5. ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)   >

Van Nail Salon セルフホワイトニング

ヴァンネイルサロン セルフホワイトニング

• 神奈川県厚木市栄町1-17-12 ラヴィ本厚木ビル 3階 B号室
  • 小田急本厚木駅徒歩7分
  • せいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 07:53:36.0

担当してくださった。ネイリストさん、有難うございました。優しく穏やかでホッとしました。手早く、そして丁寧。とっても良かったですよ。スケジュールのタイミングが合えばまた利用させていただこうと思います。

【新規限定】 ハンド塗りかけコース+ドリンク付き 2780円 45分

Van Nail Salon セルフホワイトニングからの返信コメント

せいら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

せいら様のまたのご来店をお待ちしております。

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 00:18:33.0

スタッフの方が明るくて施術があっという間でした!
    ネイルも丁寧に仕上げて頂けて大大大満足です。
    ありがとうございました^ ^

【付替オフ付】ハンド定額アートコース+ドリンク付き¥4990 90分

mm様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    アニマルのデザインすごく可愛かったですね☆彡

永村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 23:55:13.0

ネイルで毎月通ってますが、上手くて早いし綺麗です。
    ホワイトニングも今回2回目やりましたが、自分でできるのと、値段もお手頃で私は1回で2トーンぐらいはアップしたのでとても満足です。
    もともとホワイトニングを以前行なっていた為、今回2回行ってかなり白くなりおススメです。

【NEW付替オフ込】お得ジェルネイルーセルフホワイトニングセット6800 120分

とも様

いつもVAN NAIL SALON本厚木店をご愛願いただき、誠にありがとうございます。
    歯セルフホワイトニングの効果、実感していただけて嬉しいです。

継続していただくとよりきれいに、またメンテナンスとしてもご利用いただけます。
    ネイルもセルフホワイトニングもまたお待ちしております!

素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

VAN NAIL SALON ホワイトニング担当

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 07:43:51.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    また次回も利用します。ありがとうございました。

なお様

いつもvan nail salon本厚木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    秋カラー×アニマル柄可愛かったですね!

またのご来店をお待ちしております☆。

塚本

• ゆいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 14:39:23.0

仕事柄、ネイルカラー出来ないので、ケアのみで伺いました。手際良くキレイにしていただきました。痛みなどは全くなく、ウトウト…。短い時間でしたが、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

ジェルができない方おススメ☆《ハンドネイルケア+ドリンクサービス¥2300》

ゆいまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます☆彡

永村

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:41:49.0

私の理想と好みが合わさって、めちゃくちゃ可愛く仕上がりました!足元が綺麗だとテンション上がって頑張れます。何回も見ちゃうくらい本当に可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

【付替オフ付】フットジェルつけ放題ーオーダーデザイン+ドリンク付6480円

あ様

先日はご来店頂いて誠にありがとうございます!
    さくらんぼのデザイン可愛かったですね♪気に入っていただけてなによりです!

上野

• Ypiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 01:56:27.0

直前までデザインやカラーに迷っていたのですが、一緒に沢山悩んでくださったり、希望通りに仕上がるように対応してくださり、とても嬉しかったです。満足のいく素敵な仕上がりになりました、ありがとうございました。

選べる♪ハンドジェルフレンチネイル 3900円

Ypi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)☆
    これから色んなデザイン楽しみたいですね!

塚本

• purutelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:24:38.0

好きなカラーがあり、コスパも良いのでよく利用しています。歴が短い方だったようで、オフの際も少々痛みがあったり、仕上がりは正直言ってイマイチでした。
    次回は指名をして伺いたいと思います。

【ドリンク付き】 ハンドネイルラメグラデーション 3500円 40分

purutel様

先日はご来店ありがとうございます。また貴重な評価をありがとうございます。

当店にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後はご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 16:24:42.0

とっても可愛い仕上がりにしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    他にも可愛いデザイン試してみたいので、また来たいです。

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけてうれしい限りです!

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております!!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:40:26.0

ネイルやり放題でこんなにお値段安いのは本当にありがたいです!今日担当して頂いた方も大まかな要望伝えただけで、完璧に可愛く仕上げてくれました!ありがとうございます!10月から始まるホワイトニングも気になってるのでまたいきたいです!

れ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

フットネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    囲みネイル可愛かったですね☆
    巻き爪を緩和するためにも、今回は伸びてきたときに角を切るのは我慢してみて下さい(^^;)

塚本

• mk.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:21:13.0

約2ヶ月ぶりに行けました!
    移転後初めてでしたがとても広くて開放感があって素敵でした(^^)初めましてのスタッフさんに丁寧に対応してくださって、爪も綺麗にしていただけて大変満足です(^^)ありがとうございました!またお願いします♪

mk.様

仕上がりも喜んでいただけてうれしい限りです!
    またのご来店もお待ちしております!

• ひがしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 21:23:20.0

相談させていただいた結果、フレンチネイルをしてもらいました!仕上がりがとてもかわいくて満足です!お話するのも楽しかったです!またよろしくお願いします!

ひがし様

先日サロンを始めてご来店頂いて誠にありがとうございました。

ネイルの事を始めてですね、色々ご相談、ネイルの事をご紹介させて楽しかったです。

VAN NAIL SALONより

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:45:51.0

混み合っていたりで予約の時間より30分程の待ちとはなりましたが、その間にデザインを決められたので良かったです。定額デザイン、種類がかなり多いので悩みに悩みまくります!色も変更してもらいましたが、色も種類豊富でこれもまた悩んでしまいますが、見本にカラーを合わせて見せてくれたのでイメージがつきやすく決めることができました!
    見本はミラーネイルがゴールドだったのですが、濃いめの青に乗せるため、シルバーへの変更を提案していただきました。こっちが要望を伝えた訳でなく、色味でそのように提案していただいたことが嬉しかったです!仕上がりも大満足で何かと爪を見てしまいます!ネイリストさんと楽しくお話しながら過ごせたのでとても良い時間でした。ありがとうございました!

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    時間の方お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりの方にも満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います!

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をおまちしております。

• ぢにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 17:29:40.0

オフできないのかスタッフ変わって、爪の形整えるのも苦手なのかバラバラすぎてまたスタッフ変わって、こんな人にネイルしてもらって大丈夫かな?って思ってやってもらったらやっぱり下手くそでしたね。色を塗るのだけ普通で、それ以外全部下手くそ。新人なのか知らないけど新人なら新人料金でやったほうがいいのでは?
    形も全部同じ形にしてもらいたいのに明らか違う。指摘しても何がおかしいのかわかっていない様子でしたしね。雰囲気も暗く
    他のスタッフさんはどうなのかわからないけど、初回からこんな嫌な気持ちになったので二度と行きません。

【付替オフ付】定額ストーンアート/ブライダルネイル+ドリンク付き ¥5980

ぢに様

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、またご不安な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう技術の見直しを徹底してまいります。

お忙しいところ貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:14:20.0

新しい店舗に伺いました!とっても素敵!スタッフさんがお気に入りなローケーションなのも納得!!ハンドはバーカウンターみたいに広々、フットは2席、窓が凄く広くて景色を眺めながらのんびりできます!!スタッフさんとの会話も楽しくて!!ここに来るのが本当に楽しみです!!フットネイルは、青空をオフ後にレモンをお願いしました!!サンプルはショッキングイエローでしたが、秋も近いためレモンの皮の色と同じ控えめなイエローに変えてもらいました!!親指のレモンのスライスデザインは立派的になっており、見るのも触れるのも楽しく気分が明るくなります!!次回も楽しみにしています!!新しい店舗も広々しておりオススメです!!綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!

【付替オフ付】フット定額アートコース+ドリンク付き ¥4990 90分

イズ様、

いつでヴァンネイルサロンをご使用頂いて誠にありがとうございます。
    先日サロンのご来店移転ちょうどタイムインタで嬉しかったです。

またお忙しいところ恐縮ですが、優しい口コミを書いて頂いて感謝でございます。

サロン移転、広くなる、雰囲気少し変わっても気になって頂いてめっちゃありがたいでございます。

また、また是非今後のご来店心よりお待ちしております

ヴァンネイルサロン本厚木店ーオーナー
    チャンより

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 13:18:12.0

久しぶりのネイルでしたが素敵なサロンに来れてとても良かったです。
    お店の雰囲気も広く開放的でした。
    ゆったりとお話しもできて素早く綺麗に仕上げてくださりました(^^)またお願いしたいです。

【ドリンク付き】オーロラ、マグネット、ミラー、ラメワンカラー4000円

yu様

先日サロンを始めてご来店ご使用頂いて誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気気になって頂いて感謝でございます。

また次回のご来店楽しみにネイルとお話ししましょうね

VAN NAIL SALONより

• チャモロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:11:19.0

産後、久しぶりのネイルに大満足です◎

色味や形なども的確にアドバイスをいただけて、
    理想通りのネイルができました!
    ショートネイルで、赤ちゃんを傷つけない形なのでネイル後の方が安心して触れ合えています◎

また、施術時間もとても短く高技術・短時間が叶うお店だと思いました!(会計まで30分かかりませんでした)

また移転後もお願いしたいと思います。

【ドリンク付き】☆ハンドワンカラー400以上色選び 3300円

チャモロ様

先日サロンを始めてご使用頂きましてありがとうございます。
    子供出産は色々大変ですね。。久しぶり自分の時間でサロンへネイルするのは感謝でございます。

サロンの雰囲気気になる、ネイルも満足になって頂いて良かったです。

子供小さいお世話に大変。頑張ってください。。

またネイルをしたいなら是非次回のご来店心よりお待ちしております

VAN NAIL SALONより

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:52:54.0

初めてのジェルネイルだったのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました(^-^)
    施術中はテレビ見ながらちょっとお話したりしてリラックスした1時間を過ごすことが出来ました。
    あまり頻繁には行けないのですが、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ももか様

先日始めてサロンをご使用頂いて誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気になって頂いて、リラックス出来るが良かったです。

また次回のご来店サロンよりお待ちしております

VAN NAIL SALONより

• ちっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:13:22.0

とても早くて綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    この次も楽しみです♪
    宜しくお願い致します

ちっか様

先日サロンをご来店ご使用して頂いて誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気気になる、デザインを満足出来るが良かったです。

VAN NAIL SALONより

• おくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:12:09.0

今日もスピーディに行ってくれました。定額ネイルは色の変更が出来るので自分のオリジナルの色にできるのがとてもよいです。
    今回私の不注意で人差し指がかけてしまったのですが、電話したら次の日に修正してくれました。マットネイルだったので傷がつきやすいとのことで、ツヤネイルに変えてもらいました。普通なら追加料金がかかるようなこともある程度は無料で行ってくれるのでサービスが良いお店です。
    何年も通うと思います。また来月もよろしくお願いします。

おくだ様

いつもいつもサロンをご利用頂いて誠にありがとうございました。
    また沢山優しい口コミを書いてもらって嬉しいです。ありがとうございます。

今後もお客様の満足出来るようにサロンスタッフより頑張ります。

次回のご来店心よりお待ちしております

VAN NAIL SALONより

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 10:04:57.0

短時間で希望をしっかり聞いていただきありがたい。

【付替オフ付】ハンドつけ放題ー持ち込みデザイン+ドリンク付き 6480円

みぃ様

何年も何年もいつもサロンをご利用ご来店頂いて誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、デザインを気になる満足出来る本当に良かった、サロンより嬉しいでございます。

みぃ様の持ち込みデザインをご相談時間は楽しかったです。

チャン

• すみすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:25:46.0

1週間持たずして左手人差し指の自爪とジェルが剥がれてしまいました。ニコニコ可愛らしく接客等は文句無しで良かったのですが、気に入ってるデザインなだけに持ちが悪いのは残念です…。

すみすみ様

先日は、当店のご利用ありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    一週間以内のお直しであれば無料で出来ますので次回からはぜひお試しください。

VANNAIL SALON 本厚木

• きょうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:27:25.0

気さくなネイリストさんで、リラックスできました。
    仕上がりもきれいで満足てす。
    また伺います。

【付替オフ付】 ハンド塗りかけコース+ドリンク付き 4200円 60分

きょうこりん様

先日サロンを始めてご来店頂いて誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気、ネイルデザインが気になって頂いて感謝でございます。

VAN NAIL SALONより

• 沼ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 22:08:36.0

他店で薄くなった爪が、伸びて本来の厚さになりました。大変感謝しております。

沼ちゃん様

いつもサロンをご利用頂いて誠にありがとうございました。

サロンの雰囲気気になる、満足出来る良かったです。

VAN NAIL SALONより

• ユウリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 10:31:53.0

いつも通っていて大好きなサロンなんですが今回ちょっとオフが甘かったのか仕上げが甘かったのか右手がやってから3日くらいで剥げ始めてしまってます。
    早くても仕上げが雑だと意味無いと思います。。

ユウリ様

いつもサロンをご利用頂いて誠にありがとうございました。
    今回甘皮処理痛くて満足出来なかった大変申し訳ございません

今後そんな事をならないように頑張ります

VAN NAIL SALONより

• イズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:54:35.0

青空と白い雲の綺麗なフットネイルにしてもらいました!スタッフさんは、明るくて美人の頑張るママさん!施行中も会話が楽しくて、アッという間に仕上がってしまいました!青空のフットネイルも青と白のバランスがよくて凄く綺麗!サンダルに映えます!次回はレモン柄をお願いしようと思います!楽しみだなー!

イズ様

いつもサロンをご利用頂いて誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気、ネイルデザインなどいつも気になって頂いて感謝でございます。
    始めてサロンをご使用色々ネイルデザインご紹介させて出来るが嬉しいです。

チャン

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:04:57.0

以前から通っていました。ハンド定額で、カラー変更ですごくかわいい色を提案していただいたことは嬉しかったのですが、ヒトデのパーツの色をシルバーの方がいいと思うと言っていただいたので、シルバーに変えましたが、ゴールドからシルバーに変えると元のデザインと同じにならない(小さい貝のシルバーのパーツがない)ことを事前に教えてもらえず、こちらから「貝のパーツは付けないのか?」と聞かなければそのまま何も言わず何も乗せずに終えようとしていたのかなと思うと残念でした。
    それならパーツの色を変えなかったです。
    代わりに選んでもらったパーツもそれでいいと言う前に固められてしまいました。指摘した時も帰る時も謝罪の一言がなくそこもどうかと思いました。
    時間が押していたからなのかわかりませんがちょっと今回対応がひどく残念でした。

か様

いつもサロンをご利用頂いて誠にありがとうございました。
    先日ネイル技術・仕上がりは満足なってないで大変申し訳ございません。

今後サロンネイルパーツ、デザインをちゃんと気をつけるように気を付けてます。

ごめんなさいでした。

VAN NAIL SALONより

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 00:39:25.0

いつも明るく丁寧な対応をしてくださるので何度でも通いたくなります。
    ネイルの仕上がりもとても満足で、会社の人たちからも好評です。
    従業員さん、皆さん明るくいろいろお話も聞いてくださるのでとても楽しいです!!
    担当さんが産休になり寂しくなりますが7月以降も通いますのでよろしくお願いします。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 18:33:15.0

アートが適当(?)に感じた。
    自分でやった方が上手く描けると思う。

りな様

先日サロンをご来店頂いて誠にありがとうございました。

ネイルアットデザインを気になって満足ならなかった申し訳ございません。

今後技術的に気を付けてます。もっと練習します。

ヴァンネイルサロンより

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:11:18.0

出かける前に時間が空いたので、初めての土地で初めてのサロンへ伺いました。仕事でネイルは出来ないためケアをして頂きました。甘皮処理を丁寧にして下さり、満足しています。店舗内は狭い感じがしました。

ヴァンネイルサロンアンドフットリラクゼーション(Van Nail Salon & Foot relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー