5. フランキンセンス蘇我店   >

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス 蘇我店

アイラッシュビューティーサロンフランキンセンスソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-5-14
  • 蘇我駅5分 (フォルテ蘇我内)/駐車場完備
  • リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:05:15.0

先日初めて、まつげパーマをしました。
    現在は教わった方法で睫毛の育成中です。
    丁寧な接客、丁寧な施術、ゆったりとした雰囲気で、パーマが取れた頃にまた伺いたいと思います。

大人気【パリジェンヌ☆次世代まつ毛パーマ】7,590円→6490円

アイラッシュビューティーサロン フランキンセンス 蘇我店からの返信コメント

リナ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

お褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?(*^-^*)
    まつ毛が長くなればなるほどパーマ映えしますし、持続性も高まりますので、
    ぜひ引き続きまつ育を頑張ってみてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    またリナ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

フランキンセンス蘇我店 白岩

• ねーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 18:43:01.0

普段は、全然化粧をしませんが、結婚式のためにマツエクをしました!
    自まつ毛は細くて短く、また、重い奥二重だったので、目尻長めをオーダー
    まつ毛パーマの時にも利用しましたが、毎回本当に丁寧なカウンセリングをしていただけるので、初心者の方には特におすすめしたいです!
    私の細かい要望にも笑顔で対応してくださって、本当にありがとうございました!!

【会員様】4D約240本【ボリュームラッシュ】60束¥8250

ねーちゃん様

先日はフランキンセンス蘇我店をご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)☆

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

特別な日のお手伝いが出来てとても光栄でした(*^^*ゞ
    普段と違うお目元に加減が難しかったかと思いますが、また機会が有りましたらお気軽にご希望をご相談頂ければと思います☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

ねーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

フランキンセンス蘇我店 白石

• おだがさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 11:31:45.0

「まつ毛パーマをするとき、多少シミたり痒みを感じるときがあります。」と事前に伝えたので、とても丁寧にパーマ液を拭き取ってくださったり、気を使っていただきました。ありがとうございました。また伺わせていただきますね♪

【眉毛もおまかせ!】人気のアイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ★メイク時間短縮

おだが様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お肌やお目元は敏感な時もあるかと思いますので、これからも気にかけてご案内出来ればと思います(*^^*ゞ
    また気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

おだが様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• ひとっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 19:38:04.0

行く度にきれいに仕上げて頂いてありがとう(*^_^*)
    次回もよろしくお願いします♪

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ+2stepトリートメント付き¥7480⇒¥6380

ひとっぴぃ様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎回嬉しいお言葉を有難うございます(/ω\)☆

久しぶりにお顔が見れて安心致しました♪
    久しぶりのパーマでしたので気になる所がありましたらご相談くださいね☆

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• にゃろめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:46:09.0

いつも丁寧な仕上がりに満足してます。
    まつ毛の状態もしっかりみてくれるので安心してお任せできます!

にゃろめ様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも仕上がりにご満足頂けていると伺えて大変嬉しいです(^^♪

またまつ毛状態が気になる所等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

にゃろめ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 23:39:22.0

丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。清潔感のある店内も好印象でした。

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございます^^
    お目元のことでなにかお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

フランキンセンス蘇我店 白岩

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:09:53.0

清潔だし、接客が丁寧で気持ちよく施術が受けられます。お喋りはあまり得意ではないので、施術中は必要な会話以外は黙っているのですが、気持ちよくてだいたいイビキかいて寝てしまいます。仕上がりも満足です。

なお様
    いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

沢山のお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます!
    眉周りのお手入れも楽になりましたでしょうか?♪
    これからもなお様にご満足頂けるよう精進して参ります^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

フランキンセンス蘇我店 白岩

• りっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 07:53:11.0

仕上がりとても気に入ってます

★お帰りなさいクーポン【他店OFF¥3300→¥0】

りっこ様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^-^*)☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのシングルラッシュのご案内でしたが仕上がりを気にって頂けたようで
    大変嬉しいです(*^-^*)♪

また変えてみたい所等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:30:35.0

ずっとお世話になってますが、いつも仕上がりに満足してます。
    雰囲気も落ち着いててリラックスできるし、今回はお喋りしちゃいましたが、たまに施術中に寝てしまうほど気持ちよく過ごせます。

akane様
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?^^

いつもご満足頂けて光栄です(*^_^*)ありがとうございます!
    今回いっぱいお話ができて楽しかったです\(^o^)/
    また楽しいお話しいっぱい聞かせてくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    akane様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• バニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:18:18.0

久しぶりにまつ毛エクステに伺いました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

★お帰りなさいクーポン【他店OFF¥3300→¥0】

バニー様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    あれからお目元の状態はいかがでしょうか?♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^_^*)
    またお目元のことでなにかお悩み等ございましたらいつでもご相談ください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    バニー様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

フランキンセンス蘇我店 白岩

• saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 20:39:05.0

リタッチは時間がかからないので、とってもいいです。
    色々相談にのってもらい有難うございます。

【再来】3週間以内リペア半額(40本)※ボリュームラッシュは対象外¥3300~

sae様

いつもフランキンセンス蘇我店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    ((*´∀`*))☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

付け足しだと付け替えの時より短時間で元に戻せるのでメンテナンスには調度良いですよね(*^^*)♪
    また、変えたい所が出て来ましたら是非御相談頂ければと思います(*^^*ゞ

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆

sae様のまたのご来店をお待ちしております♪

フランキンセンス蘇我店 白石

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 18:06:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたので不安もありましたが、しっかりカウンセリングしていただいてから施術して頂きました。施術後に自分のまつ毛の状態も教えてくださりました!これからも通いたいと思います!

【国産☆化粧品登録】まつ毛パーマ+アイシャンプーセット¥6380⇒¥5830

saya様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?♪
    沢山のお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです(*^_^*)ありがとうございます!
    お目元のことでなにかお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^_^*)

この度は素敵な口コミをありがとうございました☆
    saya様にまたお会いできる日を楽しみにしております\(^o^)/

フランキンセンス蘇我店 白岩

フランキンセンス蘇我店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー