5. アイラッシュリゾートカハラ 練馬店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾート カハラ ネリマテン

• 東京都練馬区豊玉北5-18-11 深野ビル202
  • 西武池袋線/地下鉄大江戸線・練馬駅徒歩1分【練馬 ・ カシミヤフラットラッシュ】

ぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 16:29:03.0

とっても大満足の仕上がりでしたので口コミ書かずにいられませんでした(T_T)

店内は広く開放的でお店を出るまでとても心地の良い対応をしていただき感謝してます。アイリストさんはとってもお優しく親身に相談に乗ってくださりました!

上まつ毛は想像以上の出来で、下まつ毛は若干逆さまつげ気味だったんですが、しっかり下げていただきもうビューラーには戻れないなと思いました笑
    自分のまつ毛を見てこんなにテンションあがったことはありません(T_T)

立地も方向音痴の私には分かりやすく、駅からも近いですしとても通いやすいです。

今回はありがとうございました!(T_T)またよろしくお願いいたします!

【初回パーマ上下】中顔面短縮*逆まつげ解決*まつ毛パーマ(上下)7700円

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【練馬店】からの返信コメント

ぬ様

先日はカハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^_^*)
    お仕上がりを見てぬ様に喜んで頂けて私も本当にうれしかったです!!
    カウンセリング時にイメージのお写真も見せていただいたのでご希望も分かりやすくて助かりました☆
    下まつ毛も今回しっかり目にお掛けしたので視界もよく、目力が出ますよね♪

また過ごしてみて、気になる点ございましたら何でも仰ってください。
    ぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

カハラ練馬店  片岡

• マキコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:44:25.0

久々に利用させていただき、
    今回も丁寧に施術してもらえました!

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:07:03.0

先月久しぶりにマツエクいたしました。
    丁寧で親切な施術で満足していました。またまつ毛のもちもよかったです。今回もお世話になりましたが仕上がり綺麗でした。

(再来)最高級セーブル80本まで 7410円!

• マイコケシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 18:58:48.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    (パリジェンヌラッシュリフト)
    いつも仕上がりに満足しております。
    また、まつ毛やまつ毛美容液についての日頃の疑問点など質問したところ、大変丁寧に答えていただきました。
    またお伺いしたいです。

根元から上げたい方♪80℃立ち上げ《パリジェンヌラッシュリフト》 6600円

マイコケシ様

先日もカハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    心温まる嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は右のまつ毛が少し短い印象でいたが、その後上がり具合はいかがでしょうか?
    もし気になった点等ございましたら次回何でもご相談下さい!
    マイコケシ様にもっとご満足頂けるよう努めて参ります(^^♪
    お話もとっても楽しかったです!
    ぜひまた次回お話聞かせていただければ嬉しいです☆

マイコケシ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カハラ練馬店  片岡

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:19:25.0

まつ毛の状態に合わせてデザイン等の相談にものっていただけます。また前回と比較してまつ毛の状態も丁寧にアドバイスいただけます。

【超軽量】話題のカシミヤフラットラッシュ★上130本迄11690円!

ともちゃん様

貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛の周期だったのか抜けている感じがしましたので
    また次回状態を見させてくださいね♪
    次回も状態にあったデザインをご提案させて頂きます!
    ともちゃん様もご希望や気になることがあれば何でもご相談下さい!

ともちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カハラ練馬店  片岡

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:22:56.0

まつ毛パーマをしました。とても丁寧で気持ちいい環境でいつも寝てしまいます。ものすごく綺麗でもちも良いので幸せです。また取れてきたら利用させていただきます!

【人気上昇◎】オーダーメイド*似合わせまつ毛パーマ(上)¥7700

めい様

先日もカハラ練馬にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたカタオカです(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます!!

お仕上がりお褒め頂き嬉しいです♪
    今回コーティング剤も購入していただきましたが、気に入って頂けましたでしょうか(^^?
    気になることやご希望などございましたら何でも仰ってくださいね!

めい様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  片岡

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 16:59:58.0

丁寧な施術ありがとうございました。施術前に、場所ごとに長さや太さの確認をしてくださりました。施術後にはジャスミン茶を出していただきました。いままでのまつげサロンの中で最も丁寧なサロンのひとつだと思います。

初回《ナチュラルエクステ》話題のフラットラッシュ★上80本迄 5980円!

にーな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からカハラ練馬にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたカタオカです(*^^*)
    心温まる、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は用事のために自然なデザインにさせていただきましたが
    その後様子はいかがでしょうか?
    次はまたご本数を増やしてお付けする予定との事でしたので、是非また担当させて頂ければ幸いです☆
    試してみたいデザインや、ご希望ご相談ありましたら何でも仰ってくださいね♪

にーな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カハラ練馬店  片岡

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 08:55:05.0

タイミングが合わず期間が空いてしまいましたが、リピート訪問でした。
    カウンセリングや手際の良さ、もちろん仕上がりも。安心してお願いできます。
    実は前回1度別のお店に行き、そちらでは個人的にはとても残念な仕上がりになってしまい...まだその時の名残りもあったと思うのですが、とても自然に綺麗な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!
    またお伺いします。

まる様

今回もカハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたカタオカです(*^^*)
    そして、とっても心温まるような素敵な口コミもありがとうございます!

当店にまた戻って頂けたこと、本当にうれしく思います!
    ご来店いただいた際に、まる様からそのお言葉を聞いて感動してしまいました(;_:)
    まる様に毎回ご満足頂けるよう努めて参りますので
    気になる点や、ご希望が出てきた際には遠慮なく仰ってくださいね。

カハラ練馬店 片岡

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 13:45:10.0

久々のまつ毛パーマでしたが、しっかりとかけていただき大満足です。
    お店の雰囲気も清潔感があって、リラックスしてすごせました。
    カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
    また利用させていただきたいと思います。

チョコ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からカハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたカタオカです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(*^^*)

今回はパリジェンヌでお掛けさせて頂きましたが、気に入って頂けたようでとっても安心しました!
    当店にはいろんなデザインのパーマをご用意しておりますので、気になるデザインや試してみたいものがございましたら何でもご相談下さい☆彡

チョコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店

• ロコモモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:14:07.0

はじめて利用しました。
    広々とした店内で、丁寧に接客、施術していただいて、
    久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりもとても満足しました。

予約した、パリジェンヌはパキッとまつげが上がると説明していただき、追加料金をして、ビューラーであげたような
    自然なcカールで仕上げていだだきました。
    結果、大満足でした。

ロコモモ様

担当させて頂きましたカタオカです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります!

久々のパーマにご満足頂けたようでとっても嬉しいです(^^♪
    カールデザイン、ロコモモ様にとっても似合っておりました!
    過ごしてみていただいて、もう少しこうしたいな~とご希望も出てくるかと思いますのでその際は遠慮なく仰ってくださいね☆

ロコモモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 片岡

• らいころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:20:25.0

施術も説明も非常に丁寧で、受けている間はいつもリラックスでき心地よいです。
    仕上がりも綺麗で長持ちなので、毎回満足しています。

らいころ様

いつもカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたカタオカです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます、励みになります☆

今回は以前よりまつ毛が増えていたので、育毛をして頂いてる効果が見えてきましたね♪
    左右差がなくなるともっときれいな仕上がりになると思いますので
    引き続き左を念入りにケアして頂ければと思います(^^♪
    次回もまた状態を見させていただければ幸いです。

らいころ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

カハラ練馬店  片岡

• チヅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 18:52:17.0

丁寧なご説明に丁寧な施術で、出来上がりも大満足でした。ありがとうございました。また伺います!

チズ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からカハラ練馬店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたカタオカです(*^^*)
    貴重なクチコミもありがとうございます!

今回お久しぶりのエクステということで80本でお付けしておりましたがその後様子はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!やご希望ございましたら何でも仰ってくださいね☆

チズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 片岡

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 08:03:26.0

他店より、ゆったりとしたリクライニングチェアに、吸い込まれるように、いつも寝てしまいます。明るく丁寧な接客も◎

(再来)最高級ミンク 100本まで 7110円!

ちか様

いつもカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉とっても励みになります、嬉しいです(*^^*)

ちか様にもっとご満足頂けるよう努めて参りますので
    気になるてんや、お気づきのことございましたら何でもご相談下さい。
    ちか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  片岡

• たみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 20:42:49.0

久しぶりの施術ということもあり、仕上がりについての説明等、とても丁寧にしてくださいました。
    もちろん施術も丁寧でリラックスして受けられました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

たみ様

先日はカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(o^^o)

お久しぶりのパーマを担当でき嬉しく思います。今回はRカールでおかけしましたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

たみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ練馬店 タナカ

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 10:01:33.0

いつもの店で担当者がいなくなり、他の施術者の予約が取れず、眼科監修というのとカシミヤカラーエクステを使用とのことで、コチラにうかがいました。
    初回ということもあって丁寧に納得するまでカウンセリングしていただきました。仕上がりも丁寧で、今のところ全く問題ありません。

【マツエク】選べる3色!圧倒的高持続☆カシミヤフラット130本8980円→5980円

ふう様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    カハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたカタオカです!
    貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は130本お付けさせていただきましたが、ボリューム感は問題なかったでしょうか?
    また気になる点やご希望ございましたら何でもご相談下さい。

ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  片岡

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:40:21.0

仕上がりが本当に綺麗で嬉しかったです!
    何度もいっててもしっかりカウンセリングしてくれて仕上がりも確認させてくれて
    少し気になるかも、くらいの所も帰り間際まで気にしてくださいました!(そして気になるところも気のせいでした)
    カハラ以外でマツエクもうできません◎いつもありがとうございます!

まい様

先日はカハラ練馬店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました片岡です!
    またカハラ練馬へご来店いただけて嬉しかったです(*^^*)

おほめのお言葉とっても嬉しいです。。。(;_:)♪
    気になっていた部分、問題なく安心いたしました!!!
    まい様にご満足頂けるようこれからも努めて参りますので
    少しでも気になる点等ございましたらお気軽に仰ってくださいね。

まい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

カハラ練馬店  片岡

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 16:39:01.0

初めてお伺いし、他店のマツエクオフも無料でしていただきました。
    デザインの説明も丁寧で、カウンセリングもしっかり行なっていただきました。
    下まつ毛が下がりにくいとお伝えしたところ、真っ直ぐに下がるよう仕上げていただき、とても綺麗になりました!
    また行きたいと思います!

はるな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    カハラ練馬店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたカタオカです☆
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます(^^♪

今回上下のパーマをかけさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    自まつ毛も長くてしっかりしていたので色んなデザインを試していただけるかと思います。
    またデザインに悩んだ時や、気になる点がありましたら何でもご相談下さい(*^^*)

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  カタオカ

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:17:58.0

かかりづらさなどしっかりカウンセリングしてくれて、パリジェンヌで予約しましたが違うコースを提案していただきました。技術は丁寧で仕上がりもとてもよかったです!口コミが良い理由がわかりました。

【初回パーマ】ご相談乗ります♪選択可!まつ毛パーマorパリジェンヌ*6600円

ai様

担当させて頂きました、片岡です(^^♪
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます☆
    とっても嬉しく、励みになります。。。

いつも右側がかかりにくいとの事でしたが
    その後、左右差などはいかがでしょうか?
    ai様にさらにご満足頂けるよう努めて参りますので
    また何か気になる点やご希望ございましたら何でもご相談下さい!

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ練馬店  片岡

• 海さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 11:24:35.0

施術やカウンセリング、対応がとても丁寧で安心してお任せできました。
    お伝えしたイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

海様

先日担当させて頂きました、片岡です。
    この度は口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉、とっても励みになります!
    今回は立ち上げデザインにカールのついたデザインでおかけさせていただきました。
    まつげを見させて頂いたところ左側が薄かったので寝るときに向く方向も意識してみて下さい☆
    また試したいデザインやご希望ございましたら何でもご相談下さいね!

海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  片岡

• ドンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 10:08:14.0

親切丁寧に素早く対応していただきました
    店内のBGMにうっとり、リラックスできたひとときでした

ドン様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は3年ぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お目元の状態に合わせてカールタイプでお掛けさせていただいておりましたが、気になる点やご希望ございましたら何でもご相談下さい☆彡

ドン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  片岡

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:42:59.0

寝起きすっぴんでもテンションあげていくには、と2年ぶりくらいにまつ毛パーマを予約。瞬きできずじっとしているのが辛い、という記憶が残っていて、少し覚悟して椅子に座ったところ、ふっかふか!!!!!これは寝かせに来てるベッド?というくらいふわふわでした。ほぼフルフラットに倒れ、施術してくださったスタッフさんも「次〇〇しますね~」とテキパキ進めてくださるのですごい安心感。正直何されてるかわからない状況で、目を瞑り続けるのストレスじゃないですか?
    気づいたら爆睡していて、「終わりました~」の声で時計を見たら1時間も経っていませんでした!すごい!
    仕上がりも大満足で、「一重を活かせるように、目尻は流して欲しい」とお願いしたのですが、黒目の上はガッツリ上がって目尻はふぁさーっと流れて、完璧でした!また伺います。

りほ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのパーマを担当できとても嬉しく思います!今回は少し丸みのあるデザインでおかけしましたがその後ご様子いかがでしょうか?施術中でもなにか気になる点やご要望ございましたら遠慮なく仰ってください(^^) これからもリラックスできるような環境を作れる様、心がけて参ります。

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店 タナカ

• 風さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 08:29:24.0

今回はフラットラッシュ130本+10本、ポイントで30%オフでお得に施術を受ける事が出来ました。
    kaharaのエクステは他店と比べてもちが良くて1か月半は余裕で持つので、いつも利用しています。
    お店や店員さんの雰囲気も良く、綺麗になれるのでお勧めです。

風さん様

素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^_^*)

お仕上がりとお店の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます☆
    今回もまつ毛の細かい毛が気になったので、なかなかケアを習慣付けるのは難しいとは思いますが
    まつ毛が伸びれば、もっとモチも良くなりますので気が付いたときに育毛剤でケアしてあげてください!
    また状態も拝見させて頂きたいです!

カハラ練馬店  片岡

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:07:55.0

とても丁寧に説明していただき、安心して施術が受けられました。仕上がりも良く大満足です。

(新規)最高級セーブル130本まで6980円!

くみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご紹介コースということで当店1番人気のカシミヤでお付けさせていただきましたが
    その後ご様子いかがでしょうか?(^^♪
    また気になる点やご希望ございましたら何でもご相談下さい♪

くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ練馬店  片岡

• みぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:13:45.0

何回か通わせてもらってます。
    店内はとても綺麗で施術の席は2つあります。
    店員さんの接客が皆さん丁寧で初めての方でもも安心して行けます。
    毎回満足の仕上がりです。

(再来)最高級ミンク80本まで 6100円!

みぷ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客、仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです(^^♪
    みぷ様に末永く安心して通っていただけるように努めて参りますので
    何か気になる点やご希望ございましたら何でもご相談下さいね♪

今回は少しまつ毛が乾燥している感じがありましたので、お家で保湿をしてあげて下さい。
    長モチにも繋がります!!

みぷ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

カハラ練馬店  カタオカ

• みのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 02:09:17.0

初めて利用しましたが、ぱっちりあがって今でも持続していて大満足です!また是非お願いします!

4/26来店限定☆コーティング付きご新規パリジェンヌ6600円→4980円☆

みの様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は立ち上げが強いパリジェンヌでおかけしましたがその後ご様子はいかがでしょうか?
    まつげ用美容液などもご活用していただくとさらに持続力もアップすると思いますのでぜひ使ってみてください♪

みの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カハラ練馬店 タナカ

• yrosecherryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:35:36.0

とても広くて清潔な店内、すごく丁寧な施術、優しいアイリストの方、仕上がりも最高です!
    それでこのお値段はとてもお安いです。
    場所も駅の目の前です!
    絶対また行きます。
    ありがとうございました(*^▽^*)

yrosecherry様

また素敵な口コミもとっても嬉しいです(*^^*)

仕上がり満足していただき嬉しいです☆彡
    ご希望を分かりやすく伝えて下さったので助かりました♪
    今回は軽くて付け心地のいいカシミヤでお付けさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    また持続力など見ていただいて、感じたことがあれば何でも教えて下さい!!

yrosecherry様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

カハラ練馬店  カタオカ

• のぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:33:39.0

いつも他店ではしみますが、全くしみなかったです!
    また行きます。

(5/9迄)80度立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 平日3980円土日祝4980円

のぐ様

口コミもありがとうございます(*^^*)

今回沁みなかったとの事で安心いたしました。
    当店では1つ1つの施術を丁寧に心かけております。
    また気になる点ございましたら何でも仰ってくださいね!

のぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  カタオカ

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:47:01.0

上手で丁寧な仕上がりに、いつも満足しています。

(再来)最高級ミンク 100本まで 7110円!

ちか様

口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とっても嬉しいです☆
    前回お話もできて楽しかったです!!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

カハラ練馬店 カタオカ

• まぁーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 15:11:05.0

行くととてもサロンの雰囲気もよくパーマをかけて頂いている間に
    つい寝てしまいます。
    安心してお任せできるからだと思います。
    わたしの場合、パラパラと短いまつ毛があって
    大変だと思うのですが丁寧にやって頂けるので
    ありがたいです。
    育毛剤塗り塗り頑張ります。
    また、次回も行きます。

【前回のご来店から30日以内ご来店の方】 LEAカールorパリジェンヌ/5600円

まぁーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違うデザインでおかけしましたがその後ご様子はいかがでしょうか?ケアなど気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

まぁーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カハラ練馬店 タナカ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:30:34.0

まつげパーマ上下をお願いしました。
    バッチリ綺麗に仕上げて頂きメイクが楽になりました。
    目を閉じると痙攣みたいにパチパチ動いてしまい施術しにくかったと思いますが優しい声かけで施術中は安心して受けられました。ありがとうございました。
    いつも優しいアイリストさんに癒されています。またよろしくお願いします。

【お悩み別デザイン豊富♪】オーダーメイド*オリジナルLEAカール(上下)8800円

また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    全くやりにくいなんてことはありませんでしたがお気遣いいただきありがとうございます。
    お話もとっても楽しかったです☆

また気になるデザインや希望がございましたら何でも仰ってください。
    あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

カハラ練馬店  カタオカ

アイラッシュリゾートカハラ 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー