まつ毛パーマでお願いしました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
リピーター率No.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】*平日限定*¥6600→¥5800
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします♪
【パ-フェクトロック】当店1番人気まつ毛エクステ☆60束以上¥6050~
いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
毎回理想のまつげになり、美容液を塗った方がいいところ等も教えて頂きました!いつもありがとうございます!
最近はずっとマツエクでしたが、久しぶりにまつパ施術していただきました。
自まつ毛の状態をを見ていただきながら、ぱっちり見えるようにと、カウンセリング、施術していただき大満足な仕上がりでした!
次はまたまつパかマツエクでお世話になります。
次回もよろしくお願いいたします。
【ラッシュアディトサロンケア10倍威力】まつ毛促進覚醒美容法☆初回¥3,980
もんちゃん様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
自まつ毛の状態を見ながら、ぱっちり見えるデザインを
ご提案させていただきましたが、また気分やご予定に合わせて
どちらでもお任せくださいませ。
もんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も心地よい雰囲気で大変満足です。
*眉毛リピーター様*【眉毛ワックスor眉毛パーマ】¥5000
ゆい様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります!
ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
妊婦という事もあって、長時間同じ体勢だとキツかったですが、早くて丁寧な施術でとても綺麗な仕上がりでした!
理想のまつ毛を伝えると、次回はこういうデザインも良いかもしれないという提案もして頂いたので、有難かったです。
*リピーター様*【ラッシュリフト】保湿コーティング付¥5300~
さとう様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
まつ毛の状態を見ながら、次回にデザインもご提案させていただきましたが
理想のイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
今後もお身体に負担のなく、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
あやか様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
かれこれ何年もお世話になっております。いつも綺麗な仕上がりに大変満足しております。今後とも宜しくお願い致します。ポイントでの脱毛も非常に良く大満足です。
*リピーター様*【ラッシュリフト】保湿コーティング付¥5000
アロハ様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
こうして長年お任せいただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ポイントでの脱毛につきましてもご満足いただけたようで安心しました。
これからもお肌やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アロハ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
前回の仕上がりをふまえて、今回の希望を伝えたらすごく気にかけながらして下さいました!おかげで大満足です!またよろしくお願いします^ ^
なお様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
毎回少しずつまつ毛の状態も変わりますので、
その時々で1番可愛くなるようしっかりと調整させていただきます!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
仕上がりと持ちが毎回最高です!ありがとうございます^_^
【フラットラッシュ60~120本 】ナチュラル&自然☆まつ毛エクステ☆¥4000~
yk様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりやモチにご満足いただけて大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今後もまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
yk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
とても綺麗な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
毎回困っているまつ毛の質問にも丁寧に応えて下さり助かりました
あ様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、
技術面もケア面も変わらず大切に施術してまいります。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
ak...様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ak...様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
願いしたデザインで左右にバラつきや、目頭・目尻のまつ毛が上がらず理想の形ではなく残念だったが手直ししていただき目頭・目尻共に綺麗にあげていただいた。
すぐに対応していただいのと、仕上がりに満足して帰ることができた。
みさき様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
今回のデザインもとてもお似合いでした!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
デザインから仕上がりまでいつも丁寧に対応していただけるのでとても気持ちがいいです。また次回もよろしくお願いします。
けい様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。
けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
私のまつ毛は担当スタッフさんともう決まってしまうくらいいつも大満足です!またよろしくお願いします!
csk様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
お任せいただいているお気持ちにしっかりとお応えできるよう
今後も丁寧に施術させていただきます!
csk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
担当してくださってるアイリストさんが、今まで何年も何人もの施術してくれていたアイリストさんの中で抜群に上手です。
この値段で、理想通りの仕上がりでいいの?と思うくらい本当にありがたいです。
そしてカウンセリングでこちらの要望をよく聞いてくださり、施術中でも話を弾ませてくださり、とても楽しい時間を過ごさせてくださいます。
もう他に浮気しないと思います。
.nyanchan様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
技術・接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも「来てよかった」と思っていただける時間と仕上がりをお届けできるよう
心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いします。
.nyanchan様のご来店をスタッフ一同心心よりお待ちしております(*'▽')
希望通りの仕上がりになりとても良かったです!
担当してくれた方の名前が聞き取れなかったので
改めて教えて頂きたいです。
こはる様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
こはる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回は目尻の所が取れやすくなってるとのことで細やかにしてくれたみたいです!
自分でも気づかないところに気を遣ってもらえて満足です!
また来月お願いします^_^
あこ様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミも励みになります。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後のまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
あこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/
対応も良くて仕上げも綺麗で満足です。
さお様
いつもランジュをご利用いただきありがとうございます♪
対応や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
次回もさらに良いサービスを提供できるよう頑張りますので、
ぜひまたお任せくださいませ(^^)
さお様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回も最高の仕上がりでした!
Jerry様
いつもランジュをご利用いただきありがとうございます♪
今回も最高の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
Jerry様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
いつもまつ毛パーマして頂いています。
毎回、特に変わったことはせず、同じ上がり具合にして頂いています。
1週間たっても、ばっちり上がっていて向きなども凄く良かったです。
この度は新しくなったまつ毛美容液も購入しました。少しでも長く持つと嬉しいです。
つや姫様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
安定した仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
1週間後もカールが綺麗に保たれているとのことで安心いたしました!
次回もより長く、美しい状態が続くよう丁寧に施術させていただきます。
つや姫様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
今回も相談に乗っていただきながら仕上げていただき、大変満足です!
Y様
いつもランジュをご利用いただきありがとうございます♪
今回もご相談を重ねながらお仕上げさせていただき、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態やデザインのご希望に合わせて、丁寧に施術させていただきます!
Y様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
毎度のことながら綺麗にあげてくださって、今回は束感も出していただけて大変気に入りました!
ひかる様
いつもランジュをご利用いただきありがとうございます♪
毎回ご満足いただけて、本当に嬉しいです!
束感のあるデザインもとてもお似合いでした(*'▽')
次回もまたご希望に合わせて、素敵なまつげをお届けできるよう精進してまいります。
ひかる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても可愛いくして頂きました!
リピーター様【最新LEDまつエク】60本~100本¥5650~☆高持続×瞬間定着
りん様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もまつ毛の状態に合わせて、より可愛く仕上げられるよう
丁寧に施術させていただきます。
りん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
希望にそってまつげを可愛くして頂きました!
もえ様
いつもランジュをご利用いただきありがとうございます♪
ご希望に合わせたデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もまつ毛の状態を見ながら、より似合うデザインをご提案させていただきます!
もえ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
あやか様
いつもランジュをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
次回もあやか様にご満足いただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます(*'▽')
またお会いできるのを楽しみにしています♪
あやか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
キレイに仕上げていただきました!自分に似合うカールも教えてもらったので次回はそれでお願いしたいと思います^^
は様
いつもランジュをご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回はぜひそちらのデザインで、よりお似合いの仕上がりにさせていただきます(^ ^)
は様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビューティーサロン ランジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー