今回も90分オイルリンパ受けました。担当のスタッフさんは長く担当してもらってるので、どこが辛いとかの会話は必要ありません。的確に辛い部分を集中的にそして、時間の許す限り、きちんと施術してくれます。オイルリンパ、絶対におすすめです。もみほぐしよりは確実に楽になります
丁寧に施術してもらいました。
また利用したいと思います。
今回はオイルマッサージで大大大満足でした
また行きますね
いつも丁寧な施術でありがたいです
久し振りの訪問でした。
今回もしっかり解していただき身体が軽くなりました!
毎回ちょうどいい力加減で気持ちよすぎて寝てしまいます。
これからはもう少し頻繁に通うぞ!と思いながら間が開いてしまっているので時間を見つけて伺いたいです
90分揉みほぐしコースを利用しました。
初めての揉みほぐし店だったので不安もありましたが、受付、施術のスタッフの方の対応がとても丁寧で安心出来ました!
時間いっぱい全身ほぐして頂いて、仕事帰りの疲れが和らぎましたm(_ _)m施術終わりもお見送りまでして頂いたのが凄く印象的でした……!
次回も指名で予約させて頂きたいと思います!本当にありがとうございます!
上半身の疲れで来店しましたが、足の疲れもほぐしていただき身体が軽くなりました。
いつも利用させていただいています。
施術も応対もとても満足しています。
長くかよわせていただいてますが、いつもどおりの満足感が得られるのが一番ですね
施術の強弱やもみ方の工夫もあるので、その日の身体の調子を判断してもらい有り難い限りです
一生懸命に施術していただき、満足しています。次回もおねがいしたいです。
通い始めてから早いもので10年以上、最近は週イチで。おすすめは、もみほぐし30分+オイルリンパ60分コースです^_^
フェイシャルも月に2回位の割合でやるのがオススメですね
毎回丁寧に実術して頂きまさに痛いところに手が届くって感じですね!いつも疲れた体をほぐして頂き本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
今回も背中を中心に強めにほぐして下さりありがとうございます。
とても疲れてたので全身をしっかりほぐしてもらいました。
力強くしっかりほぐしてもらいました。
フェイシャルはやっぱり気持ちいいね。このお店は、男性でも気兼ねなくフェイシャルを受けられるのがいい。女性がフェイシャルエステに通う気持ちが分かります。是非おすすめですよ!
肩と腰痛で初めて利用させていただきましたが、あまりにも気持ち良くて途中眠ってしまいました。
施術後は体が軽くなった感じでスッキリしました。
スタッフの方もとても丁寧で好印象です。
リピ確定のお店だと思ってます!
事務職で腰痛がひどくなると施術していただきます。
施術のレベルが高くて腰痛もすぐに解消するので、とても満足しています。
今回も120分オイルリンパ施術を行いました。
いつもながら、気持ちよく途中で「うとうと」と寝てました。
次回も、お願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
いつも安定の気持ちよさ
度々お世話になっています
お世話になります!
いつも彼と一緒に施術受けており、日曜は人気な様子です!!
どのスタッフさんも上手で、疲れた体がすっきりします!
いつもありがとうございます!!
約2ヶ月ぶりに伺いしました!!
枕もご調整頂き、指圧も気持ち良くリラックスできました!!
カラダも疲れていたのでとても楽になりました!!
またよろしくお願いします!!
今回も長めにほぐしていただきありがとうございました。夏バテで疲れ気味でしたが回復してきました。
体のだるさがありましたが、しっかりほぐしていただき体がスッキリ出来ました!
言うまでもありませんが…相変わらず、担当スタッフさんの施術は最高ですよ^_^是非、リンパマッサージ受けてみて下さい、あと、別のスタッフさんのフェイシャルは抜群にいいですよ!是非施術を受けるべきです。
強目の施術、満足です
毎回申し訳ないくらい
丁寧です
いつもどおりの2時間たっぷりのもみほぐしを堪能しました
ただ身を任せているだけで何処を重点的に施術するかを判断していただけるので大満足です
通わずにはいられない場所になってます
今回も背中を中心にほぐしていただきました。ありがとうございました。
いつもお世話になるとしばらく体がラクになります。ありがとうございます。
本格ほぐし専門店 もみ楽 越谷西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー