人生初のネイルだったので、どんなデザインにするかすごく悩みました。
やりたいイメージの写真を何枚か持って行ったら、それを見てすぐにいろんなアイデアを一緒に考えてくださって…!
一つ一つが本当に可愛くて、デザイン中も「こういうのはどうですか?」って聞いてくださって、一緒に悩みながら決められたのもすごく嬉しかったです。
おかげで、大大大ー満足のネイルが完成しました!
可愛すぎて、ずっと自分の爪を見て「すごい…!」って何度も思っちゃいました。
本当にありがとうございました!
【人気No.1/HAND/初回限定】 10design ¥13,200→¥10,560【パラジェル取扱店】
じちゃん様
人生初のネイルに当店を選んでいただけて、とっても光栄です♪
一緒にデザインを考える時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
完成したネイルに「大大大ー満足」と言っていただけて、本当に励みになります^^
これからもお気に入りと思っていただけるネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^
yukika
旅行用のネイルめちゃくちゃ可愛くてテンション上がります!!
デザインや形をネイリストに伝えれば、雰囲気がほぼ同じ、ほとんど一緒の仕上がりになります。
【2回目のお客様限定】1ヶ月以内15%OFF! 【パラジェル取扱店】
今回はずっとしたいと思っていたデザインをお願いしました
色もとっても可愛く、予想以上に素敵に仕上げてもらい、毎日眺めては笑顔になれます
丁寧なお仕事にいつも安心してお任せできます
【HAND/リピーター様】10design 【パラジェル取扱店】
とても丁寧に施術していただき、ありがとございました!
色々と教えていただいて、とても勉強になりました。
可愛くしていただいて、幸せです。
また来月、よろしくお願いします。
【HAND/2回目のお客様限定】10design 15%OFF 【パラジェル取扱店】
今回は初めてこのネイルサロンに来ました。
以前、美容院に行ったときにこのお店の前を通り、雰囲気がとても良いと思ったので、今月ネイルをする時に来てみました~
とても良い体験ができ、ネイリストさんもとても丁寧で親切でしたし、座席もとても快適でした。
【HAND/初回限定】5design ¥12,100→¥9,680 【パラジェル取扱店】
娘が初めてネイルサロンでネイルを体験しました。まだ小さいのでマニキュアを塗るだけでしたが、とても楽しんでいました。娘が「次もこのお姉さんにやってもらいたい」と言っていました~
こうしたいに付き合ってくれる信頼できるネイリストさんです。今回ネイルの削りすぎがあるのでそこだけちょっと気になりました。削る前に言うようにします。次もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
信頼していただけているとのお言葉、すごく嬉しいです
ファイリングに関して貴重なご指摘ありがとうございます
削る前に確認を徹底します
もし、忘れていたらお声がけいただけるとすごく助かります
更にご満足いただけるよう努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております
moegi
久しぶりにピンク系のデザインにしてもらいました。ほぼお任せにしましたが、綺麗な色味かつシンプルなデザインながらもキラキラで素敵な仕上がりにしてくださいました。
【HAND/リピーター様】5design 【パラジェル取扱店】
とても丁寧なケアをしてくださり、欠けや折れもなく、キープされています。施術中も楽しいお話、ありがとうございます!!とても楽しい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします。
大体のイメージを伝えていましたが、想像以上のかわいい仕上がりで大満足です(^_^)/
一緒にデザインを考える時間も楽しかったです。
今回は東京で予定があって伺いましたが、また東京へ行く際にはお願いしたいなーと思います!
【chie限定】Jrネイリスト 5design オフ込み持ち込みデザイン可 ¥6,600
おまかせでお願いしたのですが、理想以上の仕上がりにしてくださり、大満足です。
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
イベント前で伺いましたが当日がより楽しみとなり、お願いして良かったです♪
み様
先日はイベント前にご来店頂きありがとうございます♪♪♪
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!お話もたくさんできて楽しかったです☆
また次回も可愛いデザイン提案できるように用意してお待ちしています☆
担当、菊池
担当スタッフさんはとても親切で、技術も非常に丁寧です。仕上がりのイメージ写真をお見せすると、希望に沿って実現してくださいます。毎回大満足です!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
お肌に馴染んでいてとてもお似合いでした!
今回もたくさんお話しできて
楽しいお時間をありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
kaori
ネイルをしながらお話し聞いてくださってありがとうございます~!月一のネイルが唯一の楽しみです^o^またよろしくお願いします!
ウエディングフォトを撮ることとなり久々にネイル復活お願いしました!お任せしてよかったですまたお願いします!!!
じっくりパーツや色を考えてくださり、付ける際にも1回1回確認して頂き可愛いネイルをして頂きました!
【人気No.1/HAND/初回限定】 10design ¥14,300→¥11,440【パラジェル取扱店】
可愛く仕上げてくださいました。
【定額】マンスリーデザイン NAZUNA/NATSUKI/HINAKO/CHIE限定
ディズニーのためのかわいいネイルをしていただきました。持ち込んだデザインを私好みにいつも変えてくださり、お気に入りのネイルです☆
今回は爪の形を変えてもらいましたが、違和感なくとっても気に入っています デザインも色々提案してもらえて今までにない感じが新鮮です いつもわたしの好みに寄り添ってもらえてとても嬉しく思っています
可愛いクリームカラー、気に入っています♪いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
久しぶりのジェルネイルでどきどきしていましたが、親身にデザインの相談に乗ってくださりありがとうございました。
とても丁寧にそして何と言ってもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足です。また伺います!
今回もとてもかわいいデザインに仕上げて頂きました。旅行先に合わせていくつか画像をお見せして、上手く組み合わせたりラメを追加したりしてもらいました。キラキラでとてもお気に入りのネイルです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿も嬉しく思います。
毎回旅行に向けてのネイル、楽しく作らせていただいております◎
今回のネイルもキラキラで可愛かったです!!
楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております
aona
いつも可愛いイラストを描いてくださり、ありがとうございます。
【HAND/2回目のお客様限定】5design 15%OFF 【パラジェル取扱店】
終始丁寧な施術でデザインの要望もしっかりと聞いて下さり、
仕上がりも綺麗で大満足です!
お任せにさせて頂いたオーダーも多いのですが、1つ1つのデザインがすごく可愛くてお気に入りです。
またぜひお願いします!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます
大変嬉しいお褒めのお言葉、励みになります!
短期間限定の貴重なタイミングでのネイル
お任せいただけて嬉しかったです♪
トレンドのバターイエローで統一したデザイン
もも様の優しい柔らかな雰囲気にマッチして
とても素敵でした◎
気になる事やご不明な点など何でもお気軽に
ご連絡くださいませ^^
こちらこそまたよろしくお願いいたします
もも様のご来店を心よりお待ちしております!
airi
デザインをあまり決めていなかったのですが、画像をいろいろ見せていただいて、ジェルの色はシルバー系でいくつか試せたので好きな色にできたと思います!ありがとうごさいました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
シルバー系、すごくお似合いでした^ ^
気に入っていただけてよかったです!
次回も一緒に相談しながら、
似合うカラーやデザインを見つけていきましょうね♪
ご来店を楽しみにお待ちしてます!
kaori
今回はハンドオフのみで申し訳ない気持ちもあったのですが、心地良い雰囲気で丁寧に施術していただきました。
店内は天井高、ガラス張りで広々としてスタイリッシュで居心地が良い◎ 希望のヒアリングから、ケア、デザインまで終始とても丁寧に施術してくださり、希望どおりのネイルに仕上げてくれました!左手は乳白色のノーマルとゴールドの極小スタッズでドット柄、右手はクリアに薄らホワイトパウダーでシースルー感を出してシルバーのドット柄に。どんなファッションにも良く合い、上品にかわいく夏感を出し引き立ててくれます。期待以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
デザイン等の技術面やサロンに大変ご満足いただけたようでとてもうれしく思います♪
新しく購入されたリングにもとてもマッチするデザインでとてもお似合いでした!
オーロラは欠けやすかったりするので、10日以内でしたら無料でお直しも可能ですのでお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております!
chie
想像以上の素敵なデザインにしてくださいました!
親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
夏っぽいマグネット×インクのネイルにしていただきました!スタッズも散りばめてもらってとても可愛く仕上がりお気に入りです!!ありがとうございました!!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミご投稿嬉しく思います!
水彩のような夏らしいインクデザインとても素敵です(^^)
毎回楽しいお話と可愛いオーダーありがとうございます。
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
aona
ファンクションネイルズ 表参道 原宿(FUNCTION NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー