3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. バリニーズ スパ カヤカヤ 八尾駅前店(BALINESE SPA KAYAKAYA)   >

BALINESE SPA KAYAKAYA 八尾駅前店

バリニーズ スパ カヤカヤ ヤオエキマエテン

• 大阪府八尾市東本町3-3-4メゾンドルミエール503
  • 近鉄八尾駅徒歩1分、近鉄バス八尾駅筋駅すぐ

みよきゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:54:18.0

フットネイルをお願いしました。とても気さくなお姉さんで、世間話に花が咲き、施術以上の満足度でした!世の中こう言った施術者は決して多くないと思います。お客様の立場に立ち限られた時間を気分よく過ごせるようこの空間を大切にして下さる所、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

フット親指2本デザインコース★他店オフ込み(フットバス付)¥4900

BALINESE SPA KAYAKAYA 八尾駅前店からの返信コメント

みよきゅう様

この度はKAYAKAYAにご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

私もみよきゅう様とのお話楽しくて時間があっという間でした!!

すごく心温まる嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも居心地の良い空間作りを大切にしていきます!!

[投稿日] 2024-05-07 11:53:01.0

いつも、伺うのが楽しく、ワクワクしてます。
    デザインは勿論、カラーも、色々と考えて下さり
    いつも、私好みを分かって下さり、ありがとうございます。

【大人気】ハンドマグネットネイル★他店オフ込み

• youmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 13:21:17.0

爪のお手入れをとても丁寧にしていただきました。形も綺麗に整い、色もかわいいです。気分も上がります。ありがとうございました♪

[定額コース]ハンドシンプルコース★他店オフ込み

[投稿日] 2024-04-30 12:54:14.0

いつも、毎回、楽しみに行かせて頂いです。
    私の好みを分かって下さってて、嬉しい限りです。

【人気No.1】ハンドデザインCコース(5本アート)★他店オフ込み

[投稿日] 2024-03-14 13:10:59.0

いつも、楽しみに伺わせて頂いてます。毎回デザインを見て頂き
    配色、他も考えて頂き、毎回、ドンピシャで、嬉しく、楽しく
    います。いつも ありがとうございます。

王道バーチャルフレンチネイル

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪

一緒に考えさせていただけるお時間が凄く楽しいです★☆★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!!

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:25.0

とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    施術中もとても楽しく過ごさせていただきました(^^)
    是非、通いたいと思います!
    次行くのが楽しみです♪

《お得》ハンドデザインDコース(10本アート)★他店オフ込み

ゆあ様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪

私も楽しくお話が出来て嬉しかったです★☆★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-29 23:34:53.0

毎回、毎回、私の望みを叶えて下さり、ありがとうございます。
    今回も、私だけ、私のためだけの、最高の仕上がりに感謝です。

嬉し口コミもありがとうございます♪♪

いつも楽しくお話も出来て嬉しいです♪♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!!

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:46:32.0

ねいはもちろん可愛くしてくれますが、施術中も楽しくお話しができ癒し時間です。
    いつもありがとうございます(^^)

ちゃき様

いつもKAYAKAYAご利用頂き有難うございます(*^^*

私も楽しくお話が出来て嬉しです♪♪

口コミもありがとうございます♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます★☆★

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:26.0

可愛くしていただきました!

あゆり様

この度は、KAYAKAYAをご利用頂きありがとうございます(^-^)

楽しくお話もできてネイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます★☆

• あんずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 00:19:05.0

姪の結婚式に出席する為に、ネイルをしに行きました。スタッフさんも話しやすくて、色の好み等聞いてくれて的確にアドバイスしていただき、気に入った色でネイルしていただけました。
    また違う色でもマグネットネイルをしてみたいです

あんず様

この度はKAYAKAYAにご来店頂き有難うございます(*^^*)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪

また結婚式のお話も聞かせてください★☆★

次回のご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:19:19.0

めっちゃかわいいマグネットしていただきました!!
    ありがとうございます!!

あゆり様

マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです♪♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-28 18:49:52.0

いつも、伺うのが楽しみであり、今日はどんな感じにして頂ける
    のかとワクワクしています。お話も、毎回、話題をも考えて
    施術して頂きながら、笑いが絶えない時もあります。

フット親指2本デザインコース★他店オフ込み(フットバス付)

よっちゃん様

いつもKAYAをご利用頂き有難うございます(*^^*

私も楽しく施術させてもらってます♪♪

デザインも色々またご提案させて下さい★☆★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2024-01-26 17:16:52.0

いつも、毎回ですが、色味に悩み、相談させて貰い
    私好みを分かって下さり、ありがとうございますです。

よっちゃん様

いつもKAYAKAYAを利用頂き有難うございます(*^^*)

一緒にデザイン考えさせて頂けて嬉しいです♪♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• ちゃきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 17:49:29.0

紹介で初めて行かせて頂きました。
    施術して下さる方がすごく丁寧で、デザインもかわい仕上がりをして下さりモチベーションあげて帰る事ができました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ハンドデザインAコース★他店オフ込み

ちゃき様

次回のご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

• くれあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:27:59.0

丁寧に施術してくださり、ネイルのデザインを悩んでいたのですがとても素敵なデザインにして頂き本当にありがとうございました!
    初めてなのにお任せにしたのにも関わらずとても素敵なデザインでした!

【人気No.2】ハンドデザインDコース★他店オフ込み

くれあ様

この度はカヤカヤをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入って頂けて良かったですです♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます★☆★

• 綾乃ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 11:48:59.0

いつも想像以上の可愛い仕上がりにとても満足しています。
    爪の形も綺麗に整えていただき、深みのある色を出していただき綺麗でずっと眺めています。
    毎回楽しい時間をありがとうございます!

綾乃ちゃん様

いつもKAYAKAYAご利用頂き有難うございます\(^o^)/

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪

私こそ楽しいお時間でした♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしています★☆★

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:24:55.0

空間デザインも素敵で居心地がよく
    私が好みなお色味を作ってくださり
    今年一お気に入りのネイルデザイン
    でした♪
    トークも楽しく時間を忘れるくらい
    で素敵なネイル、素敵なお時間
    ありがとうございますm(_ _)m

※遅刻してすいません。。

【人気No.2】ハンドデザインDコース★他店オフ込み

M様

この度は、カヤカヤにご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

デザイン、空間も喜んでいただいてよかったです!!

私も色々お話ができて楽しかったです♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしています★☆

[投稿日] 2023-12-15 16:49:44.0

いつも、自分好みを分かって頂き、施術してもらい
    会話も楽しく、ありがとうございます。

[大人気]マグネットネイルフット (フットバス付き)

よっちゃん様

いつもカヤカヤにご来店いただきありがとうございます(^-^)

デザイン気にいっていただき嬉しいです♪

私もよっちゃん様との会話が楽しくて時間があっとゆうまです★

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪♪

• miyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:12:40.0

とっってもかわいくキルティングしていただきました!
    毎回大満足です、いつもありがとうございます:)

miyo様

いつもカヤカヤをご利用いただきありがとうございます(^-^)

キルティングネイルmiyo様にぴったりですごくお似合いでした☆★

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪♪

• miyoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-15 05:28:53.0

2回目もとても可愛く綺麗にしていただいてありがとうございました!^^

《お得!》ハンドデザインBコース★他店オフ込み ¥5100

miyo様

いつもカヤカヤにご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

デザイン気に入ってもらえて嬉しいです★☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:09.0

2回目のハーバルサウナ。今回は50分最後までと思い、温度を下げてクリア。外に出るとお風呂上がりの爽やかな感じでリフレッシュできました。オススメです、

大人気【滝汗デトックス】水素ミスト全身ハーバルサウナ50分体験¥4500

ちー様

2回目ハーバルサウナご満足していただいてよかったです★☆

お風呂上がりのような気持ちすごくわかります(^-^)

是非気になっていると言っていただいてたよもぎ蒸し体験もお待ちしてます!!

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:51:19.0

いつもありがとうございます!!来月もよろしくお願いします♪

【人気No.1】ハンドデザインCコース★他店オフ込み¥5800

haru様

次回もかわいいデザインさせていただくのを楽しみにお待ちしています♪♪

• miyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 14:24:03.0

丁寧でとても可愛くて本当に満足です!

ハンドデザインAコース★他店オフ込み¥4900

miyo様

デザイン気に入って頂けて良かったです♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます★☆★

[投稿日] 2023-09-22 14:04:33.0

いつも、無理を言って、お任せな感じで、素敵なデザインで
    ありがとうございますです。
    会話もいつも、楽しくさせて頂き有り難く思います。

【大人気】ハンドマグネットネイル★他店オフ込み¥4900

よっちゃん様

いつもカヤカヤをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)

いつも色んなお話をさせていただきすごく楽しいです!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます★☆★

• yooさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:43:10.0

丁寧で早い施術で、仕上がりもとてもきれいで大満足です!
    またぜひお願いします♪
    水素ハーバルミストも体験させていただきたいです!

[大人気]マグネットネイルフット (フットバス付き) ¥5700

yoo様
    この度は、カヤカヤにご来店頂きありがとうございます(^-^)

満足していただきとても嬉しいです♪♪

口コミもありがとうございます!!

ハーバルミストサウナも是非体験してみて下さい!!

楽しみにお待ちしてます★☆

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 15:55:13.0

いつもありがとうございます。今回のデザインもすごく気に入ってます!!また次回もお願いします(^-^)

《お得》ハンドデザインDコース★他店オフ込み ¥6900

halu様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミもありがとうございます★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!!

• こまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:17:09.0

前回と同じように丁寧で綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!デザインも理想通りで可愛いです!

こま様

口コミもありがとうございます★☆★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-08-02 02:30:31.0

デザインに悩みに悩みぬいて、決めかねて、いつも
    私の好みを分かって頂いてて、仕上げて頂き
    いつも、会話も盛り上がり、楽しく過ごさせて頂いてます。

【大人気】ハンドマグネットネイル★他店オフ込み¥4900

よっちゃん様

いつもKAYAKAYAをご利用頂き有難うございます(*^^*)

デザイン気に入って頂けて嬉しいです★☆★★☆★

口コミもありがとうございます♪♪

次回も楽しみにお待ちしています!!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 11:30:31.0

初めてのフットネイルで緊張していましたが、沢山お話して頂き楽しく施術して貰えました!画像をお見せしたらそのまま色の調合やデザインまで完璧にしてもらえて嬉しかったです!またお願いします!

フット親指2本デザインコース★他店オフ込み(フットバス付)¥5000

れな様

デザイン気に入って頂けて良かったです!!

私も楽しくお話ができて時間があっという間でした(^O^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます★☆★

• えりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:50:36.0

10年近くぶりのネイルだったのでワクワクで行きました♪
    1人ずつの施術をされているので始終気楽でした◎ネイルの仕上がりも大満足でスタッフさんもお話しやすい方♪
    次回がとても楽しみです♪

ハンドシンプルコース★他店オフ込み¥4600

えりさん様

この度はKAYAKAYAにご来店頂き有難うございます(^O^)/

久しぶりのネイル満足して頂けて嬉しいです★☆★

次回のご予約も楽しみにお待ちしてます!!

バリニーズ スパ カヤカヤ 八尾駅前店(BALINESE SPA KAYAKAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー