いつも施術に加えお話も聞いていただけて心身ともに助かっています。
仕事等の関係でなかなか通えませんが、行くとだいぶ楽になります。
【会員様限定価格!】根本・改善コース 計20分 4400円
ひろこ様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます^^
当日のご予約でも可能ですので、いつでもご来院お待ちしております☆
施術中、またお身体のことだけでなくお話できるのを楽しみにしています(^o^)
腰痛と肩こりで伺いました。丁寧な説明と体の癖や状況を説明していただいて、痛みもなくケアしていただいて、多少揉み返しはあったものの凄く楽になりました。あとはもう少し気軽に通える金額なら有難いなという気持ちで少しマイナスですが、内容はとても良かったです。また辛い時にはお願いしたいと思います。
腰痛でお悩みの方へ骨盤矯正で腰痛改善ケア約60分¥4980
まるもりこ様
この度は数ある整体院の中から北浦和整体院にお越しいただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になったようで何よりでございます!
まるもりこ様のお身体の状態を理解していただいたうえで、お身体に合わせた施術をさせてていただいております。
施術していくうえで不安ごとや分からない点がありましたら、遠慮なく質問してくださいね♪
金額に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
最初のうちはどうしても金銭面でのご負担が大きくなってしまいますが、まるもりこ様のお身体が少しでも改善されるように精一杯頑張らせていただきます。
まるもりこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2ヶ月振りの来院でした。いつもよりはコリがなかったのですが時間が取れた為に伺いました。しばらく同じ先生に施術して頂いているので安心してお任せでき毎回です
【会員様限定価格!】全身整体コース 計40分 8800円
たいぞう様
いつもご来院いただきありがとうございます。
約3か月ぶりのご来院でしたね☆
お忙しそうでしたので、お身体のほうもかなりガチガチになってしまっていました…!
同じ先生が診てくれるのは安心感が違いますよね♪
これからも何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
たいぞう様のまたのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしています。
今回は疲れが溜まっていたので
自律神経系を中心に施術して貰いました。
血行が良くなり深い睡眠が取れて
朝の目覚めが良かったです。
【会員様限定価格!】根本・改善コース 計20分 4400円
花花様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
血行が良くなるとお身体も温まりますし、よく眠れますよね☆
朝の目覚めが違うと1日のやる気も変わってきますし、気分よく過ごせます♪
疲れをため込み過ぎないように無理せずに過ごしましょう!
花花様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
北浦和整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー