とても久しぶりの来店&マツエクで、やっぱり間違いないなと感じました(*^^*)
仕上がり可愛くて大満足です!!
コーティング剤もとても役に立ってます!!
また次回もよろしくお願いします!!
シングル100本¥6000★フラットorSラッシュ¥6500
Charis garden【カリス ガーデン】からの返信コメント
mi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
久しぶりにいお会いできてとても嬉しかったです(*^▽^*)
またお忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪
マツエクとてももお似合いでした☆
コーティング剤での束間まつ毛普段もやってみてください!!
またmi様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)
高橋
いつも通りで~という要望に対して、いつも満足な仕上がりにしてくださいます。
細かい要望にも親身になって応えてくださって、とてもありがたいです。
引き続きよろしくお願いします。
ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5800
なな様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)
丸みのあるデザインとてもお似合いです♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤
何度かお世話になってます。
私のまつ毛の生え方、量などを踏まえた上で
似合うまつ毛カールで仕上げてくださいます。
もちも良いので本当に感激します。
みき様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
またもちが良く安心しました☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談に下さい!
高橋
マツエクのデザインは相談しながらアドバイスいただきながらできるのでありがたかったです。とても可愛く仕上げていただきました。
K様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります♪
前回より本数を多くしたデザインもとてもお似合いでした(*^▽^*)
してみたいデザインや気になることなどお気軽にご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
加藤
いつもありがとうございます!いつもまつ毛の状態を見て頂き的確にアドバイスをもらい施術してもらってます!自まつ毛に負担の少ないようにつけてもらえるのでもちも良いです!着け心地も違和感なく、過ごしてます!また、お願いします!
ともってぃ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^ω^*)
これからも技術や接客共にご満足頂けるよう努めて参ります!
気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
高橋
いつも丁寧にありがとうございます!
《付け足し》 シングル60本¥4500☆ フラットorSラッシュ¥5000
キム様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!!
これからもまつ育をしながらマツエクを楽しんでいきましょう!!
何か気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい☆
高橋
2回目の利用ですが前回も今回のデザインも
気に入ってます!
1ヶ月ぐらい持つのもありがたいです。
そして担当スタッフさんの人柄もよくデザインの
アドバイスもしてくださるので安心してお任せできます。
Haruka様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります(^^)☆
今回のデザインとてもお似合いでしたよ♪
また新しく挑戦したいデザインが
ございましたらお気軽にご相談下さい。
高橋
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も満足しています^_^
また来店しますのでよろしくお願いします!
まい様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
いつもマツエクを丁寧に扱って頂きありがとうございます!
挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
加藤
久しぶりにお願いしましたが、変わらず丁寧なカウンセリングでお任せすることができました。
お得な付け放題でしっかり本数をつけていただいたおかげで、
ふわふわまつげ&コーティング剤での束感まつげ、両方を楽しめています!
素敵な施術ありがとうございました。
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
とてもお似合いでしたので、束間も楽しんで頂けて安心いたしました!
気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
加藤
カウンセリングも丁寧で綺麗な仕上がりでした!
みさりー様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
カールのあるデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
加藤
丁寧な接客で値段も出来上がりも満足しました
Jr.アイリスト佐々木限定 フラットラッシュ140本 ¥3750
Kitty様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
お仕上がり満足頂けて嬉しく思います☆
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
佐々木
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
技術も満足の出来る仕上がりにいつもしてくれて大満足です。
これからも宜しくお願いします。
キャデリーナ様
いつも当店にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます♪
励みになります♪
ご満足して頂けて安心いたしました♪
これからもキャデリーナ様にマツエクを楽しんで頂けるよう
努めて参ります(*^▽^*)
気になることなどお気軽にご相談下さい!
加藤
数年お世話になってます。いつもイメージ通りの仕上がりにしていただき感謝です。何よりかなり長持ちする印象です。取れてきても違和感ないように……などこちらの要望もしっかり聞いて付けていただけるので安心感があります。これからもよろしくお願いいたします。話してる時間も凄く息抜きになってます!
ねぃ様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しいお言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
もちが良いようで安心いたしました♪
これからもお気軽にご相談ください!ねぃ様がマツエクを
楽しんで頂けるよう精進してまいります(*^▽^*)
次回もお話しできるの楽しみにしてます♪
加藤
久しぶりに来店したのですが
デザインについて相談しながら丁寧にやっていただけました。また次回も宜しくお願いします。
シングル80本¥5500★フラットorSラッシュ¥6000
☆様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^ω^*)
また口コミの投稿ありがとうございます♪
今回久しぶりのマツエクと言うことで
前回のデザインより短くしましたがとてもお似合いでした♪
デザインの変更など何かありましたら
お気軽にご相談ください!!!
高橋
安心感があり、まかせていつも眠ってしまいます。必ずまつ毛に関するアドバイスを下さるので助かっています。1ヶ月たってもまだ残っていたりして、付けるの上手だなぁと感じます。
チョコ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります☆
安心して頂けてとても嬉しいです!(*^▽^*)
他のメニュー等も何か気になることがあしましたらお気軽にご相談下さい♪
これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
加藤
いつもマツエクでお世話になっています。
人によって施術が痛かったりしますが、いつも優しいタッチで痛みはなく、むしろ施術中心地よくて寝てしまいます。またお願いしたいです!今回も満足の仕上がりです(^^♪ありがとうございます!
ごん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの言葉と高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
とても励みになります♪
施術中リラックスして頂けて安心いたしました♪
長めのデザインもとてもお似合いです!
これからもごん様がご満足頂けるよう精進してまいります(*^▽^*)
加藤
初めて行きましたが親切に相談にのってくださり満足のいく仕上がりになりした。初めてのデザインで不安でしたがとても満足してます!
Y.N@様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて安心いたしました(*^ω^*)
今回のデザインとてもお似合いでしたよ♪
気になるところ挑戦してみたいデザイン些細なことでもなんでもご相談下さい☆
ご希望に添えるようこれからも精進してまいります(^^)/♪
高橋
明るい接客対応で、親身にデザインの相談に乗ってくれたり、施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。また次回もお願いしたいと思います!
《新規限定》シングルラッシュ120本¥5500★フラットorSラッシュ¥6000
榛佳様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります♪
仕上がり満足して頂き安心いたしました(*^ω^*)
その後まつ毛の調子はいかがですか?
初めてのマツエクでしたので気になる事などございましたら
ご気軽にご相談下さい☆
高橋
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
安心しておまかせできます。また、よろしくお願いします。
かおりん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
また安心して任せて頂きありがとうございます(*^ω^*)
今後も満足して貰えるよう技術向上に努めます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
高橋
急な予約にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました。
カールがかかりにくいまつ毛ですが、とてもきれいな仕上がりに感動です!
ラッシュリフト(まつげパーマ)☆コーティング・トリートメント込み¥5300
a様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^ω^*)
これからも技術や接客共にご満足頂けるよう
努めて参ります!
高橋
とても丁寧に施術していただきました!
まつげの状態も教えてくださって助かります。今回はエグータムのセットだったので自宅でまつ育も頑張りたいと思います!使い方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
yume様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足していただけて大変嬉しいです(*'ω'*)
自宅でのケアも頑張ってください!!!
次回、まつ毛の変化楽しみにしています☆
高橋
久しぶりのマツエク最高です!!
また次もよろしくお願いします♪
シングル120本¥6500★フラットorSラッシュ¥7000
しろまる様
先日はご来店ありがとうございます(*^ω^*)
久しぶりに会えて嬉しかったです♪
マツエク付けるとテンション上がりますよね!!
とってもお似合いでした(^_^)☆
落ち着いたらまたお会い出来るの楽しみにしてます♪
高橋
初めての利用でしたが、長さ、カールや種類などの説明がとても丁寧で、私の希望を聞いたうえで色々な提案をしてくれました。
実際に数本を試しにつけてみて、長さやカールの好みなども再度確認してくださり、仕上がりは今までで1番自分好みでした。ありがとうございました。
《新規限定》シングルラッシュ80本¥4500★フラットorSラッシュ¥5000
もさ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります♪
デザインを気に入って頂けて安心いたしました♪
とてもお似合いです(*^▽^*)
挑戦してみたいデザインや気になることなどありましたら
ご気軽にご相談下さい☆
もさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
あいぼ~ん様
いつもご来店ありがとうございます☆
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
仕上がり満足して頂けて光栄です☆
あいぼ~ん様の素敵な日々のお手伝いを少しでも出来る様に
これからも努力していきたいと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
高橋
初めてお伺いしました。仕上がりも満足しています。
またお邪魔します。
猫吸いたい様
先日は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
気になる事などございましたらご気軽にご相談下さい☆
これからもまつ毛の状態に合わせて
施術をご提供できるよう精進して参ります!
高橋
いつも丁寧に施術してもらってます。ありがとうございます。グルーの情報など、もち具合など、相談しながらできるので、とても信頼できます。また、よろしくお願いします。
かおりん様
オール5評価大変嬉しく思います(^^)☆
信頼して任せて頂きありがとうございます!!!
乾燥しやすかったり、花粉等で目を擦ってしまいやすい時期なので
お持ちの美容液でしっかり毛先まで保湿してあげてください♪
高橋
いつも安心してお任せしてます(^^)
今回も綺麗で自然な仕上がりでとても満足してます。
また、いつも参考になるアドバイスもいただき感謝してますm(_ _)m
また宜しくお願いします!
シングル160本¥7500★フラットorSラッシュ¥8000
ようちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂けて安心いたしました(*^ω^*)
気になるところ挑戦してみたいデザイン
些細なことでもなんでもご相談下さい☆
アイブロウも是非お待ちしております(o^^o)
高橋
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
まつ毛のもちもよく、助かっています!
今回も親身に相談にのってもらいました!
目も大丈夫でした!
ロイ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ロイ様からの嬉しい口コミお褒めの言葉大変嬉しいです(*^ω^*)
私の励みになっています♪
生活していく中で気になる点がございましたら
次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!!
高橋
とても綺麗に仕上げて頂きました
一緒に考える際に、参考画像と一緒に担当スタッフさんの意見も言ってくださったので、イメージがしやすかったです。
お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました。
jr.アイリスト佐々木限定 フラットラッシュ80本 ¥3000
あかね様
雰囲気やお仕上がりもお喜び頂けてとっても嬉しいです☆彡
その後肌トラブルやまつ毛状態はいかがでしょうか?
気になるところやデザイン変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいね(^_^)
佐々木
今までで1番理想の仕上がりになりました!
満足してます!
ありがとうございます♪
み様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりにご来店して頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
また高評価の口コミありがとうございます♪
み様に満足して頂けて、今までで1番理想の仕上がりと
言って頂き本当に嬉しいです(*^ω^*)
高橋
カリス ガーデン(Charis garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー