5. ルコラ(rucola)   >

眉毛・ハーブピーリング専門サロンrucola【ルコラ】

マユゲハーブピーリングセンモンサロンルコラ

• 東京都世田谷区上馬1-32  ※プライベートサロンのため以降の住所はメールにてお伝え致します
  • 三軒茶屋駅(徒歩7分)      【5/12 本日空きあり】

あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:16:04.0

私の顔はこちらのサロンでできていると思います 笑
    顔の状態の底上げを図りたく、ネットで情報収集し、こちらのサロンに辿り着きました。数年前に剥離ありのハーブを始めて、内側から肌が輝くとはこういうことかと感動し、それから、最近は少しお休みしてましたが、今度は剥離無しのハーブで肌の底上げを図っています 笑
    剥離なしでもめっちゃ成果でまくります!ハーブ単品でもいいと思いますが、私もいい年になのでそれにオプションで酵素パウダーMIXしてます。本当に肌蘇ります。
    ぜひ、行って欲しいサロンですけど、私の予約取れにくくなると困るなー 笑
    眉もお願いしてますが、他の人が口コミで書いてるように本当に印象変わりますし、お手入れも簡単になるのでぜひ!

【剥離なし ハーブピ-リング・ベーシック】当日オプション追加可能!

眉毛・ハーブピーリング専門サロンrucola【ルコラ】からの返信コメント

あさ様

いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます!

ハーブピーリングでのお肌のケアや眉スタイリングなど、あさ様の美容を長年担当させて頂けている事大変嬉しく思っております^_^

今回の剥離なしハーブピーリングにブレンドさせて頂きました酵素パウダーは皮脂詰まりや、乱れたお肌のターンオーバーを促進し、お肌の再生力をより強化するものになります☆

お肌の仕上がりにご満足頂けてよかったです!!

ぜひ今後も定期的なケアで美肌のサポートさせていださいね♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミにご投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当Yuya

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:33:52.0

今回もきれいに眉カラーと形整えて頂きありがとうございました!メイクがとてもしやすくなって、眉が濃くなりすぎなくて本当に施術してもらって良かったです。また次回もよろしくお願いします!

• あされんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:10:12.0

大変丁寧な施術と、眉毛の書き方もレクチャーしていただき書きやすくなりそうです。ありがとうございました!

【似合わせ眉スタイリング】(眉カラー・お顔ワックス 当日追加可能☆) 6600→

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:33:21.0

スタイリングとワックスでしたがこんなに変わるのか!と驚きでした笑
    自分で整えても濃くてのっぺりしてしまうのと、毛流れが整わないのが悩みでしたが、自然に流れる柔らかい印象のまゆげに仕上げていただいて大満足です><
    メイクのアドバイスもいただけて良かったです!

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:51:54.0

初めてカウンセリングしていただき、眉のお手入れでこんなに変わるんだなと感動しました!本当にありがとうございます。次回もぜひよろしくお願いします!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:25.0

前から気になっていたハーブピーリングをやってもらいました。施術前の説明もわかりやすく、施術も丁寧で、話も面白くてあっという間に時間が過ぎました。
    またやってもらいに行こうと思ってます。

【剥離なしハーブ+酵素パウダー】最新ハーブピーリングで水光艶肌へ 19800→

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:01.0

今回、初めてお伺いしをハリウッドブロウリフトをお願いしました。説明もきちんとあり安心してお任せすることができました。施術も丁寧で満足できる仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマ×Waxの次世代 眉スタイリング 8300→

ヒロ様
    先日は当サロンrucolaへお越し頂き誠にありがとうございました。
    またハリウットブロウリフトの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?^_^

HBLは眉毛にパーマをかけて毛流れを自由に操る事のできるスタイリングになります。
    流し方によって印象も異なってきますので、毎日のメイクで色々と楽しんで頂けると幸いです☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 Yuya

• hachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:04:08.0

昔から左右対称ではない眉毛の形にメイク時間が取られる事に悩んでいました。
    家からも職場からも通い易い立地と口コミが良かったので、お試しに…という気持ちで1回目を予約しましたが、驚くほど綺麗な仕上がりにとても満足でした。
    こちらは『カット』ではなく『間引く』という仕上げ方法で毛流れに沿ったナチュラルな出来上がりにしてくれます。
    ベースが出来上がっているので、日々の眉メイクの時短にも大満足です!
    先日も2回目の施術に行ってきたので、これからも通い続けたいと思います。

【眉スタイリング】前回より1ヵ月以内のお客様限定!新規クーポン同額 6600→

hachi様
    いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    眉スタイリングの仕上がりにもご納得頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

先日は2回目とゆうこともあり、少し足りなかった眉尻にも毛が育ちよりキレイな型をデザインする事が出来ました。

眉尻は下に向かって生える毛が多いのですが、間引きの際に横に流れる毛を残すようにスタイリングしております。

間引きは毛量を調整するだけでなく、毛流れもスタイリングしていく方法になります^_^
    普段のメイクの際もコーミングするだけで一段と綺麗な美眉になりますのでぜひお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 Yuya

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:16.0

今回、初めてお伺いしアイブロウスタイリングをお願いいたしました。なりたいイメージをアバウトにしか伝えておりませんでしたが、骨格に合わせて整えていただきとても満足できる仕上がりにしていただきました。施術や説明も丁寧で分かりやすく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

s様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!

今回のスタイリングではナチュラルで細くなりすぎないようにとの事でしたので、骨格に合わせた平行眉をベースにデザインさせて頂きました。

普段のメイクも出来るだけ簡単にすむように、眉カラーは髪色に合わせたモーブブラウンを☆また間引きは適度な濃さも残しつつ垢抜け感がでるようにさせて頂きました!

その後の眉メイクはいかがでしょうか^_^

担当 Yuya

• uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:58:34.0

こちらのエステは初めて利用しました。
    お部屋の雰囲気やスタッフさんの話し方がとても落ち着いていて、安心しました。
    初めはオプションなしの予約をしたのですが、フルオプションがとてもお得なことに気づき、同日その場で変更していただきました!これまでこうしたオプションをつけたことがなかったのですが、変更してみて良かったなと思っています。
    終わってすぐの肌の調子だけでなく、ここ数日も調子が良いです!

【剥離なしハーブ・ベーシック】国産ハーブで肌質改善!!   11000円→

u様
    先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました!
    またハーブピーリングの効果にもご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

今回の施術では剥離ダウンタイムの無いハーブピーリングに、改善したいトラブルをより強化する事のできるオプションをブレンドさせて頂きました☆

毛穴には酵素パウダー、美白保湿にはシルクパウダー…etcと贅沢フルオプション仕様でのハーブ施術になり、より効果の実感と持続を感じて頂けたかなと思っております。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?^_^ ハーブ後は角質が取れ、お肌が柔らかくなっておりますので化粧水や美容液もぐんぐんと入りが良くなっております!相乗効果もぜひ楽しんで下さいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    担当Yuya

• まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:07:52.0

緊張気味だったのですが、担当スタッフさんが丁寧に優しくご対応くださったたのですぐに馴染むことができました。

眉の悩み事やどんな風に仕上げて欲しいかをきちんとカウンセリングして頂き、安心してお任せできました。

施術中も優しく声をかけながらしてくださったので痛みもなく、感動するくらい素晴らしい仕上がりでした。

お店もとても清潔感ある空間で過ごしやすい空間でした。
    定期的に通えたらと思っています。

【眉スタイリング】前回の眉スタイリングから1ヵ月以降のお客様

まつい様
    先日は当サロンrucolaをご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    また眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

お気になされていました眉の薄さもワックスをする事によって型がくっきりと、濃くみえたり
    眉があるよう見えるのも眉スタイリングの特徴になります。

今回のスタイリングではお顔に似合わせたストレートベースに間引きは毛流れを整える程度で、薄くなり過ぎないようお仕上げさせて頂きました。

その後の眉毛メイクはいかがでしょうか^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。   担当Yuya

• まろまろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:14.0

ずっとやりたいなと思っていた眉スタイリングを初めてしていただきました。
    初めてなので少し緊張しながら伺いましたが、癒されるお部屋の雰囲気と朗らかなお話のされ方でリラックスして受けることができました。
    スタイリング、カラーともに綺麗で大満足です!やはり眉が変わると印象も変わるし、気持ちも変わりますね!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました(^^)

まろまろ様

先日は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございました。
    眉スタイリングの仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^

髪色や普段の眉メイクに合わせて、眉カラーをさせて頂きました。
    よりナチュラルな雰囲気になるように、明るくなり過ぎないようダークモカブラウンを☆

間引きも適度にすることでメイクが簡単にすむようお仕上げさせて頂きました♪
    普段メイクも時短で楽しんで下さいね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当 Yuya

• まついさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:44:11.0

トリートメントを受ける度、肌の透明感や毛穴、リフトアップ効果を感じています。

お肌のことならここ!と自信を持っておすすめできるサロンさんです!

初めて伺った時から、お人柄と施術に惚れ、自分の肌の変化に感動し、ずっとお世話になっています。

今の肌悩みを毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、その時の状態にあった施術を提案して下さいます。

肌だけではなく食生活のことなども色々と教えて頂けるのもとても勉強になります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

まつい様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

またハーブピーリングの効果にご満足頂け大変嬉しく思っております。

今回の施術では季節がら花粉での肌荒れ、乾燥と痒み、ニキビでは無いポツポツとゆうトラブルがみられましたので、ハーブピーリングにはシルクパウダーをブレンドさせて頂きました。

シルクはタンパク質で出来ているため、お肌のバリア機能を高め外の刺激から守る働きがあります。また同時に保湿と美白効果もあるので、今の肌状況から選択させて頂きました^_^
    さっそく効果が見られて良かったです♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます。

担当 Yuya

• ぽっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:30:43.0

いつ来てもリラックスして楽しく幸せな時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    肌荒れ以外にも様々な悩みや趣味のお話もできて月に一度の贅沢な時間を過ごすことが出来ます。
    基本的な健康管理含め美の根本から考えることができる素敵なサロンです。

ぽっけ様

ハーブピーリングの効果、ならびにお店でおくつろぎ頂けているとのこと大変嬉しく思っております^_^

今回で4回目の施術となりましだが、回数を重ねたことでよりハーブが定着してお肌が安定してきましたね!
    季節やホルモンバランスによる揺らぎもハーブピーリングの効果で最小限に抑えられますので、ぜひこれからもお続けになってみてください☆

こちらこそいつも楽しいお話をお聴きかせ頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております。

担当 Yuya

• あちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:09:12.0

約3年ほど、毎月欠かさずお願いしています。
    周囲の人からも「ほんとうに綺麗!」と褒められることが増え、自信をもっておでこを出せるようになりました。
    いつもありがとうございます。これからも通い続けたいです。

あち様

毎月、当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また眉スタイリングの仕上がりにもご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。

長年定期的に通って頂き、眉の形も定着してきていますね!
    ここ最近は少し雰囲気を変えて、眉山ありの自眉を活かしたスタイリングもとてもお似合いです。

毎月楽しいお話もお聞かせ頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 Yuya

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:27:15.0

結婚式に向けて眉毛を整えてもらいました。

とってもオシャレな空間で、担当の方もとても丁寧で肝心な仕上がりもバッチリでした!!

そして先日のメイクリハでは担当のヘアメイクさんに眉をすごく褒められました。本番前にもう一度伺う予定なのでとても楽しみです。

眉毛サロンに伺ったのは久々だったのですが、どんな太さや形があるのか、このカラーやデザインだとこんなイメージになるなど色々ご提案くださり。とても丁寧に説明してくださったので納得のいく仕上がりになりました!

また伺います^_^

あかり様

先日は当サロンrucolaへお越し頂き誠にありがとうございました!
    また眉スタイリングの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

ブライダル前のスタイリングとゆう事もあり、リハーサルと本番時期との兼ね合いや、普段メイクとウエディングでの眉メイクの違いなど…  沢山ご質問とご相談を頂けたことでよりご希望のデザインへと仕上げる事ができました☆

次回はぜひ当日のお話もお聞かせ下さい♪

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    担当 Yuya

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:39:47.0

眉毛スタイリングと眉毛カラーを初めてこちらで利用しました。丁寧な施術で出来上がり満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

かなっぺ様
    眉スタイリングの仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

今回のスタイリングでは、眉の濃さを薄く、柔らかく魅せたいとゆう事から
    眉カラーは透明感の出るラベンダーアッシュを入れさせて頂きました。

また毛量調整は太い毛を中心に間引き、細い毛を残すことでふんわりとした毛質感にさせて頂きました☆

担当 Yuya

• ちーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:52:57.0

もう2年以上お世話になっているサロンです!しっかりすいてもらいたい人にかなりおすすめです!

ちーの様
    また眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

定期的に通って頂いていることもり、今では眉の崩れがはほとんど無くなりましたね^_^
    間引きもちーの様のお好みに合わせてせしっかりめに空かせて頂いております♪

眉カラーは今回髪色に合わせたカフェモカにさせて頂きました。

担当 Yuya

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:54.0

初めてで痛みが怖かったのですが、そんなに痛みもなく施術直後からはっきりと効果が出ていて感動しました!! またお伺いします!

超新型【フェイスリフト】脂肪タルミ改善に!(満足3層打 6500shot) 25000→

さや様

またフェイスリフトの効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当サロンのリフトアップはお痛みを少なくしながらしっかりと効果をお出しする最新のマシーンとなっておりまして、リフトアップの痛いとゆうイメージが変わられるお客様が多くいらっしゃいます。

今回はカウンセリングでお伺いしました、フェイスラインを中心に即効性が出るように打たせて頂きました♪

1番の効果は2週間後に現れますのでぜひお楽しみになさってくださいね!

担当 Yuya

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:21:13.0

初めて利用させていただきました。(眉毛のワックス脱毛)
    まず店内は統一感がありすごく綺麗でした。お部屋に行くまでの廊下にも花や草がついていて良い匂いがしました!
    お部屋の中も良い匂いで、さらに音楽が流れていたので眠くなってしまうくらいリラックスできます。お菓子とお茶も出してくださりました。
    ベッドの上には足を乗せるようのクッションもあって貧血対策がされていました。(たぶん)
    今回は金銭面の都合でおでこやCライン?の脱毛は出来なかったのですが次回はこちらもぜひお願いしたいです。
    最後には眉毛の描き方も教えてくださり全体を通してすごく丁寧に対応をしてくださりました。

ののか様

またサロンではおくつろぎ頂けたよたうで、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^

今回はご要望に添い、お顔の黄金比を用いて似合わせ眉をスタイリングさせて頂きました。
    ののか様のお顔立ちに合わせて、平行をベースにしたナチュラルアーチ。また間引きも薄くなり過ぎないよう自然な毛並みが出るように整えさせて頂きました☆

またWaxは毛だけでなく、産毛や角質も取れますで額やお顔の部位もおすすめです^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Yuya

• さぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:42:36.0

眉毛を整えるのは初めてだったのですが大満足の仕上がりにしていただきました。最後にメイクの仕方も教えていただき早速帰りに調達して実践しています。またお世話になろうと思っております。ありがとうございました。

さぶちゃん様

また眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

カウンセリングでお伺いしました、〈優しい雰囲気にしたい〉を活かせるように
    今回は眉カラーで抜け感を作りました☆

また間引きも細い毛を残すことでふんわりとした毛質に見えるように仕上げました♪

仕上げのメイクも参考になれば幸いです。
    普段メイクも楽しんで下さいね!

担当 Yuya

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 07:07:12.0

今回もきれいにかわいく仕上げて下さりありがとうございました!
    ボサ眉が一気に垢抜けて顔の印象も変わった気がします!
    毎回思いますが眉だけでこんなにも顔の印象が変わるんだと実感しています。

いろんなお話もできていつも行くのが楽しみです!
    毎月の楽しみでもあります。
    これからもよろしくお願い致します!

みーちゃん様

眉はお顔の額縁とも言われておりますので、少しの変化でもとても印象が変わりますよね!

当サロンでは眉の形は勿論のこと、毛流れや毛量、毛質を見極めより自然でメイクが簡単に済むようにスタイリングさせて頂いております☆

また、これからの暖かくなる季節にはいつもと少し違った春夏のニュアンスを取り入れるのもおすすめです♪

担当 Yuya

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:47:28.0

肌の手入れはしたくても、何から始めたら良いかわからずに予約しました。施術前には、ハーブの種類や各効能を教えていただき、日頃のスキンケアなどについても丁寧に教えていただきました。
    今後定期的に通わせていただきたいと思います。

当店NO1!  即効性あり☆ツヤ美肌へ【剥離なしハ-ブ+フルオプション】46800→

さや様

また初めてのサロンケアに当店をお選びいただき大変嬉しく思っております^_^

ハーブピーリングは効能あるハーブをいくつもブレンドし、お肌に浸透させてゆきます。
    その為、それぞれのハーブが力を発揮して様々なトラブルに効果をもらします。

お悩みの一つでもある、毛穴や黒ずみにはブレンドしました酵素パウダーが皮脂を分解し、毛穴をしっかりと締めてくれます☆

お肌はその時々、季節や体調によってとても変化しやすいので、そのタイミングに合わせたハーブの調合でケアさせて頂きます。

今後のお肌の変化もお楽しみくださいね!

担当 Yuya

• あやてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:22:21.0

やっぱりこちらのサロンさんの眉スタイリングが1番良いです!

いつもこちらのサロンで眉毛を整えてもらってます。先日どうしても都合が合わなく他サロンに伺ったのですが、間引きが少ないのかあまり垢抜け感がなかったです。

いつも当たり前のようにやってもらってましたが、眉の型はもちろんのこと、間引きのセンスが抜群なんだなと再認識しました!

施術もとても丁寧だし安心してお任せできるサロンなのでおすすめです!

これからも通い続けたいです!

あやてん様
    いつも当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます。

当店の間引きスタイリングでは、左右前後に重なり合う毛や、太い毛を中心に間引いております。
    細い毛を残すことで、自眉の様なふんわりした毛質に魅せる事が出来ます☆

普段のメイク時にも濃薄の差が自然になるので、ナチュラルな眉メイクに仕上げやすいと思います^_^

毎日の眉メイクも楽しんでくださいね♪

担当 Yuya

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:36.0

眉毛を整えていただきました。眉毛の周辺のワックス脱毛が過去一痛かったです。追加でやってもらった目の横のCゾーンのワックス脱毛ご、右の頬上だけずっとピリピリ痛くてワックスとの相性が悪かったのかもしれません。眉毛自体はとても素敵に仕上げていただきました!けど結構な量ピンセットで抜かれてそれも痛くて涙でした。

nnn様

また仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店のWaxは敏感肌の方用に作られた、超低刺激ワックスを使用しているのですが、どうしても体調や乾燥などにより痛みの感じ方が変わってきてしまいます。

赤みやひりつきが残る場合は、お伝えした方法で保湿と少し冷やして頂けますと直ぐに落ち着きますのでお試し下さいね^_^

またピンセットでの間引きは、どのくらいの濃さ、薄さにしたいかなどのご要望もお受けできますのでなんなりとお申し付けくださいませ☆

担当Yuya

• ぽっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:00:52.0

ケアだけでなく丁寧な接客と優しい雰囲気のインテリアに癒され、2回目の利用です。

人生初めての肌管理体験でしたが、質問に対する説明やケアについての指導も簡潔で、安心してお任せすることが出来ました。お薦めいただいた炭酸の美容液もとても良かったのでいつか購入したいなと思っています。
    終始リラックスでき、仕上がりに関しても大満足です。友人にも肌を褒められ、色んなことが上手くいきこちらのサロンとのご縁に本当に感謝しています。
    趣味や他愛もない相談もゆっくりと聞いてくださり、肌だけでなく色々な面で満ち足りた気持ちになります。
    ずっとこちらにお世話になりたいなと心から思えるサロンです。

ぽっけ様

この度は当サロンrucolaをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また人生初の肌管理に当店のハーブピーリングをお選び頂いたこと、効果をご実感頂けたこと大変嬉しく思っております^_^

ハーブピーリングはお肌の成長や入れ替わり、ターンオーバーを促進して美肌を作り出すトリートメントになり、自然な流れでターンオーバーを促すため、お肌に負担もなく初めての方にもおすすめです!

お悩みの、くすみ、血色、ニキビ跡におかれましては血流を良くする酵素パウダーや、ニキビ跡をより薄くするビタミンC誘導体原液をブレンドさせて頂きました^_^

店内でもお寛ぎ、リラックス頂けたようで安心しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 Yuya

• まひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:38:48.0

いつもハーブピーリングで通っています。今回は剥離ハーブピーリングにして頂きました。
    ダウンタイムなど気にしていましたが私の場合はとくに気になる程ではなく、お肌がうるうるに生まれ変わりました。とても大満足です!
    これからもこちらのハーブピーリングでお肌のメンテ頑張っていきたいと思います。

こんなに肌変わるエステは他にはないので絶対オススメです^_^

オススメ☆【ハ-ブピ-リング・ハ-ド】 結果重視の方必見!  (※剥離)

まひろ様

ハーブピーリングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております^_^

今回は剥離ありハーブピーリングを施術させて頂きましたが、こちらは通常のハーブピーリングに加えてスポンジとゆうトゲのハーブが入っております。

このトゲの作用によりお肌の再生力が高まるので、ターンオーバーが約一週間とゆうスピードで行われます☆
    速効性がありますので、いつものハーブピーリングと交互に行うのもおすすめです!

ハーブピーリング後はお肌の吸収力が上がっておりますので、ぜひ普段のスキンケアもお楽しみ頂けると嬉しいです。

この度はお忙しい中大変貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 Yuya

• Risaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:46.0

3年ほど通っています。
    サロンの雰囲気はもちろん、担当スタッフさんの気さくでフレンドリーなお人柄が何よりも素晴らしいです!
    毎回伺う度に楽しいお話をして盛り上がるので、毎月の楽しみになっています!
    仕上がりも毎回期待以上で、これからも通い続けたいと思っています!

Risa様

いつも当サロンrucolaをご利用いただき誠にありがとうございます!

眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思っております。

今回のスタイリングでは、髪色を暗くされたこともあり眉カラーも少しトーンを抑えたガトーブラウンに調整させて頂きました。

また間引きも薄く見え過ぎないように、毛量を調整しながらグラデーションに施術させて頂きました。

次回も沢山のお話が出来ること楽しみにお待ちしておりす!

担当 Yuya

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:23:59.0

毎月眉ワックスとカラーでお世話になってます。
    毎回眉の仕上がりを見て感動してます!!
    ワックスのおかげで毛が生えてくるのも遅くなり、メイクもだいぶ楽になり助かってます♪
    お話も楽しいのでいつも時間があっという間です(笑)
    今後もお世話になります♪

ひまわり様

眉スタイリングの仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。

今回は髪色をトーンダウンさせるとの事でしたので、眉カラーも調整させて頂きました!
    落ちついたお色もお似合いでしたね^ ^

また眉スタイリングにおけるWax脱毛におきましては、繰り返し行う事で
    毛の生えるスピードが遅くなったり、細い産毛になってきますので形のもちも長くなってきます☆

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

担当 Yuya

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:07:22.0

20代の頃からニキビに悩まされ、皮膚科に通うも改善が見られず…30代は不安定で超敏感肌が定着してしまいました。

ハーブピーリングの評判を聞きやってみたいとは思いつつも、剥離したりいわゆるダウンタイムがあるものはとても怖くて中々手が出ませんでした。
    知人から、こちらのサロンさんのハーブが良い!と勧められてマスクで隠れているうちに…と思い切って予約致しました。

翌朝からメイクもできるので仕事にも支障なく、みるみる肌が良くなるのを感じます♪

年々くすんでいく肌にも透明感が出て長く持続する気がします。
    これは値打ちがあるな~!と。

定期的に通いたいと思まいます^ ^

ちひろ様

ハーブピーリングの効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

カウンセリングをさせて頂き、剥離あり、無しをお迷いとの事、今回ダウンタイムを取りやすいタイミングでもありましたので、より効果が期待できる剥離ありハーブを施術させて頂きました^ ^

剥離ありハーブは一週間でお肌を再生させるため古い角質がポロポロと剥がれおちます。ダウンタイムも気になる程ではなくよかったです。

定期的に行う事でより美肌へと強化されますので、ぜひこれからも続けてみて下さいね!

担当 Yuya

ルコラ(rucola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー