4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 北浦和整体院   >

キタウラワセイタイイン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤9-20-12
  • JR京浜東北線 北浦和駅西口より徒歩1分スグ! 浦和・大宮・与野から多数ご来院
    4.2

みけちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

暖かい、気持ちの良い日です!
    今日は右肩に痺れを感じたので、肩周り中心に施術していただきました。あ~~スッキリです。身体も心もスッキリです。一家に一人欲しいです!!最近、施術・EMS後にプロテインを店内で飲んでいます。スタッフの方が心を込めてシェイクしてくれますので、一味違いマスよ(笑)それではまた再来週。宜しく御願い致します!

みけち様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ毎度スタッフの活力となっております。
    感謝申し上げます…!

私どもも毎度楽しくお話をさせて頂き施術のお時間があっという間でございます^^
    感謝の気持ちを込めてプロテインおつくりさせて頂きますのでお任せくださいませ♪(笑)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

北浦和整体院

• きゅるきゅゆれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

いつもお世話になっております。先日は珍しく落ち込んでた心のメンテまでしてもらいました。前向きにいこ!となりました(笑)今度は楽しい話持ってきます。

[投稿日] 2022/5/22

足の痛みがとても和らいで、楽になりました。
    定期的に通いたく思います。

【会員様限定価格!】根本・改善コース 計20分 4400円

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

仕事帰りに行きました。
    最近、調子良かった腰が重くなってしまい腰を重点的に施術してもらいました。
    帰る時は、軽くなり思わず身体が軽くなりましたと言ってしまいました。
    帰る時に、無理しないように頑張ってくださいと言って下さいました。
    スタッフみなさん、いつも優しいお言葉ありがとうございます。

• 由唯さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/19

今週もお世話になりました。

今回はヒールで疲れた脚と巻き方気味になってしまう肩を中心に施術して頂きました。

かなり強めに巻いてしまっている肩が、一回の施術で
    きちんと元の位置にもどるので毎回感動してしまいます。

こちらに通い始めてから、肩こりからくる頭痛や吐き気が無くなったので効果は絶大です。
    また来週お伺い致します。

【会員様限定価格!】全身整体コース 計40分 8800円

• 由唯さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/19

今回もヒールを履きすぎてパンパンにはった脚を中心に施術して頂きました。

毎回相当凝り固まった状態でいくのですが、
    音が鳴ったり痛みを伴わない施術なので
    身体に負荷をかけずにリラックスして過ごせます。

また来週もお伺い致します。

【会員様限定価格!】全身整体コース 計40分 8800円

• かなかなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

託児もしてくれるので、安心して通えます。
    施術後は身体も随分と楽になるので、定期的に通っています。
    スタッフの方も親切な方ばかりなので通いやすいです。

【会員様限定価格!】根本・改善コース 計20分 4400円

• 風花さん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/15

丁寧に施術をして頂き、重痛い首と腰が軽くなりました。いつも来て良かったと思って帰っています。

• 花花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/14

足の付け根、太ももに違和感がありましたが、20分の施術でとてもよくなり、軽くなりました。
    月2~3回でメンテナンスして貰えるので、助かっています。

[投稿日] 2022/5/11

ハイパーナイフのメニューを増やしましたが、すごく気持ちよくてエステを受けているようでした。整体も併せてやってもらうといつもより可動域が広がったようで、すっきりしました。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    新メニューのハイパーナイフの効果を実感されている様子でとってもうれしいです!
    その日のお身体の様子で施術箇所の変更も可能ですのでお気軽に相談くださいね!

[投稿日] 2022/5/11

初めてハイパーナイフをやりましたが、じんわり温かくなり、エステを受けてるようでした。デコルテをやりましたが、直後は筋肉が柔らかくなったのを実感しました。整体と一緒にやるのは効果的だと思いました。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    ハイパーナイフで筋肉をほぐして、整体で整えていくことでより効果を感じていただけたと思います(^O^)
    続けていくことでより改善を実感していただけると思いますので、ぜひ続けてみてください♪

次回のご来院もお待ちしています!

[投稿日] 2022/5/10

足の張り具合を診て、歩き方の癖を指摘されました。妊娠中のがに股歩きは直ったと思っていたので、負担のない(普通の正しい)歩き方をやってみると直っていませんでした。筋肉の具合で気づいていただいたことで、日常生活でどのように直せばいいか意識するようになりました。

[投稿日] 2022/5/10

いつものように肩、腰中心に気になるところを施術していただきました。これで安心してゴールデンウィークを迎えられそうです。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ゴールデンウィーク楽しんでください♪

次回のご来院もお待ちしています(^^)

• つむるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

施術後にとってもスッキリします。ありがとうございます!

つむる様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後効果を実感されている様子で私たちも嬉しいです♪

次回のご来院もお待ちしています♪

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

GW中という事もあって、いつもEMSと整体を行なっているのですが、希望の予約がなかなか取れず、整体のみ予約をしたら、LINEでEMSも一緒に出来ますよと返信がして頂き、両方施術出来ました。
    さりげない気遣いをして頂きありがとうございました。
    当日も、施術後はスッキリしました。

かよちゃん様
    いつもご来院ありがとうございます(^-^)

体がスッキリすると気持ちも軽くなりますよね♪
    次回のご来院もお待ちしています(*^▽^*)

[投稿日] 2022/5/2

疲れが溜まったときに施術してもらい、怪我などなく、好きなスポーツを続けられています。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    これからも花花様が好きことを続けていけるよう精一杯サポートさせていただきますね!

次回のご来院もお待ちしています♪

• みけちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/5/2

EMSで予約していましたが、以前右膝に水が貯まった時の症状が出たので、急遽施術に変更していただきました。お陰様で大分楽になって、仕事に向かう事ができました。

みけち様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    その日の状態によって施術内容などお気軽にご相談ください♪
    楽になったということ私たちも一安心です!
    今後も、お身体の不調などお気軽にご相談ください!

次回のご来院もお待ちしています♪

• きゅるきゅゆれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/2

背中の張りと骨盤周りの固さが今回気になり、施術してもらいました。運動不足が解消されていない、座ってばかりいる生活が見事に体に反映されてる…。ストレッチとマッサージ教えてもらいました。また、よろしくお願いします。

きゅるきゅゆれ様
    いつもご来院ありがとうございます(^^)
    コロナ禍で家にいる生活が長くなったので意識しないとなかなか運動をする時間がないですよね汗
    ぜひ隙間時間などでお家でストレッチやマッサージ無理のない範囲で続けてみてくださいね♪

次回のご来院もお待ちしています!

• 風花さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/5/1

前回の施術から3週間空いての施術でした。首、肩、背中の痛みがあり、歩く姿勢が前のめりになっていました。今回も念入りに施術をして頂き自分で出来る事を教えて頂きました。帰りは大分痛みが軽くなりました。
     決まった曜日しか通えませんが、一週間置きの間隔でいくようにしたいと思います。

風花様
    いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

施術後改善を実感された様子で私たちも嬉しいです!
    ご来院が難しい期間はぜひお家でストレッチやマッサージなどやってみてください♪

次回のご来院もお待ちしています(^O^)

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

院内は清潔感があり安心感があります。二回目になりますが前回同様に腰まわりを中心に施術して頂きました。かなり固まって血行が悪くなっていたのが少し軽くなりました。
    まだまだ時間がかかるかと思いますが諦めずに頑張りたいと思います。

あみ様
    ご来院いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

不調の出ないお身体を目指して精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2022/4/29

いつもの肩、腰に加えて今回は全身を施術していただきました。久しぶりの全身整体コース筋肉がほぐれスッキリしました。ありがとうございました。

オーダーメードクーポン 【価格8800円】

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体スッキリされた様子でよかったです!
    身体がスッキリすると気分も上がりますよね!

今後も、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来院お待ちしています!

[投稿日] 2022/4/29

手の不調を伝えると首のストレッチを教えてくれました。痛みのある箇所だけでなく診てくださいます。

ちー様
    いつもご来院ありがとうございます!
    根本的な改善を目指して施術させて頂いていますので、身体の状態や使い方、生活の過ごし方などからどこからその痛みが出ているのかを見つけて施術しています(^^)
    また、お悩みや不調などございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022/4/29

産後の骨盤矯正で通い始めましたが、今はその日の不調も伝えつつ全身を診ていただいて施術していただいてます。その日によって痛みのあるところが違うので、自分に合わせていただけます。

いつもご来院いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体の不調や痛みなどいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来院もお待ちしています♪

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

腰痛がひどくなったため利用させていただきました。
    出産で骨盤が歪んでいたようです。施術後は自然と姿勢が良くなり、腰痛も軽減しました。
    料金は高いですが、丁寧な説明、施術でとても満足です。
    託児ができるのもありがたいです。

骨盤・腰痛改善 腰痛整体コース 計60分 4980円1日3名限定

ぴこ様
    ご来院いただきありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後に改善を実感されている様子でとっても嬉しいです!
    お身体のお悩みや不調などいつでもご相談くださいね!

これからぴこ様のお身体のサポートを精一杯させていただきます♪

お子様もご一緒に次回のご来院お待ちしています(o^^o)

[投稿日] 2022/4/24

短時間でも体の疲れや痛みが軽減され、いつも助かっています。

花花様
    いつもご来院いただきありがとうござます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来院もお待ちしています(o^^o)

• かなかなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/22

駅から近くて通いやすいのと、小さい子供も預かってくれることが決め手で通い始めました。
    お店もきれいで入りやすいです。
    産後の骨盤矯正で通い始めましたが、背筋もよくなって体も随分と楽になりました。

かなかなちゃん様
    いつもご来院ありがとうござます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    身体の変化を感じいただけている様子で嬉しいです!

今後も不調の出ないお身体を目指しサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• たいぞうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/19

しばらく夜勤が続いたので全身の疲労感と筋肉の強張りがスッキリとしました。毎度の事ながら間隔を開けずに通いたいのですが中々時間が取れず、なるべく通えるようにしたいと思います

たいぞう様
    いつもご来院ありがとうございます(^^)
    お身体スッキリされた様子で私たちも嬉しいです!
    ご来院が難しい期間はお家でストレッチやマッサージなどぜひやってみてください♪

[投稿日] 2022/4/19

ハードワークで全身筋肉痛でしたが、全く痛みのないストレッチでかなり改善しました。40分は初めてですが、体がとても楽になり、良いコースでした。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)
    その時のお身体の状態に合わせてメニューを組み合わせていただけたらと思います♪
    効果を実感されている様子でよかったです!

次回のご来院もお待ちしています♪

• つむるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

ちょっとした体のずれにも気づいてくれて、丁寧にケアしてもらっています!いつもありがとうございます!

つむる様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

生活の中でお身体のずれは出てきてしましますので痛みが出る前に今後もケアしていきましょう♪

[投稿日] 2022/4/17

いつも楽しい会話、自宅でできる簡単なストレッチのアドバイス、そして的確な施術をしていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

ココ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉まで感謝申し上げます。

こちらも毎度楽しいお時間を過ごさせて頂き、施術のお時間があっという間です…!
    ご自宅でのセルフケアを行っていただけておりますので、順調に体の状態改善してきておりますね♪
    今後も体の状態や生活にあったセルフケアのお伝えをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

北浦和整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー