3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 京都店   >

男のエステ ダンディハウス 京都店

オトコノエステダンディハウス キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場南西角 ISEビル京都5F
  • 阪急「四条河原町駅」・「烏丸駅」・市営地下鉄「四条駅」・京阪「祇園四条駅」

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:08:03.0

体験で利用しました。説明が非常に丁寧で且つわかりやすく、初心者の方でも理解できる内容で安心できました。
    また、自分の体の状態についても詳しく知ることができました。 安心できるサービスを受けることができました。

【口コミ必須!83%off】温熱燃焼サポート×揉みだしW効果で贅肉撃退★¥5500

男のエステ ダンディハウス 京都店からの返信コメント

カイ様

当店を利用してくださりありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉
    しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつ
    けているので、とてもよかったです。

これからも、カイ様に満足していただけるよう、サービスの向
    上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

• のでぃーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:18.0

体験で初めて来店しましたが、担当の方が親切丁寧に施術および脂肪燃焼させるためのご説明をしてくださいました。体験とはいえ、複数のマシンを使用し、十分ともいえる施術でした。施術終了後の計測では、体重が減少しており、回を重ねて通えば効果がより効果が表れそうだなと実感しました。この度はありがとうございました。

【口コミ必須!83%off】気持ちいいハンドテクとマシンの効果で本格痩身★¥5500

男のエステ ダンディハウス 京都店からの返信コメント

のでぃ-様

この度は口コミ、高評価ありがとうございます!
    効果が実感いただけてとても嬉しく思います。
    複数の機械を使用しながら、お客様のお身体に合わせてダイエットのサポートをしてまいります!

私たちも日々精進してまいりますので。今後ともよろしくお願いいたします。

ダンディハウス京都店 スタッフ一同

• としゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:38:57.0

体験にいきました。施術も丁寧で、細かな点も色々と教えて頂きわかりやすかったです。

【メンズ美肌】詰まった毛穴を徹底洗浄★角栓・黒ずみゴッソリ¥15400→¥7700

男のエステ ダンディハウス 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー