5. 検索結果一覧  >
  6. ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)   >

FUNCTION NAILS

ファンクションネイルズ

• 東京都渋谷区神宮前6‐8-1
  • 【パラジェル取扱店】明治神宮前駅7番出口徒歩3分/表参道駅徒歩5分/原宿駅徒歩5分

とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:56:37.0

初めて伺いましたが、ここまでデザインに関して一緒に考えていただいたネイリストの方は初めてでした。お話も楽しくすごく居心地が良かったです。
    結婚式出席用にとお願いしたネイルもドレスの色に合わせてとても可愛くしていただき大満足です!また伺います!

【HAND/初回限定】10design 通常¥13,200→¥10,560 【パラジェル取扱店】

FUNCTION NAILSからの返信コメント

先日は当店ご利用いただきありがとうございます。

お忙しいところ口コミご投稿嬉しく思います。
    お仕上がりご満足頂き嬉しいです(^^♪

個性的で上品なネイルとてもお似合いです!
    また是非ネイルをさせて頂けたらと思います(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております

aona

• はまたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:30.0

うるちゅるネイルにストーン!かなりかわいくて大満足です!ありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:34:42.0

希望のイメージ通りでとても可愛くしていただきました!

【HAND/リピーター様】10design 【パラジェル取扱店】

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:30.0

毎月ありがとうございます!
    いつもは希望のデザインの画像を持ち込んでほぼ全ての爪のデザインを指定しているのですが、今回はイメージやカラーの希望だけ伝え、ほとんどのデザインをおまかせで描いていただきました。
    自分では思いつかないデザインで、個性的だけど統一感があって、お任せして良かったと思いました!
    とっっても可愛くて大満足でした。
    またお願いいたします!

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 13:55:09.0

いつもお世話になってる担当スタッフさんに成人式前撮りネイルをお願いしました!
    理想のネイルになって、いろんな人に褒められてとっても嬉しかったです!またお願いします!(^^)

【HAND/リピーター様】10本デザイン  【パラジェル取扱店】

• mamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:58:11.0

初来店させて頂きましたが、可愛いネイルをして頂きました。ありがとうございます。また来月伺わせて頂きます。よろしくお願いいたします!

【HAND/初回限定】マグネット/ミラー/オーロラ ¥9,900→¥7,920

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 10:20:52.0

今回2回目です。
    かわいい色を作っていただきました!
    爪が綺麗だと気分がよくなり嬉しいです。
    お店の雰囲気も大好きです。天井が高く、窓が多く席もゆったりしていて心地よい。
    またよろしくお願いします!今回もありがとうございました!

【2回目のお客様限定】1ヶ月以内15%OFF! 【パラジェル取扱店】

FUNCTION NAILSからの返信コメント

またたくさん嬉しいお言葉もありがとうございます。

絶妙なmixカラーとっても素敵でした!
    ワンポイントのハートパーツもアクセントがあってかわいかったです♪

次はぜひフットネイルも一緒にお待ちしております^^
    夏のネイルも楽しみましょう~!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

momoka

• (^○^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:19:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色も相談しながらで楽しい時間でした。
    また伺います!

【定額】マンスリーデザイン NANAKO/KAO/MICHIKA/MOMOKA/YUKIKA限定

FUNCTION NAILSからの返信コメント

ワンピースモチーフにした色味とってもかわいかったです^^
    楽しいお話もたくさんありがとうございました!笑

次回もイベントや季節に合わせてデザインやお色味提案させていただきますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

momoka

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:21:36.0

好みの色になるよう色を混ぜ合わせていただいて、今回のネイルもお気に入りです◎

【HAND/リピーター様】5design  【パラジェル取扱店】

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:39:51.0

ハンドのジェルネイルを施術していただきました。
    インスタで見たデザインを再現していただきました。
    施術して3週間くらい経ちますがしっかりもってます。お店の雰囲気も素敵です、

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:14.0

ほぼおまかせでお願いしました♪
    今月も大満足のデザインで気に入ってます!
    来月もお願いします♪

• かずひょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:15:19.0

いつもお世話になっております。今回は前回のデザインがラメでしたので落ち着いた感じにしたく相談しましたところサクラ色の可愛らしいデザインを提案していただきました。肌なじみも良く綺麗な仕上がりでとても気に入りました(^_-)-☆ いつもデザインで悩んでしまい、なかなか決められませんがアドバイスをいただいてとても助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【HAND/2回目のお客様限定】5design 15%OFF  【パラジェル取扱店】

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は馴染みの良いピンクベースでのニュアンスネイル
    大人っぽくかわいかったです!
    その時の気分で色味やデザインのボリュームもご相談して一緒に決めていきましょう♪

次回は是非フットネイルも一緒にお待ちしております^^

momoka

• liukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:13:23.0

いつもイメージ通りか、それ以上に可愛くしてくださり、ありがとうございます。今回もとてもかわいくて気に入っています。お話も楽しくて時間があっという間でした!

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:06:21.0

以前からやりたいと思っていたデザインを、完璧にやってくださいました!
    過去一くらいのお気に入りで大満足です!

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:41:24.0

自爪のクセを見ながら綺麗に均等に塗ってくださりました。
    説明しながら施術してくださるのでとても分かりやすかったです!
    デザインも細かいところまで一緒に考えたり提案してくださったので大満足です。
    次回は指名して伺わせていただきます。またよろしくお願いします~!

【HAND/初回限定】5design ¥11,000→¥8,800 【パラジェル取扱店】

• あそうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:04:39.0

今回初めて利用させていただきました。とっても店内広くてオシャレで綺麗で、居心地が良すぎました。担当してくれたスタッフさんも、とっても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも大変満足してます!私がパーツの色味で悩んでたら、いろんなカラーのパーツを爪に当ててどれが似合うか一緒に考えてくれて最後までとっても丁寧にしてくれました。嬉しすぎました!
    次はスタッフさんのしてた花柄のネイルが気になるのでやってみたいです!また宜しくお願いします。

【HAND/初回限定】2design ¥9,900→¥7,920【パラジェル取扱店】

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:36:43.0

ハンドに続いて今シーズン初のフットもお願いしました。とっても丁寧なケアからスタートして、マグネットもキレイに仕上げてもらいました!また伺います。

【FOOT】期間限定キャンペーン◎オーロラ/ミラー/マグネット ¥8800

• ユカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:31:59.0

デザインも色もふわっとしたままでも、納得がいくまで丁寧に色々ご提案して下さってうれしかったです。

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:46:54.0

マグネットのキラキラ具合のバランスが難しかったです

• はまたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 19:35:21.0

シンプルだけど可愛い色で気に入ってます!いつもありがとうございます!!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:28:15.0

今月もありがとうございました!今回も可愛いネイルになって嬉しいです♪

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

つやつやのオーロラネイル、とっても可愛かったです
    お似合いでした◎
    来月もまた可愛いネイルしましょう

またのご来店を心よりお待ちしております
    moegi

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:50:17.0

理想以上にかわいく仕上げていただきました!
    よりかわいくなるご提案もしていただき、大満足です!

• ブー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:45:33.0

インスタで見つけて予約しました!
    インスタに載っていた色をお願いしましたが、ちゃんと私の好みの色に合わせて作ってくれました。
    本当気持ちの良い時間でした。
    またお願いしたいと思います!
    迷っているなら一度行くことをおすすめします。

【HAND/初回限定】0design  ¥8,800→¥7,040

FUNCTION NAILSからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、インスタをご覧いただきありがとうございます^^
    今回のカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    デザインやカラーにお迷いの際は何でもご相談ください♪

気持ちよく過ごしていただけて私も嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

kaori

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:32:53.0

ネイルのデザインで色々と迷っていましたが、こういうのはどうですかと提案してくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!
    小さく入れていただいたお花も可愛くてお気に入りです!

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お花のアート 大好きなので、気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

ゴールドとグリーンのニュアンスすごくお似合いでした~
    マグネットもキラキラで可愛かったですね!

また是非、「こんなデザイン気になるな~」など
    ご希望あればお聞かせくださいね。
    おまかせもとっても嬉しいので、その日の気分でお気軽にご相談くださいませ^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yukika

• クレイジーラベンダーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:46.0

ワンカラーネイルをしてもらいました。
    艶感のある、絶妙な白にしてもらい大満足です。

FUNCTION NAILSからの返信コメント

お肌に馴染む綺麗なお色でとっても似合ってました^^
    しばらくはシンプルめにするとのことだったので
    また色味提案させていただきます!!

またいつでもお待ちしております!

momoka

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:26:15.0

毎回デザインを決めきれないまま伺ってあれこれ相談しつつ、いろんなお喋りをしてあっという間に2時間が過ぎていきます。いつも好みを把握してくださってテンションの上がるデザインに仕上げてくださる上に、癒しの楽しい時間をありがとうございます!次回も楽しみにしています。

FUNCTION NAILSからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回のデザインも気に入って下さって嬉しいです♪
    私も毎回とても楽しいお時間で毎月お会い出来るのを楽しみにさせていただいてます(^▽^)/

次回もテンションの上がるデザインを一緒に考えていきましょう!
    楽しみにお待ちしてます^^

kaori

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:46:02.0

ネイルサロンは初めてなので緊張しましたが、すごく雰囲気のいいお店だったのですぐにリラックスできました。お話も楽しかったです(^^)
    マグネットネイルめちゃくちゃカワイイです!指を見るたびにフフ・・・とニヤニヤします。
    また東京に旅行するときにお邪魔します!ありがとうございました(^^)

FUNCTION NAILSからの返信コメント

お忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!
    数多くあるサロンからこちらを選んでご来店くださり、そして旅行中という時間ないなかでネイルをしてくださり大変嬉しく思います^^

私もあっという間の時間で楽しかったです◎
    マグネットお似合いでした!!

是非また東京来られた際はご来店いただけたらと思います^^

aona

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:33:13.0

• Fukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:48:59.0

いつも理想通り、むしろそれ以上のネイルをして頂いて大満足です♪ざっくりとイメージを伝えるだけで汲み取ってくれて素晴らしいネイリストさんです!!

Fuka様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります!

ヌーディーピンクにパールミラーを重ねた大人可愛いデザインがFuka様の雰囲気にぴったりでお似合いでした♪

これからもお好みのデザインやカラーなど、なんでもご相談くださいませ。次回も素敵なネイルにしましょう~☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

airi

• mimi-yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:39:50.0

年に数回、イベント事の時に行けるネイルサロンを探していた所、オシャレなスタイリストさんのInstagramでネイリストさんを拝見し、伺いました。予想通り、素敵に仕上げて頂きました。頻繁に行く訳では無いので、流行に敏感なネイルサロンに行かないと、私の知識が止まったままなので…。これでイベント時に、流行りのネイルを検索せずに済みます!今後ともよろしくお願いいたします。

ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー