3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

BIMERA 広店

ビメラヒロテン

• 広島県呉市広本町3-1-5 101
  • イオン広店から徒歩1分 お店の前に駐車場あり◎

ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 14:31:10.0

2回目まつパしてもらいました!前回より微調整もしてもらってしっかり上がって大満足です。施術中もお話楽しくてあっとゆう間に終わりました!

【口コミ投稿御礼特典】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き) ¥5,950 → ¥5,000

• ひよっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 09:29:20.0

初めてマツエク体験しました!!
    下まつ毛だけですが、目がぱっちりして思い通りの仕上がりになりました!
    下まつ毛少ない悩みをお話するとおすすめのまつ毛美容液を教えてくださいました!
    初めて来店して温かく接客して頂けて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした!

ひよっこ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選びご予約・ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
    まつ毛がしっかりするとモチ具合なども良くなると思いますので
    ぜひ美容液でケアをしてあげてください!

次回もひよっこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:52:28.0

ありがとうございます

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿も大変励みになっております♪

デザインはいかがだったでしょうか?
    次回ご要望等あればお気軽にご相談ください!(^^)!

担当:大下

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:51:22.0

また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

デザインや上がり具合はいかがでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

担当:大下

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:38:46.0

久しぶりの来店です。
    以前はエクステをしていただいていましたが、今回はまつげパーマをお願いしました。
    自然にきれいに仕上げていただけて、マスカラがとても塗りやすいです。メイクもかなり楽です。
    そして施術中のトークも久々で楽しかったです(^o^)
    2週間近く経って今さらながらですが、カールを保つコツや気を付けることがあれば教えてください!(美容液は毎日つけています)

【自まつ毛派急増中♪】 まつげパーマ(ラッシュリフト)¥6,480 →¥5,400

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:22:54.0

今回は変更してもらって助かりました。まつげパーマもいつも通りしてもらって嬉しいです。しゃべるのも楽しくっていつも時間がすぐ過ぎてしまいます。また行かせてもらいますね。

• おじょーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:33:20.0

細かく要望はしていませんが、理想通りの眉毛で大満足です!お手入れがとっても楽になりました!施術ベッドがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【特別価格】眉毛パーマ(HBL)×まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥12300→¥9200

おじょー様☆

また口コミの投稿も大変励みになっております♪

眉毛の仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
    まつ毛のデザインや上がり具合はいかがだったでしょうか?
    次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もおじょー様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:01:09.0

花粉が原因なのか、乾燥を感じてすぐ駆け込みました。いつもリラックスさせて頂き、ありがとうございます。

【フェイシャル】リラク/小顔 ふっくら肌コース ¥3240 ~ ¥4320

理恵様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またご来店後の嬉しい口コミは大変励みになっております♪

施術中はリラックスいただいているようで安心いたしました!(^^)!
    花粉や黄砂の影響でお肌が敏感になっていると思いますので
    ご自宅でもしっかりと保湿などのケアをしてあげてください!

次回も理恵様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:03.0

まつげパーマ希望通りの仕上げにして頂きありがとうございました!
    落ち着きすぎて施術中は寝てしまいました、、また宜しくお願いします。

りん様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

お仕上がりにご満足頂けているようで嬉しく思います!(^^)!
    また施術中はリラックスしていただけているようで安心いたしました!

次回もりん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:56.0

施術をお願いしてから2週間ちょっと。当日はいつもより太い眉毛にびっくりしてましたが、家に帰ると母が大絶賛で嬉しくなりました。毎日苦労してメイクしていたのが、毛流れを整えた後ちょちょっと色を付け足すだけで簡単に仕上がるので助かってます。
    次回またお願いします。

【男女OK】眉毛パーマ+ワックス脱毛≪ハリウッドブロウリフト≫ ¥7900→¥5900

ゆち様☆

また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

初めての眉毛パーマを担当させて頂きとても嬉しく思います!
    パーマをかけると少し濃くなったように見えたり
    毛の長さによって太く見えたりして初めは違和感等あったかもしれませんが
    ブラシなどで毛流れを変えて頂くと馴染んできますのでご安心ください!(^^)!
    何か分からないことや次回ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もゆち様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:54:06.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!!
    いつも丁寧な接客をありがとうございます(^^)
    次回もよろしくお願いします♪

カナ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また毎回の嬉しい口コミのご投稿、大変励みになっております♪

いつも仕上がりにご満足頂けているようで嬉しいです!(^^)!

次回もカナ様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:大下

• 姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:29.0

今回もきれいに仕上りました。

また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

担当:大下

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:28.0

初めてのハリウッドブロウリフトで何も分かりませんでしたが、担当者が親切に説明して頂きました。
    仕上がりもとてもよく満足してます。
    これからも通いたいと思います。

せいや様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

初めての眉毛パーマを担当させて頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!
    新しい場所での新生活不安もあると思いますが頑張ってください☆

次回もせいや様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• ラムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 19:34:50.0

つけまを付けてましたが、まつパかマツエクか悩んでいて相談してアドバイスを頂き初めてラッシュリフトしました!まつげが少ないかもと不安でしたが、つけまのようにしっかり上がって感動です。とても丁寧な施術で何度も寝そうになりました。とても満足しました。毎月通おうと思います。

ラム様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

いつもつけまつげをされるということで仕上がりの濃さなど
    ご満足頂けるか不安でしたがご満足頂けたようで安心いたしました!(^^)!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もラム様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:27:18.0

今回もしっかりまつ毛が上がりました!また次回もよろしくお願いします!!

あつこ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、毎回口コミをご投稿頂き大変励みになっております♪

デザイン変更などご要望がありましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

次回もあつこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:14:33.0

初めての眉毛パーマとまつげパーマで、何も分からない状態でお店に行ったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    お話するのが楽しくてあっという間に時間過ぎてました!仕上がりもとても満足しています^^有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

まいまい様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

色々お話させて頂き私も楽しく施術をすることが出来ました!(^^)!
    初めての眉毛パーマご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    アフターケアなど分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回もまいまい様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:02.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ゆうか様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうござます!(^^)!
    デザイン等ご要望がありましたらお気軽にご相談ください!!

次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:35:32.0

いつも丁寧に施術していただいています。また行かせてもらいます。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:45:37.0

いつも手際よく丁寧な仕事をして頂いて大満足です!!

さき様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います!(^^)!
    デザイン等変更、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• 姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:02:39.0

すぐ寝ちゃうけど、仕上がりは何も言わなくても
    きれいに仕上げてくれでます。
    ありがとう

また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

ご要望に沿えるよう施術させて頂いておりますが
    その他ご要望やお気づきな点がある場合は気軽にご相談ください!(^^)!

担当:大下

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:20:41.0

いつも要望通りにしてもらい、話すのも楽しくてすぐ時間がたち終わってしまいます。また行きますね。

みゆき様☆

また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

前回のデザイン気に入って頂けているようで安心いたしました!(^^)!

私も毎回楽しくお話させて頂ております(^^)/

次回もみゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当:大下

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:13:12.0

30分でつけれるだけのマツエクのリペアをやっていただきました。
    手早くキレイにつけていただき、仕上がりはとてもよかったです。
    ただ、支払いの件で、オフがなかったのに、1,000円プラスされて支払いをしました。
    担当して下さったスタッフの方は、HOT PEPPERに記載してあると言われましたが、他店のマツエクのリペアではありましたが、どこにも記載されてないので、どうして1,000円支払わないといけなかったのかいまだに納得がいかず、モヤモヤしています。
    施術はとても丁寧でよかったです。

【時短リペア】隙間時間のメンテナンス ¥2200 ~

マイメロディ様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうござます。
    せっかくご来店頂いたのに不信感を与えてしまい申し訳ございません。
    ホットペッパービューティーに記載してあるとお伝えさせて頂いた内容は30分間でつけれるだけの施術で本数によって金額が変更になるという内容の部分になります。
    また、他店様リペアの場合金額がプラスになってしまうのはホットペッパービューティーに記載はありませんでしたがリペアの料金は当店で施術後3週間以内の場合と記載させて頂いております。
    料金に関しましては施術前に説明させて頂きご了承いただいた上で施術させて頂きましたが
    ご納得頂けていなかったようで反省しております。
    お客様のご意見を元に皆様に気持ちよく施術を受けて頂けるようクーポン・メニューの説明文を改善させて頂きました。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ビメラ広店

• ひぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:07:28.0

とても早くて綺麗でよかったです
    また行きます

【シングル】100本 ¥5300~自然でぱっちりな目元♪≪選べるオプション付き≫

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:03:23.0

今回もあっとゆう間の施術で、デザインもお気に入りです。また宜しくお願いします★

みっちゃん様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き毎回大変励みになっております♪

定期的にご来店くださるので眉毛の形もだいぶ定着してきているように思います!(^^)!
    普段のお手入れなどで困っていることなどあればお気軽にご相談ください!

次回もみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:08:51.0

いつも丁寧に手際良くして頂いて大満足です。

さき様☆

また、口コミの投稿も大変励みになっております♪

施術にご満足頂いているようで安心いたしました!(^^)!
    なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もさき様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:35:10.0

仕上がり大満足です!いつもホットアイマスク(?)が気持ち良くリラックスできます。ありがとうございました。

なみ様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

仕上がりにご満足いただけ、施術中もリラックスしていただけているようで
    安心いたしました!(^^)!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もなみ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:10:33.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です。また利用します^^

ゆうな様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも毎回大変励みになっております
    仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました!(^^)!
    またデザイン等のご変更などご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね
    ゆうな様の次のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:小早川

• しぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 23:01:10.0

なかなか、ここ!というサロンさんが見つからず諦めていましたが頑固な下向きまつ毛をしっかりあげてもらえました!持ちも良いです☆
    楽しくお話してくださり施術もあっという間に感じました。
    またお願いしますι(`・-・´)/

しぴ様☆

先日は数あるサロンの中から当店を選び、
    また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

中々上がらず、上がってもすぐに下がってきてしまうと言われていたので
    仕上がりやモチ具合が心配でしたが問題なさそうで安心いたしました!(^^)!
    次回もご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回もしぴ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• 理恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:28:22.0

洗顔後肌がひりつくようになり、駆け込みで来店させて頂きました。
    前回同様、丁寧に施術して頂き、リラックスした時間を過ごすことができました。その後の肌の調子もいい感じです。
    またトラブルの時にはよろしくお願いします。

理恵様☆

また、嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

どうしてもお肌が乾燥しやすい季節ですので
    ご自宅でもしっかり保湿をしてあげてくださいね!(^^)!

次回も理恵様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:20:07.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマのおかげでメイク時間が短くなったので、毎朝助かってます!

カナ様☆

また、毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております♪

まつ毛パーマが朝のメイク時間の短縮になっていると聞き
    とても嬉しく思います!(^^)!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もカナ様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当:大下

ビメラ 広店(BIMERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー