3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 男のエステ ダンディハウス 京都店   >

男のエステ ダンディハウス 京都店

オトコノエステダンディハウス キョウトテン

• 京都府京都市下京区四条通柳馬場南西角 ISEビル京都5F
  • 阪急「四条河原町駅」・「烏丸駅」・市営地下鉄「四条駅」・京阪「祇園四条駅」
    4.2

クランクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

コロナ禍の1年間、リモートワークでゴロゴロ時間は増え、家飲み等で食事量は増え、あっという間に体重も10キロ増えてしまった私。(同じような方も多いのではないでしょうか!?)
    新年の抱負に初めての本格ダイエットを決意してダンディハウスの門を叩きました。
    最初はマッサージでダイエットが成功するのか半信半疑でしたが、2ヶ月間が経過し7キロの減量に成功できました。
    しかも過度な食事制限をすることは無く、またジムのような運動をすることも無く、ただ毎週1回ダンディハウスに通っていました。
    毎週1回の施術(トリプルバーンZ)については若干痛みを伴うこともありましたが落ちにくい脂肪を丁寧にほぐしてくださり、またマッサージを受けながらの女性スタッフとの会話を通じて生活習慣に対する意識の変化が大きな要因であったと思います。
    (無理のない減量目標、暴飲暴食はしない、ビールを減らす、毎日水を飲む、毎日サプリを飲む、毎日体重を図る、等)
    サロン内も常に清潔に保たれており、スタッフは明るい方が多いことから気軽にリラックスして通っています。
    一人でのダイエットは日々の誘惑に甘えそうなので、今後もよろしくお願いします!

クランク様

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます!

また当店に週に1度お通いいただきありがとうございます。

この1年で生活環境は本当に変わってしまいましたよね。。
    クランク様のおっしゃるように急に体重が増えた方がたくさんいらしゃいました。

ダンディハウスにお通い頂く中でクランク様も生活習慣を見直し、出来る範囲での改善を一緒にして下さったことで、より効果も早く出たと感じます!ありがとうございます。

減量が上手くいくと気持ちも上がり、楽しくなりますよね。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

店長 森川

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

とても良かったです

[投稿日] 2021/4/28

腰から背中の引き上げマッサージを受けました。脇腹のたるみがマシになったり、血行が良くなって肌の色が明るい白になった気がしました。

[投稿日] 2021/4/18

前よりも顔のマッサージが短かった気がする

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。
    施術のお時間、均等に感じていただけるように
    技術のスピードに差が出ないようスタッフ間で統一させます。

店長 森川

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

いつも利用してます。
    色々とアドバイスも沢山いただいてます。

たく様

口コミの投稿をいただきありがとうございます!

いつもアドバイスを実践いただきありがとうございます。
    施術の効果をより高める事が出来ていると思いますので
    これからももっとたく様にご満足頂けるよう出来るサポートはたくさんさせていただきます。

[投稿日] 2021/4/14

マッサージ痛かったが終わったあととてもスッキリした

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お痛みに耐えていただきありがとうございます、、!
    足のマッサージは体内の余分な老廃物を流すときに少々お痛みを感じられる方が多いです。。

溜め込まないお身体を作る助けになってくれるので
    詰まっている方ほど、マッサージがお勧めです。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/9

顔マッサージが気持ちよかったです

きたお様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お顔のマッサージは気持ち良さもありながら、しっかり引き上げを行い小顔に仕上げが出来る
    大人気メニューです。
    ご満足いただきありがとうございます!

店長 森川

• りすとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

スタッフみなさん、対応がとても丁寧。
    スタッフの数も多く、希望の日時で予約がとれることがほとんどで、通いやすい。
    フェイシャルエステを始めて2ヶ月ほどで、友人に顔が痩せたと褒められた。

りすと様

口コミの投稿をいただきありがとうございます!

いつもお忙しい中ですが合間に来て下さっているおかげで、
    お顔もお髭の脱毛も順調に変化していらっしゃり、させて頂いている私たちの方もすごく嬉しく感じます。

まだまだお髭もお顔も満足頂ける仕上がりになり、来て良かったと思っていただけるように
    毎回しっかり入らせていただきます。

店長 森川

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

入会して半年で7kgの減量を達成しました。
    続けることが苦しくなく、通うことが楽しみになります。

k様

口コミの投稿をいただきありがとうございます!

こちらこそいつもたくさんお話し下さり、来て頂くことが楽しみです!

入会してから、忙しい中週に1度はご来店頂けていたので
    効果も順調に出られています!ありがとうございます。

これからももっと実感いただけるようなサポートをさせていただきます!

店長 森川

• ジャムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

内装も綺麗で、スタッフの方とも話しやすくて居心地よかったです。
    日々気をつけることとかも相談できて入って良かったと思います。

ジャム様

口コミの投稿をいただきありがとうございます。

効果を実感頂けてすごく嬉しく感じます。

技術の効果はもちろん出ますが、それ以外の日にちでジャム様も生活習慣を見直して下さり、
    更に効果が出ていらっしゃると思います!いつもありがとうございます。

痩せる上でモチベーションの維持は簡単なことではありませんよね、、、
    私たちも出来る限りのサポートをさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張りましょう!

店長 森川

• oichanさん(男性/60代)

[投稿日] 2021/3/7

色々な店舗に行ったが、京都店は数ある店舗の中でも一番良い店舗と思うが、最近スタッフが急激に何人か変わったのが残念。

oichan様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

スタッフに関してご心配をおかけし申し訳ございません、
    入れ替わりがあっても残念ではなく安心と思って頂けるように
    伝達や共有をしっかりしてこれからも努めて参ります。

店長 森川

• 赤茶色さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/6

今回もクーポンを利用させていただきました!
    凄く浮腫んでいたので、マッサージしてもらい、技術が終わったあとは、大分楽になり、軽くなりました。
    またお願いしたいと思います!

赤茶色様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「むくみ」とは何ぞやという方が多いですが、簡単にご説明すると細胞と細胞の間に余分な水分がたまる状態のことです。

赤茶色様も技術させて頂く際、この「むくみ」がある状態でいらっしゃいます。。
    もちろんこれがあると体重の増加や、取れにくい脂肪がつく原因になりますので
    来て頂いている間にしっかり流していけるようにサポートさせて頂きますね!

これからも宜しくお願いいたします。

店長 森川

• 明智光秀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

ダイエットにとって「代謝」が重要って知ってますか?
    私は全く知りませんでした。
    でも、言われてみれば、確かにモデルさんあたりはたくさんの水を飲むって聞いたことがあります。
    ということで、本日は脚の代謝マッサージを受けてみました。
    施術開始直後は「イテ、イテ、テ、テ、テ」と、痛みで思わず叫んでしまいましたが、徐々に心地よさに変わっていきます。
    最初の痛みは老廃物が溜まっているためだそうです。
    ん、ということは、脂肪を燃焼させても老廃物として溜まってしまってたら、何の意味もないやん!
    「あかん、あかん、もっとリンパ流して~」
    うん、今後も小まめにリンパマッサージを取り入れよう。ダイエット中のあなたも是非お試しあれ。

明智光秀様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そうなんです!リンパや老廃物の事をご存じない方は非常に多く
    皆さまはじめは痛みや詰まりに驚かれる方が多いです。。

流れていくと気持ちの良いマッサージに変わっていくので
    それが改善された証です。

明智様も滞ってしまった毒素をしっかり出せるように
    これからもしっかり流させて頂きます!

店長 森川

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/5

リンパマッサージをしてもらいとても気持ちよく体が軽くなりました。親切丁寧でとてもよかったです。また機会あれば、お願いしたいです。ありがとうございました。

まっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

身体のお疲れはなかなか取れないですよね。。
    ダンディハウスでは減量メニューと平行して
    身体に溜まってしまう余分な老廃物を取り除くメニューを多数ご用意しております。
    まっちゃん様にも体質の変化をご実感頂けるようにこれからもしっかり技術させていただきます!

[投稿日] 2021/3/3

いつも技術、対応には癒され、とてもリフレッシュできています。ありがとうございます。数年前から利用させていただいてますが、他のエステとは比べ物にならないくらいレベル高いです。教育、雰囲気作りが行き届いているからですね!引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    じゅんや様もいつも気さくにお話しいただいて、スタッフも元気をもらえております!

効果の面でもしっかりご満足頂けるように努めて参りますので
    これからも宜しくお願いいたします!

店長 森川

• みつひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

少しの時間でしたかしっかりしてもらえてむくみも少し取れて良かったです
    また、機会が有ればやりたいと思います

みつひろ様

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

マッサージ喜んでいただけて嬉しく感じます。
    今して下さっている減量メニューの効果をより引き出すことが出来る技術になりますので
    またさせて頂ければと思います。

店長 森川

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

スタッフさんの接客もよくて、色々ダイエットのアドバイスも細かく教えてくれます

カズキ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも出来るアドバイスはしっかりさせて頂き
    よりカズキ様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めていきます。

これからも宜しくお願いいたします!

店長 森川

• カズキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/1

雰囲気もよくて、スタッフさんの技術も素晴らしいです

カズキ様

口コミの投稿をいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます、

技術もお店の雰囲気もこれからも気に入って頂けるように
    スタッフ一同より気を引き締めていきます。

これからも宜しくお願いいたします。

店長 森川

• たいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

時間が空いて前から興味のあったエステを受けてみようと電話したら
    体験でもすぐに出来ますと言ってもらえて待ち時間無く受けられました。
    接客に関しても初めてでも親しく話してもらえるので打ち解けやすかったです。

たいちゃん様

口コミの投稿をいただきありがとうございます!

こちらこそ初めてでもたくさんたいちゃん様のご希望をお伺いさせていただけたので
    1番合った技術をさせていただけました。

接客面でもこれからもご満足いただけるような環境を整えてお待ちしております!

店長 森川

• 明智光秀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

努力と根性でなんとかお腹の脂肪を減らそうと、せっせとジムで筋トレと有酸素運動に励んでいた私。
    でも、いっこうにウエストは縮まない(汗)
    「ひょっとして脂肪の質に問題があるのかも?」って思った私は、清水の舞台から飛び降りるつもりで、ダンディハウス京都店へ。
    すると、なんと、なんと、何年かかっても縮まなかったウエストがわずか3ヵ月で-5cm!!
    あ~、これまでの血と汗と涙の努力はなんだったんだ。もっと早く来ておけばよかった(後悔)。
    確かに、投資費用は決して安くはない。
    けれども、その代わりとして得られる結果は、その金額以上のものであることは間違いない!
    特に京都店は明るい美人のスタッフが多く、毎週1回お店に通うことも苦にならないのが嬉しいところ。
    1人で努力をしてもなかなか結果の出ていないあなた、一度ダンディハウス京都店で施術を体験してみては。

明智光秀様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

長文の口コミを頂き感動しております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

明智様のようにご自身で減量しようと
    努力をされている方が多くいらっしゃいますが
    皆さま同じようになかなか落ちない、、、とお悩みでいらっしゃいます。

どうしても落ちにくい脂肪というのが年々増えていくと言われていますので
    頑固なものをしっかり落とさせていただけます!

明智様も引き続き体質改善に向けて技術させていただきますので宜しくお願いいたします!

店長 森川

• とらきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初回から通って、約8キロ痩せた。効果あった

とらきち様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    効果を感じて頂けてすごく嬉しく感じます!!
    ダンディハウスでは減量後の引き締めサポートのプログラムもあり、
    とらきち様にも更に喜んでいただけるようにこれからもサポートいたします。

店長 森川

• 赤茶色さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/19

クーポンを使用させていただきました!
    約10分のマッサージでしたが、めちゃくちゃほぐれました!
    帰宅する際、足が軽くなり大変満足しています!

ポンチョ様

口コミ投稿を頂きありがとうございます!

いつも受けて下さっている機械を使用し身体のケアをするトリプルバーンに加え、
    更に身体の中に溜め込みやすい老廃物を流すのが今回受けて頂いた足のマッサージです。

ただ、気持ちいいだけでなく、デトックスや足のラインをキレイにして更にスタイルが良くなります。
    ポンチョ様に更にご満足頂けるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2021/2/19

技術も対応も雰囲気もとても満足な店舗なので、よく利用させてもらってます!めちゃくちゃ気持ちよく、リフレッシュさせてもらいました。技術も大事ですが、接客、マナー等も大事だなと学ばせてもらいました。また利用させてもらいます。いつもありがとうございます!

じゅんや様

口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、、すごく嬉しく感じます。

技術の効果をより出すためにはお客様のモチベーションの維持がとても大切なことだと
    思いますのでこれからもご満足いただけるような雰囲気作りをスタッフ一同作っていきます。

いつも減量のために頑張って下さりありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

店長 森川

• ポンチョさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/8

ダンディハウスに通い始めて約半年が経ち、自分の体に変化が見られ、満足しています。
    現在はコロナのある事もあり、消毒マスク等が徹底されいいと思いました!
    設備管理も充実してると思われます!

ポンチョ様

口コミの投稿を頂き、ありがとうございます!

入会されてから、身体もお顔もスッキリされていて見た目も本当に変わられましたね!
    私たちもすごく嬉しく感じています。

これからもポンチョ様が楽しくお通い頂ける空間を作って、
    スタッフ一同お待ちしております!宜しくお願いいたします。

店長 森川

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

12月からエステ開始して、約1.5ヶ月(6回目、体験含む)減量5kg達成しました!今までどんなにダイエットをしても殆ど体重変動がなかったのに…施術やスタッフさんの指導のおかげです!目標体重までの道のりは長いですが、変わっていく身体や減量経緯を励みに頑張ります!

ゆうじ様

口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。

12月からお通いいただいて、すでに5キロの減量素晴らしいです!
    脂肪を燃焼しやすく体質改善しているのもありますが、
    アドバイスを毎回取り入れてゆうじ様が頑張って下さっている結果です。

目標の数値までもっていけるようにスタッフ一同これからもしっかりサポートいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/12/31

すごく気持ちよくてフェイスラインがとてもシャープになりました。技術力も高いですし、他のエステよりも雰囲気も非常に良いです。引き続き継続して通いたいと思いました!

口コミの投稿を頂きありがとうございます!

マッサージの効果を感じていただけて嬉しいです。
    お顔のマッサージですが、リンパを流すことでお顔はもちろんンお身体が痩せることにも繋がり一石二鳥です。

もっと喜んで頂けるようにしっかり入らせていただきます。

店長 森川

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

ネックマッサージをして頂きました。
    スタッフさんの対応はよく、施術中はとてもリラックスすることができました。
    店内はとても清潔で毎回来るのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

ジュン様

口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです!

リラックスして頂ける空間を作り、今後も来るのが楽しみになるようなサロン作りをしていきます!

店長 森川

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

冬は肌の乾燥が激しく、ひどいときは大きな赤みなどがでていて悩んでいましたが、エステティシャンの方のアドバイスと生コラゲーンマスクを活用したエステを受けたら、かなり改善しました。
    個人差はもちろんあると思いますが、仕上がり後の白く輝く肌をみて効果を実感しています。
    あとはピーリングもおすすめです。
    肌に悩んだときはぜひエステを体験してみたら変わると思います。

ボブ様

口コミの投稿を頂きありがとうございます!

お顔の技術の効果を実感頂けておりすごく嬉しいです。

お顔の技術は種類がたくさんございますが、
    お悩みに合わせた施術を行い、ピンポイントで改善が見て頂けるので
    皆さま喜んで頂けます。

ボブ様も乾燥や赤みの改善が出来て良かったです。
    今後もサポートさせて頂ければと思います。

店長 森川

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

最高のリラクゼーションが味わえますが、
    最初はそこら中が痛いかもです。
    ただ終わったあとの解放感はすごくあって、丁寧に色々とアドバイスをしてくれるので、ありがたいです。

ボブ様

口コミの投稿を頂きありがとうございます!

リラクゼーションまでいくのに少し時間を要しますが、、
    効果が出ると身体もお顔も見た目や質が違うのを実感頂く事が出来ます!
    今後もボブ様に最高の空間だと思って頂けるようにしっかり入らせて頂きます。
    宜しくお願いいたします!

• クマキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

エステに通うというのは人生初の経験でありますが、スタッフの方々の丁寧且つ親しみやすい接客のおかげて通わせていただいております。
    仕事柄会食が多いこともあり結果こそまだですが、今後もしっかりと通わせて頂こうと思える店舗です。

クマキ様

口コミの投稿を頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉までありがとうございます。

会食等で男性はどうしてもお付き合いの方が多いので
    そんな方でもお痩せになって頂けるように様々なプログラムを用意させって頂いております!

リバウンドしない身体作りをスタッフ一同サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

店長 森川

男のエステ ダンディハウス 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー