうございます。

当店の雰囲気や丁寧さに関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^-^*)
    いつでも安心してご来店いただけるよう、今後もより一層信頼できる施術・接客に努めて参ります。

また、ご要望やご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

むはち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー